Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.

Новости из Израиля 5.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p108118,Leon33 написал(а):

Этого мальчика разыскивал Интерпол и согласно международным обязательствам - он должен быть передан той стране, которая инициировала перед Интерполом арест этого мальчика. Т.е США.

А эта девочка попалась на перевозке наркотиков, что есть преступление в России. Поэтому будет сидеть от звонка до звонка.

722

#p108117,Lapsha написал(а):

Но они же, как всегда, хотят и рыбку съесть и на известно что сесть.

И будут ныть и скулить безостановочно.

Правильно с ними Россия разговаривает: когда будете готовы на обмен - дайте знать. До этого просто никак не реагировать на их вой.

Ну да, конечно...законник ты наш... 10.000 чемоданов и вещмешков пересмотрели за несколько часов в транзитной зоне аэропорта, чтобы обнаружить в багаже молодой девчонки 9 грамм наркотиков. и посадить чужое дитя на 7.5 лет. Обмена вам не видать, тем более тебе лично.

723

#p108118,Leon33 написал(а):

Этого мальчика разыскивал Интерпол

по просьбе американцев, а еврейская девочка присела за наокоту по нашим законам

724

#p108120,Lapsha написал(а):

А эта девочка попалась на перевозке наркотиков, что есть преступление в России. Поэтому будет сидеть от звонка до звонка.

Подкинули...

725

#p108122,Leon33 написал(а):

Обмена вам не видать, тем более тебе лично.

Значит будет мотать срок и есть только тертую морковку.

726

Ну да, конечно...законник ты наш... 10.000 чемоданов и вещмешков пересмотрели за несколько часов в транзитной зоне аэропорта, чтобы обнаружить в багаже молодой девчонки 9 грамм наркотиков. и посадить чужое дитя на 7.5 лет. Обмена вам не видать, тем более тебе лично.

Эту брехню про чемоданы ты сколько намерен повторять?

И не тебе решать и учить как нужно работать правоохранителям в другой стране. У себя поучай, насчет остальных завали хлебало.

Не будет обмена - бует сидеть весь срок. Хоть изойди на говно со своим скулежом.

727

#p108124,Leon33 написал(а):

Подкинули

Ага, вы ещё и холокост туда присобачьте.

728

#p108120,Lapsha написал(а):

А кого посадили за 12 чемоданов в российском  посольстве  в Аргентине?  Или это уже не преступление и не перевозка наркотиков.?

729

#p108124,Leon33 написал(а):

Подкинули...

Надо будет стукануть на тебя, чтобы где-нить в Европке тебя взяли за гузно по линии Интерпола за клевету.

730

Вот знашь Леон в чем наша беда , мы очень добрые и мягкие

731

#p108129,Leon33 написал(а):

А кого посадили за 12 чемоданов в российском  посольстве  в Аргентине?

Какие еще чемоданы уже в российском посольстве, брехло?

732

#p108127,Lapsha написал(а):

Эту брехню про чемоданы ты сколько намерен повторять?

И не тебе решать и учить как нужно работать правоохранителям в другой стране. У себя поучай, насчет остальных завали хлебало.

Не будет обмена - бует сидеть весь срок. Хоть изойди на говно со своим скулежом.

Ха-ха! лапша! может тебе Скорую вызвать на дом?

733

А кого посадили за 12 чемоданов в российском  посольстве  в Аргентине?

Кого надо того и посадили. Тебе не доложили?  Дык, не по абраму и кипа.

734

А кого посадили за 12 чемоданов в российском  посольстве  в Аргентине?  Или это уже не преступление и не перевозка наркотиков.?

Сколько раз можно повторять эту брехню - посольство само сообщило аргентинской полиции о находке кокаина в посольстве

735

#p108134,Leon33 написал(а):

Ха-ха! лапша! может тебе Скорую вызвать на дом?

Вызови.

Еще идеи есть?
Не менее блестящие?

736

А в грубой реальности, Леон, Израиль сам подпишет приговор этой пойманной в России как только отправит задержанного россиянина в Штаты.

И обвинять будет некого. Кроме пустого и лицемерного скулежа. Будет ваша израильтянка карячиться на российкой киче только потому, что Израиль - шестёрка Америки.

Вот и вся вам цена.

Отредактировано Lapsha (25-10-2019 22:40:18)

737

#p108138,Lapsha написал(а):

А в грубой реальности, Леон, Израиль сам подпишет приговор этой пойманной в России как только отправит задержанного россиянина в Штаты.

И обвинять будет некого. Кроме пустого и лицемерного скуляжа. Будет ваша израильтянка карячиться на российкой киче только потому, что Израиль - шестёрка Америки.

Вот и вся вам цена.

