Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p101118,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

Конституцией можно подтеретца.

Ежова на тебя нет.

Не на меня ,а на правительство с думцами.

332

#p101119,Гордей написал(а):

С усами.

Конечно! И ещё с когтями, зубами и хвостом.

333

#p101109,Гордей написал(а):

Можно балкон для курева присобачить ,над воротами .

Тогда ему мышинный хвостик  забьют в его же дупу.
Вот и получится как в той  загадке   -  "тютелька в тютельку"
Правда она  про другую тему.

334

#p101122,Лиза написал(а):

Конечно! И ещё с когтями, зубами и хвостом.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  какие нонче кавказцы пошли.

335

#p101117,Гордей написал(а):

Да какое там будущее ,до выходных бы дожить.

Тем более

336

#p101116,Лиза написал(а):

Можно. А ещё игривого кавказца, который тихо проводив прохожего до конца забора, внезапно со злобным лаем начал бросаться на изгородь. У нас такое есть в прикалужском поселке.

Он злится на забор.
Кавказцу нужен простор.

337

#p101128,Alex_S написал(а):

Он злится на забор.
Кавказцу нужен простор.

Седой ,сотона ,изыди. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

338

#p101129,Гордей написал(а):

Седой ,сотона ,изыди.

Вроде ещё четверег, ...не?

339

#p101130,Alex_S написал(а):

Вроде ещё четверег, ...не?

Не ,маленькая пятница.

340

#p100251,Прагматик написал(а):

Прощальное интервью Сергея Шойгу? Не хотелось бы…

https://tsargrad.tv/articles/proshhalno … -by_218132

Похоже на отчёт.

341

#p101093,123Мышь написал(а):

Кудрин расчехлился... (рукалицо)
-------------------------------
В России пенсионеры выведены из группы бедных граждан, поскольку им государство всегда доплачивает до прожиточного минимума пенсионера, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступая в Госдуме.

Согласно бюджету на 2019 год, прожиточный минимум пенсионера в России установлен на уровне 8 846 руб.
https://news.mail.ru/economics/38869455/?frommail=1
------------------------
Без комментариев.

Во как сразу Россия разбогатела — минимальный уровень жизни больше не считается бедностью. Красота!

342

#p101124,Гордей написал(а):

какие нонче кавказцы пошли.

Они всегда такими были. http://sobaki.pro/img/K1001/Small/210-0203-1255-K-Kavk.jpg

343

#p101135,Лиза написал(а):

Сообщение от Гордей

какие нонче кавказцы пошли.

Они всегда такими были. http://sobaki.pro/img/K1001/Small/210-0203-1255-K-Kavk.jpg

Ааааа ,ты про этих ,а я про этих https://3.bp.blogspot.com/-916BaOBAYr8/V8ZKmtbJ4BI/AAAAAAAAH74/JnOOqzq5qHEiS7UswqbtgKTtJ6lsGkcXgCLcB/s1600/great%2Bmoments%2Bin%2Bphallic%2Bportraiture%2Bpage%2B105%2B852x1044%2Bwikimedia%2Bcommons.png

344

#p101086,тюбик написал(а):

Сообщение от Гордей

Да ладно ... в совке было уютно ,ни кто не подглядывал в монитор ,писали друг другу письма ,время текло легко и не принуждённо ... ляпота .

У меня в совке фирменых джинсов не было ,был психологический дискомфорт

У нас в 50-м году не было ни телевизора, ни стиральной машины, ни холодильника, а в 80-м были. Сейчас прошли те же самые 30 лет — неужели они исчезнут, если в СССР товара со временем становилось всё больше?

345

#p101145,Олег Пермский написал(а):

У нас в 50-м году не было ни телевизора, ни стиральной машины, ни холодильника, а в 80-м были. Сейчас прошли те же самые 30 лет — неужели они исчезнут, если в СССР товара со временем становилось всё больше?

А продовольственные карточки ввели для справедливости

346

#p101145,Олег Пермский написал(а):

Фиг знат про што ты тут говоришь .
Я говорю про то што у чувака штаны были а у меня не было .самое смешное что у меня и деньги были но у меня не было понимания где эти штаны взять счас то мне насрать в каких штанах ходить , а тогда девушки ,любовь там всякая и прочая биология

Отредактировано тюбик (26-09-2019 22:21:02)

347

#p101159,тюбик написал(а):

но у меня не было понимания где эти штаны взять

Я украл ... каюсь ,была в моей жизни такая страница .

348

#p101157,Tra написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А продовольственные карточки ввели для справедливости

Это когда? Их ещё после войны отменили.

349

Я говорю про то што у чувака штаны были а у меня не было .самое смешное что у меня и деньги были но у меня не было понимания где эти штаны взять счас то мне насрать в каких штанах ходить , а тогда девушки ,любовь там всякая и прочая биология

И что, сейчас эти штаны исчезнут?

