Нельзя сделать зарплаты сразу достойными? Нужно обязательно унизить людей соцпомощью?
Разница. З/плату все получают, кто работает, а соц.помощь выдаётся выборочно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024
Нельзя сделать зарплаты сразу достойными? Нужно обязательно унизить людей соцпомощью?
Разница. З/плату все получают, кто работает, а соц.помощь выдаётся выборочно.
как это нету? и это просрали? ну вы даёте...
Угу, был же Хохло-Мансийский нац. округ, от такого счастья отказались, да и на приисках разве что ингуши могли конкуренцию составить.
ну что там? выходить на балкон ещё не запретили?
Пока нет, но уже готовятся запретить глядеть в окно...
Ты тоже любитель бычки с балкона кидать?
Разрешили входить, да и что народу прятать то.
Минюст предлагает прописать порядок взлома квартир и домов судебными приставами, если им нужно проверить газовое оборудование или правомерность планировки, а жильцы их не пускают. Соответствующие поправки к закону об исполнительном производстве опубликованы на портале проектов нормативных правовых актов.
«При осуществлении принудительного доступа в помещение судебный пристав-исполнитель вправе при необходимости произвести взлом (разрушение) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в указанные помещения и на указанные земельные участки, и их осмотр», — говорится в документе.
https://www.gazeta.ru/social/2019/09/25/12685789.shtml
Ты тоже любитель бычки с балкона кидать?
не.. реально как они себе это представляют? ну вот какая падла может мне запретить курить на своей лоджии?
ну вот к примеру закурил я и что? кто то будет ходить под балконами а потом ломиться ко мне в квартиру? или соседи заяву будут писать?
не.. реально как они себе это представляют? ну вот какая падла может мне запретить курить на своей лоджии?
ну вот к примеру закурил я и что? кто то будет ходить под балконами а потом ломиться ко мне в квартиру? или соседи заяву будут писать?
Кури, тока пепел и бычки в баночку, плиз.
Я бы всех курильщиков поселила на последнем этаже.
Жену тоже купил?
Жену это прагматики покупают , а я романтик я по любви
Чем меньше у людей денег - тем беднее страна. А я хочу жить не только в потенциально богатой стране. Тюбик, нищие люди думают о выживании, а не о божеском. Пирамида Маслоу.
Хошь сказать богатые думают о божеском ?
Какой наивный!
Тебе бы пожить в какой-нить свободной западной стране. Вмиг подобные дурацкие вопросы исчезли бы из лексикона.
Ты же хочешь, чтобы у тебя стало как на Западе, так ведь?
Отредактировано Lapsha (27-09-2019 17:58:01)
Какой наивный!
Тебе бы пожить в какой-нить свободной западной стране. Вмиг подобные дурацкие вопросы исчезли бы из лексикона.
Ты же хочешь, чтобы у тебя стало как на Западе, так ведь?
Отредактировано Lapsha (Сегодня 17:58:01)
ну давай просвети как там на западе за курение на балконе наказывают?
или там ужо частная собственность не священная корова?
ну давай просвети как там на западе за курение на балконе наказывают?
или там ужо частная собственность не священная корова?
Если дым затягивает в соседнюю квартиру то те могут подать в суд и тебя ограничат.
А за бычки с балкона однозначно оштрафуют.
Если дым затягивает в соседнюю квартиру то те могут подать в суд и тебя ограничат.
А за бычки с балкона однозначно оштрафуют.
а какие у них будут доказательства? или так от балды?
а какие у них будут доказательства? или так от балды?
Докажут, не переживай. Ещё и свидетели найдутся.
да ну на. нужны конкретные доказательства ввиде фото с привязкой к месту и времени. и даже они не могут на 100% доказать что табачный дым был именно от этих соседей, а не от других. а экспертизу в связи с этим проводить просто глупо. в общем можно пилюнуть слюной на этот дебильный закон.
МВД РФ предлагает внести изменения в закон «О полиции», с целью наказывать административно оскорбивших полицейских в интернете.
Ведомство отмечает, что нововведение позволит защитить «честь и достоинство сотрудника полиции» от распространения в интернете «сведений порочащего характера, в том числе носящих дискредитирующий характер о деятельности системы МВД России».
Планируемый срок вступления в силу этого документа — январь 2020 года.
да ну на. нужны конкретные доказательства ввиде фото с привязкой к месту и времени. и даже они не могут на 100% доказать что табачный дым был именно от этих соседей, а не от других. а экспертизу в связи с этим проводить просто глупо. в общем можно пилюнуть слюной на этот дебильный закон.
Самый умный, да?
Но на каждую хитрую ж*пу...
Поставят камеры на доме напротив и будешь получать штрафы, как автомобилисты.
В Германии как-то справляются и у нас справятся.
Самый умный, да?
Но на каждую хитрую ж*пу...Поставят камеры на доме напротив и будешь получать штрафы, как автомобилисты.
я за шторочкой буду курить ))
В Германии как-то справляются и у нас справятся.
вряд ли там такой муйнёй будут маяться а тем более издавать такие законы
я за шторочкой буду курить ))
Шторки приравняют к отягчающим обстоятельствам
Шторки приравняют к отягчающим обстоятельствам
вот сволочи. зеркальной тонирующей плёнкой стёкла заклею )) но не сдамся
вряд ли там такой муйнёй будут маяться а тем более издавать такие законы
Законов про курение нет а иски есть.
Кстати у сябров в санатории тоже нельзя курить на балконе, с той же мотивацией.
Про бычки я и не говорю.
И ещё у нас наказание если только курение привело к пожару. Так что покупай пепельницу вертушку. У меня такая стоит. И запаха нет и чисто .
Отредактировано Alex_S (27-09-2019 18:48:41)
Могут и написать, какие попадутся. Не забывай, мобильные телефоны с камерами у всех сейчас.
Законов про курение нет а иски есть.
Кстати у сябров в санатории тоже нельзя курить на балконе, с той же мотивацией.
Про бычки я и не говорю.
И ещё у нас наказание если только курение привело к пожару. Так что покупай пепельницу вертушку. У меня такая стоит. И запаха нет и чисто .Отредактировано Alex_S (Сегодня 18:48:41)
я уж два года как бросил. )
вот сволочи. зеркальной тонирующей плёнкой стёкла заклею )) но не сдамся
Ты сколько раз в день выходишь?
Рано или поздно проколешься
я уж два года как бросил. )
Чего тогда паришься?
Ты сколько раз в день выходишь?
Рано или поздно проколешься
вот представь сколько в стране балконов и курильщиков. менты и суды только и будут заняты тем что разбирать эти дела о курении на балконе?
дебилы - проблем других в стране наверное нет? занялись бы чем то полезным для страны..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024