Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p101667,123Мышь написал(а):

Чота ржу с утра!.
Путин, версия 1.0 - без патчей...

Надеюсь, это - не экстремизм?!
Кстати, Ширак уже... а этот только потолстел и округлился, с тех пор. Стал напоминать, парадные портреты Ким Чен Ира.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 07:13:09)

Неужели настоящие? В 70-е у винного отдела такие тусовались.

692

#p101590,Lapsha написал(а):

Интересно, сколько ты платишь своим работникам?

может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат? дефективный.. ))

693

#p101680,Элипс написал(а):

может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат? дефективный.. ))

Закавычить надо.....
Нехорошо......

694

#p101679,Sergey написал(а):

Путин, версия 1.0 - без патчей...

Неужели настоящие? В 70-е у винного отдела такие тусовались.

Натурпродукт!.. без ГМО и холестерина и ботокса! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Пы. Сы. Кстати, раньше вурдалаков так и вычисляли: у Гоголя там есть рекомендации - см."Страшная месть".
Ну типа, кто-то становиццо всё румянее и белее, а вокруг мрут со страшной силой.

Отредактировано 123Мышь (29-09-2019 10:19:54)

695

#p101517,Седой написал(а):

В нашей стране майдана не будет.
Все будет тихо и мирно по взаимному согласию и никакого насилия, но под жестким контролем.
Майдан это либерасные прибамбасы.
Типа легитимность требуется, хотя бы формальная, типа на площади.
У нас все проще.
Типа караул устал и досвидос ребятки.
И главное народ такой вариант поддержит без проблем.
И гражданской не будет.
Ибо не Дерипаска же с Абрамовичем воевать пойдут.
А за них никто и не вступится, сколько бы не заплатили.

Отредактировано Седой (Вчера 10:06:20)

У власти - административный ресурс, сила оружия, сила денег. У либерастов - сила толпы. Требуется другой вариант. Лучше обсуждать в теме тихая революция, удобнее, меньше срача и личных разборок.

696

#p101500,Lapsha написал(а):

Hе без того.

Однако попробуй мне возразить хоть по одному пункту.

Да легко. Каждый из нас в реальной жизни зарабатывает себе на хлеб насущный. А здесь политика. Имеет любой человек право на свободу мнения по этому поводу? У меня лично проснулся классовый интерес. Истинный интерес среднего класса неотъемлем от интереса большинства народа. Национальное достояние делится мягко говоря очень неравномерно и поэтому потенциально богатая Россия - нищая страна. А я хочу жить и работать в безопасной и богатой стране. Отсутствие достаточного количества денег у народа искусственно сдерживает Россию изнутри, делает ненужными товары и услуги, которые создает русский бизнес.

697

#p101535,Элипс написал(а):

Марк Захаров умер. (

какие прекрасные фильмы он снимал...

Скорблю.

698

#p101685,Прагматик написал(а):

Отсутствие достаточного количества денег у народа искусственно сдерживает Россию изнутри, делает ненужными товары и услуги, которые создает русский бизнес.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Там правда, как-то нехорошо закончилось...

Отредактировано 123Мышь (29-09-2019 10:34:53)

699

#p101537,Лиза написал(а):

А все вы вместе - Лапше. При этом, Лапша старается вас как-то приободрить и показывает то, что мы можем не знать для объективной оценки событий. Потому что, ломать, не строить. Уже было. С меня хватит.

Политические режимы губит не оппозиция, а попытка режима удержаться у власти, ничего по существу в интересах народа не меняя. Перед революцией 1917 года возникли массовые монархические движения и "черные сотни". Спасли они режим?

700

#p101687,123Мышь написал(а):

Там правда, как-то нехорошо закончилось...

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 09:34:53)

Лучше быть богатым в богатой стране. Быть богатым в нищей стране долго не получится.

701

#p101689,Прагматик написал(а):

Лучше быть богатым в богатой стране. Быть богатым в нищей стране долго не получится.

*Мугабе смотрит на Вас с превосходством!*
*Китайские императоры смотрят с недоумением*
*Николай Кровавый Святой сделал репост Вашего сообщения*

Отредактировано 123Мышь (29-09-2019 10:48:55)

702

#p101556,тюбик написал(а):

Дык если ты видишь мир по другому ,какое с тобой согласие и зачем тогда оно мне , чтоб быть попутчиком до поры до времени и затем предать ?

