Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p102141,Прагматик написал(а):

Хочу покритиковать. Это же удобно - сам ничего не предлагаешь, а только критикуешь.

Вывод высосанный из пальца.
Вы что читать не умеете? Вы предложили мне привести свои цифры границ бедности и богатства. А я Вам дважды ответила, что "все эти цифры практически ни о чём не говорят. В подтверждение моих слов вспоминаем безработных БОМЖей, у которых постоянно воруют немалые деньги"- вот, цитирую себя второй раз! Неужели и сейчас искренне не понимаете, что цифра, обозначающая з/плату, и реальное финансовое состояние, это отнюдь не всегда одно и то же. Поэтому никаких цифр и не привожу. Самим-то не смешно читать, что 60 тысяч, это порог "норм" (или бедности? Вы меняете термины, как барышня перчатки, сударь! :)), а 61 тысяча - это уже богатый человек. Разница между бедным и богатым составляет всего одну тысячу. Ну, и ну! ))) В реальной жизни такого не бывает. А ведь РБК умудряется эту границу обозначить не то что тысячей но даже и не рублём, а копейками! )

872

#p102151,123Мышь написал(а):

Уже объяснили, што это госдеп мутит!

Вы знаете что там на самом деле происходит? Может быть, поделитесь с нами информацией?

873

#p102153,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Уже объяснили, што это госдеп мутит!

Вы знаете что там на самом деле происходит? Может быть, поделитесь с нами информацией?

Да откуда же. "Ленту.ру" посмотрел... начальник их говорит, што "извне". Наверное, Госдеп или Ктулху - больше некому!
Точнее можно сказать, если посмотреть декларацию имущества этово начальника. Если он вдруг ездит в Барвиху на мерседесе S-класса - это точно Ктулху гадит. Ну откуда, у Госдепа такие деньги?. :glasses:

Отредактировано 123Мышь (01-10-2019 08:26:40)

874

#p102110,Sergey написал(а):

I7 содержит графическое ядро

И чо?  как  это влияет на  сам аппарат, на контрастные вещества, на доктора.
Ну на доктора он таки  влияет. Доктор доволен.

Отредактировано Alex_S (01-10-2019 08:29:12)

875

#p102155,123Мышь написал(а):

Да откуда же.

Понятно. А я уж было решила, что ты знаешь.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

876

#p102060,Гордей написал(а):

О как ... то исть не жрали хорошо и не чё пытаться .
Хельга ,а как же свободный рынок и прочии прелести капитализма или не все достойны?

А им что запретили? Нет.

877

#p102071,stas написал(а):

А как этот вопрос решается на западе? Там частники прекрасно работают в этой сфере...  Так что ты фигню написала...

Стас в отличие от тебя, я например не сталкивалась с дальнобойщиками с Запада, не знаю как у них получают разрешения, какие нужно выдержать условия и т. д. Но я сталкивалась с Западными разрешениями в других областях, там Российский регламент рядом не стоял, и что то мне подсказывает, что и дальнобойщиками на западе тоже не все так просто.

878

#p102155,123Мышь написал(а):

Да откуда же. "Ленту.ру" посмотрел... начальник их говорит, што "извне". Наверное, Госдеп или Ктулху - больше некому!
Точнее можно сказать, если посмотреть декларацию имущества этово начальника. Если он вдруг ездит в Барвиху на мерседесе S-класса - это точно Ктулху гадит. Ну откуда, у Госдепа такие деньги?.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 07:26:40)

Логика быдла

879

#p102170,Tra написал(а):

Логика быдла

Ты тоже, извне - потому нету тебе веры! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Вот, вся семейка начальнега какая-то мутная. Клевещут, поди.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20190 … tury-i-mvd

880

#p102132,Nika написал(а):

Злой, ты,  Серёжа.....

Этот продавшийся власти поцреот получил по заслугам. Любит Россию, вот только живёт в Италии, среди виноградников за счёт налогоплатльщика. Он не инжинер, не врач. Обычный путинский холуй в ящике. Типа Скобелевой. Мерзкое существо.

881

#p101281,Элипс написал(а):

ну вот к примеру закурил я и что?

твой смартфон это передал куда надо и с тебя списали денежку...

882

#p101459,Прагматик написал(а):

Значит по согласию.

это значит шо ты о любви ничево не знаешь. по согласию это по расчёту.

883

#p102146,Прагматик написал(а):

Уволен и.о. завотделения онкоцентра Блохина
https://www.kommersant.ru/doc/4110518

В понедельник 26 врачей из НИИ детской онкологии и гематологии написали, по их словам, заявления об увольнении. Они жалуются на «ужасные условия», в которых дети получают лечение, а также несправедливое начисление зарплаты.

Одним из инициаторов этого обращения был господин Менткевич.

Чиновники - Врачи 1:0 Интересно кто победит?

