Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p101567,Nika написал(а):

В мире много успешных и  процветающих стран, которые не строят " самое  большое"  но  люди  там живут неплохо

Я тут читал пишут ,что евреи себе на украине запасной аэродром готовят

602

#p101565,Tra написал(а):

для меня не понятно - успешный предприниматель ноет о пенсии и да - на твоём принципиальном месте - я б полетел в Крым через Киев, а не по мосту

чего тебе не понятно? что когда у населения нет денег страдает и бизнес? и да - есть люди которые в шоколаде и им наплевать что большинство его соотечественников в жопе.

603

#p101567,Nika написал(а):

В мире много успешных и  процветающих стран, которые не строят " самое  большое"  но  люди  там живут неплохо

Например?

604

#p101552,Sergey написал(а):

первый раз его вижу.

Но должны были слышать, если в дороге пользовались радиостанциями «Максимум», «Наше радио» или «Радио Ultra».

605

#p101542,Каспар написал(а):

Да-да... Вы все на Лапшу налетаете, незаслуженно его оскорбляете.. А он хороший, он старается вас  приободрить и научить любить Родину... Я с Лизой согласен, хотя она меня обзывает пошляком.. Незаслуженно.

Я ваще не понимаю: шо он делает в Омерыце - хде жестокая эксплуатация, - он же тут на форуме в режиме 24/7/365.
Тоисть, ему там хватает поработать пару часов в неделю - и потом обсирать дешманский ковролин Каспара, супротив достойного его Доширачной Светлости, штучного мозаичного паркета.  o.O
Чота я не догоняю только: чево он Омерыку обсирает так яростно - но не желает переместиться в какой расейский Новозахопинск. Где ему, в соответствии с квалификацией - сразу, отвесят бабла на инкрустированный самоцветами и стразами Сваровски, новомодный паркет. Ну, чтоб осознал - што он этого, достоин! :crazyfun:

Отредактировано 123Мышь (28-09-2019 20:24:45)

606

#p101576,123Мышь написал(а):

Я ваще не понимаю: шо он делает в Омерыце - хде жестокая эксплуатация, - он же тут на форуме в режиме 24/7/365.
Тоисть, ему там хватает поработать пару часов в неделю - и потом обсирать дешманский ковролин Каспара, супротив достойного его Доширачной Светлости, штучного мозаичного паркета.  
Чота я не догоняю только: чево он Омерыку обсирает так яростно - но не желает переместиться в какой расейский Новозахопинск. Где ему, в соответствии с квалификацией - сразу, отвесят бабла на инкрустированный самоцветами и стразами Сваровски, новомодный паркет. Ну, чтоб осознал - што он этого, достоин!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:24:45)

Чего америку обсирает ? Наверно есть что с чем сравнивать ,я вот дальше райцентра не был мне свою деревню сравнивать с америкой как то не с руки

607

#p101577,тюбик написал(а):

Чего америку обсирает ? Наверно есть что с чем сравнивать

Да он, с Россией сравнивает. Отчево, возникает ощущение. што это какой-то местный омерыканский нигра отпрыск от сваливших в 1980-х диссидентов на вэлфере - судя по обилию свободного времени и непониманию местных РФ-реалий.Ну и, регулярные вздрачивания Лапши на всякие атомные звездолёты танковые армады для покорения Европы и Мира а-ля сделаноунас - кагбе утверждают в диагнозе.

608

#p101578,123Мышь написал(а):

кагбе утверждают в диагнозе.

что ты патологический неудачник.

609

#p101579,Alex_S написал(а):

ты патологический неудачник.

Дайте Алексу селёдки, штоле... какой он, надоедливый! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Отредактировано 123Мышь (28-09-2019 21:09:43)

610

Да он, с Россией сравнивает. Отчево, возникает ощущение. што это какой-то местный омерыканский нигра отпрыск от сваливших в 1980-х диссидентов на вэлфере - судя по обилию свободного времени и непониманию местных РФ-реалий.Ну и, регулярные вздрачивания Лапши на всякие атомные звездолёты танковые армады для покорения Европы и Мира а-ля сделаноунас - кагбе утверждают в диагнозе.

да он хоть фейки с откровенным враньём тут не постит, в отличие от тебя

611

#p101580,123Мышь написал(а):

Дайте Алексу селёдки, штоле... какой он, надоедливый!  

