Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p101602,тюбик написал(а):

смена белья и баня раз в неделю

С такими потребностями шёл бы ты знаешь куда...

632

#p101601,123Мышь написал(а):

Таки, тогда правительства как-то балансировали - на грани полезности.

Та да!

Особенно полезны были всякие советы на всех уровнях, венчаемые донельзя полезным Верховным Советом. Где тупо поднимали мандаты (все как один) за уже готовые партийные решения.

А ведь бабла это цирк-шапито сжирал тоже немало. Вместе с нехилыми льготами этим депутатам-марионеткам.

633

#p101605,Lapsha написал(а):

С такими потребностями шёл бы ты знаешь куда...

Я забыл , нужен еще  рулон бумаги ,но можно обойтись газетой

634

#p101607,тюбик написал(а):

Я забыл , нужен еще  рулон бумаги ,но можно обойтись газетой

Газета - роскошь. Когда есть дерюга и солома. Крестьяне при царях газетами не пользовались.

635

#p101608,Lapsha написал(а):

Газета - роскошь. Когда есть дерюга и солома. Крестьяне при царях газетами не пользовались.

Слава богу не при царях живем , зря штоль свергали ,имеем право на цивилизованную манипуляцию

636

#p101603,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Кстати, Сталин - как первый эффективный менеджер, - примерно так и щитал. Потому, всех инопланетян согнал в шарашки!

Вот и тебя и прочих скулящих полезно было бы поместить туда же.

Вах!.. об чом, я тебе и толкую! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif 
Кстати, Лапша... я тут тест для дошираков придумал. Пройди его, а?.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif 
(поставьте галочку, если согласны) http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
- Вы проходите мимо митинга гомосексуалистов против Тезисов Греты Тунберг (вступитесь за\нет?)
- Вы проходите мимо митинга феминисток за тезисы Греты Тунберг (вступитесь за/нет?)
-----------------
А чо ты, молчишь и шляешься, мимо занятых людей, а?.. не пидарок враг ли ты - государства?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано 123Мышь (28-09-2019 23:14:57)

637

А я, Лапша, тебя по дружески предупреждал - не твоё это.
Видишь, так и получилось, теперь уже и граждан РФ достал.
Да ещё Каспар, который “не знает английского”....:) Ты просто в ударе.

638

#p101452,Прагматик написал(а):

Как известно добыча полезных ископаемых, продажа их за границу и зачисление выручки на оффшорные счета у нас приравнивается к росту промышленного производств

Какой то вывод....прям скажем не умный. Индекс промышленного производства это объемы в денежном выражении, какая разница куда и что продали, важно, что произвели и получили за это деньги и часть этих денег ушло на зарплаты  людей которые были задействованы в этом процессе.

Что значит не создаются рабочие места...у нас нефть и газ по щучьему велению...попадает покупателям?

639

#p101456,Прагматик написал(а):

Да правда, кому нужны эти эмоции - оставить главу семьи без куска хлеба с маслом.  Кому нужны эти физики? А то, что эти люди проживают в городах и весях, где порой больше и заняться нечем, да пофиг. У нас есть крупные автотранспортные компании. А как же малый бизнес? Его развитие? Да как обычно - бла-бла-бла. Лишь бы у "своих" бизнес процветал.

Опять с логикой швах, причем полный. Если раньше физик имел грузовик и типа был самостоятельным бизнесменом, значит на его услуги существовал спрос в том городе где он живет. Сейчас ему быть таким бизнесменом будет быть не выгодно и что ему мешает пойти тем же водителем в транспортную компанию. Или все хотят быть обязательно бизнесменом? Кстати в транспортных компаниях   водители требуются постоянно.

640

#p101592,123Мышь написал(а):

Датычо?.. я на форум захожу, токо утром, в обед и вечером. Интересно, отчего бы?

Потому что ты работаешь руками, а я вот могу спокойно...без ущерба для работы...сидеть в форуме. А Лапша, что то типа разработчика, ну мне так показалось, у нас например разработчики...могут приехать на работу к семи вечера и сидеть работать всю ночь, ну им так лучше думается... А некоторые вообще на работе не появляются, работают так сказать удаленно.