Отредактировано Прагматик (Сегодня 14:53:05)

Минздрав занял сторону руководства центра Блохина в конфликте с врачами.
Так, члены комиссии пришли к выводу, что сотрудников во время работы директором НИИ детской онкологии и гематологии аппарата управления онкоцентра Светланы Варфоломеевой (то есть с июня) не увольняли, а ее требования к сотрудникам являются обоснованными, соответствуют современным подходам и повышают качество лечения больных.
Чиновники - Врачи 2:0
В свою очередь директор онкоцентра Иван Стилиди признал, что пять врачей трансплантации костного мозга действительно подали заявления об увольнении, причем «с разными формулировками».
Чиновники - Врачи 2:1
Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль, комментируя происходящее, заявил, что ему больно слышать все это. «У врачей репутация убийц сейчас, а теперь еще и репутация склочников», — сказал он.
Чиновники - Врачи 3:1 Автогол
Конфликт в медицинском центре длится с конца августа. Тогда руководитель проекта «Альянс врачей» Ирина Кваско-Алясова обратила внимание на приказ об оптимизации в онкоцентре. Как пояснили РБК, речь в нем шла не о грядущем сокращении штата, а об уменьшении 709,5 вакантной ставки.
В начале сентября РЕН ТВ сообщал, что новый руководитель Светлана Варфоломеева давила на сотрудников, принуждая их писать заявления на увольнение по собственному желанию, и создавала негативную обстановку в коллективе. Врачи при этом заявили о резком снижении заработных плат, однако в самом онкоцентре РБК сообщили, что эта информация не соответствует действительности.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/10/2019/5 … 8e0112dfb5
Врачи получали высокую зарплату за счет 709,5 вакантных ставок. Новое руководство объявило, что врачи теперь  не будут получать за себя и за того парня. Но работать за себя и за того парня будут.

Отредактировано Прагматик (01-10-2019 15:54:04)

884

#p101781,Элипс написал(а):

ну да. у шойгу тоже нету военного образования но генеральские погоны пришпандорил

напоминаю всем, мой опрос про экономическое образование ишшо не закончен...

885

#p102146,Прагматик написал(а):

Чиновники - Врачи 1:0 Интересно кто победит?

победить должны дети. по-моему. любой другой исход будет катастрофой.

886

#p102230,Прагматик написал(а):

Новое руководство объявило, что врачи теперь  не будут получать за себя и за того парня.

я слышал новое руководство к тому же объявляло об искоренении практики поборов. а эта штука посильнее чем семьсот ставок...

887

Министерство труда направило в правительство доклад по вопросу введения в России четырехдневной рабочей недели. Как сообщили РБК в пресс-службе ведомства, в нем указывается, что подобные перемены несут в себе определенные риски, но в то же время есть и положительные аспекты.

Так, сокращение продолжительности рабочей недели может, к примеру, привести к увеличению издержек на рабочую силу, а также себестоимости продукции.

Вместе с тем уменьшение продолжительности рабочего времени при сохранении уровня оплаты труда может способствовать охране здоровья работника, повышению эффективности труда и профессиональной трудоспособности, личностному и профессиональному развитию, более гармоничному сочетанию семейных и производственных обязанностей, высвобождению времени на спорт, культуру, отдых.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/10/2019/5d930da49a794788f4fb3cf7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

888

#p102167,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

О как ... то исть не жрали хорошо и не чё пытаться .
    Хельга ,а как же свободный рынок и прочии прелести капитализма или не все достойны?

А им что запретили? Нет.

Ты "запрещаешь" ... на сколько я понимаю ,то ты поддерживаешь только крупный бизнес ,а "лавочников" готова уничтожь под корень.

889

#p102234,MaxHo написал(а):

Министерство труда направило в правительство доклад по вопросу введения в России четырехдневной рабочей недели.

Хочут Землю притормозить ,ну шоп в сутках было больше часов ... не выйдет, славо Богу Земля ещё чиновникам не подчиняетца.

890

#p102182,MaxHo написал(а):

твой смартфон это передал куда надо и с тебя списали денежку...

так вот как она выглядит цыфровая экономика..

891

#p102231,MaxHo написал(а):

напоминаю всем, мой опрос про экономическое образование ишшо не закончен...

предлогаю всех с экономическим образованием вытурить из правительства что б не третировали тех кто не имеет

892

#p102152,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик

Хочу покритиковать. Это же удобно - сам ничего не предлагаешь, а только критикуешь.

