Масштаб личности Б.Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам
Ты хочешь сказать, что Ельцин таки превзошел Иуду?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024
Масштаб личности Б.Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам
Ещё один...
Обычная унизительная процедура всех согласованных митингов - очередь на цензуру плакатов. Некий представитель решает с какими плакатами можно протестовать, а с какими нет.
В правительстве рассматривают повышение пенсионного возраста для россиян еще на три года. Об этом сообщил независимый экономист, член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский.
«В коридорах власти ходят устойчивые разговоры о повышении пенсионного возраста до 68 лет для мужчин и до 63 лет для женщин», — рассказал Жуковский в интервью «Свободной прессе». Экономист связал данную инициативу с тем, что предыдущее повышение прошло спокойно, «без перекрытия федеральных трасс».
Помимо этого, по словам Жуковского, возраст выплаты базовой пенсии тоже хотят поднять на три года.
Жуковский также сообщал, что благодаря пенсионной реформе правительство сэкономило на гражданах 2,5 триллиона рублей.
https://ura.news/news/1052401181?f=tw
какая необходимость была 13 миллиардов вбухивать в ельцин-центр?
Если ты (и я, конечно) про ту ситуацию не знаешь, то не значит, что её не было. Вот именно поэтому я и не верю в народных президентов. По крайней мере - в России.
Уверена, ты меня не понял сейчас. )
Обычная унизительная процедура всех.......
Ваня, это что за самодеятельность с Вашей стороны?! Вы у Vitauskas спросили разрешение на эту картинку?
может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат? дефективный..
Значит, платишь так же скудно, как и кьявявая власть. Тоже мне бином Ньютона.
Вот и всё твоё нутро!
Любитель страны, но нелюбитель власти.
Как тявкать и скулить - тебе рот не заткнёшь, изо всех щелей твои требования что тебе должны и чем обязаны. А как ответить как ты других облагодетельствуешь, которые напрямую зависят от тебя - сразу бабья истерика.
Просто имей в виду: в такой ситуации твои работники ненавидят тебя ничуть не меньше, чем ты некие абстрактные власти. Только власти размыты, а вот ты персонифицирован для них очень определенно.
В Крым вот съездил. На совсем нерядовой для твоих рабочих машинке катаешься - так ведь?
Смотри, до того как ты власть соберешься "валить", как бы тебе благодарные работники не устроили каку.
Отредактировано Lapsha (29-09-2019 20:05:18)
русский бунт. Бессмысленный и беспощадный
как по вашему медведев он профпригодный примьер или просто лояльный?
Как сам премьер не знаю, все таки деятельность премьера оценивают по работе всего правительства, а не по его высказываниям в инете. Деятельность правительства, если учитывать все входные данные достаточно успешна. А вот насчет лояльности, не думаю, что он лоялен, на мой взгляд это эдакая компромиссная фигура среди разных группировок в Кремле.
Деятельность правительства, если учитывать все входные данные достаточно успешна.
Вернем Все Взад
🇺🇸
🇺🇦
🇬🇪 +25%
@USSRComeBack
2 ч.2 часа назад
Вертухай, не дождавшийся своей очереди на жилье от государства, покончил с собой. В каком-же черном теле Путин держит свое стадо, если даже жандармы, опора режима, жить не хотят?
http://www.newsru.co.il/world/29sep2019/diur444.html
Вернем Все Взад
🇺🇸
🇺🇦
🇬🇪 +25%
@USSRComeBack
2 ч.2 часа назадВертухай, не дождавшийся своей очереди на жилье от государства, покончил с собой. В каком-же черном теле Путин держит свое стадо, если даже жандармы, опора режима, жить не хотят?
http://www.newsru.co.il/world/29sep2019/diur444.html
Ага, фонтан дерьма из которого жадно пьёт рогуль Ванька - Ссанька.
Кста, почему ник не исправил, кастрюлеголовый?
Отредактировано Alex_S (29-09-2019 21:25:12)
Ещё один...
