Догадался? Только никому не рассказывай, ладно?
Это очень трудно ... но я постараюсь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.
Догадался? Только никому не рассказывай, ладно?
Во-вторых, я это много раз рассказывала на старом ЗА, у нас (в новостройке) было разрешено (застройщиком) устанавливать кондиционер только внутри лоджии. Теперь кондиционеры таки устанавливают на внешней стороне лоджии, но я уже сделала ремонт и теплоизолировала стены. Опять ремонт и грязь разводить не хочется, да это и не решит моей проблемы. Не буду же я оставлять кондиционер работающим, когда меня нет по нескольку дней дома. В квартирах, которые окнами на север или восток таких проблем нет. На нижних этажах тоже прохладно, не жарче, чем на улице, даже если окна выходят на юг или юго-запад, как у меня.
Да какой там ремонт, кроме крепёжных болтов 4 дырки сверлятся. 2 провода и 2 трубочки. А работающим оставлять не надо. Возвращаешься, включаешь и идёшь на кухню. Часа через 3-4 уже вполне нормально. А выдерживать +35С или +50С - ненормально.
Да какой там ремонт, кроме крепёжных болтов 4 дырки сверлятся.
Не знаю, у меня на старой квартире приличную дыру в стене просверлили для воздуховода, когда кондиционер устанавливали. Где-то сантиметра три, если не больше, в диаметре. Не будет ли зимой из-за этого лоджия выстывать в мороз, вот в чём вопрос. Ведь она у меня на зиму не закрывается и там относительно тепло даже в сильные морозы. Температура ниже +14 не опускается.
Спасибо.
Не будет ли зимой из-за этого лоджия выстывать в мороз
из-за семи квадратных сантиметров не будет. у вас там щелей и так больше.
А на компостную яму её скинуть нельзя?
Это надо было по осени делать. Я так и делаю. Складываю в грядки и сверху землей присыпаю.
из-за семи квадратных сантиметров не будет. у вас там щелей и так больше.
Щелей - ни одной, если не считать, конечно, открывающихся для проветривания окон.
Щелей - ни одной
а откуда ж у вас кислород в квартире...
а откуда ж у вас кислород в квартире...
Так, читать ответ - дело не царское, да? И ты, конечно, не видел про открывание окон для проветривания.
П.С. Потроль кого-нить, у кого больше времени, чем у меня, и есть желание поболтать ни о чём. Блинннннннн! Заходишь на несколько мин пообщаться, а приходится .....
И ты, конечно, не видел про открывание окон для проветривания.
щелей везде полно. уж поверьте. а окна это шоб сразу хапнуть.
Так, читать ответ - дело не царское, да? И ты, конечно, не видел про открывание окон для проветривания.
Лиза!
Махно, конечно, Цензура. Но здесь он прав.
И при закрытых окнах идет вентиляция. За сутки воздух в помещении целиком меняется несколько раз. Иначе бы вы там задохнулись.
Но здесь он прав.
а где я неправ? интересные заявы...
Посраться захотелось? Без меня. Я сегодня не в настроении.
Посраться захотелось? Без меня.
ну вот и общайся тогда нейтрально.
Не ,ну вы видели нашего общественника, Пинчука?
На улице +25 и бешенное солнце. У меня на лоджии +38. И нужно срочно уехать до вечера. Бедняга мушмула, лимон и каланхое.. Кто ж о них позаботится в моё отсутствие.
ну вот и общайся тогда нейтрально.
Я вообще с тобой не общаюсь. Я Лизе писал.
Я вообще с тобой не общаюсь. Я Лизе писал.
тогда зачем было про меня писать.
Флиртует.
Не указывай мне, что писать, и я не скажу, куда тебе идти.
Не указывай мне, что писать, и я не скажу, куда тебе идти.
настроение поменялось?
настроение поменялось?
По твоим многочисленным просьбам.
По твоим многочисленным просьбам.
извини, у меня со временем напряжонка. тут вон либерал бегает. только осторожней - он с патогенной микрофлорой.
Кокетки.
извини, у меня со временем напряжонка
Ага, уже 3 часа 33 минуты как напряжёнка
Кто ж о них позаботится в моё отсутствие.
Кондиционэр ... Раев таки предлагал.
Кондиционэр ... Раев таки предлагал.
Да Раев-то не в курсе был, когда предлагал, а ты ведь читал мою тему про кондиционер в этой квартире два года назад, когда я столкнулась с этим ужасом. Ещё скажи, что у меня бетонные стены с щелями - будешь третьим.
Да Раев-то не в курсе был, когда предлагал, а ты ведь читал мою тему про кондиционер в этой квартире два года назад, когда я столкнулась с этим ужасом. Ещё скажи, что у меня бетонные стены с щелями - будешь третьим.
На щёт щелей не в курсе ,а вот кондиционэры разные бывают .
Я понимаю шо эстетика на первом месте должна быть ,но тогда не плачьте по погибщим растюхам .... моя мамка долго сопротивлялась "этому чюмодану на стенке" ,а щяс тока радуется
1) На щёт щелей не в курсе ,а вот кондиционэры разные бывают .
2) Я понимаю шо эстетика на первом месте должна быть ,но тогда не плачьте по погибщим растюхам .... моя мамка долго сопротивлялась "этому чюмодану на стенке" ,а щяс тока радуется
А-ха-ха! ))))))
1) Так ты прочти про щели-то в стенах! Далеко ходить не надо, прямо на той странице, где ты ответил мне) в сообщениях МахНо и Пинчука
2) А при чём тут эстетика? Поясни, пожалуйста. У меня на старой - основной квартире - кондиционер, который вы сплитом называете, висит на стене и никакой картины не портит. ДЕЛО РАЗВЕ В ЭТОМ?!!! Нам запретили вешать кондиционеры на внешней стороне. А накой он мне нужен ВНУТРИ помещения?
Я об этом уже устала писать, но ты ж не читатель!
Ещё раз. Представь ситуацию. Купил ты кондёр, разумеется с внутренним и внешним блоками (ха-ха, даже смешно такое объяснять!) и оба блока установил ВНУТРИ квартиры. И как? Нормально? А ведь именно так нам и предлагал сделать!!!!!!!!!! Застройщик!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.