Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.

Новости из Израиля 5.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p111638,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

там от пуль и осколков счас народ гибнет из-за еврея вальцмана или как его порошенко

Ты знаешь такую фразу из песни:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

берковского я люблю слушать .наш еврей .

902

По данным 24 канала Украинского ТВ  на 2019 год погибло от радиации около 2 млн человек. Среди моих сотрудников  умерло от простых заболеваний типа гриппа или ангины  25% умерли в возрасте 40 лет.

Отредактировано Leon33 (09-11-2019 21:00:55)

903

#p111645,Leon33 написал(а):

Написано в каком-то СМИ.

Тогда понятно. Лишних ноликов видать от природной скромности посисьнялись добавить.

904

#p111635,Leon33 написал(а):

По данным переписи населения до 2005 года от радиации погибло 600.000 человек.

Последняя перепись населения на Украине была в 2001 году.

Более проводить не хотят. Очевидно, очень им не хочется официально признать реальное население нынешней Украины.
И никакая перепись населения не в состоянии установить сколько людей умерло от воздействия радиации. Это утверждения хорошо только для пикейных жилетов. Или приподъездных бабок, что одно и то же.

Известно, что большинство непосредственных ликвидаторов Чернобыльской аварии живы до сих пор.

Кстати, по достаточно достоверным оценкам уровня потребления хлеба на Украине сейчас проживает не более 25 млн. чел. А в последнем совковом году было 52 млн. Вишь оно как - неужто тоже Чернобыль?

Отредактировано Lapsha (09-11-2019 21:29:16)

905

#p111647,Leon33 написал(а):

По данным 24 канала Украинского ТВ  на 2019 год погибло от радиации около 2 млн человек.

Трудно даже представить себе что-либо более брехливое, чем любое украинское СМИ.

906

#p111654,Lapsha написал(а):

Кстати, по достаточно достоверным оценкам уровня потребления хлеба на Украине сейчас проживает не более 25 млн. чел. А в последнем совковом году было 52 млн. Вишь оно как - неужто тоже Чернобыль?

Частично, Да! Дело в том, что врачам было запрещено упоминать радиацию и они писали ОРЗ.  А ты что. хочешь опровергнуть Законы атомной физики? Почему-то до Чернобыльской аварии на Украине не рождались звери и дети - мутанты, а после Чернобыля стали появляться. Радиация воздействует на иммунитет и вызывает серьезные изменения в организме.

907

#p111641,Leon33 написал(а):

Я не намекаю. Я утверждаю, что в зонах вблизи Чернобыля нельзя жить 1000 лет, пока полностью не распадется Уран 238

Тебе лучше избегать подобных утверждений. Но ты не в состоянии от них удержаться.

Во-первых, там нет и никогда не было урана-238. Уран-238 - слаборадиоактивный нуклид. В ТВЭЛах пользуют уран-235 в виде оксида. А в результате его выгорания врабатывается плутоний 239. Вот этим и засрана чернобыльская зона. Но это было не самое опасное засирание, а самое опасное было выброс стронция-90 и цезия-137. А они очень радиоактивны. Но они уже "выгорели". Так что стались "долгоиграющие" U235 и Pu239, которые на самом деле опасны разв что в виде вдыхаемой пыли, чего уже там давно нет. На практическом уровне.

Физик, блин! Особенно со своими утверждениями и анекдотическими 1000 лет.

Кстати о возможности жизни где бы то ни было. Я что-то не смог найти никакой информации о естественном уровне ионизирующего излучения в Израиле. Ни в среднем, ни тем более применительно к местностям. А ведь Израиль находится фактически в пустыне, где до фига песка. А песок весьма богат сюрпризами по поводу интересных источников ионизирующего излучения. И очень даже вероятно, что в Израиле в обще уровень ИИ в разы выше чернобыльской зоны (исключая унутренность саркофага, конечно).

Леон, ты не поможешь мне найти данные по ИИ в Израиле?

908

#p111656,Leon33 написал(а):

Частично, Да! Дело в том, что врачам было запрещено упоминать радиацию и они писали ОРЗ.  А ты что. хочешь опровергнуть Законы атомной физики? Почему-то до Чернобыльской аварии на Украине не рождались звери и дети - мутанты, а после Чернобыля стали появляться. Радиация воздействует на иммунитет и вызывает серьезные изменения в организме.

Это - отличный образец обсуждения "проблемы" на лавочке у подъезда.