641

#p101611,Mantas написал(а):

А я, Лапша, тебя по дружески предупреждал ..:)

Неприятное мутное хамло.
Всё по отдельности - куда ни шло. Но в букете...
Впрочем, может реабилитироваться: пусть расскажет, как ево жыдомасоны  - вербовали!..
Как шпиёнки - с крепким телом,-
- Он их: в дверь!..
- Они: в окно!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано 123Мышь (28-09-2019 23:46:48)

642

#p101615,123Мышь написал(а):

Неприятное мутное хамло.
Всё по отдельности - куда ни шло. Но в букете...
Впрочем, может реабилитироваться: пусть расскажет, как ево жыдомасоны  - вербовали!..
Как шпиёнки - с крепким телом,-
- Он их: в дверь!..
- Они: в окно!..

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:46:48)

Ну нашёл же себе единомышленника

643

#p101614,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Датычо?.. я на форум захожу, токо утром, в обед и вечером. Интересно, отчего бы?

Потому что ты работаешь руками, а я вот могу спокойно...без ущерба для работы...сидеть в форуме. А Лапша, что то типа разработчика, ну мне так показалось, у нас например разработчики...могут приехать на работу к семи вечера и сидеть работать всю ночь, ну им так лучше думается... А некоторые вообще на работе не появляются, работают так сказать удаленно.

Хельга, ты меня  - удивляешь.
Я вот, давно на фрилансе типа - ну, выстраиваю рабочий ритм, организую работу. Приходящий прораб, штоле для старых коллег..
Ну плюс, мне ещё надо мой дом достраивать - жрёт время. Даже один человек , на постоянной ставке - его надо, занять работой!
Но я встаю, в 6.00, ложусь в 23-00 обычно... у меня нет возможности, постить - как Лапша постит: я сдохну от голода!

Я делаю вывод: Лапша выжирает , чужой ресурс.

Пы.Сы. Да и, к тебе - стоит, присмотреться!.. не паразит ли?

Отредактировано 123Мышь (29-09-2019 00:14:08)

644

да ладно с утра до вечера тут долбишь, фрилансер

645

#p101617,123Мышь написал(а):

Еще раз, ты пытаешься сравнить...не сравнимые вещи и построить какие выводы, и как всегда ошибочные. Посмотри на Махно, он на форуме целый день, кроме выходных. У него больше всего постов, при этом он пишет программы. Говорю же разработчики за несколько часов работы, могут заработать...сколько тебе и за полгода не заработать, остальное время трындеть в форуме.

646

#p101619,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Еще раз, ты пытаешься сравнить...не сравнимые вещи и построить какие выводы, и как всегда ошибочные. Посмотри на Махно, он на форуме целый день, кроме выходных. У него больше всего постов, при этом он пишет программы. Говорю же разработчики за несколько часов работы, могут заработать...сколько тебе и за полгода не заработать, остальное время трындеть в форуме.

да ладно, борцы с режимом особенно любят считать чужие деньги

647

А я, Лапша, тебя по дружески предупреждал - не твоё это.
Видишь, так и получилось, теперь уже и граждан РФ достал.

Мне срать на предупреждения таких как ты.

И когда это мы стали друзьями?

Заметь, на меня окрысились исключительно хронически ноющие и скулящие. А не "граждане РФ", как ты пытаешься передергивать.

Да ещё Каспар, который “не знает английского”.... Ты просто в ударе.

Он действительно не знает английского.
Это ж очевидно после его пересказывания моей ссылки. Всё что он смог - выхватить пару знакомых слов и потом насочинять какой-то бред на их основе. Никак не совпадающий с содержанием статьи.

648

тут всплывает тоже иногда белорусский борец с режимом из ФРГ - якобы 25 лет проживающий - с немецким у него большие проблемы - время тупость не может победить

649

#p101618,Tra написал(а):

да ладно с утра до вечера тут долбишь, фрилансер

Факты давай, сдриснувший от ... ну от того, от чего сдриснул, в страну пребывания. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Но, как ты тёпл и не горяч, ни холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Откровение Иоанна 3:16 – Откр 3:16: https://bible.by/verse/66/3/16/
Пшёл прочь!.. токо срёшь тут.

Отредактировано 123Мышь (29-09-2019 00:52:23)

650

какие тебе факты, оставшийся?

651

#p101588,Lapsha написал(а):

Еще раз: carpet - ковролин, а никакой не ковёр. В английском ковёр (то, что понимают под ковром в России) - это rug.

Ты не серчай, Лапша... Я стараюсь говорить на форуме на русском языке. Для меня ковёр, это не только раг, а и полное покрытие пола, если оно ковровое. Я ведь уехал ровно 40 лет назад и не знаю такого слова - ковролин... А разницу между carpet and rug я прекрасно понимаю.

