Так считай КПРФ - правопреемник КПСС
не уверен. они наследники кп рсфср. а в кпсс никакой кп рсфср не было.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024
Так считай КПРФ - правопреемник КПСС
Зря.
Википедия
Официально зарегистрированная оппозиционная левая политическая партия в Российской Федерации. Позиционирует себя как правопреемник КПСС на территории Российской Федерации. Входит в состав СКП-КПСС. Является одной из трёх партий, участвовавших во всех выборах депутатов Государственной думы ФС РФ, и одной из двух партий, которые были представлены во всех семи созывах Государственной Думы. В настоящее время является одной из 14 партий, имеющих право без сбора подписей участвовать в выборах депутатов Государственной Думы РФ как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.
По данным Всемирной организации здравоохранения, в России существенно снизилось употребление алкогольной продукции – на 43 процента. Это привело к сокращению смертности и росту продолжительности жизни.
Вот что животворящий Боярышник с людями делает. ))
Позиционирует себя как правопреемник КПСС на территории Российской Федерации.
позиционирует это такое понятие... мало ли как кто себя позиционирует... для наследования бумажка нужна. с печатью.
Вот что животворящий Боярышник с людями делает. ))
я вот всё думаю, кризис там, дефляция, налоги богатым снижают... а народ не пьёт... шо-то страшное на нас надвигается...
уж и не знаю чего теперь ожидать...
По данным Всемирной организации здравоохранения, в России существенно снизилось употребление алкогольной продукции – на 43 процента. Это привело к сокращению смертности и росту продолжительности жизни.
Снижение потребления алкоголя на душу населения обусловлено мерами контроля над производством и продажей соответствующей продукции, увеличением акцизов, введением минимальных розничных цен на водку и другие напитки, указывают в ВОЗ. Свою роль сыграло и ограничение на продажу алкоголя в вечерние часы, передает РИА Новости.
В результате существенно сократилось число смертей, связанных с употреблением спиртных напитков. В целом в России смертность среди мужчин сократилась на 39 процентов, среди женщин – на 36 процентов.
угу, но за по данным тойже ВОЗ Россия успешно сейчас вошла в тройку государств лидеров по числу самоубийств. а по числу суицидов среди мужчин и вовсе является мировым лидером.
и я кажется догадываюсь почему?
пс даже нашу братскую литву обскакали
кароче мы уже почти догнали лесото и гайану
Россия успешно сейчас вошла в тройку государств лидеров по числу самоубийств
бросили пить.
на революционерах зарабатывают уже все кому не лень...
Ресторан «Армения» отсудил у оппозиционеров 241 тыс. 520 руб. Об этом сообщила РБК адвокат одного из ответчиков по иску Владимира Милова Валентина Фролова. Эту информацию РБК подтвердили в Тушинском суде Москвы.
ООО «Анкор» (ресторан «Армения») подало иск к организаторам несогласованной акции 27 июля в центре столицы из-за того, что заведение в этот день пришлось закрыть. Истец оценил убытки в 551 тыс. руб. Суд эти требования удовлетворил частично. Ответчиками помимо Милова были указаны основатель ФБК Алексей Навальный, сотрудник фонда Георгий Албуров, незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму Илья Яшин и Любовь Соболь.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/10/2019/5d9472299a79470caef3d728?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
лосёнок-то маленький...
Музыкант Андрей Макаревич прокомментировал новую песню фронтмена рок-группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова «Вечерний М», в которой высмеиваются российские пропагандисты. Лидер «Машины времени» посоветовал внимательно послушать его композицию «Четыре неразлучных таракана и сверчок», в которой таится тот же смысл. Об этом сообщает сайт mk.ru.
«Ровно об этом же я пел три года назад», — сказал Макаревич.
интересно, если бы бг про любовь спел, макар бы тоже вылез свой приоритет доказывать?
Отредактировано MaxHo (02-10-2019 15:00:53)
Нет, если мелкий лавочник зарегистрирован как юридическое лицо, то я не против. Я против когда физики занимаются типа бизнесом, особенно когда этот бизнес, достаточно не безопасный, например те же частники, которые занимаются грузовыми перевозками.
а уж когда инженеры-строители и изготовители мебели становятся министрами обороны..
образование это не метод. образование это точило.
верно -от слова образовывать, создавать форму
грят чемезову героя дали. за прометея? или за хуситских дронов?
