задохнуться можно. я люблю спать при температуре около 20
Так окон есть, всё под контролем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.
задохнуться можно. я люблю спать при температуре около 20
Так окон есть, всё под контролем.
Да кого ты слушаешь? Какую баню он в хрущебе топит?
Во дебил тупой, только хи-хи-кает.
У нас все ра вечером была буря, шквальный ветер, дождь и град. Повалило много деревьев, по дорогам текли реки океаны)
Но утром все по-старому: тепло и солнечно
Сообщение от Талия
Не всё). Но каша и нужна, чтобы сделать из неё смузи. Главное, что остаётся шикарный аромат и вкус, нет тепловой обработки. Если добавить желатин и немного сахара, то получится прекрасное желе.Не ем я смузи запах да, сохраняется но ето ж опять мы из этой каши обычно компот варили, то есть то же на то же выходит.
У меня мама подобное переваривала в кисель.
А в советское время на кухне постоянно стояла эмалированая кастрюля либо с киселем либо с компотом.
Жителей Воронежской области с новым годом, с новым счастьем
Сейчас люди наверно забыли, что такое кисель. А в моём детстве даже в брикетах продавался. Почему то любили пробовать его прям сухим))
Жителей Воронежской области с новым годом, с новым счастьем
Снег выпал?
Сейчас люди наверно забыли, что такое кисель. А в моём детстве даже в брикетах продавался. Почему то любили пробовать его прям сухим))
Сейчас тоже кисели в ассортименте:и в брикетах, и в пакетиках. Я в детстве не могла его проглотить, хз почему:вроде и консистенция не особо густая, и "пахнет вкусненько", но дальше полости рта он у меня не скатывался... Да ещё эта пенка на поверхности. Сама как-то сварила, так вообще пудинг вышел, ножом резали. Хотя сейчас нет-нет, но употребляю, когда поджелудочная прихватывает.
Отредактировано Благочестивая Марта (08-04-2025 19:33:26)
Снег выпал?
Ага, а у вас че нету?
Почему то любили пробовать его прям сухим))
Потому что он вкусный.
Сейчас тоже кисели в ассортименте:и в брикетах, и в пакетиках. Я в детстве не могла его проглотить, хз почему:вроде и консистенция не особо густая, и "пахнет вкусненько", но дальше полости рта он у меня не скатывался... Да ещё эта пенка на поверхности. Сама как-то сварила на крахмале, так вообще пудинг вышел, ножом резали. Хотя сейчас нет-нет, но употребляю, когда поджелудочная прихватывает.
А вы пго на молоке что ли варили?
У нас все ра вечером была буря, шквальный ветер, дождь и град. Повалило много деревьев, по дорогам текли реки океаны)
Странно это все, другой угол континента, совершенно разные районы и условия зарождения циклонов и антициклонов а погодные катаклизмы случаются одновременно....
А вы пго на молоке что ли варили?
Чой та? При остывании он всегда покрывается плёнкой из-за крахмала. Слышала, некоторые сахаром присыпают сверху, во избежание, но думаю та же фигня будет, только слаще.
Чой та? При остывании он всегда покрывается плёнкой из-за крахмала. Слышала, некоторые сахаром присыпают сверху, во избежание, но думаю та же фигня будет, только слаще.
Простотя терпеть не мог пенку молочную, а вот кисельную наоборот со всей кастрюли собирал пока никто не видит
Простотя терпеть не мог пенку молочную, а вот кисельную наоборот со всей кастрюли собирал пока никто не видит
Слабость к кисельной пенке это не худшее из извращений, поверьте)
Сейчас тоже кисели в ассортименте:и в брикетах, и в пакетиках. Я в детстве не могла его проглотить, хз почему:вроде и консистенция не особо густая, и "пахнет вкусненько", но дальше полости рта он у меня не скатывался... Да ещё эта пенка на поверхности. Сама как-то сварила на крахмале, так вообще пудинг вышел, ножом резали. Хотя сейчас нет-нет, но употребляю, когда поджелудочная прихватывает.
Подозреваю, что для снижения себестоимости современный кисель сейчас представляет собой один крахмал, перемешанный с "достижениями химии". Дама надо его варить по маминым и бабушкиным рецептам.
Ага, а у вас че нету?
15 минут назад вовсю светило солнце.
Потому что он вкусный.
Я думаю потому, что его редко покупали))
Своих фруктов и ягод было вагон, зимой из компота мама варила.
Сейчас тоже кисели в ассортименте:и в брикетах, и в пакетиках
Не обращала внимание, надо глянуть в магазинах)
Не обращала внимание, надо глянуть в магазинах)
Есть но не всегда (брикетики). Видно у квабрабоберов на них спрос маленький. А они все таки сейчас большинство.
15 минут назад вовсю светило солнце.
Ну у меня тут волнами как то шло то солнце выглянит ненадолго, то опять полоса тучь и снег срывается. После 17 час в основном солнце стало светить, осадки прекратились.
Слабость к кисельной пенке это не худшее из извращений, поверьте)
Мадам знает толк в извращениях?
Подозреваю, что для снижения себестоимости современный кисель сейчас представляет собой один крахмал, перемешанный с "достижениями химии". Дома надо его варить по маминым и бабушкиным рецептам.
Да он и был сахар крахмал и лимонка.
Сообщение от Талия
Снег выпал?
Ага, а у вас че нету?
В Питере ночью выпал, сейчас растаял.
Да он везде скорее всего растаял, земля уже тепло аккамулировать начала, но вот сегодня явно мороз будет, небо очистилось.
А пугали, пугали...)
Мадам знает толк в извращениях?
Мадам знает, мадам умеет, мадам может научить.)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.