Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.

Новости из Израиля 5.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p108232,Ol написал(а):

Что это за цены? Мы с тобой видно в разных СССР жили, в альтернативных...
Трамвай - 3 коп, троллейбус 4 коп, автобус и метро 5 коп.
Самые дешевые пирожки: с рисом и яйцом и пирожки с ливером. И те и другие стоили 4 коп.
Пирожок с мясом и пирожок с повидлом - по 5 коп.  Чебурек 12 коп, беляш 18 коп...

Цены в разных городах несколько отличались, я же не зря для сравнения привёл цены на билеты в Перми, Ростове-на-Дону и Свердловске. Я там в командировках был. Бывал ещё в Горьком, но там цен на трамвай не помню, вроде бы тоже 4 коп.

752

#p108229,Nika написал(а):

Все отметились по  списку.
Леон , зачем ты   сюда ходишь  .  Не наелся хамстовом антисемитoв в совке ,  так здесь  решил  добавить

Наш мир устроен без прикрас, -
Всего в нем понемножку.
И в бочке с медом каждый раз
Находим дегтя ложку...
Есть в мире сотни площадей,
Но, есть и подворотни.
На светлый миллион людей
Есть капля чёрной сотни.

Назло антисемитам, угрюмым и сердитым
Давайте заниматься зарядкой по утрам.
Чтоб не болеть аидам ни насморком, ни спидом,
И жить сто лет на свете, -
На зависть всем врагам.

753

ладно,  я тебя хочу  пригласить  в приличную компанию

754

#p108250,Nika написал(а):

С удовольствием покину эту шоблу...

755

#p108251,Leon33 написал(а):

ты это брось!  держи удар.. )

756

#p108250,Nika написал(а):

#p108252,Элипс написал(а):

ты это брось!  держи удар.. )

Элипс! Ты не входишь в эту группу, т.к. ты приличный человек ...

757

зачем  терпеть  это  антисемитское хамство

758

#p108254,Nika написал(а):

зачем  терпеть  это  антисемитское хамство

Ты вот, конкретно ты - зачем терпишь?

Тебя же отсюда оглоблей не выгонишь.
Как и алкаша Каймаса. Не один раз уходившего отсюда "навсегда".

759

#p108281,Lapsha написал(а):

Ты вот, конкретно ты - зачем терпишь?

Тебя же отсюда оглоблей не выгонишь.

ты меня  выгнать  решил,  а ты здесь кто?     раскомандовался,   трепло

760

#p108284,Nika написал(а):

ты меня  выгнать  решил,  а ты здесь кто?     раскомандовался,   трепло

Дура, я же поддерживаю твоё же начинание.

Ты уже даже не помнишь, что сама писала?

761

#p108130,Lapsha написал(а):

Надо будет стукануть на тебя, чтобы где-нить в Европке тебя взяли за гузно по линии Интерпола за клевету.

Молодец. Настоящий американец!

762

все трое - идите в приличную компанию

ни один жеж не ушел... трепачи

763

Ха-ха-хи-хи...

В Москве не поняли, за что Трамп поблагодарил Россию

В Москве с недоверием отнеслись к заявлению президента США о ликвидации лидера террористической группировки "Исламское государство" Абу-Бакра аль-Багдади.

Там также с удивлением восприняли благодарность, выраженную главой Белого дома России за "содействие пролету авиации США".

"Минобороны [России] не располагает достоверной информацией о проведении американскими военнослужащими в подконтрольной Турции части зоны деэскалации Идлиб операции по очередному "уничтожению" бывшего лидера ИГ Абу-Бакра аль-Багдади, — прокомментировал заявление Трампа официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Он добавил, что Москва не в курсе того, что якобы содействовала пролету американской авиации в воздушное пространство Сирии. Также, по словам Конашенкова, в последние дни США и коалиция не наносили авиаудары в Идлибе.

Представитель Минобороны РФ выразил также сомнение в том, что аль-Багдади мог скрываться в Идлибе, поскольку эта территория контролируется боевиками враждебной ему террористической группировки "Джебхат ан-Нусра".

"Группировка всегда бескомпромиссно уничтожала ИГИЛ и любого ее представителя прямо на месте как главных конкурентов за власть в Сирии", — пояснил Конашенков.

Представитель Минобороны России подчеркнул, что противоречивые подробности об операции "порождают обоснованные вопросы и сомнения в ее реальности и тем более успехе".

Ранее президент США Дональд Трамп официально подтвердил факт гибели лидера террористической организации "Исламское государство" Абу-Бакра аль-Багдади в ходе спецоперации американского спецназа в сирийской провинции Идлиб.

В заключительной части своего выступления, транслируемого всеми ведущими телеканалами США, Трамп выразил благодарность России, Турции, Сирии, Ираку и сирийским курдам за содействие в проведении спецоперации в Идлибе.

"Я хочу поблагодарить народы России, Турции, Сирии и Ирака, я также хочу выразить благодарность сирийским курдам за ту поддержку, которую они смогли нам оказать, — сказал президент США. — Россия отлично повела себя с нами, они открыли… Мы пролетели над определенными районами, контролируемыми Россией. Россия повела себя потрясающим образом".

Глава Белого дома подчеркнул, что Москва была предупреждена о том, что ВВС США требуется войти в контролируемое Россией воздушное пространство, но о самой операции и ее целях Кремль не информировали.

"Мы разговаривали с русскими, мы сообщили о своем прибытии, они сказали: "Спасибо, что сообщили нам", — поделился Трамп, добавив, что Россия "ненавидит ИГ так же, как и мы".

"Они не знали о миссии, но они знали, что мы будем пролетать над их территорией", — уточнил президент США.

http://9tv.co.il/news/2019/10/27/276248.html

764

#p108224,Leon33 написал(а):

пончики, жаренные в масле.  Они стоили какое-то время 4 копейки штука.  Начинка была или ливер

пончики с ливером? однако...