Иуда-то? Один.
Ельцин просто гнида.
Всё относительно. Но ты ж этого не поймёшь.
В мире много успешных и процветающих стран, которые не строят " самое большое" но люди там живут неплохо
Однако эти страны и живут неплохо только потому, что выполняют строго определенную рояль в сервисной обслуге мировых корпораций.
Как только корпорации перестанут в них нуждаться они перестанут существовать.
Этакий мировой конвейер, на котором у каждой страны свое типа рабочее место и свои условия оплаты тех услуг, которые эти страны оказывают мировым корпорациям в работе этого конвейера.
Место России в этой цепочке - поставщик ресурсов. Только для этого места у нее слишком много жителей. По этой причине в России создаются необходимые условия для утилизации населения. Что собственно мы и наблюдаем и не только.
И совсем не важно будет ли это один супер конвейер или их будет несколько чуть поменьше.
Суть от этого не меняется.
Единственный выход из этой ситуации это другая парадигма для страны и способность ее защитить.
Отредактировано Седой (30-09-2019 00:26:46)
Меня попросили поработать за хорошие деньги.
Продал Родину за бочку варенья...
В каком-же черном теле Путин держит свое стадо, если даже жандармы, опора режима, жить не хотят?
Ну зачем ты так.... Владимир Владимирович искренне заботится о благополучии россиян. Не до всех эта забота может добраться, но желание помочь простым людям чётко видно при принятии законов.
===========================================================================================================
Путин освободил россиян от нескольких налогов
Президент России Владимир Путин подписал законы об освобождении россиян от ряда категорий налогов. Соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.
Так, согласно новым законам, студенты (курсанты), ординаторы, ассистенты-стажеры, адъюнкты и аспиранты освобождаются от уплаты подоходного налога при получении материальной помощи в пределах четырех тысяч рублей в год. Соответствующий документ был внесен группой депутатов во главе с вице-спикером Госдумы Ириной Яровой. Он должен вступить в силу с 1 января 2020 года.
Кроме того, Путин освободил от уплаты подоходного налога пострадавших в ЧС граждан. От НДФЛ также освобождают доходы россиян, которые предоставляют пострадавшим при терактах, в стихийных бедствиях и других ЧС жилье на условиях аренды, плата за которые осуществляется за счет бюджета РФ. Закон вступает в силу со дня опубликования.
Президент России также подписал закон о стимулировании развития гражданской авиации. Документ предусматривает в том числе освобождение от налога при ввозе в Россию воздушных судов, которые подлежат регистрации в открытом реестре. Суда, зарегистрированные в иностранном госреестре, должны будут предоставить копию свидетельства о регистрации.
https://lenta.ru/news/2019/09/29/nalogi/
Продал Родину за бочку варенья...
сделал одолжение....., а гражданство зачем принимал ?
Президент России также подписал закон о стимулировании развития гражданской авиации. Документ предусматривает в том числе освобождение от налога при ввозе в Россию воздушных судов, которые подлежат регистрации в открытом реестре.
как это понять?
В этом вся сложность, тюбик, каждый из нас уверен в правильности именно его образа мира, в правильности тех идей, что есть у каждого из нас в голове и неважно как эти идеи попали к нам в голову. А без согласия невозможна совместная деятельность на общее благо. Эта деятельность и сделала человека человеком. Без человеческого общества нет человека. Не может быть никакой человек полностью свободным от общества. В обществе неизбежно появляется начальник, без него общество работать не может, он увязывает совместную деятельность на достижение результата. С того момента, как в обществе появилась иерархия, власть стала злоупотреблять властью - с этого момента вошли в общество обман и насилие.
За декларируемой властью целью стали прятаться истинные цели властьимущих. Согласие ушло далеко на задний план.В коллективе единомышленников, занятых конкретным общим делом, где нет иерархии, начальник может появиться только в результате согласия: ты знаешь как - ты начальник, я знаю как - я начальник.
В коллективе, подобном нашему форуму согласие невозможно. У нас нет общего дела.
