Моя температура комфорта +23+25, потом я начинаю подыхать
Ну нифига-себе, а я думал что только мне комфортно!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.
Ну нифига-себе, а я думал что только мне комфортно!
У тебя одежды и обуви, что ли нет? Холодно -- оденешься, а вот если жара, то хоть из кожи выпрыгивай, я любой мороз с любыми ветрами в состоянии перенести, ибо умею правильно одеваться, а в жару я таю быстрее мороженого. Моя температура комфорта +23+25, потом я начинаю подыхать
Дело не в наличии одежды. Комфортная температура влияет на настроение. А если не успел толком погреться на солнышке и снова кутаться приходится, то какая в этом радость?
Жара тоже выматывает, если затягивается на месяц. Но это бывает редко.
Солнышка у нас хоть отбавляй летом, у нас оно не заходит, крутится вокруг посёлка, но при этом может быть +1+2, и даже небольшой минус, так что солнышко -- это точно СВЕТЛО, а вот тепло не гарантированно
И я с вами. Хотя и южанка, но высокую температуру, последнее время, просто ненавижу. Согласная на +23, но круглый год. Хотя....посмотрела на карте где находится Черский.... , ну вы отважные люди. Давно там живёте?
Хотя....посмотрела на карте где находится Черский.... , ну вы отважные люди. Давно там живёте?
Фактически всю жизнь.
Опять +24С. Это при том, что до осеннего равноденствия всего 5 дней осталось. Вообще не могу вспомнить такого.
Опять +24С. Это при том, что до осеннего равноденствия всего 5 дней осталось. Вообще не могу вспомнить такого.
Если и ночью тепло, то это полный кайф!
У нас последние годы май холодный, как в апреле. А в сентябре погода, как в августе. Странный сдвиг.
В Европе наводнение, Польшу затопило. А у нас сухо, уже месяц наверное без дождя.
У нас уже снег с дождём идёт, со следующей недели уходим в минуса, да и сейчас днём +2+4. Я закрывала щели внизу забора, бетонировала и такой выступ делала, чтоб летом горшок с цветами можно было поставить, гальки натаскала и камышками выкладывала, то есть вкалывала физически на полную катушку и вдруг ноги и задница прям резко замерзать начали, какое-то ну очень резкое падение температуры было. Пришлось домой топать, отогреваться и штаны ещё одни тёплые одевать.
У нас уже снег с дождём идёт, со следующей недели уходим в минуса, да и сейчас днём +2+4. Я закрывала щели внизу забора, бетонировала и такой выступ делала, чтоб летом горшок с цветами можно было поставить, гальки натаскала и камышками выкладывала, то есть вкалывала физически на полную катушку и вдруг ноги и задница прям резко замерзать начали, какое-то ну очень резкое падение температуры было. Пришлось домой топать, отогреваться и штаны ещё одни тёплые одевать.
Нельзя простывать! Вот займешься каким-нибудь делом и не хочется бросать, хотя чувствуешь, что пора одеться потеплее или оставить начатое на другой день.
В +5° меня не заставишь что-то делать на улице)) Максимум погулять, если солнечный день.
Сейчас днём ещё хожу в шортах и кофточке. Вечером накинула жилетку. Но чуть стемнело и стало прохладно, бросила всё нафик и домой отдыхать)) Всех дел не переделаешь)
Сегодня в Питере ещё +19С. А в субботу уже +14С обещают. Осень всё же наступает. А равноденствие будет в воскресенье.
Сегодня в Питере ещё +19С. А в субботу уже +14С обещают. Осень всё же наступает. А равноденствие будет в воскресенье.
+14° при солнце и без ветра - это ещё нормально. А если сыро и ветрено, то уже некомфортно.
Отредактировано Талия (18-09-2024 20:20:44)
У нас сегодня в 5 утра было 5,8 градусов.
У нас сегодня в 5 утра было 5,8 градусов.
Зато сейчас на солнце можно загарать)
Зато сейчас на солнце можно загарать)
Угу днем 22 в тени 26 на солнце было
Опаньки.... Надо искать плавки меховые....
"На Свердловскую область надвигается снежная буря. На следующей неделе в регионе пройдут снегопады и установится снежный покров.
Больше всего осадков, до 20 сантиметров снега, выпадет в Екатеринбурге. В среднем в Свердловской области установится снежный покров высотой 10-15 сантиметров. Такой прогноз сделал метеоролог Алексей Пулин.
Начнется снегопад в четверг, 10 октября. Ранее такой же прогноз по осадкам дали и в Уральском гидрометцентре. Там предупредили свердловчан о похолодании к исходу следующей недели и мокром снеге. Температура воздуха днем не будет подниматься выше +5 градусов." 05.10.2024 https://tagilcity.ru/news/2024-10-05/na … ga-5213379
У нас снег уже лёг и метель, который день.
Передали, что 30% страны уже покрыто снегом. У нас сегодня +20, завтра обещают +23. Очень тепло для первой декады декабря.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Передали, что 30% страны уже покрыто снегом. У нас сегодня +20, завтра обещают +23. Очень тепло для первой декады декабря.
у нас уже +23, а днем обещают +28
у нас уже +23, а днем обещают +28
Лето продолжается)
У нас аграрии расстроены. Дождя нет, а озимые взошли.
Им дождик позарез нужен.
А у нас, в Питере, сегодня отопление включили. Вовремя, а то я уже 3 дня обогреватель использовал.
А у нас, в Питере, сегодня отопление включили. Вовремя, а то я уже 3 дня обогреватель использовал.
У нас неделю назад.
а у нас гроза, ешкин дрын, напоминаю сегодня 8 октября, 6 дней до покрова....
И день был теплый, не жаркий а именно теплый 20 в тени и 24 на солнце.
У нас неделю назад.
А снег был? Вообще на севере области 15 сентября ложился постоянный снежный покров.
Лето продолжается)
У нас аграрии расстроены. Дождя нет, а озимые взошли.
Им дождик позарез нужен.
Все, начались дожди, слава богам, думал опять колодец обсохнет, сутки будет дождь идти.
А снег был? Вообще на севере области 15 сентября ложился постоянный снежный покров.
Нет, может так было только в городе, но не думаю что так. Дожди есть но немного и не сильные, вот сегодня недолгий и редкий был.
Все, начались дожди, слава богам, думал опять колодец обсохнет, сутки будет дождь идти.
Аграрии радуются, озимые теперь не пропадут.
Нет, может так было только в городе, но не думаю что так. Дожди есть но немного и не сильные, вот сегодня недолгий и редкий был.
Странно, не мог же так климат поменяться. Там вообще все лето лило и зимой снега до з метров.... Поэтому собственно, там где почка не песчанистая она в принципе непроходима для колесной техники.
Аграрии радуются, озимые теперь не пропадут.
Но контраст за сутки просто разительный вчера лето лето, сегодня уже прям поздняя осень.
Но контраст за сутки просто разительный вчера лето лето, сегодня уже прям поздняя осень.
Так проще, не нужна одежда и обувь в переходный период))
Дождик всему нужен перед зимой, в саду, кустам. Я хоть и поливала, но это не то.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.