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:09:43)

Это ты там под покрывалом?

612

#p101504,Элипс написал(а):

тебя, козлевича, не выкурить из этой сраной омерики в нашу великую прекрасную Россию, но ты Цензура продолжаешь срать на страну которая тебя приютила и дала хлеб.

Я в России бываю регулярно.
И меня никто не приютил и не давал хлеб. Меня попросили поработать за хорошие деньги. На приют и на хлеб я заработал и зарабатываю сам.
И поводу трудностей зарабатывания не скулю и не ною с утра до вечера, как ты и еще целая стая таких же.

Отредактировано Lapsha (28-09-2019 21:39:04)

613

#p101516,Media написал(а):

Любишь родину, люби и Путина!

Вот еще один дурачок.

Не выдержавший соблазна подтявкнуть. Заранее известными ходульными штампами.

614

#p101583,Lapsha написал(а):

Я в России бываю регулярно.
И меня никто не приютил и не давал хлеб.

Ну и, не путай: туризм - с эмиграцией! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано 123Мышь (28-09-2019 21:42:59)

615

кстати - эт анекдот для таких как ты

616

Ну гордится человек Родиной чего тут плохого ?тебе вот прыщи нравится давить ,тож нормально

617

#p101524,Каспар написал(а):

Ты меня удивляешь, Лапша... Всё-то ты знаешь. Неужели в США нет ковров из шерсти? Посмотри вот новозеландский сайт по продаже ковров. Правда он на английском языке, но я думаю ты осилишь...  

https://flooringdirect.co.nz/catalogue/ … ol_carpet/

Ну, твои упорные наезды на меня по поводу английского, когда сам обосрамшись с ним же - типично рагулячье поведение.

Еще раз: carpet - ковролин, а никакой не ковёр. В английском ковёр (то, что понимают под ковром в России) - это rug. И стоит такой ковёр из овцы ли, из верблюда, из ламы ли и т.п. - от примерно штуки и до бесконечности за квадратный метр. Если он ручной работы.
А ковролин, повторюсь (с первого раза до тебя не дошло) - самое дешманское напольное покрытие. Дешевле любого другого, неважно шерстяной он или нет.
Шерстяной ковролин (или частично шерстяной) в Америке пользовали где-то до 50-х годов. Сейчас пользуют еще во всяких забитых дырах, где у народа с деньгами совсем швах. Всякие маленькие городки Монтаны, Вайоминга и прочие восторги цивилизации. Неудивительно, что они популярны в Новой Зеландии, которая по уровню уж точно не лучше перечисленных выше мест.
Шерсть в ковролине - это все минусы, присущие органике (клещи и прочая живность), вонь при повышенной влажности, проблемы с чисткой (шерсть очень не любит влагу), проблемы с просушкой и т.п. Вот в точности то же самое, что и с одеждой: чисто шерстяная одежда - это ничего кроме геморроя. На фоне современных материалов.

618

#p101585,123Мышь написал(а):

Ну и, не путай: туризм - с эмиграцией!

Я работаю как с российским филиалом, так и со Сбером последние полтора года.

Ты, сидя на своем диване, вот только и можешь что разводить базарный срач и переправлять найденный тобой кал на просторах сети прямиком в форум. Это, похоже, твоё основное занятие в жизни.

Отредактировано Lapsha (28-09-2019 21:55:20)

619

#p101569,Элипс написал(а):

чего тебе не понятно? что когда у населения нет денег страдает и бизнес?

Интересно, сколько ты платишь своим работникам?

Так же как и кьявявый Терран, или намного больше?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

620

#p101589,Lapsha написал(а):

Ты, сидя на своем диване, вот только и можешь что разводить базарный срач и переправлять найденный тобой кал на просторах сети прямиком в форум. Это, похоже, твоё основное занятие в жизни.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:55:20)

Датычо?.. я на форум захожу, токо утром, в обед и вечером. Интересно, отчего бы?
В промежутках : сижу на диване и выискиваю кал - штоб метнуть на вентилятор. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Ты удивишься, Лапша: но в РФ надо каждый день работать - чтобы снискать, хлеб насущный.
Правда, можно воровать и ничего не делать - но я не опускался до такого, даже в 1990-е.