909

Решил освежить в голове время полураспада U238. Знал, что практически вечно, но конкретно не помнил. Дык вот, период полураспада U238 4.5 миллиарда лет (!!!).

1000 лет, говоришь? Да еще и утверждаешь.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

910

#p111659,Lapsha написал(а):

Это - отличный образец обсуждения "проблемы" на лавочке у подъезда.

Ну если тебя интересуют официальные исследования. то зайди сюда и почитай. 
http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0269/analit02.php

Правда речь идет о Белоруссии. но этого достаточно для понимания  того, что происходило на Украине.
По поводу Израиля, у меня есть свой дозиметр, который я иногда включаю для контроля. Он показывал мне уровни   5 - 9 мкР/ч. Большего уровня я ни разу не видел .

911

#p111661,Lapsha написал(а):

1000 лет, говоришь? Да еще и утверждаешь.

Я знаю это, но счел ненужным упоминать о млрд лет. 1000 лет вполне достаточно для понимания.

912

#p111665,Leon33 написал(а):

Я знаю это, но счел ненужным упоминать о млрд лет. 1000 лет вполне достаточно для понимания.

Фраза - просто блеск! 6 порядков разницы - это фигня, недостойная упоминания. Для физика.

Еще бы неплохо провентилировать причем тут вообще U238.

913

#p111668,Lapsha написал(а):

Еще бы неплохо провентилировать причем тут вообще U238.

Лапша! не надо меня инспектировать. Я не пишу лично для тебя, я пишу для всех и среди всех есть люди, которым лень перепроверять каждое мое слово и заходить для этого в Википедию. Я пережил Чернобыль с дозиметром в руках  и спасал  людей в течении 5 лет, а ты начинаешь  мне что-то доказывать...

914

#p111662,Leon33 написал(а):

Ну если тебя интересуют официальные исследования. то зайди сюда и почитай. 
http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0269/analit02.php

Ну, в общем, если обращать внимание на сравнение всяких как в зараженных и чистых районах, то разница там нигде не дотягивает до 10%. И эффект разницы между ними полностью исчез к 1989 году. Дальнейший резкий рост смертности и заболеваемости (причем везде, безотносительно к загрязнённости районов) - это благословенные 90-е. Это было везде по территории бСССР.

Так что что оно объясняет, какие 1000 лет - непонятно.

Ты сам-то хоть это всё читал, или как всегда?

915

#p111669,Leon33 написал(а):

Лапша! не надо меня инспектировать. Я не пишу лично для тебя, я пишу для всех и среди всех есть люди, которым лень перепроверять каждое мое слово и заходить для этого в Википедию. Я пережил Чернобыль с дозиметром в руках  и спасал  людей в течении 5 лет, а ты начинаешь  мне что-то доказывать...

Ты лепишь горячечный бред, да еще и берешься утверждать всякую дикую чушь. Так что как мне на это реагировать - решать мне. А ты со своими запретами можешь поплакать в уголке.

Кого и как ты там спасал - это твоё дело. Тебе казалось что ты кого-то спасал - флаг тебе в руки. В конце-концов это личное дело каждого как страдать хернёй в своей жизни. Помниццо из твоих технологий "спасения" кипячение воды перед ее отстоем. Я задавал тебе вопрос об этом, но ты, как это у тебя принято, на него не ответил.

916

#p111671,Lapsha написал(а):

Ты сам-то хоть это всё читал, или как всегда?

Да, я читал и смотрел графики. Там в отдельные годы  смертность увеличилась и в 2 раза. Возможно ты прав в том, что начались голодные годы. Я не оспариваю. Главное. это не то, что я написал 1000 лет, главное для моей личной жизни и жизни других людей - там нельзя будет жить еще много лет, конечно не 1000, но как известно человек живет всего 80-100 лет и этого вполне достаточно. А то. что отдельные личности вернулись в Чернобыль или Припять и живут там сейчас - так это не от хорошей жизни.  Радиация никому не прощает!

917

#p111672,Lapsha написал(а):

Помниццо из твоих технологий "спасения" кипячение воды перед ее отстоем. Я задавал тебе вопрос об этом, но ты, как это у тебя принято, на него не ответил.

Тебе очень хочется меня уколоть и поэтому в твою память врезается только это. Я воду кипятил не по своему методу, как ты пишешь. Это было указание нашего Правительства в виде инструкции как себя вести в тот период. Я ее выполнял. потому что оставался в Киеве.

