Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.

Погода.

Сообщений 1171 страница 1200 из 1224

1171

#p588496,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Моя температура комфорта +23+25, потом я начинаю подыхать

Ну нифига-себе, а я думал что только мне комфортно!

1172

У тебя одежды и обуви, что ли нет? Холодно -- оденешься, а вот если жара, то хоть из кожи выпрыгивай, я любой мороз с любыми ветрами в состоянии перенести, ибо умею правильно одеваться, а в жару я таю быстрее мороженого. Моя температура комфорта +23+25, потом я начинаю подыхать

Дело не в наличии одежды. Комфортная температура влияет на настроение. А если не успел толком погреться на солнышке и снова кутаться приходится, то какая в этом  радость?
Жара тоже выматывает, если затягивается на месяц. Но это бывает редко.

1173

Солнышка у нас хоть отбавляй летом, у нас оно не заходит, крутится вокруг посёлка, но при этом может быть +1+2, и даже небольшой минус, так что солнышко -- это точно СВЕТЛО, а вот тепло не гарантированно https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665748.gif

1174

Моя температура комфорта +23+25, потом я начинаю подыхать

И я с вами. Хотя и южанка, но высокую температуру, последнее время, просто ненавижу. Согласная на +23, но круглый год.  Хотя....посмотрела на карте где находится Черский.... , ну вы отважные люди. Давно там живёте?

1175

#p588591,Крошка енот написал(а):

Хотя....посмотрела на карте где находится Черский.... , ну вы отважные люди. Давно там живёте?

Фактически всю жизнь.

1176

Опять +24С. Это при том, что до осеннего равноденствия всего 5 дней осталось. Вообще не могу вспомнить такого.

1177

#p607067,Andrew_Raev написал(а):

Опять +24С. Это при том, что до осеннего равноденствия всего 5 дней осталось. Вообще не могу вспомнить такого.

Если и ночью тепло, то это полный кайф!
У нас последние годы май холодный, как в апреле. А в сентябре погода, как в августе. Странный сдвиг.

1178

В Европе наводнение, Польшу затопило. А у нас сухо, уже месяц наверное без дождя.

1179

У нас уже снег с дождём идёт, со следующей недели уходим в минуса, да и сейчас днём +2+4. Я закрывала щели внизу забора, бетонировала и такой выступ делала, чтоб летом горшок с цветами можно было поставить, гальки натаскала и камышками выкладывала, то есть вкалывала физически на полную катушку и вдруг ноги и задница прям резко замерзать начали, какое-то ну очень резкое падение температуры было. Пришлось домой топать, отогреваться и штаны ещё одни тёплые одевать.

1180

#p607201,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас уже снег с дождём идёт, со следующей недели уходим в минуса, да и сейчас днём +2+4. Я закрывала щели внизу забора, бетонировала и такой выступ делала, чтоб летом горшок с цветами можно было поставить, гальки натаскала и камышками выкладывала, то есть вкалывала физически на полную катушку и вдруг ноги и задница прям резко замерзать начали, какое-то ну очень резкое падение температуры было. Пришлось домой топать, отогреваться и штаны ещё одни тёплые одевать.

Нельзя простывать! Вот займешься каким-нибудь делом и не хочется бросать, хотя чувствуешь, что пора одеться потеплее или оставить начатое на другой день.
В +5° меня не заставишь что-то делать на улице)) Максимум погулять, если солнечный день.
Сейчас днём ещё хожу в шортах и кофточке. Вечером накинула жилетку. Но чуть стемнело и  стало прохладно, бросила всё нафик и домой отдыхать)) Всех дел не переделаешь)

1181

Сегодня в Питере ещё +19С. А в субботу уже +14С обещают. Осень всё же наступает. А равноденствие будет в воскресенье.

1182

#p607579,Andrew_Raev написал(а):

Сегодня в Питере ещё +19С. А в субботу уже +14С обещают. Осень всё же наступает. А равноденствие будет в воскресенье.

+14° при солнце и без ветра - это ещё нормально. А если сыро и ветрено, то уже некомфортно.

