ой, а у нас оттепель, -1 завтра обещают, но на один день...
Ну надо же. В Питере холоднее, чем в Черском.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.
ой, а у нас оттепель, -1 завтра обещают, но на один день...
Ну надо же. В Питере холоднее, чем в Черском.
у нас утром едешь-световые столбы ,скоро северное сияние будет .
Но к середине недели обещают нулевую темп.
Нам сегодня потепление обещают и снег. Вчера и позавчера ночью было -27, вот сидим на даче, думаем уезжать или остаться, если завалит то не можем не выехать.
Нам сегодня потепление обещают и снег. Вчера и позавчера ночью было -27, вот сидим на даче, думаем уезжать или остаться, если завалит то не можем не выехать.
Решили уехать вчера, 20 км. ехали 3.5 часа, это наш рекорд.
-27-29
у нас утром едешь-световые столбы ,скоро северное сияние будет .
Но к середине недели обещают нулевую темп.
Угу, вышла погулять - на улице дождик, при этом на градусник -1°, на снегу наст.
Соедините эти 2 Погоды в 1.
Угу, вышла погулять - на улице дождик, при этом на градусник -1°, на снегу наст.
Да, а теперь аномальные холода обещают .
Поговаривают,что школьники не будут в эти дни учиться
Да, а теперь аномальные холода обещают .
Поговаривают,что школьники не будут в эти дни учиться
Снег идёт, видимо московский фронт к нам завернул. Завтра весь день метель, предупреждение прислали. Затарилась продуктами, можно заняться ничегонеделанием))
Снег идёт, видимо московский фронт к нам завернул. Завтра весь день метель, предупреждение прислали. Затарилась продуктами, можно заняться ничегонеделанием))
Да, снегом уже завалило и продолжает
Сегодня после снегопада, на лыжах прошлись 7 км, красота, но тяжеловато.
У нас тоже метель обещают, но завтра суббота, святой день, в баню париться.
-36 и южак давит, по ходу щеку опять поморозила
Вильнюс 0 - +1. Завтра поеду на "ранчо" дырки в пруду сверлить, может пожарим на мангале чего нибудь.
а у нас на этой неделе будет холодать до -43 по прогнозу
а у нас на этой неделе будет холодать до -43 по прогнозу
Даже не представляю такой температуры, у вас машины как заводятся?
я тут купил пускозарядное устройство - теперь могу обходиться без прикуривания если что
не знаю, я же не шофёр, но автобусы и такси ездят, мусор вывозят с помоек , вообще никаких проблем нет из-за сороковников, да и полтинники тоже так же ровно проходят, кроме одной проблемы, когда для детей школы актируют, все дворы детворой забиты
, мы в их годы тоже радовались актированным дням -- родители на работе, и можно гулять до одури 
не знаю, я же не шофёр, но автобусы и такси ездят, мусор вывозят с помоек , вообще никаких проблем нет из-за сороковников, да и полтинники тоже так же ровно проходят, кроме одной проблемы, когда для детей школы актируют, все дворы детворой забиты , мы в их годы тоже радовались актированным дням -- родители на работе, и можно гулять до одури
У нас где-то при -40 не ходили в школу пару дней, а потом-все в школу. Директору в 9-м классе высказались (он-преподаватель истории был),так директор сказал, что по улицам носиться мороз не мешает, а в школу помешал ходить?
Вот так я выгляжу, когда за -40
Красотка! )))
У нас кошмар какой то .Снег с дождём, скользко , ужас идти ,так ещё обещают резкое понижение
У нас кошмар какой то .Снег с дождём, скользко , ужас идти ,так ещё обещают резкое понижение
У нас -1-2 и снег мокрый на асфальте. Сплошной бардак с погодой.
У нас -38, но по прогнозу скоро чуть потеплеет
Вот так я выгляжу, когда за -40
У нас когда в Новый год с 1978 по 1979 было -50 такого обмерзания не было. Наверное это из-за того что у вас океан рядом и воздух сырой?
Опять сильный снежный буран на Москву и область .Держитесь
Кому-то это может показаться странным,
но в отсталом Советском Союзе уборка улиц от снега зимой
не считалась трудовым подвигом и в новостях почти не упоминалась.
Кому-то это может показаться странным,
Да,так и было .
Кстати ,таджиков тоже не было .Но как то убиралось
Ну упоминалась и это было сложно, он был практически ручной. Например в рекордный снегопад в Москве1972 года, выходило на уборку 2000 машин, сейчас выходит 14 500 машин.
Сравнивать с СССР глупо.
1. Протяженность дорог в городах, я имею в крупных выросло кратно.
2. Выросло количество новых микрорайонов, где тоже надо убирать, и тоже существенно. А население если брать РФ не выросло, а даже уменьшилось.
3. Выросло кратно количество личного автотранспорта, который паркуется во дворах, на улицах, что создает очень серьезные трудности для уборки снега.
4. Вырос и опять же кратно трафик движения в городе, что тоже затрудняет уборку, попробуй убери дорогу, когда там стоит пробка из фур и легковых автомобилей. В крупных городах времен СССР пробка это была экзотика, если посмотреть архивные кадры того времени, или фотки Москва от машин была пустая.
-42, надоело уже
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.