#p101482,Lapsha написал(а):У тебя есть опыт жизни в США?
Я гляжу на ТВОЙ опыт, и вижу твои аргументы. Причем тут мой опыт? Ты к примеру только что, поддержал запрет курения на балконе, заявив что в США даже на своем заднем дворе курить запрещено. Твои слова? Твои... То есть исходя из твоих слов, тебе не только нравиться этот новый идиотский закон в России, ты его защиту приводишь ещё более идиотский запрет в США, показывая что ты сторонник США . Ты же не выразил свое личное отрицательное отношение к закону в США, потому что это показало маразм закона в России....
Лично я считаю, подобные законы маразмом. Как в России, так и в США. Принятие таких законов, это пустая имитация деятельности депутатов. Есть куча действительно реальных проблем которые надо решать. К примеру массовая деятельность мошенников всех мастей, разводящих людей на деньги всеми способами и остающиеся фактически безнаказанными. Это звонки по телефону, от якобы банков, разводы на бабло при продаже автомобилей даже в официальных дилерских центрах и куча других подобных проблем.... Да банальный спам по телефону уже достал. Все эти уроды действуют фактически безнаказанно, доказать их вину и умысел якобы почти невозможно. Вот на решение таких реальных проблем, у депутатов времени нет... Зато на бессмысленные законы, условно говоря, запрещающие выгуливать крокодилов без намордников, время у них найдется... В последнее время напринимали кучу абсолютно бесполезных законов, которые уже не только не работают, но и противоречат друг другу и тем более Конституции... Уже база в программе "Консультант Плюс" раздулась до почти 60 гигов с пятнадцати, но жить в стране лучше и комфортнее не стало, скорее наоборот....
А США? На фиг мне эти США? Я некогда не хотел жить там, и уж тем более не хотел чтобы у нас в России было как в США. Хотя бы видя отношения людей там друг к другу. Особенно как в современных США.
Есть там отдельные моменты, которые мне нравятся. Но даже их все меньше становиться...
Отредактировано stas (28-09-2019 09:20:10)