Отредактировано Талия (18-09-2024 20:20:44)

1183

#p607579,Andrew_Raev написал(а):

У нас сегодня в 5 утра было 5,8 градусов.

1184

#p607813,KUB написал(а):

У нас сегодня в 5 утра было 5,8 градусов.

Зато сейчас на солнце можно загарать)

1185

#p607914,Талия написал(а):

Зато сейчас на солнце можно загарать)

Угу днем 22 в тени 26 на солнце было

1186

Опаньки.... Надо искать плавки меховые....
"На Свердловскую область надвигается снежная буря. На следующей неделе в регионе пройдут снегопады и установится снежный покров.
Больше всего осадков, до 20 сантиметров снега, выпадет в Екатеринбурге. В среднем в Свердловской области установится снежный покров высотой 10-15 сантиметров. Такой прогноз сделал метеоролог Алексей Пулин.

Начнется снегопад в четверг, 10 октября. Ранее такой же прогноз по осадкам дали и в Уральском гидрометцентре. Там предупредили свердловчан о похолодании к исходу следующей недели и мокром снеге. Температура воздуха днем не будет подниматься выше +5 градусов." 05.10.2024 https://tagilcity.ru/news/2024-10-05/na … ga-5213379

1187

У нас снег уже лёг и метель, который день.

1188

#p617443,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Передали, что 30% страны уже покрыто снегом. У нас сегодня +20, завтра обещают +23. Очень тепло для первой декады декабря.

1189

#p617519,Талия написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Передали, что 30% страны уже покрыто снегом. У нас сегодня +20, завтра обещают +23. Очень тепло для первой декады декабря.

у нас уже +23, а днем обещают +28

1190

#p617520,Крошка енот написал(а):

у нас уже +23, а днем обещают +28

Лето продолжается)
У нас аграрии расстроены. Дождя нет, а озимые взошли.
Им дождик позарез нужен.

1191

А у нас, в Питере, сегодня отопление включили. Вовремя, а то я уже 3 дня обогреватель использовал.

1192

#p618458,Andrew_Raev написал(а):

А у нас, в Питере, сегодня отопление включили. Вовремя, а то я уже 3 дня обогреватель использовал.

У нас неделю назад.

1193

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif  а у нас гроза, ешкин дрын, напоминаю сегодня 8 октября, 6 дней до покрова....
И день был теплый, не жаркий а именно теплый 20 в тени и 24 на солнце.

1194

#p618465,Олег Пермский написал(а):

У нас неделю назад.

А снег был? Вообще на севере области 15 сентября ложился постоянный снежный покров.

1195

#p617527,Талия написал(а):

Лето продолжается)
У нас аграрии расстроены. Дождя нет, а озимые взошли.
Им дождик позарез нужен.

Все, начались дожди, слава богам, думал опять колодец обсохнет, сутки будет дождь идти.

1196

#p618470,KUB написал(а):

А снег был? Вообще на севере области 15 сентября ложился постоянный снежный покров.

Нет, может так было только в городе, но не думаю что так. Дожди есть но немного и не сильные, вот сегодня недолгий и редкий был.

1197

#p618472,KUB написал(а):

Все, начались дожди, слава богам, думал опять колодец обсохнет, сутки будет дождь идти.

Аграрии радуются, озимые теперь не пропадут.

1198

#p618481,Олег Пермский написал(а):

Нет, может так было только в городе, но не думаю что так. Дожди есть но немного и не сильные, вот сегодня недолгий и редкий был.

Странно, не мог же так климат поменяться. Там вообще все лето лило и зимой снега до з метров.... Поэтому собственно, там где почка не песчанистая она в принципе непроходима для колесной техники.

1199

#p618917,Талия написал(а):

Аграрии радуются, озимые теперь не пропадут.

Но контраст за сутки просто разительный вчера лето лето, сегодня уже прям поздняя осень.

1200

#p618952,KUB написал(а):

Но контраст за сутки просто разительный вчера лето лето, сегодня уже прям поздняя осень.

Так проще, не нужна одежда и обувь в переходный период))
Дождик всему нужен перед зимой, в саду, кустам. Я хоть и поливала, но это не то.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.