Эти уроды по другому мстят, +5 берёз кора погрызана, презервативы конченные.
это ещё неизвестно кто в чью вотчину впёрся )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.
Ты о собственных яйцах думай а не о березах, сковородку на пряжку ремня повесь что ли.
По документам моё, значит буду защищать, отстреливать врагов.
По документам моё, значит буду защищать, отстреливать врагов.
а бобры об этом знают? у них своя юрисдикция
а бобры об этом знают? у них своя юрисдикция
А у меня своя, один уже не будет гадить.
А у меня своя, один уже не будет гадить.
И да будет битва!
В живых должен остаться только один!
Сообщение от Сирота
А у меня своя, один уже не будет гадить.И да будет битва! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/67882.gif
В живых должен остаться только один! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
О, и в погоде бардак устроили... Бееее
Как точно научились предсказывать. Вчера в прогнозе была указана гроза на 16 часов и ровно в 16 она пришла.
Как точно научились предсказывать. Вчера в прогнозе была указана гроза на 16 часов и ровно в 16 она пришла.
Агушки.... Третий день убить градом обещают, а все мимо (кроме дождя на полчаса).
Э-э-... Но в области град был страшненький.....
Отредактировано vv9m83 (07-06-2024 12:42:40)
Целый день грозы. Залило конкретно.
Целый день грозы. Залило конкретно.
Вчера в городе (левый берег) дождь стеной стоял. В Рамонском районе ( где у меня домик) не упало ни капли. В Тресвятской ливень, в Синицино град выпал, дождя не было. А ведь Тресвятская и Синицыно практически одно.
Во как по Питеру атмосферные фронта путешествуют. Вчера +22С было. Сегодня +28С. А завтра +18С.
а у нас по прогнозу -1 обещают
а у нас по прогнозу -1 обещают
Лето закончилось??
Лето закончилось??
У них там лето такое.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
а у нас по прогнозу -1 обещаютЛето закончилось??
Ну да оно у них и так затянулось - на все выходные, редко такое бывает
У нас, слава богам тоже жара немного попустила. По ночам 15-19 гр.
У нас, слава богам тоже жара немного попустила. По ночам 15-19 гр.
Сейчас погода просто кайф!
У них там лето такое.
Жесть, я бы не смогла в таких условиях.
Сейчас погода просто кайф!
Не совсем на прямом солнце по прежнему 32-36. Так что тяжелая физическая работа пока с ограничениями
Человек такая скотина - ко всему привыкает.
Не совсем на прямом солнце по прежнему 32-36. Так что тяжелая физическая работа пока с ограничениями
Я сплю до обеда)) Поэтому когда выхожу из дома, погода мне кажется комфортной. А вечер прям блаженство!
Из тяжёлого у мну были разборки с чинушами СФР, подрезка кустов сирени и копка грядки под чеснок. А остальное мелочи)
Человек такая скотина - ко всему привыкает.
К жаре невозможно привыкнуть, если организм её не переносит. Морозы под -30 в течении месяца меня угнетают... Но говорят, что чем севернее, тем они легче воспринимаются.
Но говорят, что чем севернее, тем они легче воспринимаются.
Угу. На севере пермской области -30 прекрасно переносилось. Снега много, дома завалены по крышу, тепло из-за этого одеяла, ветра почти нет, лепота. Проще чем современные зимы здесь.
СФР
А эт че?
Из тяжёлого у мну
Мну дрова пилить начал, пока тяжеловато.
А эт че?
Социальный фонд России. В мае оформляли одной даме за 80лет выплаты по уходу. Я на такси её возила в центр, человек еле ходит. До сих пор ей ничего не начислили. Звонят и говорят, типа технический сбой, давайте всё по-новой оформлять. Довела я их после звонка)) Благодарю за помощь Высшие силы и всех причастных! Вчера сами к даме домой приехали, никогда такого раньше не делали))
Отредактировано Талия (27-07-2024 11:40:01)
Мну дрова пилить начал, пока тяжеловато.
Чем пилить, или колоть?
Смотри, аккуратней. Муж купил топор, я аж офигела от размеров. Только несколько раз и замахнулся на дубовые пни. Теперь восстанавливается после операции. Нафик оно надо!!
Пошли в лес после санитарной вырубки и набрали в мешки готовых обрезков. Его друг машиной навозил себе горку.
Отредактировано Талия (27-07-2024 11:19:55)
У тебя одежды и обуви, что ли нет? Холодно -- оденешься, а вот если жара, то хоть из кожи выпрыгивай, я любой мороз с любыми ветрами в состоянии перенести, ибо умею правильно одеваться, а в жару я таю быстрее мороженого. Моя температура комфорта +23+25, потом я начинаю подыхать
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.