Фуууу! А ещё себя приличным человеком считаете...
Есть такой автар Дуглас Рид у него есть забавная книжка называется споры о сионе если время будет прочтите
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.
Фуууу! А ещё себя приличным человеком считаете...
Есть такой автар Дуглас Рид у него есть забавная книжка называется споры о сионе если время будет прочтите
У вас многие такие бабки получают в месяц?
У вас - это где?
В Омерике, например, особенно в Калифорнии, $5К в месяц (до налогов) - уровень более-менее приличного выживания. Без намёков на излишества.
Ich bin больной а я, хоть и не многие, но "получаю" (слово-то какое махрово-совковое!) заметно поболее вашего посла в Берлине.
Правда, до налогов. Что сильно портит первое впечатление.
Но, уверен, ваш посол в Берлине отстёгивает налогов гораздо поболее моего.
У вас - это где?
В Омерике, например, особенно в Калифорнии, $5К в месяц (до налогов) - уровень более-менее приличного выживания. Без намёков на излишества.
Ich bin больной а я, хоть и не многие, но "получаю" (слово-то какое махрово-совковое!) заметно поболее вашего посла в Берлине.
Правда, до налогов. Что сильно портит первое впечатление.
Но, уверен, ваш посол в Берлине отстёгивает налогов гораздо поболее моего.
У вас? - Это в России. Но раз ты затронул свою персону, то насколько я осведомлен об Америке, у вас 20.000 долларов в месяц может получать очень и очень квалифицированный врач, пожалуй самой высокой квалификации. Он имеет в год 240.000 долларов. Значит ты в Америке занимаешь очень высокое положение, если верить твоим словам...
Сообщение от Пани Тыква
Туманно говорите.
Курды мечтают о своей Курдляндии, пыхтят каждые в своей стране, создавая проблемы хозяевам. Евреи мечтали-мечтали, а потом взяли, и - купили. Не?Ну насколько я знаю историю этого явления евреев долго загоняли в землю обетованную наш царь николай даже давал им подъемные , но они их получив в одессе брали билет в америку , дураков не было ехать в какую то там пустыню , и только после войны после геноцида евреи потянулись осваивать землю обетованную , говорят сталин очень хлопотал а ооне и даже снабжал евреев оружием , чтоб оне чувствовали в безопасности и избавились от страхов
Тюбик, никогда не было такого, чтобы из России стимулировали выезд, наоборот, заманивали калачами, как например, немцев и калмыков. Можно, конечно, запротестовать — мол, немцы, это европейцы, а калмыки? — Монголы!
Тюбик, никогда не было такого, чтобы из России стимулировали выезд, наоборот, заманивали калачами, как например, немцев и калмыков. Можно, конечно, запротестовать — мол, немцы, это европейцы, а калмыки? — Монголы!
Олег ну не надо так примитивно по сионизму литературы полно только читай
У вас? - Это в России. Но раз ты затронул свою персону, то насколько я осведомлен об Америке, у вас 20.000 долларов в месяц может получать очень и очень квалифицированный врач, пожалуй самой высокой квалификации. Он имеет в год 240.000 долларов. Значит ты в Америке занимаешь очень высокое положение, если верить твоим словам...
У тебя сильно искажённные сведения.
Очень и очень квалифицированный врач вполне легко может иметь и лимон год.
Я лично знаю выпускника медицинской школы, рентгенолога, который после обучения и практики получил job offer на $380K в год. Это, конечно, выше среднего, но и не так уж чтобы совсем космическая зряплата именно для госпитальных врачей (а не всяких семейных и прочих терапевтов в собственных будках).
У тебя представления об Америке какие-то очень совковые. Я много раз слышал и просто от людей, и из Инета, что Израиль очень совковая страна. Иначе не могу объяснить эту твою уверенность, что для хорошего дохода (скажем так, в несколько средних минимумов) нужно занимать очень высокую должность. Это в совке все были равны (где-то 90% населения), а для хорошей зарплаты надо было быть или директором завода, или академиком и т.п. В Омерике обычный сантехник, проработав энное количество лет и прикупив (в кредит, конечно) такой же бизнес с несколькими наёмными сантехниками вполне безпроблемно может иметь $300К в год. Но! До налогов. И минус выплаты за кредит.
