Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.

Погода.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1391

1291

Спасибо, и вас с Новым годом!

1292

В Крещение было -36, а после Крещения придавили морозы за -40 и ветра, детворята уже неделю в школу не ходят -- актированнные дни.

1293

#p673638,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В Крещение было -36, а после Крещения придавили морозы за -40 и ветра, детворята уже неделю в школу не ходят -- актированнные дни.

Прилично прижимает.
Э-э-... Помню, у нас за -40 закатывало, а в школу ходили (даже младшие классы). Директор давал пару дней отдохнуть, а потом: "Месяц -40 будет, так что, в школу не ходить? Неучами хотите быть?".

1294

Сейчас уже 6-17 утра оповещение получила, что дети с 1 по 11 класс не учатся на телефон, так что зря я вчера среднего уторкивала спать вовремя, раз пять его в кровать засовывала, а вот мелочь у меня каждый день в садик ездит на санках, только сейчас я её в старое пальто закутываю, чтоб до садика довезти в тепле.

1295

#p673660,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сейчас уже 6-17 утра оповещение получила, что дети с 1 по 11 класс не учатся на телефон, так что зря я вчера среднего уторкивала спать вовремя, раз пять его в кровать засовывала, а вот мелочь у меня каждый день в садик ездит на санках, только сейчас я её в старое пальто закутываю, чтоб до садика довезти в тепле.

:rolleyes: У нас -20 в школу не надо, но долго такая лютая погода обычно не держится. А сегодня +5, зима называется.

1296

Я щяс в гизметео глянула, у нас полтинники по прогнозу до 10 февраля, во моим школьникам счастье выпало)))

1297

#p673665,Сирота написал(а):

У нас -20 в школу не надо, но долго такая лютая погода обычно не держится. А сегодня +5, зима называется.

У нас в -40.

1298

#p673666,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я щяс в гизметео глянула, у нас полтинники по прогнозу до 10 февраля, во моим школьникам счастье выпало)))

Блин, не смогла бы при таком климате жить. Меня -20 в течении недели уже конкретно напрягает)

1299

как может напрягать -20? Это же кайф, а не погода, типа уже зима, но еще совсем тепло))) Я с Марадоной часов по 5 бродила по тундре, когда такая погода была, даже когда он совсем кутёнком был
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/77/t152548.jpg

1300

#p673988,Просто ГЕНИЙ написал(а):

как может напрягать -20? Это же кайф, а не погода, типа уже зима, но еще совсем тепло))) Я с Марадоной часов по 5 бродила по тундре, когда такая погода была, даже когда он совсем кутёнком был

-20 это капец)

1301

Симпотяга!
Дело не цифрах, а как ощущается температура воздуха. У нас порой +2 чувствуется, как минусовая. У вас климат мягче.

1302

#p674047,Талия написал(а):

Симпотяга!
Дело не цифрах, а как ощущается температура воздуха. У нас порой +2 чувствуется, как минусовая. У вас климат мягче.

Ага, мерзость на улице, туман, а на землю ниче не попадает. Боюсь что в летний период уйдем с жестким дефицитом влаги.
Мотосезон открыл кстати, первые 5,8 км намотал.

1303

#p674001,Марина Аврора написал(а):

-20 это капец)

Че капцового в двадцатке мороза? У тебя верблюд на че? Опять сезон прощелкала на СЗ просидела и шерсти не начесала?

1304

#p674047,Талия написал(а):

Угу.... Братишка из Воркуты приехал на недельку, а у нас -20 и ветер постоянно. В конце недели: "Ну вас на х... Приезжайте к нам. У нас в -40 теплее."

Отредактировано vv9m83 (29-01-2025 01:10:49)

1305

#p674063,KUB написал(а):

Ага, мерзость на улице, туман, а на землю ниче не попадает. Боюсь что в летний период уйдем с жестким дефицитом влаги.
Мотосезон открыл кстати, первые 5,8 км намотал.

За окном явная поздняя осень. Надеюсь, что марте-мае не будет зимы.

1306

#p674224,Талия написал(а):

Надеюсь, что марте-мае не будет зимы.

Будет будет. А куды она денется :dontknow:

1307

У вас там семена бананов не продают? Хочу посадить около крыльца.

1308

#p674224,Талия написал(а):

За окном явная поздняя осень.

А дней пять назад прям весенний запах был. Как в апреле. Как в том анекдоте где 12ть месяцев у костра бухают.

1309

#p674319,KUB написал(а):

А дней пять назад прям весенний запах был. Как в апреле. Как в том анекдоте где 12ть месяцев у костра бухают.

Агась, и подснежники зацвели, как в сказке!

1310

#p674332,Талия написал(а):

Кстати,да

1311

#p674332,Талия написал(а):

Подснежники не подснежники а тюльпаны проклевываются.

1312

#p674416,KUB написал(а):

Подснежники не подснежники а тюльпаны проклевываются.

Некоторые в частном секторе , в палисаднике сажают .Вот эти уже цветут вовсю.

1313

#p674419,ленок написал(а):

Некоторые в частном секторе , в палисаднике сажают .Вот эти уже цветут вовсю.

Ну у меня вот эти листья высунули, не знаю как они называются
https://vse.vsesorta.ru/upload/forum/images/2970/8862/d7a11326f4d6cca5766178ac38c3b76d.jpg

1314

#p674440,KUB написал(а):

Ну у меня вот эти листья высунули, не знаю как они называются

Это мускари.

1315

#p674494,Талия написал(а):

Это мускари.

Ну вот высунулись листья см по 2 уже, при чем даже пару морозных до -6,8оС ночей они вроде без ущерба для себя пережили.

1316

Ребята, приезжайте к нам на нижнюю Колыму, как побываете, тогда и рассуждайте, где климат мягче. Что за чушь? У нас кофициент северный один к одному и 8 надбавок за мягкость климата, что ли даются? 100 заработал 280 получил, это шоб ищщё мякше было? Одеваться научитесь, как люди, тогда и поговорим.
А по погоде школу до 11 февраля закрыли на морозы и ветра для всех учащихся.

1317

#p674833,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ребята, приезжайте к нам на нижнюю Колыму, как побываете, тогда и рассуждайте, где климат мягче.

Приедем, в составе конвоя. Робке тебе привизем с сиротой. Только попозже. Примешь по описи.

1318

#p674887,KUB написал(а):

Приедем, в составе конвоя. Робке тебе привизем с сиротой. Только попозже. Примешь по описи.

Сосать ты будешь у Робки пока я тебя в дупло. ;)

1319

#p674890,Сирота написал(а):

Сосать

Ну там вы с робке сами разберетесь кто актив а кто пассив, администрация в эти вопросы не лезет.

1320

Ирина Полякова сегодня по НТВ рассказала про погоду, и  в афффигенном белом костюмчике предстала перед зрителями.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.