Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.

Погода.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1291

1261

#p653762,Одиссей написал(а):

мой организмус способен переваривать гвозди

Ну чоу, повышаешь гемоглобин :D  На стекле битом не спишь? :rofl:

1262

#p653780,Марина Аврора написал(а):

Спортом и ЗОЖ многое можно исправить

Спорт не для всех, а ЗОЖ - да, тут согласна

1263

#p653852,vv9m83 написал(а):

Бежать так задыхаюсь...

Мельдоний 250 мг одну капсулу утром натощак.

1264

#p653936,KUB написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Бежать так задыхаюсь...

Мельдоний 250 мг одну капсулу утром натощак.

Спасибо. Таскаю всегда с собой аптечку в сумочке: пентальгин, нитроглицерин да фталазол. Привык с юности - хватало на все случаи. Больше других названий лекарств для себя и не знаю.....
Э-э-... Пентальгин сейчас хреновый - состав изменили, какой-то наркотик убрали из него (кодеин, что ль). Хуже действует. Ранее головную боль на раз снимал (где-то раз в год бывала невыносимая).

1265

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/918445.gif  сцуко ,апять обещают Новый Год без снега.
Надо Дед Мороза магарычом взгреть ,может смиловитца.

1266

#p655812,Гордей написал(а):

сцуко ,апять обещают Новый Год без снега.
Надо Дед Мороза магарычом взгреть ,может смиловитца.

Зачем вам снег :dontknow:
ЕдИте? :rofl:
Дворники хоть нормально праздники проведут. Будет и на их улицах праздник :cool:
Хорошо, как-то даже тепло на улице.

1267

#p655875,Лариса написал(а):

Зачем вам снег :dontknow:
ЕдИте? :rofl:

На хлеб намазываем .
Перерасход стиральново порошку ,а он "сцуко" дорогой.

1268

#p655875,Лариса написал(а):

Дворники хоть нормально праздники проведут. Будет и на их улицах праздник

Отбираешь бабло у узбеко-таджиков, жадина!

1269

#p655987,Сирота написал(а):

Отбираешь бабло у узбеко-таджиков, жадина!

Нееет, у нас россияне на зарплате.
Не знаю, доплачивают им за уборку сугробов или нет. Но они их не любят.

1270

#p655986,Гордей написал(а):

На хлеб намазываем .
Перерасход стиральново порошку ,а он "сцуко" дорогой.

Вы не носите высокие мужские сапоги?
В Спортмастере продают.

1271

#p653960,vv9m83 написал(а):

Спасибо. Таскаю всегда с собой аптечку в сумочке: пентальгин, нитроглицерин да фталазол. Привык с юности - хватало на все случаи. Больше других названий лекарств для себя и не знаю.....
Э-э-... Пентальгин сейчас хреновый - состав изменили, какой-то наркотик убрали из него (кодеин, что ль). Хуже действует. Ранее головную боль на раз снимал (где-то раз в год бывала невыносимая).

Я тебе о том что причину уберет, а он о том чем бить по хвостам

1272

#p656071,KUB написал(а):

Я тебе о том что причину уберет, а он о том чем бить по хвостам

Спасибо, но на фига то, что никогда не употреблял...
"Для милдроната как лекарственного средства отсутствуют научные доказательства эффективности. "

1273

#p656080,vv9m83 написал(а):

Спасибо, но на фига то, что никогда не употреблял...
"Для милдроната как лекарственного средства отсутствуют научные доказательства эффективности. "

Твои проблемы.

1274

"🤯 Новые магнитные бури обрушатся на нас с вечера 25 декабря. Два дня головной боли, бессонницы и раздражительности предстоят метеозависимым. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t188457.jpg

У всех остальных людей голова будет болеть по-прежнему из-за роста цен почти на все, страшных ЧП и «гениальных» высказываний депутатов"

Отредактировано Талия (26-12-2024 12:06:49)

1275

У нас на пару часов солнце выглянуло, но уже облачный фронт с юговостока зашел и всю красоту испортил.

1276

#p656540,KUB написал(а):

У нас на пару часов солнце выглянуло, но уже облачный фронт с юговостока зашел и всю красоту испортил.

Ну хоть немного было, и то хорошо. Ламп нет, моим комнатным цветочками плохо, вытягиваются.

