мой организмус способен переваривать гвозди
Ну чоу, повышаешь гемоглобин На стекле битом не спишь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.
мой организмус способен переваривать гвозди
Ну чоу, повышаешь гемоглобин На стекле битом не спишь?
Спортом и ЗОЖ многое можно исправить
Спорт не для всех, а ЗОЖ - да, тут согласна
Бежать так задыхаюсь...
Мельдоний 250 мг одну капсулу утром натощак.
Сообщение от vv9m83
Бежать так задыхаюсь...Мельдоний 250 мг одну капсулу утром натощак.
Спасибо. Таскаю всегда с собой аптечку в сумочке: пентальгин, нитроглицерин да фталазол. Привык с юности - хватало на все случаи. Больше других названий лекарств для себя и не знаю.....
Э-э-... Пентальгин сейчас хреновый - состав изменили, какой-то наркотик убрали из него (кодеин, что ль). Хуже действует. Ранее головную боль на раз снимал (где-то раз в год бывала невыносимая).
сцуко ,апять обещают Новый Год без снега.
Надо Дед Мороза магарычом взгреть ,может смиловитца.
сцуко ,апять обещают Новый Год без снега.
Надо Дед Мороза магарычом взгреть ,может смиловитца.
Зачем вам снег
ЕдИте?
Дворники хоть нормально праздники проведут. Будет и на их улицах праздник
Хорошо, как-то даже тепло на улице.
Зачем вам снег
ЕдИте?
На хлеб намазываем .
Перерасход стиральново порошку ,а он "сцуко" дорогой.
Дворники хоть нормально праздники проведут. Будет и на их улицах праздник
Отбираешь бабло у узбеко-таджиков, жадина!
Отбираешь бабло у узбеко-таджиков, жадина!
Нееет, у нас россияне на зарплате.
Не знаю, доплачивают им за уборку сугробов или нет. Но они их не любят.
На хлеб намазываем .
Перерасход стиральново порошку ,а он "сцуко" дорогой.
Вы не носите высокие мужские сапоги?
В Спортмастере продают.
Спасибо. Таскаю всегда с собой аптечку в сумочке: пентальгин, нитроглицерин да фталазол. Привык с юности - хватало на все случаи. Больше других названий лекарств для себя и не знаю.....
Э-э-... Пентальгин сейчас хреновый - состав изменили, какой-то наркотик убрали из него (кодеин, что ль). Хуже действует. Ранее головную боль на раз снимал (где-то раз в год бывала невыносимая).
Я тебе о том что причину уберет, а он о том чем бить по хвостам
Я тебе о том что причину уберет, а он о том чем бить по хвостам
Спасибо, но на фига то, что никогда не употреблял...
"Для милдроната как лекарственного средства отсутствуют научные доказательства эффективности. "
Спасибо, но на фига то, что никогда не употреблял...
"Для милдроната как лекарственного средства отсутствуют научные доказательства эффективности. "
Твои проблемы.
"🤯 Новые магнитные бури обрушатся на нас с вечера 25 декабря. Два дня головной боли, бессонницы и раздражительности предстоят метеозависимым.
У всех остальных людей голова будет болеть по-прежнему из-за роста цен почти на все, страшных ЧП и «гениальных» высказываний депутатов"
Отредактировано Талия (26-12-2024 12:06:49)
У нас на пару часов солнце выглянуло, но уже облачный фронт с юговостока зашел и всю красоту испортил.
У нас на пару часов солнце выглянуло, но уже облачный фронт с юговостока зашел и всю красоту испортил.
Ну хоть немного было, и то хорошо. Ламп нет, моим комнатным цветочками плохо, вытягиваются.
Ну хоть немного было, и то хорошо. Ламп нет, моим комнатным цветочками плохо, вытягиваются.
А я повелся года 2 назад, купил эту ИК лампу для растений. Ниче она не дала, так развод, не более.
А я повелся года 2 назад, купил эту ИК лампу для растений. Ниче она не дала, так развод, не более.
У нас в городе есть производство каких-то ламп, которые используют в теплицах. У них есть своя испытательная площадка. Я пробовала огурцы, выращенные там. Нормальные на вкус.
Не знаю сколько стоит лампа и есть ли розничная продажа. Но я бы прикупила такую, если бы была возможность, ради эксперимента) Клубника, салаты и томаты тоже хорошо растут. Но там все растения на гидропонике и под наблюдением компьютера.
У нас в городе есть производство каких-то ламп, которые используют в теплицах. У них есть своя испытательная площадка. Я пробовала огурцы, выращенные там. Нормальные на вкус.
Не знаю сколько стоит лампа и есть ли розничная продажа. Но я бы прикупила такую, если бы была возможность, ради эксперимента) Клубника, салаты и томаты тоже хорошо растут. Но там все растения на гидропонике и под наблюдением компьютера.
Я взял китайскую под стандартный цоколь светодиодную, только светодиоды красным светят, в ее свете листья кажутся черными, стоила ок 300 руб тогда как обычная лампа той же мощности стоила полтинник. Укроп хотел зимой выращивать, проклюнулся нонюсенький и вскоре погиб. Ну как то вот так.
Я взял китайскую под стандартный цоколь светодиодную, только светодиоды красным светят, в ее свете листья кажутся черными, стоила ок 300 руб тогда как обычная лампа той же мощности стоила полтинник. Укроп хотел зимой выращивать, проклюнулся нонюсенький и вскоре погиб. Ну как то вот так.
От болезней лампы не спасают. Уже который раз сею кошкам траву, а она не хочет расти. То плесенью покрываются, то три былинки вырастают.
Я так понимаю, что дело не только в освещении и температуре помещения. Хотя семена из одного кулька и в октябре прекрасно всходили.
От болезней лампы не спасают. Уже который раз сею кошкам траву, а она не хочет расти. То плесенью покрываются, то три былинки вырастают.
Я так понимаю, что дело не только в освещении и температуре помещения. Хотя семена из одного кулька и в октябре прекрасно всходили.
Скорее всего да.
🌑 Чёрная Луна взойдёт в предновогоднюю ночь
Это произойдет около 1:26 часов ночи 31 декабря.
Свое название данное астрономическое явление получило потому, что в момент восхода Луна будет находиться на части орбиты, где она полностью защищена от солнечного света и остается невидимой.
Ученые отмечают, что это довольно редкое явление, которое случается лишь несколько раз за век.
Отредактировано Талия (30-12-2024 19:58:43)
В Москве новогоднее чудо
О, как это чудо снег для Москвы? У вас же это обыденность?
Сегодня у нас зимняя сказка, как и балет "Щелкунчик" по 1 тв из "Большого театра".
Тоже потепление климата? Понимаю, у нас самих +4 и все тает
-47 и небольшой южак
Землю на полчаса надо простерилизовать в духовке (мокрую) или на 15 минут в микроволновке
-47 и небольшой южак
Жить можно. Была бы одежка нормальная.
Англичане говорят - нет плохой погоды, есть плохая одежда.
С Новым годом - счастья и удачи!
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.