Шерстяной ковролин (или частично шерстяной) в Америке пользовали где-то до 50-х годов. Сейчас пользуют еще во всяких забитых дырах, где у народа с деньгами совсем швах. Всякие маленькие городки Монтаны, Вайоминга и прочие восторги цивилизации. Неудивительно, что они популярны в Новой Зеландии, которая по уровню уж точно не лучше перечисленных выше мест.

Ну лучше, или нет, этого ты не знаешь, поскольку не был в Новой Зеландии. Тут дело в климате. Особенно в Веллингтоне. У нас очень ветренно и часто прохладно. У нас тут полно домов с деревянными полированными полами и они очень популярны. Но и ковровое покрытие в ходу. Лично мне приятнее босиком ночью пройти в сортир по шерстяному ковру, чем по полированным доскам. Это дело вкуса. В той же приведенной мной ссылке есть и деревянные покрытия - ламинат. Очень популярно. Жена все годы долбает меня заменить на ламинат, но я не согласен. Дело вкуса, о нём не спорят.

Вот в точности то же самое, что и с одеждой: чисто шерстяная одежда - это ничего кроме геморроя. На фоне современных материалов.

Вот тут категорически не соглашусь. Лично я не переношу никакой синтетики в одежде, у меня кожа к этому не приспособлена. Я ношу только 100% котон (бельё, рубашки), или чистую шерсть - 100% merino wool (свитеоа), которые производится из новозеландской шерсти и стоит очень дорого и популярен во многих странах.
Повторю, это дело вкуса, а не моды, или финансового положения.

652

ты хоть не позорься со своим ковровым покрытием

653

#p101624,Tra написал(а):

какие тебе факты, оставшийся?

Кто ты, и какое отношение имеешь к РФ.
Я-то немного в курсе - твоей биографии. Свалил = твоё дело. Но твои хотелки и мнения - ломаются на порядок, как и доширака лапшевидного. Иди, голо-суй за комсомолку Меркель.

654

#p101621,Lapsha написал(а):

Он действительно не знает английского.
Это ж очевидно после его пересказывания моей ссылки. Всё что он смог - выхватить пару знакомых слов и потом насочинять какой-то бред на их основе. Никак не совпадающий с содержанием статьи.

Мало того, Лапша. Я 20 лет отработал учителем в средней школе, проводя родительские собрания, переписываясь с родителями и коллегами, отписывая отчёты и составляя планы, объясняя ученикам материал и проверяя их работы. И всё это - не зная английского на уровне - ни в зуб ногой. Можешь себе представить как я мучаюсь тут? К тому же я и русский уже забыл, путаю ковёр с ковролином... Английского не знаю, русский забыл. Я практически немой, Лапша... Ну ещё если принять во внимание то, что по твоим оценкам я очень, очень тупой, селюк, рогуль и хуторянин, то я вообще не знаю как и для чего я живу... Одна Лиза поддерживает меня тут на форуме. Впрочем, как и тебя.

655

#p101625,Каспар написал(а):

ламинат

Не знаю, ка в Новой Зеландии, но в России ламинат это не дерево.

Ламинат - это искусственное напольное покрытие, состоящее из четырех основных слоев: 1) защитного, покрытого меламиновой пленкой, под которым находится 2) фотоизображение деревянного покрытия, наклеенное на 3) HDF-плиту, которая, в свою очередь, уложена на 4) стабилизирующий слой.

656

#p101626,Tra написал(а):

Казах! Иди в жопу!

657

иди, голосуй на х.. - и не надо мне указывать, что мне делать, вонючка

658

#p101630,Каспар написал(а):

Сообщение от Tra

Казах! Иди в жопу!

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

жид, расскажи какова цвета у тебя шерстяные ковры около джакузи

659

#p101625,Каспар написал(а):

полно домов с деревянными полированными полами

Что значит полированными?

М.б. натертыми ваксой? Или покрытые защитным лаком?

На кой нужно полировать полы?

Отредактировано Lapsha (29-09-2019 01:03:07)

660

#p101633,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар

полно домов с деревянными полированными полами

Цто значит полированными?

М.б. натертыми ваксой? Или покрытые защитным лаком?

На кой нужно полировать полы?

хохлоиврей щас начнёт ругаться

Отредактировано Tra (29-09-2019 01:05:12)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024