В пятницу, 25 октября, стало известно о намерении правительства Украины открыть Офис по продвижению инноваций и инвестиций в столице Израиля, Иерусалиме. Об этом сообщил министр иностранных дел Исраэль Кац, приветствуя решение Киева.

"Офис получит статус дипломатического представительства Украины в Иерусалиме. Основным направлением деятельности этого учреждения будет продвижение инноваций и инвестиций в сфере высоких технологий", - заявил Кац.

По словам главы МИДа, открытие Офиса по продвижению инноваций и инвестиций является одним из итогов визита премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Киев летом 2019 года. "Это событие является результатом устойчивых отношений в сфере внешней политики между нашими государствами. Кроме того, оно является свидетельством намерения обеих сторон продолжать и продвигать эти отношения во всех сферах, уделяя особое внимание экономическому сотрудничеству и сфере инноваций и высоких технологий"- отметил Исраэль Кац.

Глава министерства иностранных дел отметил, что он отдал распоряжение внешнеполитическому ведомству немедленно приступить к реализации данного решения.

Биньямин Нетаниягу посетил Украину в середине августа. По завершении переговоров с Владимиром Зеленским был подписан ряд украинско-израильских документов: меморандум о сотрудничестве в области сельского хозяйства, соглашение о содействии изучению языка иврит в учебных заведениях Украины и изучению украинского языка в учебных заведениях государства Израиль, программа сотрудничества в области образования, культуры, молодежи и спорта на 2019-2022 годы, меморандум о взаимопонимании между министерством экономического развития и торговли Украины и израильским патентным ведомством министерства юстиции государства Израиль.

Пресс-служба израильского главы правительства тогда сообщила, что в ходе переговоров были подняты темы выплаты украинских пенсий израильтянам, репатриировавшимся из Украины. Обсуждался и вопрос о продвижении соглашения о свободной торговлю, включая сферу высоких технологий.

В конце мая группа депутатов Верховной Рады Украины выступила с предложением перенести украинское посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Авторами законопроекта N10325, зарегистрированного в парламенте, стали 86 депутатов, среди которых заместитель председателя фракции БПП Алексей Гончаренко, советник главы МВД Украины Антон Геращенко, председатель комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина и лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович. Это была третья подобная инициатива украинских депутатов: аналогичные законопроекты, поданные в 2017 и 2018 годах, парламентом рассмотрены не были.

738

Все! Как говорит мой друг Каспар, у меня в Израиле уже ночь, вы мне надоели и я иду спать. Завтра у нас Шабат, выходной день и возможно будет сильный дождь, хотя я думаю, что ливень будет не у нас, а в Египте.

739

#p108142,Leon33 написал(а):

Все! Как говорит мой друг Каспар, у меня в Израиле уже ночь, вы мне надоели и я иду спать. Завтра у нас Шабат, выходной день и возможно будет сильный дождь, хотя я думаю, что ливень будет не у нас, а в Египте.

Зубы не забудь почистить

740

#p108144,тюбик написал(а):

Зубы не забудь почистить

И в стакан положить.

741

Здесь Лапша нас упрекает в том, что мы, т.е. Израиль - шестерки у Америки. Ну и что из этого?   Америка была и есть лидер свободного мира. Мы - маленькая страна очень гордимся тем, что великая Америка - наш самый верный друг и помощник. У нас нет проблем с Америкой. Пока Америка существует - нам бояться нечего. В Америке живут и работают пол-миллиона израильтян. Израильские выпускники Университетов преподают в Америке. американские выпускники - работают в Израиле в области химии, Хай-Тека, медицины и др. наук.
Американские христиане – в числе ближайших друзей Израиля. После второй мировой войны, Президент США - Трумен сказал: “Всем остальным, кто был оторван от родины, есть куда вернуться. Но евреям некуда возвращаться”.
Поэтому Президент Трумэн невероятно, мужественно решил признать новое государство Израиль. Это было непростое решение для Президента. Почти все его советники, военные и дипломатические, выступали против этого решения. Но Президент знал, что это правильно.
Не всегда опрос общественного мнения подтверждает то, что правильно или неправильно. Вот к примеру Бен-Гурион как-то сказал: "Я не знаю, чего хочет народ, но я знаю, что нужно народу - народу нужно Свое Государство"

Отредактировано Leon33 (26-10-2019 09:05:58)

742

Интересно, как в СССР умудрялись изготавливать и продавать пончики с мясом или с повидлом по 4 копейки? У меня дома из 1 кг муки получается 64 пирожка . Пачка муки стоит примерно 3 шек. Это около 1 доллара. + дрожжи, + молоко, + сахар, + соль, + начинка...Самая дешевая - это куриные пупки. 10 шек за 1 кг. + газ, + электричество, + лук+ морковка + масло. На 64 пирожка нужно 2 кг пупков. Короче говоря. если прикинуть, весь набор продуктов и всего остального - потребует где-то 40 шек в грубом приближении.
Это 10 долларов США. А работа, т.е. труд - тоже как-то нужно учитывать.
По советским ценам, за 64 пирожка можно было получить лишь  2.50 руб. как такое может быть?

