-42, надоело уже
-33. Аналогично. Говорят, весна приближается... Наверное, с оптикой беда. )))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.
-42, надоело уже
а у нас чередуются морозы со снегопадами.. выехать на авто это экстрим и треш. Пешком не лудше
У нас около 0, всё подтаевает, надо на "ранчо" съездить, лунок насверлить, рыб жалко если подохнут.
У нас около 0, всё подтаевает, надо на "ранчо" съездить, лунок насверлить, рыб жалко если подохнут.
А че у вас всю зиму лед стоял что ли?
Выживанте. Хуже когда три дня -17-21 а три дня дождь со мнегом. На тротуаре слой льда уже наверное сантиметров 30
у нас уже весна наступила, зимники закрываются, но ночами ещё минуса, приходится малину старыми пальто накрывать на ночь, ибо снега нет на ней, боюсь, что помёрзнет ночами.
у нас уже весна наступила, зимники закрываются, но ночами ещё минуса, приходится малину старыми пальто накрывать на ночь, ибо снега нет на ней, боюсь, что помёрзнет ночами.
А у нас в области опять снег кое-где, передавали, лёг.
В нашем районе дождь слегка со снегом - и всё. Но черёмуха вовсю цветёт!
Вот такие гримасы весны.
У меня еще до средины мая ночные минусы будут мелькать, ну и снег тоже обещают, но думаю, что этот мигом растает
У меня еще до средины мая ночные минусы будут мелькать, ну и снег тоже обещают, но думаю, что этот мигом растает
А в Питере сейчас +21С. Впервые в этом году нас посетила летняя погода.
В новостях сейчас Новосибирскую область показали. А там - снег.
В новостях сейчас Новосибирскую область показали. А там - снег.
Новосибирцам этот снег тоже в новостях показывали. Поскольку сами мы его в глаза не видели. Он мимо самого города прошёл.
Новосибирцам этот снег тоже в новостях показывали. Поскольку сами мы его в глаза не видели. Он мимо самого города прошёл.
У нас снега нет, но холод и тепло строго чередуются.
У нас снега нет, но холод и тепло строго чередуются.
Зебра символ нынешней весны.
Мне больше нравится, когда с отключением центрального отопления и заморозки тоже отключают. Где-то на самом-самом верху. )))
Черёмуха цветёт к кратковременному похолоданию, калина цветёт - больше холодов не будет.
-2, ветер и вообще мерзко на улице, а будет ещё хуже почти всю следующую неделю.
-2, ветер и вообще мерзко на улице, а будет ещё хуже почти всю следующую неделю.
Выполз в магазин. +25 и ветерка нет, еще солнышко.....
Выполз в магазин. +25 и ветерка нет, еще солнышко.....
С понедельника жарко - до 30°.
Прислали предупреждение о сильном ветре и пожароопасности в южных районах области. Короче лето.
С понедельника жарко - до 30°.
Прислали предупреждение о сильном ветре и пожароопасности в южных районах области. Короче лето.
Дождь, радует что без ветра и тёплый, завтра поеду, наверно, помидоры садить.
У нас вчера такое же небо было, парило нещадно, думал гроза будет но не случилось
Снег в посёлке почти везде растаял, но ночные минусы не дают разгуляться, ни клумбы не покрасить, ни рассаду на них не высадить, да и земля из-за этого ещё мёрзлая. А рассады я вырастила в этом году много, от большецветковых, до "подушек" 10-15 см мелкоцветов.
Снег в посёлке почти везде растаял, но ночные минусы не дают разгуляться, ни клумбы не покрасить, ни рассаду на них не высадить, да и земля из-за этого ещё мёрзлая. А рассады я вырастила в этом году много, от большецветковых, до "подушек" 10-15 см мелкоцветов.
На а я первый раз пошел на улицу сегодня в шортах, а то все брюки носил. Невестка ругает, что от погоды всегда отстаю - осенью в пиджачке хожу, когда теплое одевать уже нужно. И весной в пиджачке, когда одну майку уже носить можно.
А к нам похолодание и дожди идут. До +7 ночью в конце месяца
А к нам похолодание и дожди идут. До +7 ночью в конце месяца
Ну и пусть идут да побольше после такой жары. Клубника завязалась, влага нужна, чтобы наливалась. Да и прохлада поможет хорошо укорениться всем посадкам
у нас с воскресенья на понедельник плюс будет -- руки чешутся, так хоцца сразу все клумбы и грядки засадить 
у нас ливень прямо стеной,класс
у нас ливень прямо стеной,класс
Несколько раз начинался но в итоге воды выпало немного, может еще добавит
у нас с воскресенья на понедельник плюс будет -- руки чешутся, так хоцца сразу все клумбы и грядки засадить
Лето аднако удачное в этом году - на выходные пришлось
Несколько раз начинался но в итоге воды выпало немного, может еще добавит
Нет,у нас и сегодня дожди .в Рамони тоже.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.