Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p101513,Лиза написал(а):

Можешь. И это будет правильно. Только не оскорбляйте друг друга.

Петровна, ты же знаешь, что я стараюсь обходиться без этого, но лапша сначала нахамил Стасу, потом Прагматику..

572

#p101516,Media написал(а):

Любишь родину, люби и Путина!

угу. нет пукина - нет России (С)

573

#p101520,Элипс написал(а):

угу. нет пукина - нет России (С)

А кто если не он?

574

#p101518,Sergey написал(а):

На Московском майдане будут кидаться не булыжниками , а бордюрами.

Майдана не будет.
Какой к черту Майдан против армии.

575

#p101499,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
Как раз нет Лапша. У нас в доме ковры чистошерстяные. Очень высокого качества. Но это не суть...

Не бывает шерстяных carpet, не лепи горбатого. Все carpet - пластик.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Ты меня удивляешь, Лапша... Всё-то ты знаешь. Неужели в США нет ковров из шерсти? Посмотри вот новозеландский сайт по продаже ковров. Правда он на английском языке, но я думаю ты осилишь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 

https://flooringdirect.co.nz/catalogue/ … ol_carpet/

Отредактировано Каспар (28-09-2019 13:58:36)

576

#p101486,Лиза написал(а):

Не сваливай всё на безответное животное. У кота волос не бывает. У кота - шерсть.

Ты не путай. Шерсть у меня и у тебя между ногами, а у кота волосы. Мягкие, нежные волосы.

577

#p101524,Каспар написал(а):

Ты меня удивляешь, Лапша... Всё-то ты знаешь. Неужели в США нет ковров из шерсти? .

ты теперь начал этими пылепрёмниками хвастаться - интересно на стенах поди тоже шерстяные ковры висят?

578

#p101504,Элипс написал(а):

лапшара, а ты какое трепло? не диванное? 

тебя, козлевича, не выкурить из этой сраной омерики в нашу великую прекрасную Россию, но ты Цензура продолжаешь срать на страну которая тебя приютила и дала хлеб.

Не возмущайся ты так , ковровое покрытие пола это  действительно  барахло ,  деревянные лакированные полы  лучше.     Забей ты на него,  не видишь  - там что-то типа неврастенических реакций  . И Тесла , которую "собирают  в  сараях "  гавно , и  вообще всё  не так

.

Отредактировано Nika (28-09-2019 13:10:15)

579

Марк Захаров умер. (

какие прекрасные фильмы он снимал...

580

#p101519,Элипс написал(а):

Петровна, ты же знаешь, что я стараюсь обходиться без этого, но лапша сначала нахамил Стасу, потом Прагматику..

А все вы вместе - Лапше. При этом, Лапша старается вас как-то приободрить и показывает то, что мы можем не знать для объективной оценки событий. Потому что, ломать, не строить. Уже было. С меня хватит.

581

#p101525,Каспар написал(а):

Ты не путай. Шерсть у меня и у тебя между ногами, а у кота волосы. Мягкие, нежные волосы.

Какой же ты пошляк, Каспар. Тьфу!

582

#p101535,Элипс написал(а):

Марк Захаров умер. (

Только что узнала. Жаль.

583

#p101505,Ol написал(а):

Прямо как ты!!! Тебе ж обосрать Россию - хлебом не корми...

Россию, дорогой, обсирают те, кто от ее Советского прошлого кипятком писает.
Типа боятся  очень.
А нам бояться нечего.
Мы там жили,  любили и что самое главное любим Родину и Отечество без Путиных, Ельциных, Горбачевых. Брежневых.
Личность во главе государства не есть Родина.
Личность в государстве уважаема только в одном случае, если она для этого государства  ни сил ни жизни своей не жалеет.
Ежели при ее участии  или с ее помощью государство разворовывается, деградирует и разрушается, то требовать уважения к ней занятие бесполезное.

Отредактировано Седой (28-09-2019 14:19:10)

584

#p101540,Седой написал(а):

Россию, дорогой, обсирают те, кто от ее Советского прошлого кипятком писает.
Типа боятся  очень.
А нам бояться нечего.
Мы там жили,  любили и что самое главное любим Родину и Отечество без Путиных, Ельциных, Горбачевых. Брежневых.
Личность во главе государства не есть Родина.
Личность в государстве уважаема только в одном случае, если она для этого государства  ни сил ни жизни своей не жалеет.
Ежели при ее участии  или с ее помощью государство разворовывается, деградирует и разрушается, то требовать уважения к ней занятие бесполезное.

Отредактировано Седой (Сегодня 12:19:10)

Совершенно верно! Совок это просто удобный для разных неудачников и ворья стрелочник.

