Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.

Новости из Израиля 5.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p109017,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Чего?..

Я уже объяснял это Каспару, читай выше. Это не я придумал. Об этом написано русским языком в разных российских изданиях. И заодно это перепечатывают во всем мире. Хочешь разбираться - давай разберемся вместе, чтобы я тоже не верил в это. Набери для начала  "вице-адмирал запаса Николай Шашков."  и почитай его воспоминания и интервью в разных изданиях.  Может быть это вранье и выдумки чьи-то, но об этом написано.

Ну так правильно, чего удивляться — СССР, это значит преступный антинародный режим, вон, Путин даже вину за расстрел поляков в Хатыни переложил на СССР, и документы, доказывающие это, полякам передал, а они почему-то такую "историческую  ценность" "потеряли". Что интересно, эти переданные "документы" до сих пор от российской общественности засекречены. И ещё мне помнится, что в 2010-х вся интернетовская пресса писала о заключённых на Мудьюге, как о заложников красных, вот только исторические документы говорят о другом, сейчас вроде утихомирились — забыли про красных.

Леон, не смотрели "Последний бой майора Пугачёва"? Его в 2000-х сняли. Кстати, такой случай в действительности был, но здесь не вся правда, настоящая правда в ролике Гоблина — майор Пугачёв (реально Тонконогов, 2 раза судимый) был не советским офицером, а карателем в полиции. Вот такую нам сейчас создают историю, — это как с историей, связанной с мологвардейцами и панфиловцами.

Про судимость "ни за что" пострадавшего Ландау слышали?

812

Олег!
Я согласен с тобой, что многое в нашей прошлой жизни было исковеркано и переврано. Вот я только что посмотрел ролик о Ландау, потому что  он физик и мне знакомо многое из его жизни. О том, что он был арестован - я не знал. Но прослушав доводы ведущего Пыхалова - согласился с тем, что в то время за такие вещи , как антисоветские листовки - серьезно карали. Честно говоря, я как-то не верю  в то, что физик такого уровня мог заниматься политикой и отвлекаться от своего основного предназначения, но Пыхалов мне это доказал своими доводами. После просмотра,  решил посмотреть, что пишет о Ландау Википедия. Там примерно в том же русле описывается его посадка и спасение, благодаря Капице, который написал письмо Лаврентию Павловичу Берии и попросил отпустить Ландау под гарантию Капицы. Все вроде бы сходится... Но физики - не дураки, это умнейшие люди, которые понимают гораздо больше всех остальных. И зная, как расправлялись в те времена с невиновными ни в чем людьми, можно предположить, что и Ландау признал то, чего не было. Так вот , там же в Википедии на этой же странице есть еще кое-что.
"""В тюрьме Кореца заставили подписать признание в том, что он написал листовку и Ландау одобрил её текст. Вероятно и то, что на самом деле листовку написал следователь. Затем листовку и признание Кореца предъявили уже сломленному Ландау, и он тоже признал своё участие в составлении листовки. Это всё не кажется удивительным, поскольку в своих собственноручно написанных показаниях Ландау признаёт и свою антисоветскую деятельность, и многое, многое другое. (Мастера из НКВД умели добиваться признаний. Известен случай, когда один заключённый признал, что он взорвал мост через Волгу. Много лет спустя, выйдя на свободу и попав в то место, он увидел, что мост цел и невредим — никто и никогда не взрывал его.) В 70-х годах, уже будучи на свободе, Корец заговорил: он сказал, что да, он написал эту листовку. Возможно, однако, ему было легче сказать такое, чем признать, что он подписал показание под пытками. Когда Кореца выпустили в 50-х годах, Ландау помогал ему. Здесь тоже нет противоречия — по собственному опыту Ландау знал, как у Кореца было выбито признание. Я сам слышал, как Ландау сказал однажды: «Если бы я пробыл в тюрьме ещё два месяца, я бы не выжил»"""

Наверное всю историю до распада СССР -лучше выбросить из головы и забыть ее навсегда.

Отредактировано Leon33 (30-10-2019 09:18:57)

813

#p109150,Leon33 написал(а):

В тюрьме Кореца заставили подписать признание в том, что он написал листовку и Ландау одобрил её текст. Вероятно и то, что на самом деле листовку написал следователь. Затем листовку и признание Кореца предъявили уже сломленному Ландау, и он тоже признал своё участие в составлении листовки.

