Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p100376,Прагматик написал(а):

Нет уже тупых, Махно. Начальники приходят и уходят, а отношении к бюджету организации неизменно. А какой смысл будет начальнику осваивать бюджет своей организации через откаты, если он сможет любую зарплату себе сделать? Но и ответственность должна быть жесточайшая. Накосячил - дорога в госучреждения должна быть заказана.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 17:03:39)

Ну это ты зря.
Сколь  бы не была велика зарплата начальника, если у него есть возможность брать откат,  - он будет его брать.

Пределов жадность не имеет.

62

#p100439,Седой написал(а):

Ну это ты зря.
Сколь  бы не была велика зарплата начальника, если у него есть возможность брать откат,  - он будет его брать.

Пределов жадность не имеет.

Поэтому то, что я здесь пишу нельзя внедрять по отдельности, нужен комплекс взаимоувязанных мер, иначе эффекта не будет

63

#p100441,Прагматик написал(а):

Поэтому то, что я здесь пишу нельзя внедрять по отдельности, нужен комплекс взаимоувязанных мер, иначе эффекта не будет

Эффекта не будет при любо раскладе без жестких мер.
А унтерофицерская вдова сама себя не высечет.
Следовательно смена элит неизбежна.
И весь вопрос не в том как сделать что бы не воровали, а в том как сменить элиты и переформатировать систему без потрясений.
Это очень сложная задача, но не невозможная.
Традиционные методы здесь не годятся.

Отредактировано Седой (23-09-2019 20:49:52)

64

#p100360,stas написал(а):

Вот и получается, что в таких условиях ни один китаец не будет работать меньше чем за 30000. При чем это самый низкоквалифицированный работник, который не получал высшего образования, а пошел сразу же работать на стройку или в поля.

Бред свинячий.

65

#p100445,Седой написал(а):

Эффекта не будет при любо раскладе без жестких мер.
А унтерофицерская вдова сама себя не высечет.
Следовательно смена элит неизбежна.
И весь вопрос не в том как сделать что бы не воровали, а в том как сменить элиты и переформатировать систему без потрясений.
Это очень сложная задача, но не невозможная.
Традиционные методы здесь не годятся.

Отредактировано Седой (Сегодня 19:49:52)

Предложи свои методы, а я буду критиковать.

66

#p100457,Прагматик написал(а):

Я тоже хочу критиковать

67

#p100430,123Мышь написал(а):

Чота вспомнилась, семейка Кимов скверокорейских: они там так даже какую-то олимпиаду так выиграли... только никто не знал об этом, кроме корейцев.

Чё тебе ещё вспомнилось из набора западных брехаловок?

68

#p100460,тюбик написал(а):

Я тоже хочу критиковать

А предлагать?

69

#p100468,Alex_S написал(а):

А предлагать?

Я всегда предлагаю . Давайте жить правильно по божьи .а не по скотски

Отредактировано тюбик (23-09-2019 21:44:32)

70

#p100469,тюбик написал(а):

Я всегда предлагаю . Давайте жить правильно по божьи .

Дай определение демагогии.

71

#p100470,Alex_S написал(а):

Дай определение демагогии.

Я и говорю критиковать легко

72

#p100471,тюбик написал(а):

Я и говорю критиковать легко

"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."

73

#p100472,Alex_S написал(а):

"На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."

Сам то чего предлагаешь?слона тянуть или толкать ?

74

#p100474,тюбик написал(а):

Сам то чего предлагаешь?слона тянуть или толкать ?

Работать в поте лица,   а не рассуждать что лежачий  лучше  чем стоячий
Ущучил,  что такое демагогия.?
А ты так и не допёр.

Отредактировано Alex_S (23-09-2019 22:15:39)

75

#p100475,Alex_S написал(а):

Работать в поте лица,   а не рассуждать что лежачий  лучше  чем стоячий
Ущучил,  что такое демагогия.?
А ты так и не допёр.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 22:15:39)

Я тебе разве мешаю работать ? Наяривай работай

Отредактировано тюбик (23-09-2019 22:18:00)

76

"Кризис? Не, не слышали": Как банк Грефа сольет за три года на Запад полтриллиона рублей
https://tsargrad.tv/news/krizis-ne-ne-s … lej_218233

Так, академик РАН Сергей Глазьев ранее подчеркивал, что банковская система работает в минус экономическому росту, тормозит экономическое развитие. По его словам, имеющиеся у банков, особенно государственных, сверхприбыли в качестве источника видят изъятие денег из оборотных средств предприятий через завышенные процентные ставки и из карманов населения через завышенные по ставкам потребительские кредиты.