Вывод высосанный из пальца.
Вы что читать не умеете? Вы предложили мне привести свои цифры границ бедности и богатства. А я Вам дважды ответила, что "все эти цифры практически ни о чём не говорят. В подтверждение моих слов вспоминаем безработных БОМЖей, у которых постоянно воруют немалые деньги"- вот, цитирую себя второй раз! Неужели и сейчас искренне не понимаете, что цифра, обозначающая з/плату, и реальное финансовое состояние, это отнюдь не всегда одно и то же. Поэтому никаких цифр и не привожу. Самим-то не смешно читать, что 60 тысяч, это порог "норм" (или бедности? Вы меняете термины, как барышня перчатки, сударь! :)), а 61 тысяча - это уже богатый человек. Разница между бедным и богатым составляет всего одну тысячу. Ну, и ну! ))) В реальной жизни такого не бывает. А ведь РБК умудряется эту границу обозначить не то что тысячей но даже и не рублём, а копейками! )

Тут минфин вам в помощь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

Налоги с богатых россиян начнут собирать по-новому

Минфин внес в Госдуму законопроект о налоговой политике на 2020-2022 годы, обязывающий платить налоги граждан, которые провели в России 90 дней в году, имеют в стране дом, бизнес и личные контакты. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
Сейчас налоговую связь с Россией утрачивают люди, которые провели в стране менее 183 дней. Первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов говорил, что этим пользуются бизнесмены, чтобы не отчитываться перед налоговиками об иностранных активах и не платить налог с нераспределенной прибыли.
------------------------------
То исть ,богачи те ,кто проводит более 90 дней в году в России  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Отредактировано Гордей (01-10-2019 18:50:56)

893

#p102250,Элипс написал(а):

предлогаю всех с экономическим образованием вытурить из правительства что б не третировали тех кто не имеет

Это же лохокост чистой воды  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

894

#p102232,MaxHo написал(а):

победить должны дети. по-моему. любой другой исход будет катастрофой.

Конфликт врачей и руководства Центра им. Блохина. Главное
https://www.vedomosti.ru/politics/artic … ra-blohina

«Они давят на самое больное: вроде как вы, увольняясь, оставляете детей без помощи. Но кто виноват в ситуации – врач, которого довели до увольнения, или руководитель, который это спровоцировал? По такой логике врачи не должны увольняться никогда, даже если им не будут платить вообще», – отметил Коновалов. По его словам, коллектив специалистов больше всего возмущен именно безразличием чиновников к своим проблемам.

После того как Минздрав встал на сторону руководства центра, число специалистов, решивших уволиться из медучреждения, возросло до 30 человек, сообщил «Ведомостям» пресс-секретарь профсоюза «Альянс врачей» Иван Коновалов. На очереди медсестры, которые также готовятся подавать заявления об увольнении.

Чиновники - Врачи 3:2

У нас в стране отдельные "эффективные менеджеры", контролирующие национальное достояние за день могут заработать столько, сколько ни один врач не заработает за всю жизнь.

895

#p102206,MaxHo написал(а):

это значит шо ты о любви ничево не знаешь. по согласию это по расчёту.

Интересно, как ты делал предложение своей невесте и что она тебе на это ответила?

896

#p102233,MaxHo написал(а):

я слышал новое руководство к тому же объявляло об искоренении практики поборов. а эта штука посильнее чем семьсот ставок...

болеешь за чиновников? ну и как же они предполагали искоренить поборы в вверенном им госучреждении? личным примером?

897

#p102234,MaxHo написал(а):

Министерство труда направило в правительство доклад по вопросу введения в России четырехдневной рабочей недели. Как сообщили РБК в пресс-службе ведомства, в нем указывается, что подобные перемены несут в себе определенные риски, но в то же время есть и положительные аспекты.

Так, сокращение продолжительности рабочей недели может, к примеру, привести к увеличению издержек на рабочую силу, а также себестоимости продукции.

Вместе с тем уменьшение продолжительности рабочего времени при сохранении уровня оплаты труда может способствовать охране здоровья работника, повышению эффективности труда и профессиональной трудоспособности, личностному и профессиональному развитию, более гармоничному сочетанию семейных и производственных обязанностей, высвобождению времени на спорт, культуру, отдых.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/10/2019/5 … ex.ru/news

Пустой треп.

898

#p102264,Прагматик написал(а):

Интересно, как ты делал предложение своей невесте и что она тебе на это ответила?

Я думаю он ей предложил заключить договор согласия  в котором расписаны права и обязаности сторон . Приложением к договору шел расчет финансово - организационных расходов и бизнес план ожидаемых доходов , ну в общем как все обычно делают предложение

899

#p102270,тюбик написал(а):

Я думаю он ей предложил заключить договор согласия  в котором расписаны права и обязаности сторон . Приложением к договору шел расчет финансово - организационных расходов и бизнес план ожидаемых доходов , ну в общем как все обычно делают предложение

ты сам как делал предложение? я просто предложил - выходи за меня замуж, она ответила - я согласна.

900

#p102250,Элипс написал(а):

знания = образованию или нет?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024