Так это же википедия! Её кто пишет-то, там какие статьи-то остаются? Всё что не соответствует "генеральной линии" оттуда удаляется, она для того и создана чтобы клевать СССР. Леон, вот скрины, которые я сделал...
Если бы этой дежурной цитаты не было бы, с этой статьёй поступили бы точно также. Попробуй сейчас написать в википедию, что СССР был правовым государством, и что власть Сталина в СССР была ограничена гораздо сильнее, чем сейчас власть Путина или Трампа, — долго там такая статья продержится? А ведь это правда, — во всём мире диктаторами называют руководителей страны, политика которых не нравится, это потому, что так легче бороться с идеологией приверженцами которой они являются.
Леон, вот в данном случае — как Сталин должен был бороться с этой заразой? Не заметить этого, отправить всех крымских татар в концлагерь, или расстрелять? Он отправил на поселение. Почему-то Рузвельта никто не называет диктатором за то, что он всех американцев с примесью японской крови до 1/8 отправил в концлагерь, и не на поселение, а в концлагерь, это большая разница.

http://sg.uploads.ru/t/B2YZv.png

А это конец. Я всю статью отсканировал, всего получилось 13 сканов. Сейчас осталось их только склеить в единый текст
http://sg.uploads.ru/t/flEWw.png

814

Вчера (28 октября) в течение дня в Израиль прибыли 6 самолетов с репатриантами на борту, рейсы были организованы «Фондом Дружбы».

Как говорится в сообщении Фонда, 299 репатриантов прибыли из Украины, а остальные 103 из 8 разных стран, включая Аргентину, Грузию и Мальту (первые репатрианты из этой островной страны в 2019 году).

«Уже более года на моей машине выцарапано слово «жид» и никого это не волновало. Для меня же это стало явным знаком того, что нам больше нет места в Украине» – рассказывает Сергей Лисевский, который репатриировался вместе с женой и двумя детьми из Одессы.

«Я репатриируюсь в Израиль, чтобы у моих детей было будущее, и чтобы стать ближе к своему народу и своей идентичности. Мой дед воевал в рядах Красной армии во Второй мировой войне и участвовал в битве за Берлин, и он всегда гордился своим происхождением», – говорит Сергей.

Город, в котором поселилось самое большое количество репатриантов с этих рейсов — Нетания (33). Далее следуют Хайфа (31) и Нахария (25). Самому молодому репатрианту 10 месяцев, а самым пожилым 80 лет.

В конце прошедшей недели в Израиль репатриировалось также 3 человека из Мальты. Они являются первыми репатриантами из этой страны в 2019 году.

Яэль Экштейн, президент Фонда Дружбы, заявила: «В эти дни, когда антисемитизм поднимает голову во всем мире, мы осознаем необходимость существования государства Израиль, в котором каждый еврей может ощущать себя в безопасности и не скрывать свое происхождение».

С начала еврейского 5780 года, то есть за четыре недели, в Израиль прибыло с помощью Фонда Дружбы, 418 репатриантов из 11 стран таких как Эквадор, Украина, Грузия, Аргентина, Франция.

Фонд Дружбы функционирует уже на протяжении более 20 лет, помогая евреям репатриироваться в Израиль. В течение этого времени он выделил более 200 млн. долларов, оказав таким образом содействие около 750 000 новых репатриантов.

Источник: cursorinfo.co.il

815

#p109249,Leon33 написал(а):

«Уже более года на моей машине выцарапано слово «жид» и никого это не волновало.

мог бы и сам закрасить...

816

Я не поняла, он тут ищет кому в Фонд Дружбы обращаться надо? Типа, сионист?

817

Леон вы чего едрена канитель своим дипломатам денег не платите ?

818

#p109280,Пани Тыква написал(а):

Я не поняла, он тут ищет кому в Фонд Дружбы обращаться надо? Типа, сионист?

Махровый с руссофобским гнилым запахом

819

#p109294,тюбик написал(а):

Махровый с русофобским гнилым запахом

Мы своих евреев ему не отдадим!
Думаешь, просто так вставляют палки в колёса работе посольств? Это они создают более выгодные условия для тех, у кого уже есть синекожая паспортина!

820

#p109301,Пани Тыква написал(а):

Мы своих евреев ему не отдадим!
Думаешь, просто так вставляют палки в колёса работе посольств? Это они создают более выгодные условия для тех, у кого уже есть синекожая паспортина!

Я так думаю сионисты не просто так евреев собирают со всего мира , а с каким то смыслом

821

#p109303,тюбик написал(а):

Я так думаю сионисты не просто так евреев собирают со всего мира , а с каким то смыслом

Думаешь, не просто обрести Землю Обетованную?

822

#p109303,тюбик написал(а):

Как в том анекдоте? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  - долго же я вас женщины лёгково поведения на одном корабле собирал.

823

#p109307,Пани Тыква написал(а):

Думаешь, не просто обрести Землю Обетованную?

Я думаю что евреев собирают в одно место для упрощения процесса

824

#p109293,тюбик написал(а):

Леон вы чего едрена канитель своим дипломатам денег не платите ?

Им платят нормально, но они хотят еще больше. А сейчас у нас безвластие в стране. И как в старом анекдоте, наконец-то они нашли время и место для забастовки. Они добиваются своего. У нас государственные служащие имеют свой профсоюз, который борется за их права. Те. кто в частных руках - не входят и ничего не добиваются.

825

#p109328,Leon33 написал(а):

Им платят нормально, но они хотят еще больше. А сейчас у нас безвластие в стране. И как в старом анекдоте, наконец-то они нашли время и место для забастовки. Они добиваются своего. У нас государственные служащие имеют свой профсоюз, который борется за их права. Те. кто в частных руках - не входят и ничего не добиваются.

