Ну неправда) Есть ещё зависание в тырнете, секс с любимой,
Обыденность.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.
Ну неправда) Есть ещё зависание в тырнете, секс с любимой,
Обыденность.
Обыденность.
Праздник каждый день - это наверно сушёные мухоморы))
У вас все шаманы перевелись?
Намекаю - ваша благодарность небесам утром и вечером за то, что есть, вера и музыка (можно и шаманская) сотворит любое погодное чудо! Но есть нюанс - люди не умеют правильно формировать запрос)) Поэтому то холодно, то жарко, то затопило и т.д.
Я в физику верю, а не в шаманов.
и вообще, бабы... по-моему вы охе"рели! Здесь про погоду пишут, а вы и сюда срач с завистью и сексом притащили.
и вообще, бабы... по-моему вы охе"рели! Здесь про погоду пишут, а вы и сюда срач с завистью и сексом притащили.
У кого что болит,прости их
Я в физику верю, а не в шаманов.
Одно другому не мешает. Учёные верят в Бога)
У кого что болит
Ну так лечись!
Дождь и холодный ветер, лето.
Дождь и холодный ветер, лето.
Ветер не холодный, но через день сильные дожди. На ночь приходится топить печку.
У нас вроде тепло (на телефоне 22), но облака почти сплошные постоянно
+5 и тучи , не прям туман из комаров! Иногда бывает день-два теплее, но туман из комаров не редеет.
+5 и тучи , не прям туман из комаров! Иногда бывает день-два теплее, но туман из комаров не редеет.
Мечтаю о прохладе,у нас днём +35
А фиг ли, весь июнь был дикий дубак, комаров не было, они при минусе не летают, а тут третьего дня укроп проклюнулся таки на грядках.
И как боретесь с комарами? Или бесполезное занятие?
30+ дома, при вентиляторе, не успеваю водку менять из холодильника.
У нас прохладно... как говорят негры, зима с листьями и с травой.
Что то странное с атмосферой, из крайности в крайность, то льёт как из ведра через день, то жара как в бане.
Что то странное с атмосферой, из крайности в крайность, то льёт как из ведра через день, то жара как в бане.
Ну а я блаженствую: Чёрное море не Балтийское. Температура от +21 до +31 и вода теплая, и народу нет.
Ну а я блаженствую: Чёрное море не Балтийское. Температура от +21 до +31 и вода теплая, и народу нет.
Класс, кайфуйте)
Сообщение от Сирота
"Лето у нас короткое, но малоснежное".
А вообще в Питере +20С, сильно дует и льёт регулярно.
А вообще в Питере +20С, сильно дует и льёт регулярно.
У нас +32 в тени, вечный кайф
Сообщение от Andrew_Raev
А вообще в Питере +20С, сильно дует и льёт регулярно.У нас +32 в тени, вечный кайф
Не, я такого не люблю. У вас кондиционер-то хоть есть?
Не, я такого не люблю. У вас кондиционер-то хоть есть?
Есть конечно,но я люблю жару,у нас все в зелени, на улицах все в тени, приятные воздушные ванны )
У нас +32 в тени, вечный кайф
Не надо ля-ля про кайфв городе в жару)) На солнце нагревается асфальт и плитка, здания потом всю ночь, как батареи отопления, отдают тепло в воздух.
Хорошо на даче, за городом. Я сегодня ночью даже замёрзла при открытом окне, хотя днём было +34°. Надо под одеяло прятаться))
Не надо ля-ля про кайфв городе в жару)) На солнце нагревается асфальт и плитка, здания потом всю ночь, как батареи отопления, отдают тепло в воздух.
Хорошо на даче, за городом. Я сегодня ночью даже замёрзла при открытом окне, хотя днём было +34°. Надо под одеяло прятаться))
Мне твое тупое мнение мне интересно,ищи других собеседников, бабка одинокая
Мне твое тупое мнение мне интересно,ищи других собеседников, бабка одинокая
Старушка, не ной)) С тобой общаться нет желающих! А комментировать высказывания не запрещено.
Старушка, не ной)) С тобой общаться нет желающих! А комментировать высказывания не запрещено.
У тебя давно сбиты все социальные нормы общения,больное ты существо
Навязываешься всем и каждому
Бедный делф)
У тебя давно сбиты все социальные нормы общения,больное ты существо
Навязываешься всем и каждому
Бедный делф)
Почему это он бедный?) Думаю, что богатый, в том числе и моими стараниями))) А ты просто от зависти пухнешь, тебе никто и никогда просто так ни в чём не поможет!
Держи лёд на голове, очень заметно, что мозги у тебя от жары плавятся))
У нас сегодня долгожданный дождик точнее- ливень
Сразу стало прохладнее и свежее)
+36С в Москве. Там у меня подругу юности инсульт хватил. Наши северные организмы таких температур не выдерживают. К счастью, уже говорить начала.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.