Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p102272,Прагматик написал(а):

ты сам как делал предложение? я просто предложил - выходи за меня замуж, она ответила - я согласна.

Дык дураки были не думали нифига

902

#p102272,Прагматик написал(а):

я просто предложил - выходи за меня замуж, она ответила - я согласна.

А кольцо?

903

#p102273,Прагматик написал(а):

знания = образованию или нет?

Образно говоря  образование есть некий сосуд заполненый неким образом через систему образования

904

#p102275,Гордей написал(а):

А кольцо?

Кольцо это обязательно им было удобно пиво открывать

905

#p102275,Гордей написал(а):

А кольцо?

это потом уже, сначала просто роспись, потом студенческая свадьба, потом для родственников как положено, а венчались когда двое мальчишек уже было

Отредактировано Прагматик (01-10-2019 22:29:33)

906

#p102277,тюбик написал(а):

Образно говоря  образование есть некий сосуд заполненый неким образом через систему образования

.. и опыта ,сына ошибок трудных.

907

#p102280,Гордей написал(а):

.. и опыта ,сына ошибок трудных.

Опыт и есть знание

908

#p102274,тюбик написал(а):

Дык дураки были не думали нифига

согласие было, без обмана и принуждения

909

#p102279,Прагматик написал(а):

это потом уже, сначала просто роспись, потом студенческая свадьба, потом для родственников как положено, а венчались когда двое мальчишек уже было

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  три свадьбы ... богатенький буратинка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

910

#p102277,тюбик написал(а):

Иногда, чем он только не заполнен. Всякой дрянью.

911

#p102281,тюбик написал(а):

Опыт и есть знание

Ну ... есть люди которые не усваивают опыт ,печальное зрелище .Сначало веселит ,потом плюёшься ,а под конец злить начинает и ругаешься матом.

912

#p102265,Прагматик написал(а):

болеешь за чиновников? ну и как же они предполагали искоренить поборы в вверенном им госучреждении? личным примером?

Насчет медчиновников не знаю, а вот  от врачей до санитарок берут .....

Отредактировано Alex_S (01-10-2019 22:34:54)

913

#p102283,Гордей написал(а):

три свадьбы ... богатенький буратинка.

Откуда - это же 1989. Студенческая была самой веселой. Невесту украли. На выкуп попросили ящик водки и это во время горбачевского сухого закона. Пришлось штурмом отбивать, со второго на третий этаж  вместе со свидетелем со стороны балкона они нападения не ожидали.

914

#p102286,Alex_S написал(а):

а вот  от врачей до санитарок берут .....

Когда дают.... дают - бери ,бьют - беги.

915

#p102282,Прагматик написал(а):

согласие было, без обмана и принуждения

Я и говорю одному как то свободно -выгоднее жить особенно в наше время , тела продаются ,еда всякая и разнообразная и в любое время или можно домработницу нанять и нет над тобой никакова груза ответстенности
-

916

#p102288,Гордей написал(а):

Когда дают

И ещё друг у друга интересуются скока дать, ... чтобы не обидеть и не переплатить.

917

#p102284,Прагматик написал(а):

Иногда, чем он только не заполнен. Всякой дрянью.

Это для тебя дрянь , а для кого то имеет цену

918

#p102289,тюбик написал(а):

Я и говорю одному как то свободно -выгоднее жить особенно в наше время , тела продаются ,еда всякая и разнообразная и в любое время или можно домработницу нанять и нет над тобой никакова груза ответстенности

И не кто тебя не пожалеет ,не обругает ,мусор не заставит вынести и т.д. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

919

#p102290,Alex_S написал(а):

И ещё друг у друга интересуются скока дать, ... чтобы не обидеть и не переплатить.

Врачи и сестрички берут столько сколько дадут ,а дают очень редко.У меня дочка врач,знаю.
Зарплата 15тыр.

920

#p102292,Гордей написал(а):

И не кто тебя не пожалеет ,не обругает ,мусор не заставит вынести и т.д.

Мне  еще поясницу минвазином трет

Отредактировано тюбик (01-10-2019 22:44:10)

921

#p102286,Alex_S написал(а):

Насчет медчиновников не знаю, а вот  от врачей до санитарок берут .....

Отредактировано Alex_S (Сегодня 21:34:54)

Берут. Когда пластины мне на сломанную голень уже прикрутили, зашел ко мне в палату один из хирургов и спрашивает: как Вы думаете, мы приняли участие в вашей судьбе, я говорю: конечно, доктор, какой разговор, сколько я вам должен? И до сих пор благодарен и о деньгах не жалею, еще заработал. Эти поборы в нашей стране не самые обидные.
А вот когда несколько десятков мироедов гребут миллиардами долларов и от этого никакой пользы для России нет - вот этому пора положить конец.

922

#p102294,тюбик написал(а):

Мне  еще поясницу минвазином трет

Вот ... а мне приходитца соседку вызывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

923

#p102289,тюбик написал(а):

-

Не все можно купить. У меня четверо сыновей: 90, 92, 98 и 99 года рождения. Внучка и приемный внук. Жизнь удалась. Я счастлив.

924

#p102296,Гордей написал(а):

Вот ... а мне приходитца соседку вызывать

А мне если соседку вызвать , скандал будет

925

#p102297,Прагматик написал(а):

Не все можно купить. У меня четверо сыновей: 90, 92, 98 и 99 года рождения. Внучка и приемный внук. Жизнь удалась. Я счастлив.

Я тоже счаслив у меня дочь  , сын , два внука , собака две кошки и любовница в другом городе

926

#p102281,тюбик написал(а):

Опыт и есть знание

К опыту (своему и чужому) нужен инструмент, который бы позволил этот опыт правильно использовать. Хорошее образование может стать этим инструментом, чтобы по одним и тем же граблям не бегать.

927

#p102303,Лиза написал(а):

К опыту (своему и чужому) нужен инструмент, который бы позволил этот опыт правильно использовать. Хорошее образование может стать этим инструментом, чтобы по одним и тем же граблям не бегать.

Инструмент - это ум , а образование это всего лишь метод

928

#p102288,Гордей написал(а):

Когда дают.... дают - бери ,бьют - беги.

Это твоим родственникам или тебе самому серьёзных операций не делали. Анестезиологу поди не дай. :)

929

Кроме образования есть еще одна важная вещь про которую все почему то забываю - это воспитание , я считаю что воспитание важнее образования

Отредактировано тюбик (01-10-2019 23:20:07)

930

#p102304,тюбик написал(а):

Инструмент - это ум , а образование это всего лишь метод

Пожалуй, соглашусь. Мозг, как инструмент, годится. И чем сложнее задача перед ним стоит, тем он больше опирается на знания, полученные через соответствующее образование.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024