Наконец то пошел снег.
Ага, и собаки по крышам начали бегать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.
Наконец то пошел снег.
Сообщение от The loyal liberal
Наконец то пошел снег.
Раньше бывало. Когда снега под самую крышу наваливало. сейчас только коты.
-26 днём, но в конце недели прогноз на то, что днями уже двадцатников совсем не будет, так што и к нам весна потихонечку топает
Фу, мерзость какая, а Светка взяла неделю отпуска, думали отдохнём на "ранчо", придётся дома водку пить.
-26 днём, но в конце недели прогноз на то, что днями уже двадцатников совсем не будет, так што и к нам весна потихонечку топает
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
У нас жарища +20.... Кот уже не выдерживает - лежит на полу на спине и лапы в стороны.
Отредактировано vv9m83 (21-04-2024 19:44:24)
У нас жарища +20.... Кот уже не выдерживает - лежит на полу на спине и лапы в стороны.
Бль, 0 с дождём и ветром, такая погода только в аду может быть, ещё в ноябре бывает.
Бль, 0 с дождём и ветром, такая погода только в аду может быть, ещё в ноябре бывает.
У меня любимая погода, когда морось без ветра - и по лицу не течет, и дышится легко, и луж нет.
У меня любимая погода, когда морось без ветра - и по лицу не течет, и дышится легко, и луж нет.
Ну да, +25 и лёгкий бриз самое то.
Бль, дома 30, вентилятор гоняет горячий воздух, в воскресение голосование и потом на "ранчо", а там лафа.
Бль, дома 30, вентилятор гоняет горячий воздух, в воскресение голосование и потом на "ранчо", а там лафа.
У меня кондиционер починили. Так что дома +24С.
У меня кондиционер починили. Так что дома +24С.
Не очень я доверяю этим гаджетам, в машине менял фильтр каждый месяц, голова от него болит.
Поставь под вентилятор пластиковые бутылки со льдом. Воду наливай неполную бутылку и морозь в холодильнике не до конца.
Отредактировано Талия (25-05-2024 00:15:56)
Поставь под вентилятор пластиковые бутылки со льдом. Воду наливай неполную бутылку и морозь в холодильнике не до конца.
Отредактировано Талия (Сегодня 00:15:56)
Спасибо за совет, завтра так и сделаю, а сегодня буду страдать.
+27С. И всю неделю +26С будет. Лето понимаш.
Так интересно .Сейчас светит солнце , ещё очень ярко . И громыхать начал гром
Так интересно .Сейчас светит солнце , ещё очень ярко . И громыхать начал гром
Где-то ливень прошёл, машины поплыли. У меня хоть бы капля упала)
Поставь под вентилятор пластиковые бутылки со льдом. Воду наливай неполную бутылку и морозь в холодильнике не до
А толку? Тепло вынутое холодильником из замораживаемой бутылки холодильник рассеет в помещении. Получится обычный тени-толкай.
Где-то ливень прошёл, машины поплыли. У меня хоть бы капля упала)
У нас тоже первый за две недели дождь. Грозовая туча краешком зацепила, но и на том спасибо.
Не очень я доверяю этим гаджетам, в машине менял фильтр каждый месяц, голова от него болит.
Купи китайский напольник и забудь о головных болях. Стоит копейки. На наши деньги 12-15 тыс.
Отредактировано KUB (31-05-2024 19:39:07)
Да где там лафа? Ни тенечка ни садочка?
Отредактировано KUB (31-05-2024 19:46:27)
Колыма пошла, погода так себе, в основном ветер северный и снежочек посыпает, но и солнышко порой проглядывает
Сообщение от Сирота
Да где там лафа? Ни тенечка ни садочка?
Отредактировано KUB (Вчера 23:46:27)
Ты же карту видел? Там вокруг его ранчо лес, который грыз бобр.Сожрал его Сирота в прошлые выходные.
Колыма пошла, погода так себе, в основном ветер северный и снежочек посыпает, но и солнышко порой проглядывает
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
У нас тоже прохладно. Но . слава богу, заморозка пока не случилось. Ноль по ночам.Днем +5-10.
Ты же карту видел? Там вокруг его ранчо лес, который грыз бобр.Сожрал его Сирота в прошлые выходные.
А он не глядя и не читая пишет, лишь бы что то написать, чукча не читатель. Бобра ещё не съели всего.
Ну, сожрал. По беспределу сожрал. А теперь прикинь че сделают с Сиротой родственники невинно убиенного надумай он в том лесу гамак повесить да задремать
Теперь ему туда ни ногой.
У нас тоже прохладно. Но . слава богу, заморозка пока не случилось. Ноль по ночам.Днем +5-10.
Жара +30 четвёртый день подряд.
Ну, сожрал. По беспределу сожрал. А теперь прикинь че сделают с Сиротой родственники невинно убиенного надумай он в том лесу гамак повесить да задремать
Теперь ему туда ни ногой.
это будет вендетта! глаз за глаз, хвост за хвост! и что он там ещё про яица говорил..
это будет вендетта! глаз за глаз, хвост за хвост! и что он там ещё про яица говорил..
Яйцен Сироты бобрехен клац-клац, у них зубы ого-го!
Эти уроды по другому мстят, +5 берёз кора погрызана, презервативы конченные.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.