Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p101732,123Мышь написал(а):

Шо Ви, такое - говорите!
Если б, он тогда утоп, мы бы щас были без Солнцеликого!

Тоскуешь по ельцинским временам?

722

#p101735,Alex_S написал(а):

Тоскуешь по ельцинским временам?

А ты посмотри, как тогда все верили в светлое будущее капитализма и первоначальное накопление капитала!
Вот, истинный лик пролетариата, освобождённого от цепей промышленного рабства:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/3/13493312.jpg

723

Масштаб личности Б.Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам

724

Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика

725

#p101704,Прагматик написал(а):

Если все оставить как есть сейчас, с уходом Путина ничего не изменится.

Ещё как изменится! В худшую сторону, естессно.

726

#p101739,Лиза написал(а):

Ещё как изменится! В худшую сторону, естессно.

обоснуйте

727

#p101685,Прагматик написал(а):

Истинный интерес среднего класса неотъемлем от интереса большинства народа.

И кто у нас тут средний класс, ну, кроме Прагматика, разумеется? ) И чем определяется принадлежность к среднему классу. Ну, пожалуйста, ну, хоть немного конкретики. ))

728

#p101738,Элипс написал(а):

Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика

но его преемник все просрал и затащил россию в такую жопень, откуда она уже вряд ли выберется

729

#p101740,Элипс написал(а):

обоснуйте

Лень. Я не вижу на горизонте никого, кто бы мог заменить без потрясений до основания, так сказать. И ещё заметила, что кроме определённой категории людей (не спрашивай, кто в неё входит  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif)  смена власти на предлагаемую альтернативу может быть интересна только мелким буржуйчикам, или, как их сейчас называют, бизнесменам, но тоже только мелким. Ну, ещё разве только ильфо-петровским корейкам и бендерам. Ине такого не надо. Будет всё, как в 90-е или ещё хуже.

730

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
1 хв1 хвилину тому

Раб, "простестующий" против хозяина под надзором вертухаев из-за решетки, вместо того, чтобы снести и решетку и вертухаев, это примерно то же самое, что и баран, блеющий в загончике под охраной собак, думая, что он бунтует против пастуха
https://pbs.twimg.com/media/EFoeUmGX0AE94aI.jpg

731

Вот-вот, теперь ты идёшь по широкому светлому проспекту.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Кстати, вспомнилось, не вчера ли была дата, когда твоего солнцеликого сбросили с моста. Или якобы сбросили. Там хрен поймёшь.  :crazyfun:

732

#p101745,Лиза написал(а):

Вот-вот, теперь ты идёшь по широкому светлому проспекту. 
Кстати, вспомнилось, не вчера ли была дата, когда твоего солнцеликого сбросили с моста. Или якобы сбросили. Там хрен поймёшь.

я то тут причом? эти высокие слова принадлежат знаете кому?  :D

733

#p101743,Лиза написал(а):

Лень. Я не вижу на горизонте никого, кто бы мог заменить без потрясений до основания, так сказать. И ещё заметила, что кроме определённой категории людей (не спрашивай, кто в неё входит  )  смена власти на предлагаемую альтернативу может быть интересна только мелким буржуйчикам, или, как их сейчас называют, бизнесменам, но тоже только мелким. Ну, ещё разве только ильфо-петровским корейкам и бендерам. Ине такого не надо. Будет всё, как в 90-е или ещё хуже.

я настаиваю. )) заинтриговала и в кусты.. ))

734

Речь достойная истинного либераста.

Те перемены икаются нам по сей день.

735

#p101751,Alex_S написал(а):

Те перемены икаются нам по сей день.

Вообще-то это слова Путина...

736

#p101749,Элипс написал(а):

я настаиваю. )) заинтриговала и в кусты.. ))

Я уже говорила, присматривайся к молодым губернаторам. Путин в этом плане молодец, восстанавливает школу власти, что была разрушена в 90-е. Появилось очень много интересных, относительно молодых лиц, вот это будущая политическая элита.

737

#p101753,stas написал(а):

Вообще-то это слова Путина...

:D

738

#p101754,Хельга написал(а):

Я уже говорила, присматривайся к молодым губернаторам. Путин в этом плане молодец, восстанавливает школу власти, что была разрушена в 90-е. Появилось очень много интересных, относительно молодых лиц, вот это будущая политическая элита.

