Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p101484,Каспар написал(а):

В наших хибарках пол ковровый.

Другими словами, самый дешевый. По-аглицки carpet. Это отнюдь не ковровый, по-русски это ковролин. Самое дешевое покрытие из всех возможных.

#p101484,Каспар написал(а):

Мне некогда, Лапша...

Да то понятно. Что ж тут непонятного? :)

Отредактировано Lapsha (28-09-2019 08:17:33)

542

#p101467,Каспар написал(а):

Иметь любовницу в доме, против которой не возражает жена, это не многоженство. По закону у него одна жена. И что такое "реальность"? В России немало мужичков имеют ещё одну женщину, и даже детей от неё. Это многоженство?

Фактически да.

543

#p101470,123Мышь написал(а):

Гы. Текст из предвыборного плаката единоросски. (см. по ссылке)
https://vk.com/wall38007423_1564
----------------------

"... Особенно важно сегодня сохранить всё то, что моя партия Единая Россия сделала для вас. Да, многие недалекие люди очень плохо восприняли пенсионную реформу, повышение налогов, цен на коммунальные услуги, рост цен на бензин и продукты. А я считаю, что повышать пенсионный возраст необходимо, ведь в России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно. Из-за чрезмерно щедрой социальной политики чиновников люди привыкли висеть на их шее.....
Если вы против Единой России, то вы против государства и не имеете право ходить на выборы, которые организовала вам власть....."
----------------------------
Жесть какая... если не фейк.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 06:52:54)

Фейк

544

#p101474,тюбик написал(а):

Моя задача показать как устроен мир ,и показать смысл божьей геометрии , а менять мир или не менять это дело ваше

При этом тебе нужно учесть, что мир - это всего лишь тот образ, который есть именно в твоем мозгу. А согласятся с твоим видением другие люди большой вопрос. Вот видишь, тюбик, как важно согласие между людьми.

545

#p101488,Lapsha написал(а):

Другими словами, самый дешевый. По-аглицки carpet. Это отнюдь не ковровый, по-русски это ковролин. Самое дешевое покрытие из всех возможных.

Как раз нет Лапша. У нас в доме ковры чистошерстяные. Очень высокого качества. Но это не суть...

546

#p101476,stas написал(а):

У тебя методичка подвисла, -  типа критикует власть, значит либераст хотящий, чтобы все было как на западе...  В корне ошибаешься,. -  это власть как раз,  будучи либерастами, строит такую же систему как на западе. Даже законы перенимают исходя из мировой практики, о чем сама постоянно заявляет. Правда только выгодные им, но это другой вопрос. Но большинство люди против этого протестуют. Нормальные люди хотят остаться людьми, а не превращаться, как сказал один из советников президента, в квалифицированных потребителей. Хотят нормально жить, а не выживать вынуждено тратя все заработанное на жратву, коммуналку и прочие все больше растущие поборы...

Подписываюсь под каждым словом.

547

#p101463,Прагматик написал(а):

Проще пенсионный возраст еще на пять лет поднять в связи с увеличением продолжительности жизни.

Ага, и старушку 119 лет от роду, в тему как-то нашли.... Растет продолжительность жизни! Растёт!

548

#p101492,Каспар написал(а):

У нас в доме ковры чистошерстяные.

А коты - волосатые.

549

#p101482,Lapsha написал(а):

Ну тебе-то откуда это знать?

У тебя есть опыт жизни в США?

Ну зачем ты молотишь эту чушь? Ну ты же - просто диванное трепло.

А ты просто хамло.

550

#p101444,Каспар написал(а):

В России муфтий хочет УЗАКОНИТЬ.

Для мусульман можно было бы и узаконить. Они бы этот жест властей оценили.

551

#p101422,Гордей написал(а):

Горящая сигарета, как, кстати, и тлеющие угли в мангале, по факту не являются открытым огнем.