1277

#p656542,Талия написал(а):

Ну хоть немного было, и то хорошо. Ламп нет, моим комнатным цветочками плохо, вытягиваются.

А я повелся года 2 назад, купил эту ИК лампу для растений. Ниче она не дала, так развод, не более.

1278

#p656545,KUB написал(а):

А я повелся года 2 назад, купил эту ИК лампу для растений. Ниче она не дала, так развод, не более.

У нас в городе есть производство каких-то ламп, которые используют в теплицах. У них есть своя испытательная площадка. Я пробовала огурцы, выращенные там. Нормальные на вкус.
Не знаю сколько стоит лампа и есть ли розничная продажа. Но я бы прикупила такую, если бы была возможность, ради эксперимента) Клубника, салаты и томаты тоже хорошо растут. Но там все растения на гидропонике и под наблюдением компьютера.

1279

#p656575,Талия написал(а):

У нас в городе есть производство каких-то ламп, которые используют в теплицах. У них есть своя испытательная площадка. Я пробовала огурцы, выращенные там. Нормальные на вкус.
Не знаю сколько стоит лампа и есть ли розничная продажа. Но я бы прикупила такую, если бы была возможность, ради эксперимента) Клубника, салаты и томаты тоже хорошо растут. Но там все растения на гидропонике и под наблюдением компьютера.

Я взял китайскую под стандартный цоколь светодиодную, только светодиоды красным светят, в ее свете листья кажутся черными, стоила ок 300 руб тогда как обычная лампа той же мощности стоила полтинник. Укроп хотел зимой выращивать, проклюнулся нонюсенький и вскоре погиб. Ну как то вот так.

1280

#p656580,KUB написал(а):

Я взял китайскую под стандартный цоколь светодиодную, только светодиоды красным светят, в ее свете листья кажутся черными, стоила ок 300 руб тогда как обычная лампа той же мощности стоила полтинник. Укроп хотел зимой выращивать, проклюнулся нонюсенький и вскоре погиб. Ну как то вот так.

От болезней лампы не спасают. Уже который раз сею кошкам траву, а она не хочет расти. То плесенью покрываются, то три былинки вырастают.
Я так понимаю, что дело не только в освещении и температуре помещения. Хотя семена из одного кулька и в октябре прекрасно всходили.

1281

#p656588,Талия написал(а):

От болезней лампы не спасают. Уже который раз сею кошкам траву, а она не хочет расти. То плесенью покрываются, то три былинки вырастают.
Я так понимаю, что дело не только в освещении и температуре помещения. Хотя семена из одного кулька и в октябре прекрасно всходили.

Скорее всего да.

1282

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t542169.jpg
🌑 Чёрная Луна взойдёт в предновогоднюю ночь

Это произойдет около 1:26 часов ночи 31 декабря. 

Свое название данное астрономическое явление получило потому, что в момент восхода Луна будет находиться на части орбиты, где она полностью защищена от солнечного света и остается невидимой. 

Ученые отмечают, что это довольно редкое явление, которое случается лишь несколько раз за век.

Отредактировано Талия (30-12-2024 19:58:43)

1283

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t67409.png

1284

В Москве новогоднее чудо  :love:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t572996.jpg

1285

#p658420,Лариса написал(а):

В Москве новогоднее чудо

О, как это чудо снег для Москвы? У вас же это обыденность?

1286

#p658438,Марина Аврора написал(а):

О, как это чудо снег для Москвы? У вас же это обыденность?

Сегодня у нас зимняя сказка, как и балет "Щелкунчик" по 1 тв из "Большого театра".

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t286226.jpg

1287

#p658446,Лариса написал(а):

Сегодня у нас зимняя сказка, как и балет "Щелкунчик" по 1 тв из "Большого театра".

Тоже потепление климата? Понимаю, у нас самих +4 и все тает

1288

-47 и небольшой южак

1289

#p656588,Талия написал(а):

Землю на полчаса надо простерилизовать в духовке (мокрую) или на 15 минут в микроволновке

1290

#p658673,Просто ГЕНИЙ написал(а):

-47 и небольшой южак

Жить можно. Была бы одежка нормальная.
Англичане говорят - нет плохой погоды, есть плохая одежда.
С Новым годом - счастья и удачи!

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.