Отредактировано 123Мышь (28-09-2019 22:10:37)

621

#p101592,123Мышь написал(а):

Датычо?.. я на форум захожу, токо утром, в обед и вечером. Интересно, отчего бы?
В промежутках : сижу на диване и выискиваю кал - штоб метнуть на вентилятор.  
Ты удивишься, Лапша: но в РФ надо каждый день работать - чтобы снискать, хлеб насущный.

Не , ну есть люди которые головой работают ,вон типа махно

622

#p101593,тюбик написал(а):

Не , ну есть люди которые головой работают ,вон типа махно

Тюбик, если головой работать - это ещё муторнее и трудозатратнее. Вон, у Перельмана поинтересуйся- там работала только голова, а сил телесных - не хватило даже чистый кэш собрать в кофр! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Наиболее эффективно: работать языком с врожденным дефолтом совести. Вон, у Матвиенко даже пензия 420 килорублей - а ведь, тяжелее стакана ничо не поднимала, и теорему Ферма не доказала...

623

#p101594,123Мышь написал(а):

Тюбик, если головой работать - это ещё муторнее и трудозатратнее. Вон, у Перельмана поинтересуйся- там работала только голова, а сил телесных - не хватило даже чистый кэш собрать в кофр!
Наиболее эффективно: работать языком с врожденным дефолтом совести. Вон, у Матвиенко даже пензия 420 килорублей - а ведь, тяжелее стакана ничо не поднимала, и теорему Ферма не доказала...

Перельман не человек . Перельман инопланетянен , ему деньги нужны на хлебушек и молоко

624

#p101594,123Мышь написал(а):

Именно так.

И то же самое было и в СССР, что самое противное.

Не умеет власть по-другому, не научились еще. Нигде в мире, причем.

625

#p101595,тюбик написал(а):

Перельман не человек . Перельман инопланетянен , ему деньги нужны на хлебушек и молоко

Кстати, Сталин - как первый эффективный менеджер, - примерно так и щитал. Потому, всех инопланетян согнал в шарашки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
А потом уже, пришли жалкие плагиаторы  - вроде Пол Пота,  - и попытались, расширить и углубить, идею.
Но мавзолеев почему-то: не удостоились... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

626

#p101549,Kiev_IVAN написал(а):

Известный журналист и продюсер из России жестко прошелся по россиянам из-за Украины

Пришлось покопаться, чтобы узнать, что это за говнюк.
Михаил Натанович Козырев. В настоящее время продюсер ночного эфира на телеканале «Дождь».
И почему я не удивлен?

627

#p101598,Пинчук написал(а):

Пришлось покопаться, чтобы узнать, что это за говнюк.
Михаил Натанович Козырев. В настоящее время продюсер ночного эфира на телеканале «Дождь».
И почему я не удивлен?

Ну там всё ясно - бьют не по паспорту, по роже

628

#p101596,Lapsha написал(а):

Не умеет власть по-другому, не научились еще. Нигде в мире, причем.

Ну вроде как, годы после Второй Мировой - когда ещё, был биполярный мир социализм/капитализм, - примерно до 1980-х.
Таки, тогда правительства как-то балансировали - на грани полезности. Да и, перегибы внутренней политики в сторону финансистов компенсировали как-то.

629

#p101597,123Мышь написал(а):

Кстати, Сталин - как первый эффективный менеджер, - примерно так и щитал. Потому, всех инопланетян согнал в шарашки!  
А потом уже, пришли жалкие плагиаторы  - вроде Пол Пота,  - и попытались, расширить и углубить, идею.
Но мавзолеев почему-то: не удостоились...

Много ли человеку надо ? Я в смысле материального потребления , смена белья и баня раз в неделю .трехразовое питание и койкоместо в теплом помещении

630

#p101597,123Мышь написал(а):

Кстати, Сталин - как первый эффективный менеджер, - примерно так и щитал. Потому, всех инопланетян согнал в шарашки!

Вот и тебя и прочих скулящих полезно было бы поместить туда же.

Отработал своё, получил корм по норме, почитал разрешенную к прочтению газету - и баиньки. До завтрашних трудовых свершений.

И никаких интернетов и прочих разлагающих душу излишеств.

При Сталин, кстати, такие же Матвиенки гребли деньгу в десятки раз больше работяги что до пенсии, что на пенсии. С персональными дачами, машинами и пр. Плюс спецреаспределители (вё на халяву) и т.п.

Отредактировано Lapsha (28-09-2019 22:45:54)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024