918

#p111662,Leon33 написал(а):

По поводу Израиля, у меня есть свой дозиметр, который я иногда включаю для контроля. Он показывал мне уровни   5 - 9 мкР/ч. Большего уровня я ни разу не видел .

Попробуй замерить на песчаных пляжах и вообще на улицах где есть песок.

919

#p111673,Leon33 написал(а):

Главное. это не то, что я написал 1000 лет, главное для моей личной жизни и жизни других людей

Ты собрался жить более 1000 лет?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Зачем теперь эти дешёвые изворачивания?
Ну, ляпнул дурь - это же очевидно.

920

не помню в каком году, но нас тоже посылали в Чернобыль - я уже почти чемоданы собрал, но в последний момент - не взяли - причину забыл, а вот однокурсник поехал - лет 10 как от рака щитовидки умер

921

#p111654,Lapsha написал(а):

Известно, что большинство непосредственных ликвидаторов Чернобыльской аварии живы до сих пор.

Бля буду, брат дядьки дочку зачал после армии где попал в ликвидаторы, Моника (дочь) родила парня, всё прекрасно, а тот на самом реакторе "танцевал", до сих пор жена, Вероника, не ушла, значит могёт мужик, топчет.

922

#p111680,Сирота написал(а):

Бля буду, брат дядьки дочку зачал после армии где попал в ликвидаторы, Моника (дочь) родила парня, всё прекрасно, а тот на самом реакторе "танцевал", до сих пор жена, Вероника, не ушла, значит могёт мужик, топчет.

Всё правильно. Мутант он, брат дядьки.... Мутация пошла в половой член - вечный стояк. Куда Ж Вероник уйдёт от такого? Это кому как повезёт облучиться.

923

#p111678,Tra написал(а):

не помню в каком году, но нас тоже посылали в Чернобыль - я уже почти чемоданы собрал, но в последний момент - не взяли - причину забыл, а вот однокурсник поехал - лет 10 как от рака щитовидки умер

Причину ты забыл? Откупился. Чемоданы собраны, билеты куплены, а тут раз - отменили... Дал бабла кому надо и поехал работать на врагов своей Родины...
Не помню в какой году.... Причину забыл... Ты случаем не немецко-казахский еврей?

Отредактировано Каспар (10-11-2019 02:25:54)

924

#p111677,Lapsha написал(а):

Зачем теперь эти дешёвые изворачивания?
Ну, ляпнул дурь - это же очевидно.

Лапша!  С чего начался разговор о Чернобыле? Я заявил, что уехал из Киева в Израиль после Чернобыльской аварии.  Почему? Потому что на этой земле нельзя жить 1000 лет. Что тут непонятного? И где я тут изворачиваюсь? С тобой очень трудно разговаривать, потому что ты всматриваешься в мелкие детали картины, а я в общую картину. Какая разница для тебя в Уране 238 или 235? Тебе что не все равно от какого Урана ты будешь облучаться? Да, у Урана 238 нужно ждать миллиарды лет пока закончится период полураспада, а у Урана 235 этот период гораздо меньше, но он не 1-2 года, а миллионы лет. Что от этого меняется для человека, живущего на земле?
Ты - ужасная дотошная зануда. Здесь всего лишь форум о политике, а не о физике твердого тела или атомной физике. По поводу песка и радиации.  На песке уровень радиации измеренный моим дозиметром показывал 8-12 мкР в час.  Но это не были  лабораторные измерения. Я просто поднес прибор к куче песка и увидев, что это в пределах нормы, не стал экспериментировать.
Главная опасность любого грунта - это радон, выделяющийся из-под земли и уровень его невозможно измерить обычным дозиметром. Мои родственники, живущие в Канаде много лет не могли хотя бы уменьшить уровень радона в своем бейсменте до приемлемого уровня.  Радон выделяется из под-земли и никакие преграды не защищают. Я был у них и проделывал разные эксперименты - ничего не помогало.  Вначале. приходилось тратить много времени и денег   на измерение. т.к. нужно было купить несколько специальных шашек из активированного угля и разложить их в бейсменте по углам. затем ждать 2 недели, пока в шашечках накопится какой-то уровень радона, затем отправить их в лабораторию по почте  куда-то очень неблизко. затем ждать результаты измерения. В таких условиях невозможно было что-то менять и исправлять.
Но в конце-концов я обнаружил, что существует прибор, контролирующий радон. Помню, что он стоил порядка 100 долларов вместе с пересылкой. Этот прибор работает у них уже 10 лет. Он постоянно включен в сеть  и контролирует допустимый уровень радона. Но, до этого момента, в бейсменте пришлось покрыть пол какой-то специальной типа эпоксидки краской синего цвета и это не помогло. Были заделаны все швы в стенах - никаких изменений не было. Летом уровень радона падал, зимой возрастал. Как ни странно,  помогала только открытая форточка, видимо появлялся легкий сквозняк. Хотя с другой стороны, радон тяжелее воздуха и концентрируется на полу, а форточка под потолком. Все, что я там делал - не помогало. Пришлось сделать из-под пола бейсмента вытяжную вентиляцию, круглосуточную и только это уменьшило уровень радона в этом чертовом подвале. Установка этой трубы и вентилятора стоила около 3.000 долларов канадских. Сейчас этот радон высасывается из под бетонного пола бейсмента и выбрасывается наружу. Иногда прибор все-таки срабатывает и пищит, но если проверить в режиме накопления, то среднее значение находится в норме. Радон очень опасный газ и вызывает рак легкого.

