Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.

Погода.

Сообщений 1501 страница 1508 из 1508

1501

#p740902,Просто ГЕНИЙ написал(а):

помидорам хана в теплице -- пыльца сгорела , щас может на пасынках хоть процветут

При таких экстремальных условиях выращивания, нужна теплица Тюльпан. Знаю, что раньше в Белоруссии делали, а у нас не смотрела. Цена приличная конечно, но может оно того стоит.

1502

У меня свой проект и свои стройматериалы, и рецепт своего полистеролбетона, я тоже сама придумала, строю тоже я сама, никого к своей стройке не подпускаю, а тюльпан не подходит однозначно, ибо он халабуда холодная, люки и форточки у меня в теплице есть, просто у помидор пыльца варится при +35, при +50 за бортом, в теплице с продувом тоже жарко, но урожай-то я уже собрала, это я про вторую волну помидор сейчас пекусь)))

1503

#p740946,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У меня свой проект и свои стройматериалы, и рецепт своего полистеролбетона, я тоже сама придумала, строю тоже я сама, никого к своей стройке не подпускаю, а тюльпан не подходит однозначно, ибо он халабуда холодная, люки и форточки у меня в теплице есть, просто у помидор пыльца варится при +35, при +50 за бортом, в теплице с продувом тоже жарко, но урожай-то я уже собрала, это я про вторую волну помидор сейчас пекусь)))

В Краснодаре ранней весной используют белый агрил для создания второго внутреннего купола в теплицах для получения раннего урожая. Там ставится печка. Как потеплеет, его убирают. Но теплицы там огромные. Летом у них тоже жара, наверно такие же проблемы.

1504

Бабье лето, однако. +22С. И до 10 сентября обещают +22С-+24С.

1505

#p748453,Andrew_Raev написал(а):

Листопад был?

1506

#p748455,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Листопад был?

Не. Всё зелёное ещё.

1507

#p748457,Andrew_Raev написал(а):

Не. Всё зелёное ещё.

Тогда это ещё не бабье лето.

1508

#p748460,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не. Всё зелёное ещё.

Тогда это ещё не бабье лето.

Так всю вторую половину августа +15С было. А тут лето вернулось. Пусть даже и не бабье. Нам всякое - в строку.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.