угу, прям как табуреткину секретно
угу, прям как табуреткину секретно
это чтобы вас не дразнить.
а уж когда инженеры-строители и изготовители мебели становятся министрами обороны..
После окончания гимназии в Лерте Урсула фон дер Ляйен в 1977 году продолжила образование в университетах Гёттингена, Мюнстера, где изучала экономику. В 1978 году посещала занятия в Лондонской школе экономики и политических наук. Изучала медицину в высшей медицинской школе Ганновера, которую окончила в 1987 году сдачей государственного экзамена и апробацией[de] в должности врача.
С 1988 по 1992 год работала врачом-ассистентом в гинекологическом отделении университетской клиники Ганновера. По окончании аспирантуры в 1991 году Урсула фон дер Ляйен защитила диссертацию на звание доктора медицины. С 1992 по 1996 года вместе с семьёй находилась в Стэнфорде, штат Калифорния, где её муж работал преподавателем Стэнфордского университета.
В 1998—2002 годах работала преподавателем кафедры эпидемиологии, социальной медицины и исследований системы здравоохранения в Высшей медицинской школе Ганновера, где в 2001 году она получила степень магистра в области общественного здравоохранения.
это чтобы вас не дразнить.
а к званию прикладывается квартира за 5 миллиардов?
После окончания гимназии в Лерте Урсула фон дер Ляйен в 1977 году продолжила образование в университетах Гёттингена, Мюнстера, где изучала экономику. В 1978 году посещала занятия в Лондонской школе экономики и политических наук. Изучала медицину в высшей медицинской школе Ганновера, которую окончила в 1987 году сдачей государственного экзамена и апробацией[de] в должности врача.
С 1988 по 1992 год работала врачом-ассистентом в гинекологическом отделении университетской клиники Ганновера. По окончании аспирантуры в 1991 году Урсула фон дер Ляйен защитила диссертацию на звание доктора медицины. С 1992 по 1996 года вместе с семьёй находилась в Стэнфорде, штат Калифорния, где её муж работал преподавателем Стэнфордского университета.
В 1998—2002 годах работала преподавателем кафедры эпидемиологии, социальной медицины и исследований системы здравоохранения в Высшей медицинской школе Ганновера, где в 2001 году она получила степень магистра в области общественного здравоохранения.
ну ладно прогнивший запад и мы туда же
потенциальным чиновникам-сокращенцам выделяют 5 ярдов на золотые парашюты. вот чувствуется забота о людЯх
на кавказе предлагают разрешить многожёнство.
пора поднимать пенсионный возраст ещё раз а то на всех многожёнцев материнскаго капитала не хватит
потенциальным чиновникам-сокращенцам выделяют 5 ярдов на золотые парашюты. вот чувствуется забота о людЯх
ну у нас же их 15 миллионов, мышь тут щитал... копейки... 300 рублей на человека...
на кавказе предлагают разрешить многожёнство.
не на кавказе а мусульманам...
ну у нас же их 15 миллионов, мышь тут щитал... копейки... 300 рублей на человека...
шо? и всех сократят? тогда я одобряю
не на кавказе а мусульманам...
и где равноправие? это какая то дискриминация титульной нации
и где равноправие?
я тоже щитаю шо многомужество уже назрело.
шо? и всех сократят? тогда я одобряю
у прагматика спрос вообще рухнет ниже плинтуса.
у прагматика спрос вообще рухнет ниже плинтуса.
он как истинный патриот и раделец за счастье народное должон мужественно пойти на эту жертву
я тоже щитаю шо многомужество уже назрело.
дык на 10 девчонок по статистике 9 ребят..
дык на 10 девчонок по статистике 9 ребят..
ну так кто им мешает и жить вдевятнадцатером...
Сообщение от Олег Пермский
Пока что государственные каналы распускают ложь о революции и Ленине.
Какую ложь, Олег? Приведите, пожалуйста, примеры. И, если это так, почему КПРФ не судится с этими государственными каналами? Если докажут, что ложь, то можно ж большие деньги отсудить. )
О том что ему Германия деньги заплатила, о том что он отдал приказ о расстреле Николая, о том что у Ленина бабушка еврейка, о том что Ленин назвал интеллигенцию говном, и тому подобное. И это всё идёт с государственных каналов.
о том что у Ленина бабушка еврейка
в этом нет ничего ужасного по-моему.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024