Но она может привести к открытому огню и пожару. Сам однажды наблюдал, как мужик покурил и бросил окурок с балкона, от ветра он упал на балкон ниже. Там видимо было что то легковоспламеняющееся, возник огонь. Дверь этом на балконе была открыта и оттуда от сквозняка периодически появлялась занавески и она подхватила пламя с балкона. Короче, пока приехали пожарные пол квартиры сгорело.

552

#p101492,Каспар написал(а):

Как раз нет Лапша. У нас в доме ковры чистошерстяные. Очень высокого качества. Но это не суть...

Не бывает шерстяных carpet, не лепи горбатого. Все carpet - пластик.

Именно поэтому я их у себя дома все ободрал сразу после закупки дома.

Шерстяной карпет возможен только в одном случае - когда все овчины сшиты в одно большое поле. Что нонсенс.

553

#p101496,Прагматик написал(а):

А ты просто хамло.

Hе без того.

Однако попробуй мне возразить хоть по одному пункту.

554

#p101482,Lapsha написал(а):

У тебя есть опыт жизни в США?

Я гляжу на ТВОЙ опыт, и вижу твои аргументы. Причем тут мой опыт? Ты к примеру только что, поддержал запрет курения на балконе, заявив что в США даже на своем заднем дворе курить запрещено.  Твои слова? Твои... То есть исходя из твоих слов, тебе не только нравиться этот новый идиотский закон в России, ты его защиту приводишь ещё более идиотский запрет в США,  показывая что ты сторонник США . Ты же не выразил свое личное  отрицательное отношение к закону в США, потому что это показало маразм закона в России....

Лично я считаю, подобные законы маразмом. Как в России, так и в США. Принятие таких законов, это пустая имитация деятельности депутатов. Есть куча действительно реальных проблем которые надо решать. К примеру массовая деятельность мошенников всех мастей, разводящих людей на деньги всеми способами и остающиеся фактически безнаказанными. Это звонки по телефону, от якобы банков, разводы на бабло при продаже автомобилей даже в официальных дилерских центрах и куча других подобных проблем.... Да банальный спам по телефону уже достал. Все эти уроды действуют фактически безнаказанно, доказать их вину и умысел якобы почти невозможно.  Вот на решение таких реальных проблем,  у депутатов времени нет...  Зато на бессмысленные законы, условно говоря, запрещающие выгуливать крокодилов без намордников, время у них найдется... В последнее время напринимали кучу абсолютно бесполезных законов, которые уже не только не работают, но и противоречат друг другу и тем более Конституции...  Уже база в программе "Консультант Плюс" раздулась до почти 60 гигов с пятнадцати, но жить в стране лучше и комфортнее не стало, скорее наоборот....

А США? На фиг мне эти США? Я некогда не хотел жить там, и уж тем более не хотел чтобы у нас в России было как в США. Хотя бы видя отношения людей там друг к другу. Особенно как в современных США.

Есть там отдельные моменты, которые мне нравятся.  Но даже их все меньше становиться...

Отредактировано stas (28-09-2019 09:20:10)

555

#p101498,IMHO написал(а):

Но она может привести к открытому огню и пожару. Сам однажды наблюдал, как мужик покурил и бросил окурок с балкона, от ветра он упал на балкон ниже. Там видимо было что то легковоспламеняющееся, возник огонь. Дверь этом на балконе была открыта и оттуда от сквозняка периодически появлялась занавески и она подхватила пламя с балкона. Короче, пока приехали пожарные пол квартиры сгорело.

Да суть на самом деле не в курении и огне... Дело в здравом смысле.... Нормальный человек не будет бросать окурки с балкона. А ненормальному плевать на закон....

На самом деле проблема вот в чем, - власть по примеру запада начала каждый чих подводить под закон, пытаясь полностью регламентировать жизнь граждан.  В итоге в России уже куча законов по сути дублирующих друг друга... Что законопослушным  гражданам создаёт кучу неудобств и раздувает бюрократию, а моральным уродам с дорогими адвокатами даёт кучу лазеек и способов ухода от наказания.

Вон в библии Бог дал всего десять законов. Они вмещают в себя все нормальные моральные нормы и законы... Все остальное от лукавого...