В Калифорнии голимый Senior Software Engineer без напряга имеет $120К в год, а если постарается, то и $200 и более (правда, чуть-чуть более).
У меня нет высокой должности. Я рулю проектами в частной лавочке. Но в очень высокотехнологичной лавочке (искусственный интеллект, data science etc.). В этом бизнесе просто неплохо кормят. И я отнюдь не топовый тут по доходам.
Отредактировано Lapsha (30-10-2019 23:11:46)
У тебя представления об Америке какие-то очень совковые. Я много раз слышал и просто от людей, и из Инета, что Израиль очень совковая страна.
тебя совок вырастил и выучил, а ты, свинья неблагодарная, из омерики его поливаешь...
Наркоманку оставляют в российской тюрьме... Ну и правильно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Министр юстиции Израиля подписал распоряжение об экстрадиции Алексея Буркова в США
В среду, 30 октября, министр юстиции Израиля Амир Охана подписал распоряжение об экстрадиции в США российского хакера Алексея Буркова.
Адвокат Буркова Михаэль Ирони выразил сожаление в связи с решением Оханы и заявил редакции NEWSru.co.il, что намерен подать апелляцию в БАГАЦ.
"Достаточно прочитать решение министра юстиции, чтобы понять, что он не взвесил все факторы и пошел на поводу у решения судов, которые его на самом деле не обязывают", - подчеркнул Ирони в беседе с нашей редакцией.
Семья израильтянки Наамы Иссахар, приговоренной в России к 7,5 годам лишения свободы, также заявила о своем намерении обратиться в БАГАЦ с требованием отменить решение Оханы, поскольку экстрадиция Буркова в США уменьшает шансы на освобождение Наамы.
http://www.newsru.co.il/israel/30oct201 … v_515.html
Верховный суд Израиля вынес временный запрет на экстрадицию в США российского хакера Алексея Буркова. Об этом сообщает The Jerusalem Post. Информацию подтверждает радиостанция Kan.
Сообщается, что решение о временном запрете принято после обращения в Верховный суд семьи израильтянки Наамы Иссахар, которая осуждена в России на 7,5 года за перевозку гашиша. Родственники женщины попросили суд отложить экстрадицию Буркова до тех пор, пока не будет урегулирован вопрос с Иссахар.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/11/2019/5dbb67579a794790c77287a1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Верховный суд Израиля вынес временный запрет на экстрадицию в США российского хакера Алексея Буркова. Об этом сообщает The Jerusalem Post. Информацию подтверждает радиостанция Kan.
Сообщается, что решение о временном запрете принято после обращения в Верховный суд семьи израильтянки Наамы Иссахар, которая осуждена в России на 7,5 года за перевозку гашиша. Родственники женщины попросили суд отложить экстрадицию Буркова до тех пор, пока не будет урегулирован вопрос с Иссахар.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/11/2019/ … ex.ru/news
Это тебе не басманский суд... Правительству приказывает.... Демократия.
Это тебе не басманский суд... Правительству приказывает.... Демократия.
Этот Бурков говорят Трампа в президенты выбрал .
Евреи бегут из Израиля
Евреи бегут из Израиля
в который раз повторяю - не тебе, колбасару, сбежавшего к врагам отечества, говорить о мигрантах...
Евреи бегут из Израиля
Ха-ха-хи-хи!
С 2015 года из РФ на постоянное место жительства (ПМЖ) в Израиль переехало 40 тысяч человек (для сравнения: с 2000 по 2005 год в Израиль уехали 36.784 российских евреев и членов их семей). "Причиной для переезда иммигранты, многие из которых не имеют доказанных еврейских корней, называют сворачивание демократии и экономические проблемы в России", — пишет "Медуза" со ссылкой на израильскую газету The Jerusalem Post.
Кто такой этот ДИМОН, который снял видеоролик? По сути дела никто...Простой хлопец прибыл в Израиль и мечтал сразу стать миллионером...в то время, как каждый житель Израиля, прежде, чем начать жить по-человечески, съел кучу навоза. Почти каждый житель Израиля выучил иврит, отслужил армию, выучился какой-то понравившейся специальности, поработал на грязной и тяжелой работе, прошел огонь и воду, понял, где он живет и кто его окружает, заимел друзей, женился, купил свой дом или квартиру, поездил по миру и посмотрел как там живут и т.д.
