Сообщение от Lapsha
Ты не серчай, Лапша... Я стараюсь говорить на форуме на русском языке.
Крой ево - на иврите!
А мы - поддержим, на великорусском!
Пусть задумается, сабака англицкая!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024
Сообщение от Lapsha
Ты не серчай, Лапша... Я стараюсь говорить на форуме на русском языке.
Крой ево - на иврите!
А мы - поддержим, на великорусском!
Пусть задумается, сабака англицкая!
Цто значит полированными?
М.б. натертыми ваксой? Или покрытые защитным лаком?
На кой нужно полировать полы?
В 60-х так строили. В фильме про Шурика в эпизоде где корабли бороздили большой театр их циклевали.
Отредактировано Sergey (29-09-2019 01:08:18)
Мало того, Лапша. Я 20 лет отработал учителем в средней школе, проводя родительские собрания, переписываясь с родителями и коллегами, отписывая отчёты и составляя планы, объясняя ученикам материал и проверяя их работы. И всё это - не зная английского на уровне - ни в зуб ногой.
Тогда объясни, почему ты вместо вменяемого перевода моей ссылки запостил какой-то левый бред.
В той же приведенной мной ссылке есть и деревянные покрытия - ламинат.
В ламинате нет ни грамма дерева.
Ламинат - дешевый закос под дерево. Но даже он дороже ковролина.
Лапша!
Ты чем, на жизнь - зарабатываешь?
Колись, сабака!
Пы-Сы. Удалю твой пост сразу, если тебе стрёмно.
Ну ещё если принять во внимание то, что по твоим оценкам я очень, очень тупой, селюк, рогуль и хуторянин, то я вообще не знаю как и для чего я живу
Заметь - в ответ на твои обзывания всех болванами и дураками. Ранее это было почти в каждом твоём ответе. Сейчас пообтесался малость.
Антропос, обзывающий всех болванами и есть дурак - что тут добавить-то?
В 60-х так строили. В фильме про Шурика в эпизоде где корабли бороздили большой театр их циклевали.
Циклёвка - отнюдь не полировка.
Полируют иногда деревянную мебель. Было очень модно в 70-е - 80-е в Союзе.
Не знаю, ка в Новой Зеландии, но в России ламинат это не дерево.
Ламинат - это искусственное напольное покрытие, состоящее из четырех основных слоев: 1) защитного, покрытого меламиновой пленкой, под которым находится 2) фотоизображение деревянного покрытия, наклеенное на 3) HDF-плиту, которая, в свою очередь, уложена на 4) стабилизирующий слой.
Совершенно верно. Ламинат это имитация дерева, стоит дешевле чем дерево, внешне выглядит неплохо.
В Новой Зеландии, как и влюбой стране, есть возможность выбрать покрытие для пола - Винил, ковровое покрытие, плитки, ламинат, или деревянное покрытие.
Деревянное покрытие тоже имеет много разных вариантов. Вот посмотри новозеландский сайт о деревянных полах. Лапша переведёт, если надо....
Ламинат это имитация дерева, стоит дешевле чем дерево, внешне выглядит неплохо.
Но ногами всё равно ощущается как дешёвка, как ни крути.
Пластик он и есть пластик.
Что значит полированными?
М.б. натертыми ваксой? Или покрытые защитным лаком?
На кой нужно полировать полы?
Отредактировано Lapsha (Сегодня 23:03:07)
Деревянный пол выглядит великолепно, когда он отполирован. У нас в квартире во Львове были паркетные полы, Мы их раз в месяц-два натирали мастикой, а потом полировали полотёром. Как зеркало выглядел. В моём первом доме в Новой Зеландии были ковры плохого качества - синтетика. Я их сорвал, а под ними были деревянные полы. Я их отциклевал, а потом покрыл тремя слоями специального лака. Выглядел как львовский паркет. Красота.
How to Polish Timber Floors
https://hipages.com.au/article/how_to_p … ber_floors
Отредактировано Каспар (29-09-2019 01:23:19)
ты уж давай про шерсть, физкультурнег
Деревянный пол выглядит великолепно, когда он отполирован. У нас в квартире во Львове были паркетные полы, Мы их раз в месяц-два натирали мастикой, а потом полировали полотёром.
Это не полировка дерева. Это полировка мастики. К тому же давно не использующаяся. "Берут" качеством и рисунком дерева максимум с прозрачным защитным слоем. Вот как на твоих картинках в предыдущей ссылке.
Нонче полировка полов после ваксения считается колхозом. Вроде посудных шкафов со стеклянными дверцами и т.п.
На кухне у меня все со стеклянными дверцами- теперь чё все выбрасывать?
Нонче полировка полов после ваксения считается колхозом. Вроде посудных шкафов со стеклянными дверцами и т.п.