743

#p108195,Leon33 написал(а):

. как такое может быть?

Смажь мозги аракой, шабат ведь, и сразу поймешь.

744

По советским ценам, за 64 пирожка можно было получить лишь  2.50 руб. как такое может быть?

Инфляцию бакса учитываешь?

745

#p108169,Leon33 написал(а):

Америка была и есть лидер свободного мира.

В чём я лично сомневаюсь. То что там есть, это демократия — власть народа? И много там было президентов выходцев из рабочих, фермеров, мелких предпринимателей и рядовых инженеров? Как ни глянешь, практически все выходцы из одних и тех же семейств, а также миллиардеров.

746

Интересно, как в СССР умудрялись изготавливать и продавать пончики с мясом или с повидлом по 4 копейки? У меня дома из 1 кг муки получается 64 пирожка . Пачка муки стоит примерно 3 шек. Это около 1 доллара. + дрожжи, + молоко, + сахар, + соль, + начинка...Самая дешевая - это куриные пупки. 10 шек за 1 кг. + газ, + электричество, + лук+ морковка + масло. На 64 пирожка нужно 2 кг пупков. Короче говоря. если прикинуть, весь набор продуктов и всего остального - потребует где-то 40 шек в грубом приближении.
Это 10 долларов США. А работа, т.е. труд - тоже как-то нужно учитывать.

Леон, самые дешёвые пирожки — с мясом и рисом, если я не ошибаюсь, стоили 12 коп, при средней зарплате в СССР в 120 рублей. А беляши, вроде бы даже 30, я их не покупал, поэтому и цен на них точно не помню.
И ещё — причём здесь доллар, если у нас цены к нему не были привязаны вообще? В СССР цены и зарплаты вообще никогда не переводили в доллары. Это проезд на городском транспорте столько стоил — 4 копейки троллейбус, 6 копеек автобус и 4 копейки трамвай в Свердловске и Ростове-на-Дону, а в Перми трамвай стоил 3 копейки.

747

#p108203,Олег Пермский написал(а):

И ещё — причём здесь доллар, если у нас цены к нему не были привязаны вообще? В СССР цены и зарплаты вообще никогда не переводили в доллары. Это проезд на городском транспорте столько стоил — 4 копейки троллейбус, 6 копеек автобус и 4 копейки трамвай в Свердловске и Ростове-на-Дону, а в Перми трамвай стоил 3 копейки.

Олег! я переводил в доллары не потому что у нас тогда были доллары, а только для того, чтобы кому-нибудь из читающих было не сложно представить ту или иную сумму в наших шекелях.

748

Леон, самые дешёвые пирожки — с мясом и рисом, если я не ошибаюсь, стоили 12 коп, при средней зарплате в СССР в 120 рублей. А беляши, вроде бы даже 30, я их не покупал, поэтому и цен на них точно не помню.

В Киеве, в Харькове, в Луганске, во Львове и др. местах, где я бывал в те времена продавали не пирожки, а пончики, жаренные в масле.  Они стоили какое-то время 4 копейки штука.  Начинка была или ливер. или требуха. или изюм, яблоки. повидло, рис с яйцом. Вода газированная без сиропа - 1 коп. С сиропом - 3 коп. Я помню, как брал 11 пончиков с разной начинкой и 2 стакана воды с сиропом. Это стоило - 50 копеек. Вкусно, дешево и без химии. Все натуральное.

749

#p108196,Alex_S написал(а):

Смажь мозги аракой, шабат ведь, и сразу поймешь.

#p108144,тюбик написал(а):

Зубы не забудь почистить

#p108151,Lapsha написал(а):

И в стакан положить.

#p108135,Alex_S написал(а):

Тебе не доложили?  Дык, не по абраму и кипа.

Все отметились по  списку.
Леон , зачем ты   сюда ходишь  .  Не наелся хамстовом антисемитoв в совке ,  так здесь  решил  добавить

750

самые дешёвые пирожки — с мясом и рисом, если я не ошибаюсь, стоили 12 коп, при средней зарплате в СССР в 120 рублей. А беляши, вроде бы даже 30, я их не покупал, поэтому и цен на них точно не помню.

Что это за цены? Мы с тобой видно в разных СССР жили, в альтернативных...
Трамвай - 3 коп, троллейбус 4 коп, автобус и метро 5 коп.
Самые дешевые пирожки: с рисом и яйцом и пирожки с ливером. И те и другие стоили 4 коп.
Пирожок с мясом и пирожок с повидлом - по 5 коп.  Чебурек 12 коп, беляш 18 коп...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.