Эт точно.
Такое сборище индивидуев коллективно в состоянии только разрушать, что бы из обломков на месте разрушения построить свою личную конуру.
Но и просчитать эти индивидуи не в состоянии, что их конура существует только и именно только до тех пор, пока в их услугах нуждаются мировые корпорации. Как только в услугах этих предателей перестают нуждаться мировые корпорации и их проводники по разрушению так сразу же их конура лишается всех, необходимых для существования, средств. А это утилизация.
Отредактировано Седой (30-09-2019 01:09:55)
как это понять?
Я думаю, что богатеи, которые покупают за границей частные самолёты, платить налоги не будут...
Я думаю, что богатеи, которые покупают за границей частные самолёты, платить налоги не будут...
а так вот какое "стимулировании развития гражданской авиации"...
А зачем им платить налоги ???
Достаточно уже того, что они делают минимальные отчисления для поддержания временного существования населения страны до полной его (населения) утилизации без заметных эксцессов для них.
Впрочем это наши внутренние дела и вмешательство забугорных соотечественников не требуется.
И уж тем более с либерасными установками.
Отредактировано Седой (30-09-2019 05:40:23)
Впрочем это наши внутренние дела и вмешательство забугорных соотечественников не требуется.
И уж тем более с либерасными установками.
А что тебе требуется? И кто тебя спрашивает, что тебе требуется? Только ныть можешь на диване. Как прав Лапша...
как это понять?
Не будут платить налог (НДС) при ввозе из за границы.
Для ввозимых в страну гражданских самолетов и вертолетов, подлежащих регистрации в государственном реестре гражданских воздушных судов.
Кроме того, отменяется НДС для работ и услуг по строительству самолетов и при передаче судов в лизинг и для морских судов, которые регистрируются в российском международном реестре судов.
Нулевая ставка налога устанавливается также на ввоз авиационных двигателей и запчастей, которые используются для ремонта и модернизации гражданских самолетов.
Т.е. для авиакомпаний покупка из за границы будет на 20% дешевле. Это огромные деньги, что бы гражданская авиация начала обновлять свой авиапарк.
ообщение от Каспар
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а так вот какое "стимулировании развития гражданской авиации"...
А чем не развитие гражданской авиации? Самолёты-то не военные, а гражданские. И покупают их граждане России. Кроме этого, надо будет нанимать новых пилотов, механиков, платить за аренду ангаров для хранения, закупать керосин... Создаются новые рабочие места, с хорошими зарплатами. Путин думает наперёд и глобально. Не платить же уже отработанному материалу, типа Седого... Надо заботиться о будущем России.
Не будут платить налог (НДС) при ввозе из за границы.
Для ввозимых в страну гражданских самолетов и вертолетов, подлежащих регистрации в государственном реестре гражданских воздушных судов.
а как же "сухой"?
а как же "сухой"?
Уверен, что с "Сухим" разберутся без автомехаников из лимитрофий.
Вот почему-то у меня такая уверенность.
А что тебе требуется? И кто тебя спрашивает, что тебе требуется? Только ныть можешь на диване. Как прав Лапша...
Делать бессмысленные движения пустое занятие.
Результат будет еще хуже.
Пример тому Украина.
Любое действие должно иметь смысл и быть хорошо подготовленным.
Тогда и результат будет другой.
И вообще не надо провокациями необдуманных действий заниматься.
Шарик не такой уж и большой, как вам кажется, в другой части света.
Современные коммуникации позволяют такое, что и не мыслилось нашим предкам.
Отредактировано Седой (30-09-2019 07:04:15)
Не знаю что хотел сказать своими словами президент, но большая часть населения России именно так как ты написал и оценивает его действия.
Ибо любой разговор на эту тему практически в любой среде на территории России без проклятий в адрес Ельцина не обходится
Правда при этом упоминается еще множество других фамилий, но это уже специфика уровня подготовки собеседников.
Отредактировано Седой (30-09-2019 08:45:28)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024