Нормально но нужно еще больше , я в принципе их понимаю

826

#p109328,Leon33 написал(а):

Те. кто в частных руках - не входят и ничего не добиваются.

Дипломаты в чьих руках?

827

#p109315,тюбик написал(а):

Лохокостить будут?

828

#p109333,Гордей написал(а):

Лохокостить будут?

Я такое сделал наблюдение еврей в чужеродной среде бодр и активен он источник выхода энергии и таланта , а вот в израиле в среде для себя неагресивной еврей теряет свои качества и становится примитивным , единственное что их бодрит и заставляет двигаться это внешняя угроза , если им угрозу убрать одно поколение и евреи деградируют

829

42% сотрудников МИДа зарабатывают более 20 тысяч шекелей в месяц во время своей службы на территории Израиля. А работая за границей, некоторые послы получают до 65 тысяч шекелей в месяц. По информации, предоставленной ответственным за зарплаты в Минфине Израиля, глава посольства Израиля в Берлине получает 65.828 шекелей в месяц брутто, квартиру ему арендует государство, а также предоставляет автомобиль Audi A6. Израильский посол в Бразилии зарабатывает 63.914 шекелей, проживая в полностью субсидированной квартире и пользуясь также Audi A6. Средняя зарплата в МИДе  - 21.000 шек. Это в переводе на доллары США :
65.000 - 18.309$ - 1.190.000 рублей в месяц.
21.000 - 5.915$  - 384.500 рублей в месяц

У вас многие такие бабки получают в месяц?

830

#p109331,Гордей написал(а):

Дипломаты в чьих руках?

В чьих руках? Конечно, в государственных.

831

#p109337,Leon33 написал(а):

42% сотрудников МИДа зарабатывают более 20 тысяч шекелей в месяц во время своей службы на территории Израиля. А работая за границей, некоторые послы получают до 65 тысяч шекелей в месяц. По информации, предоставленной ответственным за зарплаты в Минфине Израиля, глава посольства Израиля в Берлине получает 65.828 шекелей в месяц брутто, квартиру ему арендует государство, а также предоставляет автомобиль Audi A6. Израильский посол в Бразилии зарабатывает 63.914 шекелей, проживая в полностью субсидированной квартире и пользуясь также Audi A6. Средняя зарплата в МИДе  - 21.000 шек. Это в переводе на доллары США :
65.000 - 18.309$ - 1.190.000 рублей в месяц.
21.000 - 5.915$  - 384.500 рублей в месяц

У вас многие такие бабки получают в месяц?

У нас путин с медведевым столько в месяц получают ,
Ваще вы евреи рехнулись от денег

832

#p109339,тюбик написал(а):

Ваще вы евреи рехнулись от денег

Путин должен получать в 15 раз больше зарплату. А Медведев - в 10 раз больше.

833

#p109340,Leon33 написал(а):

Путин должен получать в 15 раз больше зарплату. А Медведев - в 10 раз больше.

У нас они все денги отдают аркаше ротнбергу на строительство моста

834

#p109339,тюбик написал(а):

тюбик! Все таки Путин - это не просто какой-то путин, а ваш Президент и вообще-то ты обязан писать его фамилию с большой заглавной буквы.

835

#p109342,Leon33 написал(а):

тюбик! Все таки Путин - это не просто какой-то путин, а ваш Президент и вообще-то ты обязан писать его фамилию с большой заглавной буквы.

Я рад писать с большой буквы но это сраный айпад пишет че захочет сам , а мне за ним исправлять лень

836

#p109343,тюбик написал(а):

Я рад писать с большой буквы но это сраный айпад пишет че захочет сам , а мне за ним исправлять лень

Понял. А обычного компьютера у тебя нет? ПК - настольный. Только вчера видел на мусорке 2 блока без мониторов.

837

#p109344,Leon33 написал(а):

Понял. А обычного компьютера у тебя нет? ПК - настольный. Только вчера видел на мусорке 2 блока без мониторов.

У меня их три , но на диване с ними не удобно

838

#p109315,тюбик написал(а):

Туманно говорите.
Курды мечтают о своей Курдляндии, пыхтят каждые в своей стране, создавая проблемы хозяевам. Евреи мечтали-мечтали, а потом взяли, и - купили. Не?

839

#p109333,Гордей написал(а):

Лохокостить будут?

Фуууу! А ещё себя приличным человеком считаете...

840

#p109347,Пани Тыква написал(а):

Туманно говорите.
Курды мечтают о своей Курдляндии, пыхтят каждые в своей стране, создавая проблемы хозяевам. Евреи мечтали-мечтали, а потом взяли, и - купили. Не?

Ну насколько я знаю историю этого явления евреев долго загоняли в землю обетованную наш царь николай даже давал им подъемные , но они их получив в одессе брали билет в америку , дураков не было ехать в какую то там пустыню , и только после войны после геноцида евреи потянулись осваивать землю обетованную , говорят сталин очень хлопотал а ооне и даже снабжал евреев оружием , чтоб оне чувствовали в безопасности и избавились от страхов

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.