77

Ученые России и США создали лазер, способный защитить Землю от астероидов
МОСКВА, 24 сен – РИА Новости.
Лазер в Самаре – пятый по счету прибор такого типа на всей Земле. Еще четыре находятся в разных научных центрах в США. По словам Хэвена, в дальнейшем в планах ученых создание более мощного лазера на аналогичных принципах. Разработчики также постараются понять, какой предельной мощности можно достичь, используя схему с инертными газами.

78

#p100457,Прагматик написал(а):

Не надо методы предлагать.
Предлагать, обсуждать, критиковать значит пар в гудок пускать.
Их надо или реализовать сразу же,  или погодить до готовности людей их принять безоговорочно.
Любое их обсуждение это предоставленная врагу возможность их оболгать, нивелировать, довести до абсурда и свести на нет.
Опыт у них в этом деле гигантский. Что то обсуждать равно угробить дело.
То, что происходит, делает много больше чем любые, самые крутые попытки убедить людей в правильности альтернативных идей и  методов.
То есть власти пилят сук(ресурсы России), на котором сидят, офигительными  темпами и результат не заставит себя ждать.
Жадность губит фраеров.

Отредактировано Седой (24-09-2019 07:33:11)

79

Русские не говорят всю правду о Су-57.

80

Вот оно как!
Ну да мы, это и так знали - без экспертов.
---------------------------
Эксперты предупредили о негативных эффектах вывода экономики из тени
Власти говорят об идущем полным ходом обелении экономики, но эксперты, опрошенные РБК, указывают на минусы этого процесса — принудительный вывод бизнеса из тени может негативно влиять на экономический рост и доходы населения
https://www.rbc.ru/economics/24/09/2019 … =from_main

81

#p100501,Седой написал(а):

Не надо методы предлагать.
Предлагать, обсуждать, критиковать значит пар в гудок пускать.
Их надо или реализовать сразу же,  или погодить до готовности людей их принять безоговорочно.
Любое их обсуждение это предоставленная врагу возможность их оболгать, нивелировать, довести до абсурда и свести на нет.
Опыт у них в этом деле гигантский. Что то обсуждать равно угробить дело.
То, что происходит, делает много больше чем любые, самые крутые попытки убедить людей в правильности альтернативных идей и  методов.
То есть власти пилят сук(ресурсы России), на котором сидят, офигительными  темпами и результат не заставит себя ждать.
Жадность губит фраеров.

Отредактировано Седой (Сегодня 06:33:11)

Ты предлагаешь ждать пока уродливое здание само рухнет, и мы, расчистив руины, будем строить новое?  А может все-таки снести направленными точечными зарядами, не дожидаясь, пока случится катастрофа? Ведь многие просто не выживут во время настоящей революции и гражданской войны.
Нельзя молчать, это позволяет им делать вид, что все, что они делают - правильно. Обязательно нужна конструктивная критика.
И самое главное - властьимущие нам не враги, многие из них и сами видят, что хилая экономика В России, нежизнеспособная. Тот же Шойгу. Но они не видят иного выхода. Надо показать им, что есть альтернатива. Очень нужна здоровая и системная оппозиция. А оппозиция не может молчать, иначе она не когда не станет властью.

82

#p100503,123Мышь написал(а):

Вот оно как!
Ну да мы, это и так знали - без экспертов.
---------------------------
Эксперты предупредили о негативных эффектах вывода экономики из тени
Власти говорят об идущем полным ходом обелении экономики, но эксперты, опрошенные РБК, указывают на минусы этого процесса — принудительный вывод бизнеса из тени может негативно влиять на экономический рост и доходы населения
https://www.rbc.ru/economics/24/09/2019 … =from_main

Ну да, заберут у народа нелегальные доходы, а на легальные прожить невозможно, можно только выживать, а бизнес легально вести совсем невозможно - легче от него избавиться.

83

#p100504,Прагматик написал(а):

Ты предлагаешь ждать пока уродливое здание само рухнет, и мы, расчистив руины, будем строить новое?  А может все-таки снести направленными точечными зарядами, не дожидаясь, пока случится катастрофа? Ведь многие просто не выживут во время настоящей революции и гражданской войны.
Нельзя молчать, это позволяет им делать вид, что все, что они делают - правильно. Обязательно нужна конструктивная критика.
И самое главное - властьимущие нам не враги, многие из них и сами видят, что хилая экономика В России, нежизнеспособная. Тот же Шойгу. Но они не видят иного выхода. Надо показать им, что есть альтернатива. Очень нужна здоровая и системная оппозиция. А оппозиция не может молчать, иначе она не когда не станет властью.

