Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.

Погода.

Сообщений 1621 страница 1640 из 1640

1621

#p847259,Media написал(а):

Интересно наблюдать, как на полном серьезе спрашивают у Сироты, почему у тебя в бомжновой норе слепленной из говна и досок нет  скважины с водой

нихрена себе бомж со столькими гектарами

1622

#p847136,Талия написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
А у меня скважина 50 м глубиной. Оттуда насос в дом воду подает. 3 атмосферы, как в обычном водопроводе. Так в доме и холодная, и горячая вода (бойлер 120 литров). Так что и душ, и сауна (ну и туалет городской). Ну а отключение электричества даже не каждый год случается. Неудобство одно, но оно для ротозеев: горячая вода не как в городе +60, а +95С. Обжечься можно. Ну и раз в 10 лет насос надо менять.

50 метров это круто! У нас горизонт 22-25 метров

У нас есть горизонт на глубине 25-30 метров. Соседи оттуда и берут, но вода там железистая, ржавая. А моя скважина проходит через этот горизонт, потом через слой гранита метров 15 толщины и забирает воду из следующего слоя. Та сильно получше.

1623

#p847263,ленок написал(а):

Сообщение от Media 
Интересно наблюдать, как на полном серьезе спрашивают у Сироты, почему у тебя в бомжновой норе слепленной из говна и досок нет  скважины с водой

Это Медия дежурную какашку метнул.

1624

#p847265,Andrew_Raev написал(а):

Это Медия дежурную какашку метнул.

:rolleyes: Да я не обижаюсь на этого ЧМОшника лабанского, пусть ку-ка-рекает. У нас давняя "дружба", ещё с раннего Росбалта, как и с Одиссеем.

1625

#p847263,ленок написал(а):

Серьезно? Ты на фото не смотришь? Это же нечто с чем то, что нашёл на дороге то прибил или прикрутил. Геодезические работы, проект, это деньги и дорого, ведь видно по фото что это не про Сироту.

Отредактировано Media (23-08-2026 16:13:34)

1626

#p847268,Media написал(а):

Серьезно? Ты на фото не смотришь? Это же неч-то с чем то, что нашёл на дороге то прибил или прикрутил. Геодезические работы, проект, это деньги и дорого, ведь видно по фото что это не про Сироту.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif  Ой баран, конченный!

1627

#p847268,Media написал(а):

Серьезно? Ты на фото не смотришь? Это же нечто с чем то, что нашёл на дороге то прибил или прикрутил. Геодезические работы, проект, это деньги и дорого, ведь видно по фото что это не про Сироту.

Отредактировано Media (Сегодня 16:13:34)

Медиа,ну чего ты выделываешься .
Прямо вот ты олигарх .
Аппарат у тебя кофейный хороший ,похвалился ,молодец.

1628

#p847270,ленок написал(а):

Может соседский, откуда ты знаешь что он его?

1629

Медиа,ну чего ты выделываешься .
Прямо вот ты олигарх .

Нет, не олигарх :) Но спрашивать почему у тебя нет скважины на воду, когда на фото явно видно почему :) Потому что там среди поля бомжатская нора стоит, всё на поверхности и всё очевидно.

1630

У нас кто в колхозе был до последнего,тем паи раздали. Сейчас ООО,ОАО.есть крупные агрохолдинги .
многие в аренду паи сдают,но там платят не много.я знаю у нас в Давыдовке одна овощами занимается ,оформила фермерство .
это очень тяжелый труд,хотя сейчас много для облегчения .она нанимает людей.
а Сирота так,для удовольствия катается ,с бобрами повоюет ,шашлычки

1631

Знаю что хороший, и тут нет ни какого моего достижения что бы меня за это хвалить, не я его же изобрел а только купил :)

1632

#p847274,ленок написал(а):

:) Вот именно, я там отдыхаю, даже от форума, хотя там есть интернет, этот дебил просто не знает что такое СВОИ гектары, СВОЙ лес с бобрами и зайцами/лисами/косулями и пруд с карпами, где ловить могу только я.

1633

:rofl: Что дебил лабанский, завидуешь поляку? У жопу себе засунь соседский кофейный аппарат.

1634

#p847274,ленок написал(а):

так я же не против, пусть делает что хочет, но вы то не слепые, видитe что там нет смысла какие то геодезические работы проводить. Я уверен у него та избушка Ниф-Нифа  ещё и нелегально стоит :)

Отредактировано Media (23-08-2026 16:39:06)

1635

#p847275,Media написал(а):

Знаю что хороший,

Нихера ты не знаешь дебил, рекламу увидел по LRT и пошёл к соседу варить кофе.

1636

#p847278,Media написал(а):

Я уверен у него та избушка Ниф-Нифа  ещё и нелегально стоит

:rofl:

1637

#p847278,Media написал(а):

Я уверен у него та избушка Ниф-Нифа  ещё и нелегально стоит

:rofl: ЧМОшник ты тупорыло-лабанский, это ты козёл вонючий живёшь на немецких землях Мемеля которые Великий Сталин приписал Литве, а я то на своей земле предков, дебил ты обрыганый и падла, лабанец фуфлыжный!

1638

Во даете разговор, аж завидно, как умеете......

1639

7

#p847217,ленок написал(а):

Талия,вы знаете  у нас  с общей водой стало как то не так.с утра вроде напор нормальный,потом меньше,меньше .
у нас там много построились.поэтому надоело это дело,свою скважину пробурили .
и вы знаете,хотя поблизости много рек,но подземную реку на глубине за 60 м пробурили.(я в Рамонском районе )
но теперь хоть с напором проблем нет.своя вода в любое время.

У нас тоже понастроили, по два коттеджа  лепят на один участок, земля под грядки уже никому не нужна. А так как это городская черта и нет проблем с транспортом/магазинами, то люди покупают здесь участки охотно. Почти у каждого своя скважина, но при этом от общей никто не отказывается, потому как счётчиков нет, лей сколько влезет. Одно ограничение - общая вода только в тёплый период, зимой своей пользуйся. Молодцы, что пробурили, на всякий случай должна быть.

Отредактировано Талия (24-08-2026 10:57:00)

1640

Бр... +11С, сплошная облачность и непрерывный дождь. Настоящая осень наступила. Дождь до вечера не кончится.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Погода.