ДИМОН критикует то, в чем он не копенгаген и что ему лично не по душе...Согласен с некоторыми его негативными высказываниями. Но он забывает главное, здесь не контора по социальному обеспечению. Ему тут дают деньги на жизнь и он на эти деньги вместо работы , ездит по миру и снимает репортажи в свое удовольствие. Надо иметь совесть ...плевать в сторону государства, которое его кормит и одевает, хотя он для этого государства пока что не сделал ничего полезного...Он не первый и не последний...Это свойство натуры и воспитания.
Очередь в МВД Израиля за статусом на ПМЖ
Фу-у-у-у... Какая жара сегодня была в Израиле. В тени +32С и так до конца недели. а потом еще неделя +30С.
Фу-у-у-у... Какая жара сегодня была в Израиле. В тени +32С и так до конца недели. а потом еще неделя +30С.
А у нас сегодня дождь был — по снегу.
пишет "Медуза"
Леон, я же уже выставлял ролик про "Медузу", — как издание, ничего так? И зарегистрировано оно в Латвии, где наиболее сильные фашистские настроения — такие не соврут.
в Латвии, где наиболее сильные фашистские настроения
олег, ты хоть знаешь что такое фашизм? на старом (новом) ЗА поднималась эта тема - никто из вас не смог аргументированно доказать, что в прибалтике есть "фашистские настроения"
никто из вас не смог аргументированно доказать, что в прибалтике есть "фашистские настроения"
Все прекрасно понимают что речь идёт о национализме, точнее нацизме в Прибалтике.
Все прекрасно понимают что речь идёт о национализме, точнее нацизме в Прибалтике.
вот ты вообще не понимаешь что такое национализм или нацизм... не то что прекрасно.
леон грят вы какую-то сверхсекретную ракету то ли потеряли, то ли продали...
Сообщение от Олег Пермский
в Латвии, где наиболее сильные фашистские настроения
олег, ты хоть знаешь что такое фашизм? на старом (новом) ЗА поднималась эта тема - никто из вас не смог аргументированно доказать, что в прибалтике есть "фашистские настроения"
То есть, в Прибалтике таких настроений нет? Судя по постам, в которых некоторые пытаются отмыть фашистов...
Судя по постам, в которых некоторые пытаются отмыть фашистов...
ты чепониса вообще в бандиты записал... даже страшнее - в убийцу евреев!
лучше почеши затылок...
Сообщение от Олег Пермский
Судя по постам, в которых некоторые пытаются отмыть фашистов...
ты чепониса вообще в бандиты записал... даже страшнее - в убийцу евреев!
Так ведь и "злобные НКВД-шники" стрели вслед атакующим солдатам.
лучше почеши затылок...
Уже чешу, всё пытаюсь понять, почему в Латвии до сих пор не запретили "Медузу" за пропаганду фашизма, и почему изданию там вообще разрешили регистрацию, ведь там нет симпатизирующих фашистам? Почему хозяин издания, который в своём блоге вывешивает портреты Гитлера до сих пор латвийскими властями не арестован?
Так ведь и "злобные НКВД-шники" стрели вслед атакующим солдатам.
это просто жалко выглядит - олег, ну если обосрался, так так и скажи...
почему в Латвии до сих пор не запретили "Медузу" за пропаганду фашизма
пишет "Медуза" со ссылкой на израильскую газету The Jerusalem Post.
олег, ты газету The Jerusalem в пропагандистов фашизма записал? у тебя все в порядке с головой? не думаю...
пишет "Медуза" со ссылкой на израильскую газету The Jerusalem Post.
олег, ты газету The Jerusalem в пропагандистов фашизма записал? у тебя все в порядке с головой? не думаю...
И что это меняет — "Медуза" от этого изменилась?
Если бы Геббельс сослался на "Правду", его нравственный облик стал более человечным?
Нельзя было сразу цитату оттуда привести, чтобы не рисковать нарваться на её искажение или на то, что она будет вырвана их контекста.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.