Все это делаться должно без обсуждения, дорогой.
Ибо любое обсуждение это предоставление врагу возможности оболгать, нивелировать и довести до абсурда.
То есть альтернатива это не просто  коррекция, но и альтернативная структура, способная заменить существующую разом и везде.
Ибо коррекция этой системы не возможна.
Но при этом в современных условиях нельзя терять управляемость.
Ибо слишком много техногенных нюансов, способных  уничтожить не только страну, но и планету.
Короче все это не просто, дорогой.

Отредактировано Седой (24-09-2019 09:13:42)

84

#p100508,Седой написал(а):

Все это делаться должно без обсуждения, дорогой.
Ибо любое обсуждение это предоставление врагу возможности оболгать, нивелировать и довести до абсурда.
То есть альтернатива это не просто  коррекция, но и альтернативная структура, способная заменить существующую разом и везде.
Ибо коррекция этой системы не возможна.

Подпись автора

Мой адрес Советский Союз

Без обсуждения делается, когда хотят обмануть. В открытую, когда хотят национального согласия. Главное - не посадить новых людей во властные кресла, а добиться от нынешних или пришедших им на смену, реформ в пользу большинства народа.
Для меня предпочтительнее вариант, если уже нынешняя власть проведет реформы. Потому что слишком долго ждать пока созреет оппозиция, пока она возьмет власть. Россия из года в год деградирует.

85

Проведенное в 200 российских городах исследование показало, что наиболее обеспеченными себя считают жители города Кудрово Ленинградской области. Об этом говорится в материалах аналитиков Domofond (есть в распоряжении «Ленты.ру»).

В ходе исследования респондентам задавали вопросы о том, хватает ли им ежемесячного дохода на комфортную жизнь, устраивает ли их стоимость товаров в магазинах рядом с домом, считают ли они адекватными свои траты на оплату ЖКХ и других регулярных расходов. Ответы россияне ранжировали от одного до десяти. Методика исследования предполагает, что минимальный балл соответствует низкому уровню обеспеченности и наоборот.

Средний по стране показатель финансового благополучия горожан составил 3,9 балла — это на 0,4 балла ниже, чем показало аналогичное исследование годичной давности. Показатель Кудрово составил 5,8 балла. Второе место рейтинга занял еще один пригород Петербурга — Мурино (5,3 балла). Москве с показателем в 5,2 балла досталось третье место, Санкт-Петербург с 4,9 балла оказался на девятой строчке. Последние места рейтинга заняли два города Ростовской области: Шахты (2,4 балла) и Каменск-Шахтинский (2,5 балла).

Сыновья у меня как раз в Мурино, спрошу намедни.

86

На днях министр обороны РФ вновь завел старую песню о главном  - мол, Запад и Америка "хотят разрушить и поработить Россию". Значит пришла пора вновь повторить правду, которую так боится страна с непредсказуемой историей.

Как Запад шесть раз в истории помогал России, неизменно получая вместо благодарности ненависть
https://skrepohistory.livejournal.com/412.html

87

#p100437,Ol написал(а):

А этого-то за шо???

в президенты собрался.

88

#p100504,Прагматик написал(а):

А может все-таки снести направленными точечными зарядами, не дожидаясь, пока случится катастрофа?

а сможете?

89

#p100509,Прагматик написал(а):

Без обсуждения делается, когда хотят обмануть. В открытую, когда хотят национального согласия.

то есть вам в катастрофе нужно всех замазать. как большевики землю раздавали...

90

#p100509,Прагматик написал(а):

Без обсуждения делается, когда хотят обмануть. В открытую, когда хотят национального согласия. Главное - не посадить новых людей во властные кресла, а добиться от нынешних или пришедших им на смену, реформ в пользу большинства народа.
Для меня предпочтительнее вариант, если уже нынешняя власть проведет реформы. Потому что слишком долго ждать пока созреет оппозиция, пока она возьмет власть. Россия из года в год деградирует.

Когда хотят обмануть фонтанируют множеством всяких популистских предложений, упований на веру в Бога, диванных фантазий, коррекций, инвестиций и прочих гадостей в рамках камуфляжных действий по сохранению существующего дерьма.
Существующая власть сама себя не высечет и реформы ее мало чем отличаются и будут отличаться от Гайдаровско - Чубайсовских.
Ибо ее все устраивает по сути.
То есть в существующей власти нет конструктива и быть не может по ее самоопределению. Любой конструктив ею будет восприниматься как угроза собственному существованию, даже если среди ее представителей есть люди, которые понимают безвыходность ситуации.
Это типа змея заглотившая собственный хвост и переваривающая его.
Прекратить этот процесс не возможно, не разорвав это кольцо.
Ощущение сытости от поедания самой себя весьма опасная штука.

Отредактировано Седой (24-09-2019 09:59:46)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024