Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.

Погода.

Сообщений 631 страница 660 из 1220

631

-1-9

632

#p236114,Просто ГЕНИЙ написал(а):

-1-9

Не жарко.
У нас целый день дождь. +9, +4 и всё небо затянуто тяжёлыми тучами. Завтра тоже дождь.
Наверно Парад отменят и марш Бессмертного полка.

633

#p235832,Лиза написал(а):

....

Узнала таки, как называется мой цветок. Это сансевьера.

А тут видео про неё. Оказывается, у меня растёт настоящее сокровище!

634

#p235609,Лиза написал(а):

Открылся грибной сезон:

а у меня сморчки прямо у колодца выросли.

635

Жарень  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  +трицать.

636

#p237162,MaxHo написал(а):

а у меня сморчки прямо у колодца выросли.

Собирал? Если правильно приготовить, то очень вкусно получаются. Но особо увлекаться не стоит - один-два раза за весну.

637

#p237277,Лиза написал(а):

Собирал?

Неа.

638

+4-3

639

#p238506,Просто ГЕНИЙ написал(а):

+4-3

Неласковый май у вас...

640

#p238523,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

+4-3
----------------------------------------
Неласковый май у вас...

И уж не московский. В Питере максимум +23С было, а в Москве за +30С уходило.

641

На смену дождливой и прохладной недели пришли солнечные и тёплые дни.
Сейчас +20. Днём обещают +24.

642

#p242891,Лиза написал(а):

На смену дождливой и прохладной недели пришли солнечные и тёплые дни.
Сейчас +20. Днём обещают +24.

Это небесная канцелярия специально за мной следила, чтоб не расслаблялся. Зато стоило мне сесть в "Сапсан", как они тут же врубили солнце, чтобы на экране ноутбука ничего не было видно.

643

#p242911,Andrew_Raev написал(а):

Это небесная канцелярия специально за мной следила, чтоб не расслаблялся. Зато стоило мне сесть в "Сапсан", как они тут же врубили солнце, чтобы на экране ноутбука ничего не было видно.

Вот! Я тоже об этом подумала! Но больше всего пожалела, что Вы не погуляли по нашим паркам, особенно на ВВЦ. Но могли бы сходить в планетарий. Или в Палеонтологический музей. Там есть что посмотреть и послушать. И от метро - пешком.

644

#p242921,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот! Я тоже об этом подумала! Но больше всего пожалела, что Вы не погуляли по нашим паркам, особенно на ВВЦ. Но могли бы сходить в планетарий. Или в Палеонтологический музей. Там есть что посмотреть и послушать. И от метро - пешком.

Планетарий и в Питере есть. А в Сокольниках я был и в парке Горького. Когда ливень хлынул, я в музее "Гараж" был.

645

#p242923,Andrew_Raev написал(а):

Планетарий и в Питере есть. А в Сокольниках я был и в парке Горького. Когда ливень хлынул, я в музее "Гараж" был.

Ну, парк Горького и Сокольники не идут ни в какое сравнение с ВВЦ!
Как и питерский планетарий с московским. Палеонтологический музей тоже хорош во всех отношениях. Это не тот, что был раньше, лет тридцать назад.

В "Гараже" не была. Стоит посетить?

646

Уррррра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  дождь пошол.

647

#p242929,Лиза написал(а):

В "Гараже" не была. Стоит посетить?

Это зависит от любви к современному искусству. Любите инсталляции? Я - не очень.

648

#p246519,Гордей написал(а):

Уррррра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  дождь пошол.

"Деревню Гадюкино смыло" (Жванецкий).

649

Скорей бы осень. Осталось полтора месяца ждать.

