Кстати ,передают, что у нас потепление идёт.Это что-вот это всё таять начнёт?
Ну, "Бог терпел и нам велел".
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.
Спасибо тебе ,Сирота , за доброе слово.
Снег осядет, сугробы не будут казаться такими высокими. А на тротуарах будет каша(( И с крыш всё потечёт...
А мы четвертые сутки в ледяном плену. Более половины города были без света и тепла. Мне еще повезло, у нас только два раза свет вырубали на 4 и 6 часов. Рабочие сутками устраняют аварии, просто живут работой. Готовлюсь, даже не знаю как, выбираться на работу.
Отредактировано Крошка енот (18-12-2023 06:03:50)
у нас все праздники за -40 и ветер, но для нас это нормально, поэтому никаких чп нет, тока санборт был первого числа, у тётиньки какая-то проблема была с почками , вот и вывезли в Якутск, а так всё нормально
у нас все праздники за -40 и ветер, но для нас это нормально, поэтому никаких чп нет, тока санборт был первого числа, у тётиньки какая-то проблема была с почками , вот и вывезли в Якутск, а так всё нормально
А в Питере сейчас (-30)С. Днём было -25С. Для нас холодновато. У меня окно от пола до потолка и метров 7 длины. От него тянет холодом. Но в комнате +22С.
А в Питере сейчас (-30)С. Днём было -25С. Для нас холодновато. У меня окно от пола до потолка и метров 7 длины. От него тянет холодом. Но в комнате +22С.
Красивая наверно панорама из окошка?
Вот не хотела бы такие окна в спальне)
В Воронеже -20°С, радиаторы стали значительно горячее. Сочувствую тем, кто остался без отопления из-за аварии.
Отредактировано Талия (04-01-2024 05:11:22)
А у нас -2 утром, днём будет+5. Классно так)
На работу на коньках добираетесь, с работы по лужам - весело))
т
шикарные окна, мечтаю о таких, но климат не даёт так роскошествовать
"Гололёд, изморозь и небольшой снег ждут Коми. Местами температура ночью достигнет -43 градусов Цельсия. Об этом сообщает ЦГМС региона.
13 января 2024 года на северо-западе Республики столбик термометра остановиться на отметке в -21…-26 градусов, а в крайних западных районах -9…-14°С. Местами регион ждут гололедно-изморозевые отложения. В столице Коми днём пройдёт небольшой снег, умеренный ветер до 3-8 м/с. Ночью в Сыктывкаре до -31°С, днём будет теплее -16…-18°С." 13.01.2024 https://pg11.ru/news/104631
Увидел - испугался. Надоели низкие температуры. Но это не к нам - для нас с запада, с Волги.
Э-э-... Как-то брат с Воркуты приезжал и сказал, что больше не приедет - погода хреновая (а было чуть пониже 20), а у них и ниже 30 - нормально. И на самом деле так.
Но самая хреновая погода, которую испробовал - в Питере.
Отредактировано vv9m83 (13-01-2024 09:37:09)
У нас сильный мороз.Но вообще, это хорошо .Под Рождество и Крещение должно проморозиться .
Снега навалило, морозец не чувствуется, -5, ляпота.
Снега навалило, морозец не чувствуется, -5, ляпота.
Снега у нас тоже полно, ветра сегодня нет, солнце яркое и небо чистое .
Народа нет - снег убирают наверное... пойду и я лопатить...
Народа нет - снег убирают наверное... пойду и я лопатить...
А у нас, такая прЭлесть, как всегда гололёд и дождь на весь день и ночь обещают. Сегодня натянула первый раз ледоступы, во какая суперская вещь!
А у нас, такая прЭлесть, как всегда гололёд и дождь на весь день и ночь обещают. Сегодня натянула первый раз ледоступы, во какая суперская вещь!
почти 30 см снега выпало за ночь. метель была до утра. еле выехал с утра... пару раз буксовал. снежная в этом году зима.
Сообщение от Крошка енот
почти 30 см снега выпало за ночь. метель была до утра. еле выехал с утра... пару раз буксовал. снежная в этом году зима.
А у нас сейчас такая метель, что из окна ближайший дом виден плохо, а следующий не виден вовсе.
у нас качели, то за сорок, то около сорока, у малышни дни актированные на той неделе были
у нас качели, то за сорок, то около сорока, у малышни дни актированные на той неделе были
У нас тоже качели.То сильный мороз, то оттаивает .Сегодня прямо зимняя сказка.Деревья, запорошенные снегом, так красиво
Стабильно прохладно. Ночь-34-36, день -20-25.
Снегопада не было больше месяца.
У нас около 0, ночью -5-6, спокойно.
У нас около 0, ночью -5-6, спокойно.
Холода тоже нужны .Вся гадость должна вымерзнуть. Как считалось-крещенские морозы полезны, нечисть всю изгоняют
Холода тоже нужны .Вся гадость должна вымерзнуть. Как считалось-крещенские морозы полезны, нечисть всю изгоняют
Было у нас и -27-28 всю неделю, очень нестабильно.
Вы про людей?))
Вот бы яйца слизней помёрзли, прошлым летом реально достали((
Вы про людей?))
Вот бы яйца слизней помёрзли, прошлым летом реально достали((
Кстати, да. Меня эта гадость тоже достала.
Кстати, да. Меня эта гадость тоже достала.
Мне бы ваши проблемы, слизней кроты и ужи пожирают, муравьи вот где падлы конченые.
Мне бы ваши проблемы, слизней кроты и ужи пожирают, муравьи вот где падлы конченые.
Муравьи в этом году как то не доставали .А так тоже.
Но вот слизни расплодились .
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.