В этом вся сложность, тюбик, каждый из нас уверен в правильности именно его образа мира, в правильности тех идей, что есть у каждого из нас в голове и неважно как эти идеи попали к нам в голову. А без согласия невозможна совместная деятельность на общее благо. Эта деятельность и сделала человека человеком. Без человеческого общества нет человека. Не может быть никакой человек полностью свободным от общества. В обществе неизбежно появляется начальник, без него общество работать не может, он увязывает совместную деятельность на достижение результата. С того момента, как в обществе появилась иерархия, власть стала злоупотреблять властью - с этого момента вошли в общество обман и насилие.
За декларируемой властью целью стали прятаться истинные цели властьимущих. Согласие ушло далеко на задний план.

В коллективе единомышленников, занятых конкретным общим делом, где нет иерархии, начальник может появиться только в результате согласия: ты знаешь как - ты начальник, я знаю как - я начальник.
В коллективе, подобном нашему форуму согласие невозможно. У нас нет общего дела.

703

#p101690,123Мышь написал(а):

*Мугабе смотрит на Вас с превосходством!*
*Китайские императоры смотрят с недоумением*
*Николай Кровавый Святой сделал репост Вашего сообщения*

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 09:48:55)

Время ускорилось.

704

Это посёлок Елшанка в Саратове, в одной всем известной стране-победительнице. Бараки строили еще побежденные пленные немцы, которые давно вернулись домой. А местное население каждый день слушает по телевизору как тяжело живется украинцам и как их страна помогает Асаду и Венесуэле
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 6959292417

705

#p101694,Прагматик написал(а):

Время ускорилось.

Время - сволочь беспощадная... вроде ещё, совсем недавно, в крови плавал - весёлый этанол... а щас там, только злые молекулы ацетальдегида... http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif

706

#p101612,Хельга написал(а):

Какой то вывод....прям скажем не умный. Индекс промышленного производства это объемы в денежном выражении, какая разница куда и что продали, важно, что произвели и получили за это деньги и часть этих денег ушло на зарплаты  людей которые были задействованы в этом процессе.

Что значит не создаются рабочие места...у нас нефть и газ по щучьему велению...попадает покупателям?

В России рецессия, как и во всем мире, не хотите с этим согласиться, как хотите. Правительство во времена дефляции борется с инфляцией монетарными методами, усугубляя кризис в стране. Это мое мнение.

707

#p101613,Хельга написал(а):

Опять с логикой швах, причем полный. Если раньше физик имел грузовик и типа был самостоятельным бизнесменом, значит на его услуги существовал спрос в том городе где он живет. Сейчас ему быть таким бизнесменом будет быть не выгодно и что ему мешает пойти тем же водителем в транспортную компанию. Или все хотят быть обязательно бизнесменом? Кстати в транспортных компаниях   водители требуются постоянно.

Разницу в работе на себя и на дядю не видите? Как правило это разные деньги, Хельга.

708

#p101698,123Мышь написал(а):

Время - сволочь беспощадная... вроде ещё, совсем недавно, в крови плавал - весёлый этанол... а щас там, только злые молекулы ацетальдегида...

Предложи свое видение ситуации. Путина свалить? И что дальше? Главное - не кто и сколько времени правит, а какие идеи воплощает в жизнь. Если все оставить как есть сейчас, с уходом Путина ничего не изменится. Как не изменилось со сменой Януковича на Порошенко.

709

#p101702,Прагматик написал(а):

Разницу в работе на себя и на дядю не видите? Как правило это разные деньги, Хельга.

Ценятся Помоложе и поглупее. Главно за клинским по первому щелчку пальцами бегали, и не задавали умных вопросов.

Отредактировано Sergey (29-09-2019 11:31:06)

710

#p101700,Прагматик написал(а):

Правительство во времена дефляции борется с инфляцией монетарными методами, усугубляя кризис в стране. Это мое мнение.

/ябедничает/
В Евросовке вон, инфляцию так и не смогли запустить - несмотря на КУЕ и прочие старания.
А тут, в РФ, окопались, гораздо более грамотные спецы!.. борюццо с инфляцией - а бестолку. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

P.S. Таки, што бы там не говорили хельги - это чёткий показатель, сырьевой низкопередельной экономики: в мире кризис - ценник на коммодитиз в пол, - везде дефляция, в экономике, завязанной на сырьё с низкой добавленной стоимостью: инфляция. Эта схема работает для всех стран третьего мира с каренси борд к баксу - с 1970-х, когда бакс отвязали не только от золота, но и вообще от всего материального.