556

#p101501,stas написал(а):

Причем тут мой опыт?

Притом, что ты - диванное трепло.

557

#p101503,Lapsha написал(а):

Притом, что ты - диванное трепло.

лапшара, а ты какое трепло? не диванное?  :D

тебя, козлевича, не выкурить из этой сраной омерики в нашу великую прекрасную Россию, но ты гадёныш продолжаешь срать на страну которая тебя приютила и дала хлеб.

558

#p101504,Элипс написал(а):

но ты Цензура продолжаешь срать на страну которая тебя приютила и дала хлеб.

Прямо как ты!!! Тебе ж обосрать Россию - хлебом не корми...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

559

#p101504,Элипс написал(а):

.................. на страну которая тебя приютила и дала хлеб.

Что-то мне подсказывает, что Лапша и в России без хлеба не сидел. А так, да. США много кого "приютила", считай половину Физтеха, Зворыкина, Сикорского, Проскудина-Горского, Геннадия Спирина и так далее, и тому подобное.

560

чёт не понял с каких это пор слов гад_ёныш  стало не цензурным?

561

#p101505,Ol написал(а):

Прямо как ты!!! Тебе ж обосрать Россию - хлебом не корми...

вот не надо грязи. я свою страну люблю, но презираю воровскую власть, которую выстроил гражданин путин

562

#p101506,Лиза написал(а):

Что-то мне подсказывает, что Лапша и в России без хлеба не сидел. А так, да. США много кого "приютила", считай половину Физтеха, Зворыкина, Сикорского, Проскудина-Горского, Геннадия Спирина и так далее, и тому подобное.

и все они гадили на омерику?

563

#p101509,Элипс написал(а):

и все они гадили на омерику?

Что значит - гадили? Сказать правду тем, кто не зная жизни в США, восхищается тем, как там живёт простой пипл, это по-твоему - гадить?

564

#p101510,Лиза написал(а):

Что значит - гадили? Сказать правду тем, кто не зная жизни в США, восхищается тем, как там живёт простой пипл, это по-твоему - гадить?

с таким же успехом я могу говорить чта он зря восхищается тем как живёт простой пипл в России, не зная изнутри о жизни в стране. )

565

#p101511,Элипс написал(а):

с таким же успехом я могу говорить чта он зря восхищается тем как живёт простой пипл в России, не зная изнутри о жизни в стране. )

Можешь. И это будет правильно. Только не оскорбляйте друг друга.

566

#p101510,Лиза написал(а):

Сказать правду тем, кто не зная жизни в США, восхищается тем, как там живёт простой пипл

Кто восхищается?

567

#p101513,Лиза написал(а):

Только не оскорбляйте друг друга.

Твои бы слова Лапше в уши....

568

#p101508,Элипс написал(а):

вот не надо грязи. я свою страну люблю, но презираю воровскую власть, которую выстроил гражданин путин

Любишь родину, люби и Путина!

569

#p101457,Прагматик написал(а):

Олег, что изменит майдан в нашей стране?

В нашей стране майдана не будет.
Все будет тихо и мирно по взаимному согласию и никакого насилия, но под жестким контролем.
Майдан это либерасные прибамбасы.
Типа легитимность требуется, хотя бы формальная, типа на площади.
У нас все проще.
Типа караул устал и досвидос ребятки.
И главное народ такой вариант поддержит без проблем.
И гражданской не будет.
Ибо не Дерипаска же с Абрамовичем воевать пойдут.
А за них никто и не вступится, сколько бы не заплатили.

Отредактировано Седой (28-09-2019 11:06:20)

570

#p101517,Седой написал(а):

В нашей стране майдана не будет.
Все будет тихо и мирно по взаимному согласию и никакого насилия, но под жестким контролем.
Майдан это либерасные прибамбасы.
Типа легитимность требуется, хотя бы формальная, типа на площади.
У нас все проще.
Типа караул устал и досвидос ребятки.

Отредактировано Седой (Сегодня 08:52:25)

На Московском майдане будут кидаться не булыжниками , а бордюрами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024