Я привёл тебе ссылку и фото о полировке полов специальным лаком. Мастикой сегодня никто не мажет. И в моём примере написано по английски - Как полировать деревянный пол.
Конечно если я правильно перевёл при моём не знании языка.
Отредактировано Каспар (29-09-2019 01:37:37)
Я привёл тебе ссылку и фото о полировке полов специальным лаком. Мастикой сегодня никто не мажет.
я свои паркетные полы не полирую - думаешь это ошибка?
Я их сорвал, а под ними были деревянные полы. Я их отциклевал, а потом покрыл тремя слоями специального лака. Выглядел как львовский паркет. Красота.
How to Polish Timber Floors
https://hipages.com.au/article/how_to_p … ber_floorshttps://mediacache.homeimprovementpages … 246843.jpg
Отредактировано Каспар (Сегодня 01:23:19)
Подпись автора
Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...
Фсё равно, эта - ацтой!
Вот если б, там был - наборный пол из 35-го позвонка крокодила.. не, всё равно- отстой!!!
И кот у тебя - волосатый!
Я имею в виду отдельные шкафы с дорогой посудой напоказ, обычно в dining room, не на кухне. Они почему-то в Омерике называются китайскими (China cabinet). На кухне всё предельно утилитарно.
Лапша - дурново не пасаветует!
Скидывай в памойку!.. ты же не лох!
Фсё равно, эта - ацтой!
Вот если б, там был - наборный пол из 35-го позвонка крокодила.. не, всё равно- отстой!!!
И кот у тебя - волосатый!
Кот у меня не только волосатый, он ещё очень тупой, селюковский и хуторянский. К тому же он жидовский кот...
Так пацаны, вынужден отойти, надо начинать готовиться к приёму гостей. Еврейский Новый Год встречать будем - 5780й.
Надо салаты нарезать, мясца и рыбки кошерной покромсать, водочку в морозильник поставить... У нас часы сегодня перевели на час вперёд... Всем удачи в новом еврейском году. Особенные поздравления с наступающим Леону и старому жыду Олу... [взломанный сайт]
Так пацаны, вынужден отойти, надо начинать готовиться к приёму гостей. Еврейский Новый Год встречать будем - 5780й.
сума сойти и этот поц чё та хочет говорить про троежёнство
К тому же он жидовский кот...
.
Это то: о чём я, подумал?!
Ты, обрезал кота?!
Пля! .. низнаю, што сказать.
Даже, не хочу об этом - думать!
Отредактировано 123Мышь (29-09-2019 02:09:26)
да ладно - достаточно если хозяин обрезанный
да ладно - достаточно если хозяин обрезанный
Моя картина мира- разбита в говно...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мне спасение теперь - только снится...
Осыпается сердце: горячей золой;
Ручейком - между ребер, струится...
[взломанный сайт]
Отредактировано 123Мышь (29-09-2019 02:25:34)
Моя картина мира- разбита в говно...
...
это и понятно
это и понятно
Вот, пока в Германии - смеются: Солнце Восходит на Востоке!
Поколение генно-модифицированных и обрезанныых по гиюру котов - не оставит шансов, недоделанным обезьянам!
Вот, пока в Германии - смеются: Солнце Восходит на Востоке!
Поколение генно-модифицированных и обрезанныых по гиюру котов - не оставит шансов, недоделанным обезьянам!
мне шо до обезьян и котов - так и на мышей нас рать - на таких как ты - плюнуть?
Лондонские калбасары
Отредактировано Sergey (29-09-2019 07:24:31)
Чота ржу с утра!.
Путин, версия 1.0 - без патчей...
Надеюсь, это - не экстремизм?!
Кстати, Ширак уже... а этот только потолстел и округлился, с тех пор. Стал напоминать, парадные портреты Ким Чен Ира.
Отредактировано 123Мышь (29-09-2019 09:13:09)
Ряженым дадут 350 лимонов. Росгвардия уже с гражданами видимо не справляется
Власти выделят из бюджета 357 млн рублей на деятельность российского казачества в 2020-м, 2021-м и 2022-м годах. Об этом говорится в приложении к законопроекту «О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», на которое обратило внимание «МБХ медиа».
Я в России бываю регулярно.
И меня никто не приютил и не давал хлеб. Меня попросили поработать за хорошие деньги. На приют и на хлеб я заработал и зарабатываю сам.
И поводу трудностей зарабатывания не скулю и не ною с утра до вечера, как ты и еще целая стая таких же.Отредактировано Lapsha (Вчера 21:39:04)
продался , значит, за хорошие деньги врагам России. ) и не ноет а нахваливает путена пожирая американские плюшки. тьфу.. )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024