711

#p101700,Прагматик написал(а):

В России рецессия, как и во всем мире, не хотите с этим согласиться, как хотите

Дело не в том, что хочу или не хочу, дело в том, это этого нет по всем показателям, во всяком случае пока. А то что вы там себе придумали, завтра вы придумайте, что Луна падает на Землю...и что теперь все бросать и решать как нам от этого защититься?

712

#p101702,Прагматик написал(а):

Т.е. если, я произвела товар, и продала его например в Европу, то я работаю на дядю?  Но вот скажите...и как  после этого все ваши тут экономические выводы воспринимать серьезно?

713

#p101711,Хельга написал(а):

Т.е. если, я произвела товар, и продала его например в Европу, то я работаю на дядю?  Но вот скажите...и как  после этого все ваши тут экономические выводы воспринимать серьезно?

Но на самом деле ты не продаёшь товар в Европу. Ты поддерживаешь общак ОПГ Озеро выпуская кассовые терминалы.
Выпускать конкуррентную с Европпой продукцию кишка тонка.

714

#p101708,123Мышь написал(а):

Таки, што бы там не говорили хельги - это чёткий показатель, сырьевой низкопередельной экономики

Ну вначале надо не путать экспортную выручку с объемом все промышленности в России и может тогда встанет все на места.

715

#p101712,Sergey написал(а):

Но на самом деле ты не продаёшь товар в Европу. Ты поддерживаешь общак ОПГ Озеро выпуская кассовые терминалы.
Выпускать конкуррентную с Европпой продукцию кишка тонка.

Иди таблеточки попей...и лучше не влезай туда, где ни ухом ни рылом.

716

#p101714,Хельга написал(а):

Иди таблеточки попей...и лучше не влезай туда, где ни ухом ни рылом.

Я выпил. Спасибо за напоминание.
Да автоматику вроде разрабатывал https://mylinux.su/?p=7711
Даже задокумментировал. Конечно не терминал, но зато один и сам.

А вы судя по уху и рылу графиня? :)

Отредактировано Sergey (29-09-2019 12:06:42)

717

#p101704,Прагматик написал(а):

Предложи свое видение ситуации. Путина свалить? И что дальше?

На Путина : ещё молиться  - будут. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вот просто - поверь. Хотя, именно с его подачи и попустительства: были просраны возможности, открывшиеся РФ в период бычьего рынка нефти и прочей сыромятины в 2002-2008. Да и, позже было не так всё плохо.
Но когда он, почиет посредством табакерки Сечина и Миллера (менее вероятно - гвардейский шарфик) - придёт такой упырь, што все вспомнят: пресловутую греческую вдову, рыдавшую на похоронах тирана. Впрочем, его могут "уйти" и тихо - в большей части, это просто медийный персонаж, на котором собран фокус решений действительно влиятельных таргет-групп. Он уже, даже не "решала", а так... говорящая картинка в ящике.
Такшта, будет так - как озвучит Никита Пряхин из "Золотого телёнка".

А, ну- да. Вернёмся к баранам. Преемнику Пу, консенсусом олигархов (и управленцев Госдепа http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ), будут поставлены две невыполнимые взаимосвязанные задачи: сохранить целостность РФ как суверенной ядерной державы и, сохранить сырьевой поток с конвертацией маржи на счета метрополии. Кто там, сколько рассчитывает отщипнуть себе лично - это проблемы папуасов, шериф будет стоять в сторонке.
Беда в том, что деградация единого экономического пространства к тому времени, зайдёт настолько далеко - что меры против сепаратистов преемником путина  будут приниматься : воистину драконовские (и бесполезные в итоге). Такшта, рано или поздно, в угоду общественному мнению - и его сольют.
И тогда, начнётся сомализация страны - с полевыми командирами, в роли  удельных князьков.
Для ряда регионов, это даже будет - шагом вперёд, по сравнению с предыдущим правлением. Ну а, кому-то - не повезёт.

ПыСы. Это ещё: гуманный вариант. Есть перспектива развития, пусть через жопу трудная.
Но могут, законсервировать Пу - как Мугабе. А чо: все довольны. Но в этом случае, здесь через 20 лет будет заповедник, куда сбрасывают с вертолёта - этнографические группы истинных арийцев с пулемётами миссионеров.

Отредактировано 123Мышь (29-09-2019 12:25:54)

718

30 лет назад Ельцин упал с моста в Москва-реку

719

#p101728,Nika написал(а):

Жаль, что не утоп.

720

#p101730,Alex_S написал(а):

Сообщение от Nika

Жаль, что не утоп.

Шо Ви, такое - говорите!
Если б, он тогда утоп, мы бы щас были без Солнцеликого! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024