ты сам как делал предложение? я просто предложил - выходи за меня замуж, она ответила - я согласна.
Дык дураки были не думали нифига
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024
ты сам как делал предложение? я просто предложил - выходи за меня замуж, она ответила - я согласна.
я просто предложил - выходи за меня замуж, она ответила - я согласна.
А кольцо?
знания = образованию или нет?
Образно говоря образование есть некий сосуд заполненый неким образом через систему образования
А кольцо?
Кольцо это обязательно им было удобно пиво открывать
А кольцо?
это потом уже, сначала просто роспись, потом студенческая свадьба, потом для родственников как положено, а венчались когда двое мальчишек уже было
Отредактировано Прагматик (01-10-2019 22:29:33)
Образно говоря образование есть некий сосуд заполненый неким образом через систему образования
.. и опыта ,сына ошибок трудных.
.. и опыта ,сына ошибок трудных.
Опыт и есть знание
согласие было, без обмана и принуждения
это потом уже, сначала просто роспись, потом студенческая свадьба, потом для родственников как положено, а венчались когда двое мальчишек уже было
три свадьбы ... богатенький буратинка.
Иногда, чем он только не заполнен. Всякой дрянью.
Опыт и есть знание
Ну ... есть люди которые не усваивают опыт ,печальное зрелище .Сначало веселит ,потом плюёшься ,а под конец злить начинает и ругаешься матом.
болеешь за чиновников? ну и как же они предполагали искоренить поборы в вверенном им госучреждении? личным примером?
Насчет медчиновников не знаю, а вот от врачей до санитарок берут .....
Отредактировано Alex_S (01-10-2019 22:34:54)
три свадьбы ... богатенький буратинка.
Откуда - это же 1989. Студенческая была самой веселой. Невесту украли. На выкуп попросили ящик водки и это во время горбачевского сухого закона. Пришлось штурмом отбивать, со второго на третий этаж вместе со свидетелем со стороны балкона они нападения не ожидали.
а вот от врачей до санитарок берут .....
Когда дают.... дают - бери ,бьют - беги.
согласие было, без обмана и принуждения
Я и говорю одному как то свободно -выгоднее жить особенно в наше время , тела продаются ,еда всякая и разнообразная и в любое время или можно домработницу нанять и нет над тобой никакова груза ответстенности
-
Когда дают
И ещё друг у друга интересуются скока дать, ... чтобы не обидеть и не переплатить.
Иногда, чем он только не заполнен. Всякой дрянью.
Это для тебя дрянь , а для кого то имеет цену
Я и говорю одному как то свободно -выгоднее жить особенно в наше время , тела продаются ,еда всякая и разнообразная и в любое время или можно домработницу нанять и нет над тобой никакова груза ответстенности
И не кто тебя не пожалеет ,не обругает ,мусор не заставит вынести и т.д.
И ещё друг у друга интересуются скока дать, ... чтобы не обидеть и не переплатить.
Врачи и сестрички берут столько сколько дадут ,а дают очень редко.У меня дочка врач,знаю.
Зарплата 15тыр.
И не кто тебя не пожалеет ,не обругает ,мусор не заставит вынести и т.д.
Мне еще поясницу минвазином трет
Отредактировано тюбик (01-10-2019 22:44:10)
Насчет медчиновников не знаю, а вот от врачей до санитарок берут .....
Отредактировано Alex_S (Сегодня 21:34:54)
Берут. Когда пластины мне на сломанную голень уже прикрутили, зашел ко мне в палату один из хирургов и спрашивает: как Вы думаете, мы приняли участие в вашей судьбе, я говорю: конечно, доктор, какой разговор, сколько я вам должен? И до сих пор благодарен и о деньгах не жалею, еще заработал. Эти поборы в нашей стране не самые обидные.
А вот когда несколько десятков мироедов гребут миллиардами долларов и от этого никакой пользы для России нет - вот этому пора положить конец.
Мне еще поясницу минвазином трет
Вот ... а мне приходитца соседку вызывать
-
Не все можно купить. У меня четверо сыновей: 90, 92, 98 и 99 года рождения. Внучка и приемный внук. Жизнь удалась. Я счастлив.
Вот ... а мне приходитца соседку вызывать
А мне если соседку вызвать , скандал будет
Не все можно купить. У меня четверо сыновей: 90, 92, 98 и 99 года рождения. Внучка и приемный внук. Жизнь удалась. Я счастлив.
Я тоже счаслив у меня дочь , сын , два внука , собака две кошки и любовница в другом городе
Опыт и есть знание
К опыту (своему и чужому) нужен инструмент, который бы позволил этот опыт правильно использовать. Хорошее образование может стать этим инструментом, чтобы по одним и тем же граблям не бегать.
К опыту (своему и чужому) нужен инструмент, который бы позволил этот опыт правильно использовать. Хорошее образование может стать этим инструментом, чтобы по одним и тем же граблям не бегать.
Инструмент - это ум , а образование это всего лишь метод
Когда дают.... дают - бери ,бьют - беги.
Это твоим родственникам или тебе самому серьёзных операций не делали. Анестезиологу поди не дай.
Кроме образования есть еще одна важная вещь про которую все почему то забываю - это воспитание , я считаю что воспитание важнее образования
Отредактировано тюбик (01-10-2019 23:20:07)
Инструмент - это ум , а образование это всего лишь метод
Пожалуй, соглашусь. Мозг, как инструмент, годится. И чем сложнее задача перед ним стоит, тем он больше опирается на знания, полученные через соответствующее образование.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024