925

#p111715,Leon33 написал(а):

Ты - ужасная дотошная зануда.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

926

#p111647,Leon33 написал(а):

По данным 24 канала Украинского ТВ  на 2019 год погибло от радиации около 2 млн человек. Среди моих сотрудников  умерло от простых заболеваний типа гриппа или ангины  25% умерли в возрасте 40 лет.

Этим сейчас только и верить.

927

#p111755,Олег Пермский написал(а):

а кому верить?

928

#p111755,Олег Пермский написал(а):

Фома неверующий...тВерь Медведеву... Ну и Лапше.

929

#p111757,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

а кому верить?

У меня что, свой головы нет? Укры сколько записали в умерших от голода 1932 года украинцев, и сколько их было на самом деле?

930

"Нарушитель спокойствия национального масштаба" отказывается выходить из тюрьмы
время публикации: 10 ноября 2019 г., 16:11 | последнее обновление: 10 ноября 2019 г., 16:36 блог версия для печати фото
"Нарушитель спокойствия национального масштаба" отказывается выходить из тюрьмы

Орен Авраам, находившийся в общей сложности за решеткой 27 лет, отказывается от досрочного освобождения из тюрьмы. Заключенный, заслуживший прозвища "нарушитель спокойствия национального масштаба" и "мошенник номер один", заявляет, что ему в тюрьме комфортнее, чем на воле.

Сайт "Мако" пишет, что Орен Авраам предпочел бы пройти процесс реабилитации в стенах тюрьмы, свободе. "По крайней мере, в тюрьме у меня есть горячая еда, помощь социальных работников, собственная кровать и крыша над головой. За стенами тюрьмы у меня нет ничего", - заявляет Авраам, отбывающий в настоящий момент 20-месячный срок за кражу денег с кредитной карты пожилой женщины.

46-летний мужчина, большая часть жизни которого прошла в заключении, говорит, что на свободе, чтобы выжить, он будет вынужден вернуться к мошенничеству.

Известность к Орену Аврааму пришла после того, как он заказал пиццу на заседание правительства под руководством Биньямина Нетаниягу, заплатив за доставку кредитной карточкой тогдашнего директора канцелярии главы правительства Пинхаса Фишера. Кроме того, он заказывал еду и цветы с доставкой на дом на адрес окружных судей в Тель-Авиве Амнона Страшнова и Одеда Мудрика. Эти дары были оплачены по кредитным карточкам адресатов.

Для оплаты собственного пребывания в гостиничных номерах класса "люкс" Авраам использовал кредитные карты не столь высокопоставленных граждан. Ими же он оплачивал многочисленные заказы на дом из пиццерий и ресторанов, и даже услуги жриц любви, которых вызывал на адрес тех, кем был особо недоволен.

Он также был известен из-за бесконечных судебных исков, когда суд вынужден был несколько раз рассматривать иски откровенно личного содержания. Так, Авраам подал четыре иска, в которых опротестовал условия своего содержания. К этим четырем неутомимый истец добавил еще одно обращение в суд, где утверждал, что его ситуация очень тяжела, а жизнь удручающа.

В 2007 году он подал иск против бывшей тюремщицы, с которой его связывали романтические отношения. Женщина из-за этого романа потеряла работу. А возлюбленный потребовал от тюремщицы компенсацию в размере 17.800 шекелей за "нарушение различных личных обещаний.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости из Израиля 5.