350

https://cont.ws/uploads/pic/2019/9/1142378_original.jpg

351

#p101166,Олег Пермский написал(а):

Это когда? Их ещё после войны отменили.

Не знаю ка у вас, а у нас были на сигареты, масло, сахар, водку в конце 80х

352

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:21:02)

Теперь понимаешь каким лохом ты был, как развели СССР.

353

#p101171,Tra написал(а):

Не знаю ка у вас, а у нас были на сигареты, масло, сахар, водку в конце 80х

Неужели всё это бесплатно выдавали? Насколько я знаю, по карточкам выдают бесплатно, а по талонам покупают, например, как в США.
Не смущает, что в США талоны были введены ещё в 1939 году?
http://img.kapital.kz/c/353df6b1ad60c368a667fc608626bfb6/630/-/5/5/e/9/8/9da1cdc5c888c6c7ecef5f49caf.jpeg

354

#p101175,Олег Пермский написал(а):

Неужели всё это бесплатно выдавали? Насколько я знаю, по карточкам выдают бесплатно, а по талонам покупают, например, как в США.
Не смущает, что в США талоны были введены ещё в 1939 году?

Какая разница как они называются - факт что они были и купить можно было по госцене, у спекулянтов без карточек по двойной-тройной цене

355

#p101177,Tra написал(а):

Какая разница как они называются - факт что они были и купить можно было по госцене, у спекулянтов без карточек по двойной-тройной цене

Все верно.
Страна у нас деградирует развивается.
Талонов нет, но спекулянты есть.
Только называются они сейчас бизнесменами.
При этом правда производство практически отсутствует и посредничество процветает при обмене ресурсов страны на продукты питания и прочие ништяки очень низкого качества
Но это так, мелкие издержки.
Для баранов сойдет.
Но блин какие при этом деньги навариваются спекулянтами, пардон бизнесменами, просто офигеть.
Список Форбс пополняется приличными темпами.
Правда бараны дохнут, но опять же цены растут.
Типа равновесие в природе соблюдается.
Законы эволюции животного мира.
Мы же не революционеры какие то, мать их за ногу.
А благородные животные, типа мартышки.

Отредактировано Седой (27-09-2019 06:19:02)

356

#p100905,123Мышь написал(а):

Всё ближе...  
-------------------------

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Откровение. Апокалипсис.

357

#p101181,Седой написал(а):

Все верно.
Страна у нас деградирует развивается.
Талонов нет, но спекулянты есть.

Не поймут....

Отредактировано stas (27-09-2019 07:24:49)

358

#p100906,123Мышь написал(а):

Играют в подкидного дурака - не в шахматы же им играть!

Не хуже, но и не лучше других

359

#p100922,MaxHo написал(а):

это у нас Чад теперь весь цивилизованный мир вместе с барабадосом?
а у тебя есть экономическое образование?

В крупнейших экономических державах мира в 2020 году будет сползание в рецессию. Наблюдаются кредиты и депозиты с отрицательными процентами. Дефляция. В России  все годы постсоветского бытия инфляция. Парадокс.
1. Россия так и не встроилась в мировой рынок и живет по свои правилам. Как Чад или Барбадос. Как Северная Корея. Как Венесуэла.
2. Инфляция в России носит немонетарный характер. У людей денег с каждым годом меньше, но квитанции ЖКХ  регулярно пересчитываются с поправкой на инфляцию. И не только ЖКХ.
Здесь не требуется экономическое образование. Нужна логика.

360

#p100936,Хельга написал(а):

А что тут думать, если исходить из того что написано, то наше правительство получается одно из самых компетентных и эффективных правительств в мире.
Экономика России плотно встроена в мировую экономику и это факт, мы же не Марсе живем.
Во всем мире дефляция и ждут рецессию ( ну об этом я на форуме постоянно говорила) и это тоже факт.
Дефляция для экономики это самое худшие, во время дефляции экономика скукоживается как шагреневая кожа и это тоже факт.
И вот при этих всех вводных данных, правительство России удерживает контролируемую инфляцию при которой происходит развитие экономики и это тоже факт.
Ну что тут можно сказать, только по аплодировать.

Меда много. Целая бочка. Можно я маленькую ложку дегтя добавлю?
Экономика не растет, реальные доходы не растут. Если есть инфляция, то почему тот же самый спад производства, что и во всех странах с дефляцией? Где рост инвестиций?Зарегистрированная безработица не растет, но отмечается уникальное российское явление - нищета работающих. Если реальные доходы падают  значит у народа денег меньше от месяца к месяцу, а не больше. Растут суммы в квитанциях об оплате услуг и ценники. Цены оторвались от платежеспособного спроса и живут своей жизнью. Немонетарная инфляция, которую Вы называете контролируемой. С ростом цен правительство борется монетарными методами - денег не дает на развитие, дает столько чтобы только свести концы с концами.

Можно я не буду аплодировать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024