85 Израиль 1.65
а в литве-то как всё хреново... и в украине...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.
85 Израиль 1.65
Израиль намного могущественнее. Евреи управляют миром....
ты израиль с евреями не путай...
Есть тема про Украину... И про Литву...
ты израиль с евреями не путай...
Каждый еврей в любой стране мира скрытый израильтянин...
Каждый еврей в любой стране мира скрытый израильтянин...
а по-моему, всё ровно наоборот...
Есть тема про Украину... И про Литву...
и про россию есть. но тебе же на это насрать...
и про россию есть. но тебе же на это насрать...
Нет нет... Тут шло сравнение. Патриот России Лапша. Ты не путай.
Нет нет... Тут шло сравнение.
тут должен итти один израиль.
а по-моему, всё ровно наоборот...
Ты не можешь этого понять, ты не еврей.
тут должен итти один израиль.
Должен??? Забань меня!!! Попроси Лизу, она тебе не откажет.
Должен??? Забань меня!!!
зачем. ты забавен.
ты забавен.
Это да. Не говори мне что я должен.
Махно! Ты не спорь с Каспаром. Он правильно сказал и всегда говорит правильно. Я его поддерживаю!
Он правильно сказал и всегда говорит правильно.
он чё ленин шо ли.
Тебе лишь хочу заметить... СССР 2 раза планировал уничтожить Израиль атомным оружием. 1-й раз в тот период, когда было восстание в Праге, а второй раз. когда Израиль чуть не захватил весь Египет. А теперь прикинь, как говорит тюбик, те, кто давал приказы - это люди?
он чё ленин шо ли.
Ленин? А кто такой Ленин? Полуеврей разоривший Россию? Я выше намного...Я чистый еврей.
он чё ленин шо ли.
Каспар не Ленин, он просто человек, у которого на плечах есть голова, а не тухес.
Тебе лишь хочу заметить... СССР 2 раза планировал уничтожить Израиль атомным оружием. 1-й раз в тот период, когда было восстание в Праге, а второй раз. когда Израиль чуть не захватил весь Египет.
Лёня... Ну не надо. Не разочаровывай меня.... СССр мог уничтожить Израиль вмиг без применения атомного оружия... Если бы захотел. В те годы применение ядерного оружия было под большим вопросом... Тем более для уничтожения Израиля...
Лёня... Ну не надо. Не разочаровывай меня.... СССр мог уничтожить Израиль вмиг без применения атомного оружия... Если бы захотел. В те годы применение ядерного оружия было под большим вопросом... Тем более для уничтожения Израиля...
Каспар! извини, но тут ты неправ. Это было...был командир военного корабля, на котором уже было нацелено на Израиль 6 ядерных боеголовок. Есть его фамилия, его интервью и т.д. Помешала Пражская весна. Им стало не до этого. А второй раз, когда Израиль захватил Синай, СССР обратился к Америке и пригрозил уничтожить Израиль атомной бомбой. Многое тогда случалось, просто все держалось в секрете. А сейчас есть Интернет и приоткрылись разные архивы тех времен.
Почитай к примеру здесь, что пишут знаменитые люди https://nv.ua/opinion/kak-sssr-sobirals … 01371.html
Отредактировано Leon33 (29-10-2019 11:47:27)
Каспар! извини, но тут ты неправ. Это было...был командир военного корабля, на котором уже было нацелено на Израиль 6 ядерных боеголовок. Есть его фамилия, его интервью и т.д. Помешала Пражская весна. Им стало не до этого. А второй раз, когда Израиль захватил Синай, СССР обратился к Америке и пригрозил уничтожить Израиль атомной бомбой. Многое тогда случалось, просто все держалось в секрете. А сейчас есть Интернет и приоткрылись разные архивы тех времен.
Ты меня рассмешил сейчас... Ну подумай сам - зачем было СССР уничтожать Израиль при помощи ядерных бомб? То, что пишут придурки в интернете, это не есть официальный документ. Я жил в СССР и служил в армии СССР... Я жил в Израиле и служил в израильской армии ЦАХАЛ. Это полнейший бред.
Я как-то читал в интернете, что в московском метро воевали с крысами мутантами величиной с овцу... Там были фамилии бойцов, название станций... Я почти поверил, пока меня жена не уговорила, что я дурак...
Ты меня рассмешил сейчас... Ну подумай сам - зачем было СССР уничтожать Израиль при помощи ядерных бомб? То, что пишут придурки в интернете, это не есть официальный документ. Я жил в СССР и служил в армии СССР... Я жил в Израиле и служил в израильской армии ЦАХАЛ. Это полнейший бред.
Я как-то читал в интернете, что в московском метро воевали с крысами мутантами величиной с овцу... Там были фамилии бойцов, название станций... Я почти поверил, пока меня жена не уговорила, что я дурак...
СМИ ссылаются на интервью, которое давал вице-адмирал запаса Николай Шашков.
Каспар! Я конечно могу с тобой согласиться, что резона уничтожить Израиль атомным оружием могло не быть и возможно, что все это интервью тоже неправдоподобно. А с другой стороны. в последнее врем многие СМИ печатают материалы, в которых военные высшего эшелона власти в Иране высказываются с угрозой уничтожения Израиля в течении 30 минут.