650

+31. Ярко светит солнце. ветра почти нет. И дождя не обещают по крайней мере ещё 10 дней. Дальше прогноз не прогнозит. Но в эти десять дней обещают не менее +30. Народ отрывается по полной. С самого утра, практически с 4-х часов, на нашем озере заплывы с берега на берег - это 1 км. А потом загорают, растянувшись на лежаках или просто скамейках. Бегают вокруг озера. Ну, этим бегунам что мороз, что жара - без разницы. бегают круглый год. Как заводные. Разогнали практически всех чаек. Лишь стая уток плещется среди рогоза безлюдной заводи.
Хожу гулять в лесопарк, что за коттеджным посёлком спускается к речке Сходня,

http://files.vm.ru/photo/vecherka/2015/06/doc6kvrv6uy5xfz05n2le3_800_480.jpg

но там с самого ранья собачники выгуливают своих питомцев. Некоторые собачки бегут знакомиться. Без намордника и поводка, естественно. Игривые доги не пугают. Есть и почище... да. А вот нефиг в пять утра по лесопаркам шастать. Порядочные граждане в это время ещё спят или на работу собираются. Но у меня есть для особо страшных волшебная фраза. Действует без сбоя много лет. :) И ещё несколько сухариков ржаных в кармане.

651

#p246582,Лиза написал(а):

Скорей бы осень. Осталось полтора месяца ждать.

вот и лето прошло .а у меня на него столько планов было .

652

#p247360,тюбик написал(а):

Ну, вот Вы баню успели достроить и то радость.

653

#p247414,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну, вот Вы баню успели достроить и то радость.

баню я ещё прошлой осенью достроил .счас у меня планы грандиозней .хочу дом перестроить а тут стройматериалы подорожали так что хочется кого -нибудь взять за шкирку и мордой в стену .

654

#p247434,тюбик написал(а):

баню я ещё прошлой осенью достроил .счас у меня планы грандиозней .хочу дом перестроить а тут стройматериалы подорожали так что хочется кого -нибудь взять за шкирку и мордой в стену .

Ну, дык, рынок же, он не дремлет. Последние года полтора возрос спрос на загородную недвижимость. В связи с ковидом этот процесс будет только расти. Мне так кажется.

655

Жарко. Чистое небо и яркое долгое солнце. Днём ниже +30 термометр не опускается. А не в тени и под сорок температура держится. И если человек ещё может спрятаться от жары в прохладном жилище, то природа страдает. Затяжной жаре сопутствует и жестокая засуха. Дождей нет и в ближайшую неделю не предвидится. Поливальных машин не видно, наверно все в Москву отправлены. Поливаем газоны около дома вручную. Хоть маленький оазис создаём среди пекла. Но нас мало, всего семеро. На тысячу жителей нашего дома. У других нет времени, сил или желания. Ну, ничего, прорвёмся. С понедельника обещают уже +26. Но опять без дождя.

656

#p248216,Лиза написал(а):

Жарко.

Такая же ху**я, ужас просто, ощущение что дышать нечем, хотя и огонь с трудом горит, только слепней стало больше, в лоб собака укусил, второй день болит. Спасает пруд на ранчо, нырнул и благодать, а дома ванна и пиво.

657

#p248525,Сирота написал(а):

....

На нашем озере уже в пять утра полно плавающих и загорающих.

658

Йех! Доннерветтер, дождь, град, опять дождь. И такое шоу за окном уже почти два часа.

659

#p248803,Лиза написал(а):

Йех! Доннерветтер, дождь, град, опять дождь. И такое шоу за окном уже почти два часа.

у нас утром тож был дождь с полчаса наверное .я с собакой гулять пошел .вымокли .а так температура 33 градуса и солнце жарит как электросварка .
в детстве солнышко было другое желтое мягкое .ласковое .

660

#p248827,тюбик написал(а):

Сообщение от Лиза

у нас утром тож был дождь с полчаса наверное .я с собакой гулять пошел .вымокли .а так температура 33 градуса и солнце жарит как электросварка .
в детстве солнышко было другое желтое мягкое .ласковое .

"- Что было раньше, курица или яйцо?
- Раньше всё было!"

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.