#p757111,Лариса написал(а):Не любит гулять? Он кастрированный?
А как вы с ним гуляете? Он разве будет рядом бежать?
Не, нормальный мужик, не кастрированный. Товарищ приходил попьянствовать, так три часа около него терся, ноги обнюхивал. Я сразу заметил и спросил - кошку или кота завел?
Э-э-... А гулять любит, но через окно, (лежанки на окне и в комнате, и на кухне), а на улицу - не дай бог. Выхожу (его на руках выношу) посидеть, покурить, так на коленях лежит. Обратно идем - заношу во двор и отпускаю на дорожку. Иногда лежит и не движется, прижимается к земле и осматривается, не идут ли враги. Сдвину с места, так по-за кустами, короткими перебежками к двери подъезда движется. Дверь подъезда лапой пытается открыть. В подъезде - бегом на свой этаж (и мне бежать приходится). Зайдет домой, подождет, пока упряжь с него сниму и к миске - поесть, нервы успокоить. Потом поласкаться приходит, чтоб его погладили.
Э-э--№2-... Не дай бог, если капля упадет с неба: тут уж бой со мной не на жизнь, а на смерть. И все правила насчет когтей забываются: "Возвращай в квартиру!!!" И сбруя вся слетает только так с него. Проверял, из чайника на него капал в квартире - нуль внимания. Просто смотрит: "С ума, что ль, хозяин сошел?" Отходит, вылизывается иногда и усе.
Отредактировано vv9m83 (06-10-2025 13:11:19)