Спрашивается, верить этим угрозам или не верить и подождать, пока они действительно так не сделают и только потом начинать верить в то. что это была правда? По-твоему, какой у них резон уничтожать Израиль? Они от нас живут на расстоянии 1200 км. Ну так они считают. что мы угнетаем палестинцев, хотя это не так. Так что - это причина уничтожить наше Государство? Для нормального общества - НЕТ. А для них, видимо - Да!
А с другой стороны. в последнее врем многие СМИ печатают материалы, в которых военные высшего эшелона власти в Иране высказываются с угрозой уничтожения Израиля в течении 30 минут.
Это бред.
Спрашивается, верить этим угрозам или не верить и подождать, пока они действительно так не сделают и только потом начинать верить в то. что это была правда? По-твоему, какой у них резон уничтожать Израиль? Они от нас живут на расстоянии 1200 км. Ну так они считают. что мы угнетаем палестинцев, хотя это не так. Так что - это причина уничтожить наше Государство? Для нормального общества - НЕТ. А для них, видимо - Да!
У Ирана тяжелейшие финансовые проблемы и социальные тоже. Им нужно отвлечь население, которое недовольно политикой вождей. Иран очень богатая страна и люди могли бы там жить намного лучше. И они не дураки(простые люди) и всё это понимают. Внешний враг всегда объединяет нацию. Это используют в сегодняшней России тоже. Отвлечь народ от проблем внутри страны, нужно обратить их взоры наружу... Израильское руководство использует похожую тактику. Внешний враг это залог успеха корумпированых руководителей.
Израиль никто не собирается уничтожать. Иран просто болтает, им не нужны кровопролитные войны, с них хватило войны с Ираком. Палестинцы просто тужатся, как при запоре. Это комариные укусы для Израиля. Леон, ты можешь спать спокойно.
Мелкие региональные стычки будут, без этого жизни не будет ни в Израиле, ни в Газе. Регион такой, но ничего серъёзного там не ожидается.
Тебе лишь хочу заметить... СССР 2 раза планировал уничтожить Израиль атомным оружием. 1-й раз в тот период, когда было восстание в Праге, а второй раз. когда Израиль чуть не захватил весь Египет. А теперь прикинь, как говорит тюбик, те, кто давал приказы - это люди?
Чего?..
Я уже объяснял это Каспару, читай выше. Это не я придумал. Об этом написано русским языком в разных российских изданиях. И заодно это перепечатывают во всем мире. Хочешь разбираться - давай разберемся вместе, чтобы я тоже не верил в это. Набери для начала "вице-адмирал запаса Николай Шашков." и почитай его воспоминания и интервью в разных изданиях. Может быть это вранье и выдумки чьи-то, но об этом написано.
А сейчас есть Интернет и приоткрылись разные архивы тех времен...
... и куча фейков.
Ох Леон ,вроде человек в возрасте ,а веришь всему (хотя нет ,только выборочно) как ребёнок.
но об этом написано.
... я щас напишу - евреи дураки ... ну а шо ,написано же ,значит дураки
Крупнейший производитель электронных устройств и компьютерных компонентов Intel возобновляет программу строительства новых производственных мощностей в Кирьят-Гате. Работы по продвижению проекта должны начаться уже в декабре. Об этом стало известно изданию "Калькалист" во вторник, 29 октября.
Четыре месяца назад представители Intel сообщили о том, что замораживают проект на неопределенный срок в связи с неутешительными
отчетами о деятельности компании. Однако параллельно озвучивалось мнение, что концерну не хватает производственных мощностей, которые способны увеличить рентабельность.
О начале реализации проекта было объявлено в декабре 2018 года. Тогда сообщалось, что Intel намерен инвестировать 40 млрд шекелей в строительство нового завода в Израиле на 1000 рабочих мест. Как выяснил "Едиот ахронот", руководство мирового гиганта предпочло Израиль двум другим странам – Ирландии и Сингапуру.
Инвестиция такого объема называлась беспрецедентной для Израиля. В качестве финансового поощрения правительство было готово передать Intel 3,6 млрд шекелей - в течение 15 лет, до 2034 года.
Также сообщалось, что завод предполагается оснастить самым передовым оборудованием, на котором будет налажен выпуск микропроцессоров для новейших моделей мобильных телефонов и компьютеров.
Помимо этого, компании было дано обязательство, что в течение 10 лет после запуска предприятия оно будет выплачивать всего 5% в виде налога на прибыль - вместо 23%.
Всего на предприятиях Intel и ее дочерних компаний трудоустроены около 50.000 израильтян.
В компании Intel, реагируя на эту публикацию, заявили, что продолжают считать Израиль одной из самых переспективных площадок и намерены и далее инвестировать в развитие здесь своих мощностей.
Крупнейший производитель электронных устройств и компьютерных компонентов Intel
... не входит даже в десятку крупнейших.
Крупнейший - Samsung Electronics (Южная Корея), номер 2 - Hon Hai Precision Industry (понятно откуда) и т.д.
... не входит даже в десятку крупнейших.
Крупнейший - Samsung Electronics (Южная Корея), номер 2 - Hon Hai Precision Industry (понятно откуда) и т.д.
Зачем ви тгавите ...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.