дёмина вроде готовят - из бывших охранников путина. четыре его охранника стали губернаторами. путин в этом плане молодец, да ))

739

#p101742,Kiev_IVAN написал(а):

но его преемник все просрал и затащил россию в такую жопень,

В той жопене, в которой оказалась твоя страна, вообще мрак. Вытаскивают её всем миром, как бегемота из болота, и никак не вытащат. Спасибо скажи и за это Ельцину.

740

#p101756,Элипс написал(а):

дёмина вроде готовят - из бывших охранников путина. четыре его охранника стали губернаторами. путин в этом плане молодец, да ))

А что охранник не может быть губернатором? Или ты этих охранников путаешь с тем, которые стоят в торговых центрах? Странная позиция.... Или типа губернатором надо родиться...родился и все губернатор.

741

#p101748,Элипс написал(а):

эти высокие слова принадлежат знаете кому?

Теперь знаю. И что? Моё мнение в связи с этим ни о чём и ни о ком не изменилось ни на йоту.

742

#p101751,Alex_S написал(а):

Или, смотря по ситуации, хорошего дипломата.

743

#p101758,Хельга написал(а):

А что охранник не может быть губернатором? Или ты этих охранников путаешь с тем, которые стоят в торговых центрах? Странная позиция....

беда в том что путин расставляет людей не по профпригодности а по лояльности. критерий не правильный. какое отношение к примеру имеет золотов к росгвардии, ежели был раньше слесарем на АЗЛК. или взять того же табуреткина..

744

#p101760,Лиза написал(а):

дипломат это древнейшая профессия? )

745

#p101761,Элипс написал(а):

беда в том что путин расставляет людей не по профпригодности а по лояльности. критерий не правильный. какое отношение к примеру имеет золотов к росгвардии, ежели был раньше слесарем на АЗЛК. или взять того же табуреткина..

Естественно по лояльности, все руководители берут себе на ключевые посты лояльных людей, но и профпригодность ни кто не отменял, это такой же критерий. Например профи, но не лояльного я ни когда себе в замы не поставлю..., потому что работы не будет, а будет только перетягивание одеяла на себя и как следствие провал в работе. Вот как ты руководишь, что такие вещи элементарные не понимаешь.

Я про Золотова мало, что знаю..., но насколько я знаю в Росгвардии порядок как и должно быть в силовом подразделение. А Сердюкова брали на определенные вещи ( кстати я об этом уже тут раз цать писала, но вы ж не читатели), и с этим вещами он справился очень хорошо, его ни кто не собирался делать пожизненным министром обороны.

746

кстати Петровна, из каких соображений путин вбухал в ельцин-центр 13 миллиардов? из дипломатических или каких то других?

747

#p101763,Хельга написал(а):

Естественно по лояльности, все руководители берут себе на ключевые посты лояльных людей, но и профпригодность ни кто не отменял, это такой же критерий. Например профи, но не лояльного я ни когда себе в замы не поставлю..., потому что работы не будет, а будет только перетягивание одеяла на себя и как следствие провал в работе. Вот как ты руководишь, что такие вещи элементарные не понимаешь.

Я про Золотова мало, что знаю..., но насколько я знаю в Росгвардии порядок как и должно быть в силовом подразделение. А Сердюкова брали на определенные вещи ( кстати я об этом уже тут раз цать писала, но вы ж не читатели), и с этим вещами он справился очень хорошо, его ни кто не собирался делать пожизненным министром обороны.

как по вашему медведев он профпригодный примьер или просто лояльный?

748

По ситуации, - сейчас Путин и компани воплощают в жизнь все то, что пытались воплотить ельцинские либерасты 90-х.

749

#p101766,stas написал(а):

По ситуации, - сейчас Путин и компани воплощают в жизнь все то, что пытались воплотить ельцинские либерасты 90-х.

верно. не зря Примаков согласился возглавить правительство в 98 году при условии что там не будет наибуленной и кудрина

750

#p101757,Лиза написал(а):

В той жопене, в которой оказалась твоя страна, вообще мрак. Вытаскивают её всем миром, как бегемота из болота, и никак не вытащат. Спасибо скажи и за это Ельцину.

Да уж,   бузят ,голосуют  ,  зато   не  ходят  маршем под  барабан.  Даже  военный   парад  отменили .   
Спасибо Ельцину  за то,  что отменил  СССР .  Действительно великий человек

Отредактировано Nika (29-09-2019 16:58:42)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024