585

#p101537,Лиза написал(а):

А все вы вместе - Лапше. При этом, Лапша старается вас как-то приободрить и показывает то, что мы можем не знать для объективной оценки событий. Потому что, ломать, не строить. Уже было. С меня хватит.

Да-да... Вы все на Лапшу налетаете, незаслуженно его оскорбляете.. А он хороший, он старается вас  приободрить и научить любить Родину... Я с Лизой согласен, хотя она меня обзывает пошляком.. Незаслуженно.

586

#p101539,Лиза написал(а):

Только что узнала. Жаль.

Жаль конечно, но дотянул до 85... Намного выше средней продолжительности жизни мужчин в России. Каждому бы так...

587

#p101537,Лиза написал(а):

чем он может приободрить живя и лопая американские плюшки в штатах?  ещё не хватало что бы эти записные патриоты живущие там учили нас здесь патриотизму..

ни кто не призывает ломать - предлагают скорректировать гибельную политику властей.
этот застой и падение доходов населения на фоне жирующих чиновников уже задолбали.
терпение то не безгранично

588

#p101543,Каспар написал(а):

Жаль конечно, но дотянул до 85... Намного выше средней продолжительности жизни мужчин в России. Каждому бы так...

А если приглядеться, то вся плеяда его возраста - долгожители. Этуш, Броневой, Гафт, и т д. Причем этуш и Смирнов воевали на войне.

589

Вставатели с колен пусть горят в аду:
Известный журналист и продюсер из России жестко прошелся по россиянам из-за Украины
https://twitter.com/z_martin_u/status/1 … 2016555008

590

#p101549,Kiev_IVAN написал(а):

Вставатели с колен пусть горят в аду:
Известный журналист и продюсер из России жестко прошелся по россиянам из-за Украины
https://twitter.com/z_martin_u/status/1 … 2016555008

Ваня, первый раз его вижу.

591

#p101535,Элипс написал(а):

Директор театра Ленком Марк Захаров умер на 86 году жизни

Замечательный был режиссёр. До поры....

-.. я поддерживаю курс, заданный президентом. Мне импонирует его позиция в отношении Крыма и другие движения во внешней политике. Я считаю Владимира Путина человеком архиодаренным...

592

#p101552,Sergey написал(а):

первый раз его вижу.

тогда твой уровень понятен...

593

#p101553,Kiev_IVAN написал(а):

Директор театра Ленком Марк Захаров умер на 86 году жизни

Замечательный был режиссёр. До поры....

-.. я поддерживаю курс, заданный президентом. Мне импонирует его позиция в отношении Крыма и другие движения во внешней политике. Я считаю Владимира Путина человеком архиодаренным...

Ваня, в составе СССР Украина была Великой. Сейчас вы никто, и никого не интересуете. Раньше строили самые большие спмолёты и ракеты, сейчас только воюете с памятниками. Зачем вам Крым? Вам Москва больше нужна для халтуры.

594

#p101491,Прагматик написал(а):

При этом тебе нужно учесть, что мир - это всего лишь тот образ, который есть именно в твоем мозгу. А согласятся с твоим видением другие люди большой вопрос. Вот видишь, тюбик, как важно согласие между людьми.

Дык если ты видишь мир по другому ,какое с тобой согласие и зачем тогда оно мне , чтоб быть попутчиком до поры до времени и затем предать ?

595

#p101549,Kiev_IVAN написал(а):

Чё за ...й!? И чем известен?

596

#p101553,Kiev_IVAN написал(а):

До поры

Вашему рогулю сенцову,  отожравшему харю на казенных харчах,  до него как до другой галактики.

597

#p101560,Alex_S написал(а):

Чё за ...й!? И чем известен?

Да это не тебе, а хохлам внушают, шо этот поц очень известен!
Иначе никто даже пипочку не нажмёт, шоб это чучело включить и послушать...

598

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что накопительная пенсия россиянам, вероятно, не "светит". У народа нет денег, пояснила председатель верхней палаты, а значит и откладывать в "кубышку" нечего.
Кроме того, она отметила, что граждане страны не могут понять механизмы расчета и начисления пенсии, так как в этой сфере постоянно происходят изменения, которые окончательно запутали россиян.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/27/09/2019/5d8e20409a7947887ea7c567?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

599

для меня не понятно - успешный предприниматель ноет о пенсии и да - на твоём принципиальном месте - я б полетел в Крым через Киев, а не по мосту

600

#p101555,Sergey написал(а):

Ваня, в составе СССР Украина была Великой. Сейчас вы никто, и никого не интересуете. Раньше строили самые большие спмолёты и ракеты

В мире много успешных и  процветающих стран, которые не строят " самое  большое"  но  люди  там живут неплохо

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024