765

Африканцы !!! Привет из солнечного Израиля! У нас все хорошо! Люди накормлены, напоены. живут в своих квартирах, летают по всему миру в гости и живут полноценной жизнью. Тепло на улице +25С, море спокойное +26С. Жизнь прекрасна !!!

766

#p108627,Leon33 написал(а):

Тепло на улице +25С, море спокойное +26С. Жизнь прекрасна !!!

Завидую... Я вчера похоже последний теплый день в этом году откатал на мотоцикле... С этой недели дожди и минус в Москве...

Отредактировано stas (28-10-2019 14:26:21)

767

#p108629,stas написал(а):

Завидую... Я вчера похоже последний теплый день в этом году откатал на мотоцикле... С этой недели дожди и минус в Москве...

Здесь погода в основном стабильная и это очень важно для состояния человека. Солнечная и безоблачная 9 месяцев в году и 3 месяца - это так называемая зима, когда температура не опускается ниже, чем +10С. Правда, несмотря на то, что Израиль очень мал, у нас в один и тот же день может  быть разный климат в разных районах. К примеру. в Иерусалиме, а он на 500-600 метров выше уровня моря чаще дуют ветры и выпадает снег. В тех районах, которые ближе к морю, теплее. Еще теплее на Мертвом море и на озере Кинерет - они ниже уровня моря. Мертвое ниже на 430 метров уровня Срезиземного моря, а Кинерет  - на 215 метров ниже уровня моря.

768

#p108627,Leon33 написал(а):

Привет из солнечного Израиля! У нас все хорошо! Люди накормлены, напоены. живут в своих квартирах, летают по всему миру в гости и живут полноценной жизнью. Тепло на улице +25С, море спокойное +26С. Жизнь прекрасна !!!

Фигня и сукука.
Мороз, ели в снегу. Натопленная баня. Из парилки в сугроб, а потом обратно.
Выходишь, "морда красная". И стопарь занидевелый и капусткой  квашенной, прям так пальцами. А потом шашлыки и т.д.
Вот это жизнь!

769

#p108643,Leon33 написал(а):

Здесь погода в основном стабильная и это очень важно для состояния человека. Солнечная и безоблачная 9 месяцев в году и 3 месяца - это так называемая зима, когда температура не опускается ниже, чем +10С.

Пустынный климат, жуткая жара летом, отвратительного вида города, вывихи восточной ментальности и т.п.

770

#p108705,Lapsha написал(а):

Пустынный климат, жуткая жара летом, отвратительного вида города, вывихи восточной ментальности и т.п.

771

Отредактировано Lapsha (29-10-2019 08:38:52)

772

Эмиграция из России в Израиль приблизилась к советскому уровню. Люди уезжают из-за нехватки свободы и падения уровня жизни   

Израиль зафиксировал резкий рост числа иммигрантов из России, сравнимый с советской эпохой застоя: за последние четыре года число переехавших достигло 40 тысяч человек и продолжает расти. Причиной для переезда иммигранты, многие из которых не имеют доказанных еврейских корней, называют сворачивание демократии и экономические проблемы в России, пишут израильские СМИ.

Активный рост эмиграции начался с присоединения Крыма. Только за 2019 год число мигрантов из России в Израиль выросло на две трети
В результате эмигранты из России сейчас составляют 51% от всех новоприбывших в Израиль.

773

Бегство из Израиля станет повальным?

P.S. Каждый пятый новозеландец живёт и работает за пределами своей страны.

774

#p108830,Lapsha написал(а):

Бегство из Израиля станет повальным?

Когда станет, поговорим.... Кирдык американский наступает уже десятки лет, а ты всё ещё не веришь в это и сидишь там и зашибаешь бабло. Также и с бегством из Израиля... Израиль живёт, воюет, борется за своё существование, лечит богатеньких русских, которые туда ломятся, принимает туристов (в том числе из России).
Надо ждать, Лапша. Поживём - увидим.

775

#p108832,Каспар написал(а):

Когда станет, поговорим....

Оно уже идёт вовсю.

Послушай что говорят в ролике.
Бежит образованная молодёжь, которой нечего делать в этой стране дешевого неквалифицированного труда.

776

#p108844,Lapsha написал(а):

Бежит образованная молодёжь, которой нечего делать в этой стране дешевого неквалифицированного труда.

ну какое образование может быть в "стране дешевого неквалифицированного труда"?

777

Африканцы! Израиль на восьмом месте в рейтинге самых могущественных стран мира

778

#p108866,Leon33 написал(а):

Израиль на восьмом месте в рейтинге самых могущественных стран мира

саудитов обошли. поздравляю с победой в дерби.

779

#p108844,Lapsha написал(а):

Оно уже идёт вовсю.

Бегут отовсюду. И прибегают туда же. Разница важна и темпы роста.
=====================================================================================
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО ТЕМПУ РОСТА НАСЕЛЕНИЯ 

85 Израиль 1.65
126 Новая Зелан­дия 1.09
196 Россия 0.10
https://gtmarket.ru/ratings/population-growth-rate/info

Насто­ящий доку­мент подго­товлен в соответ­ствии с инфор­мацией и данными, предостав­ленными Программой развития Организации Объединённых Наций. Републи­ка­ция текста не разрешена. Инфор­ма­ция на этой стра­ни­це пери­оди­чески обнов­ля­ется. Пос­лед­няя редакция: 23.04.2019.

780

#p108866,Leon33 написал(а):

Африканцы! Израиль на восьмом месте в рейтинге самых могущественных стран мира

Это заниженный гогвнорейтинг. Израиль намного могущественнее. Евреи управляют миром....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.