Шо Ви, такое - говорите!
Если б, он тогда утоп, мы бы щас были без Солнцеликого!
Тоскуешь по ельцинским временам?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024
Шо Ви, такое - говорите!
Если б, он тогда утоп, мы бы щас были без Солнцеликого!
А ты посмотри, как тогда все верили в светлое будущее капитализма и первоначальное накопление капитала!
Вот, истинный лик пролетариата, освобождённого от цепей промышленного рабства:
Масштаб личности Б.Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам
Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика
Если все оставить как есть сейчас, с уходом Путина ничего не изменится.
Ещё как изменится! В худшую сторону, естессно.
Ещё как изменится! В худшую сторону, естессно.
обоснуйте
Истинный интерес среднего класса неотъемлем от интереса большинства народа.
И кто у нас тут средний класс, ну, кроме Прагматика, разумеется? ) И чем определяется принадлежность к среднему классу. Ну, пожалуйста, ну, хоть немного конкретики. ))
Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика
но его преемник все просрал и затащил россию в такую жопень, откуда она уже вряд ли выберется
обоснуйте
Лень. Я не вижу на горизонте никого, кто бы мог заменить без потрясений до основания, так сказать. И ещё заметила, что кроме определённой категории людей (не спрашивай, кто в неё входит ) смена власти на предлагаемую альтернативу может быть интересна только мелким буржуйчикам, или, как их сейчас называют, бизнесменам, но тоже только мелким. Ну, ещё разве только ильфо-петровским корейкам и бендерам. Ине такого не надо. Будет всё, как в 90-е или ещё хуже.
Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
1 хв1 хвилину тому
Раб, "простестующий" против хозяина под надзором вертухаев из-за решетки, вместо того, чтобы снести и решетку и вертухаев, это примерно то же самое, что и баран, блеющий в загончике под охраной собак, думая, что он бунтует против пастуха
Вот-вот, теперь ты идёшь по широкому светлому проспекту.
Кстати, вспомнилось, не вчера ли была дата, когда твоего солнцеликого сбросили с моста. Или якобы сбросили. Там хрен поймёшь.
Вот-вот, теперь ты идёшь по широкому светлому проспекту.
Кстати, вспомнилось, не вчера ли была дата, когда твоего солнцеликого сбросили с моста. Или якобы сбросили. Там хрен поймёшь.
я то тут причом? эти высокие слова принадлежат знаете кому?
Лень. Я не вижу на горизонте никого, кто бы мог заменить без потрясений до основания, так сказать. И ещё заметила, что кроме определённой категории людей (не спрашивай, кто в неё входит ) смена власти на предлагаемую альтернативу может быть интересна только мелким буржуйчикам, или, как их сейчас называют, бизнесменам, но тоже только мелким. Ну, ещё разве только ильфо-петровским корейкам и бендерам. Ине такого не надо. Будет всё, как в 90-е или ещё хуже.
я настаиваю. )) заинтриговала и в кусты.. ))
Речь достойная истинного либераста.
Те перемены икаются нам по сей день.
Те перемены икаются нам по сей день.
Вообще-то это слова Путина...
я настаиваю. )) заинтриговала и в кусты.. ))
Я уже говорила, присматривайся к молодым губернаторам. Путин в этом плане молодец, восстанавливает школу власти, что была разрушена в 90-е. Появилось очень много интересных, относительно молодых лиц, вот это будущая политическая элита.
Вообще-то это слова Путина...
Я уже говорила, присматривайся к молодым губернаторам. Путин в этом плане молодец, восстанавливает школу власти, что была разрушена в 90-е. Появилось очень много интересных, относительно молодых лиц, вот это будущая политическая элита.
дёмина вроде готовят - из бывших охранников путина. четыре его охранника стали губернаторами. путин в этом плане молодец, да ))
но его преемник все просрал и затащил россию в такую жопень,
В той жопене, в которой оказалась твоя страна, вообще мрак. Вытаскивают её всем миром, как бегемота из болота, и никак не вытащат. Спасибо скажи и за это Ельцину.
дёмина вроде готовят - из бывших охранников путина. четыре его охранника стали губернаторами. путин в этом плане молодец, да ))
А что охранник не может быть губернатором? Или ты этих охранников путаешь с тем, которые стоят в торговых центрах? Странная позиция.... Или типа губернатором надо родиться...родился и все губернатор.
эти высокие слова принадлежат знаете кому?
Теперь знаю. И что? Моё мнение в связи с этим ни о чём и ни о ком не изменилось ни на йоту.
Или, смотря по ситуации, хорошего дипломата.
А что охранник не может быть губернатором? Или ты этих охранников путаешь с тем, которые стоят в торговых центрах? Странная позиция....
беда в том что путин расставляет людей не по профпригодности а по лояльности. критерий не правильный. какое отношение к примеру имеет золотов к росгвардии, ежели был раньше слесарем на АЗЛК. или взять того же табуреткина..
дипломат это древнейшая профессия? )
беда в том что путин расставляет людей не по профпригодности а по лояльности. критерий не правильный. какое отношение к примеру имеет золотов к росгвардии, ежели был раньше слесарем на АЗЛК. или взять того же табуреткина..
Естественно по лояльности, все руководители берут себе на ключевые посты лояльных людей, но и профпригодность ни кто не отменял, это такой же критерий. Например профи, но не лояльного я ни когда себе в замы не поставлю..., потому что работы не будет, а будет только перетягивание одеяла на себя и как следствие провал в работе. Вот как ты руководишь, что такие вещи элементарные не понимаешь.
Я про Золотова мало, что знаю..., но насколько я знаю в Росгвардии порядок как и должно быть в силовом подразделение. А Сердюкова брали на определенные вещи ( кстати я об этом уже тут раз цать писала, но вы ж не читатели), и с этим вещами он справился очень хорошо, его ни кто не собирался делать пожизненным министром обороны.
кстати Петровна, из каких соображений путин вбухал в ельцин-центр 13 миллиардов? из дипломатических или каких то других?
Естественно по лояльности, все руководители берут себе на ключевые посты лояльных людей, но и профпригодность ни кто не отменял, это такой же критерий. Например профи, но не лояльного я ни когда себе в замы не поставлю..., потому что работы не будет, а будет только перетягивание одеяла на себя и как следствие провал в работе. Вот как ты руководишь, что такие вещи элементарные не понимаешь.
Я про Золотова мало, что знаю..., но насколько я знаю в Росгвардии порядок как и должно быть в силовом подразделение. А Сердюкова брали на определенные вещи ( кстати я об этом уже тут раз цать писала, но вы ж не читатели), и с этим вещами он справился очень хорошо, его ни кто не собирался делать пожизненным министром обороны.
как по вашему медведев он профпригодный примьер или просто лояльный?
По ситуации, - сейчас Путин и компани воплощают в жизнь все то, что пытались воплотить ельцинские либерасты 90-х.
По ситуации, - сейчас Путин и компани воплощают в жизнь все то, что пытались воплотить ельцинские либерасты 90-х.
верно. не зря Примаков согласился возглавить правительство в 98 году при условии что там не будет наибуленной и кудрина
В той жопене, в которой оказалась твоя страна, вообще мрак. Вытаскивают её всем миром, как бегемота из болота, и никак не вытащат. Спасибо скажи и за это Ельцину.
Да уж, бузят ,голосуют , зато не ходят маршем под барабан. Даже военный парад отменили .
Спасибо Ельцину за то, что отменил СССР . Действительно великий человек
Отредактировано Nika (29-09-2019 16:58:42)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024