Российская компания ORSIS начала серийное производство полуавтоматической винтовки AR-15 американского образца.
В качестве импортозамещения.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024
Российская компания ORSIS начала серийное производство полуавтоматической винтовки AR-15 американского образца.
В качестве импортозамещения.
во, я ж говорю... бабла им насыпь полное корыто да ишшо и предложи чего-нибудь. а зачем вы тогда вообще нужны? в условиях интернета свести вместе продавца и покупателя, руки и деньги, идею и материалы уже не так сложно. заменят вас на алису, вот тогда будете знать...
вопрос поставлен не верно - это зачем нам правительство такое нужно? какая польза от него если оне ни чего не регулируют и не создают необходимые условия для бизнеса и роста экономики? имхо Алиса куда интелектуальней медведёва и к
и какие? ну шоб вот сразу, а не по принципу сообщающихся сосудов?
а у тебя есть экономическое образование?
у меня есть многолетняя практика
у меня есть многолетняя практика
я почему-то так и думал... так и медведев уже скоко лет рулит-то...
можно заместить чужую своей.
Это выход из ситуации. Но сам понимаешь, что это огромные инвестиции, расчитанные на много лет...
что было не по карману большинству при 10 000, станет им доступнее при 50 000.
Да не станет!!! Рост цены будет опережать рост зарплат - это закон экономики!
Иначе бы Попандопуло был действительно богатым человеком - рисуй себе сколько хочешь денег и будь счастлив!
какая польза от него если оне ни чего не регулируют и не создают необходимые условия для бизнеса и роста экономики?
а ты уверен шо без них не стало бы хуже? точнее уверен-то ты наверняка, а вот мне это доказать?
это не закон экономики. это вам просто завидно шо ваши работяги будут ездить на таких же машинах в те же кабаки... вот шо это за закон...
а у тебя есть экономическое образование?
Отредактировано MaxHo (25-09-2019 13:29:23)
рисуй себе сколько хочешь денег и будь счастлив!
деньги в стране есть. рисовать ничево не надо. бюджет профицитен. тут я с эллипсом согласен.
Даже не знаю, што и сказать. Тут прекрасно всё!
------------------------
В Министерстве культуры сказали, что проект «культурного норматива школьника», куда были включены в том числе песни Элвиса Пресли, Queen, Nirvana, Виктора Цоя и других исполнителей, был опубликован на сайте ведомства в результате ошибки. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заместителя министра культуры Аллу Манилову. По ее словам, список рекомендаций был сформирован после встречи министров культуры и просвещения, на которой они вместе с экспертами обсуждали необходимость изменения ценностей в российских семьях.
«Наши сотрудники допустили колоссальную ошибку. Они арифметически соединили эти несколько десятков мнений экспертов. И получилась абсолютная глупость, некий результат отсева. Да еще и назвали его рекомендуемым списком», — пояснила Манилова.
https://www.znak.com/2019-09-24/v_minku … po_oshibke
Они арифметически соединили эти несколько десятков мнений экспертов.
я тоже щитаю шо надо было нирвану на магомаева умножить...
Сообщение от 123Мышь
Они арифметически соединили эти несколько десятков мнений экспертов.
я тоже щитаю шо надо было нирвану на магомаева умножить...
?
Надо было, множить на группу "Ноль"
Надо было, множить на группу "Ноль"
не... на этих надо было делить...
Всё-таки продавят.
-------------------
Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU — Минюст предложил наделить судебных приставов правом взламывать дверь домовладения, если им нужно проверить газовое оборудование или правомерность планировки, а жильцы их не пускают. Об этом говорится в поправках в закон об исполнительном производстве на портале проектов нормативных правовых актов.
https://news.mail.ru/politics/38845991/?frommail=1
---------------------
А интересно, скоко раз подряд ломать можно?.. Ну типа, "наш замерщик по перепланировке, забыл снять один размерчик рулеткой!"
Опять же, а если газовое оборудование таки оказалось в порядке - за чей щщёт чинить дверь?
Отредактировано 123Мышь (25-09-2019 14:05:43)
а ты уверен шо без них не стало бы хуже? точнее уверен-то ты наверняка, а вот мне это доказать?
основание для такой уверенности это результат десятилетней деятельности правительства. экономика в застое, доходы населения падают несколько лет к ряду.
деньги в стране есть. рисовать ничево не надо. бюджет профицитен. тут я с эллипсом согласен.
жаль что это ни как не влияет на благосостояние граждан а так да..
можно заместить чужую своей.
Можно. Но только если она конкурентоспособна.
но ведь у медведёвых в руках есть экономические рычаги и задвижки что бы процесс регулировать как надо. но возможно у медведёва нет экономического образования и он о них не знает
Ничуть не поклонница Медведева, но от перемены мест слагаемых сумма не изменится. То есть, пока у нас не образуется в достаточном количестве конкурентоспособного товара, о каком-то экономическом прорыве и, как следствие, повышении уровня благосостояния всего общества, говорить рано.
Сейчас очень легко наломать дров. Ну, вроде как есть предпосылки предполагать, что низы не хотят жить по старому, а верхи не могут управлять по новому. Нужна чёткая и конкретная, просто подетальная, альтернатива.
Сейчас очень легко наломать дров.
Во-во... "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем..."
Ну то что было затем уже знаем.
Сообщение от Ol
это не закон экономики. это вам просто завидно шо ваши работяги будут ездить на таких же машинах в те же кабаки... вот шо это за закон...
а у тебя есть экономическое образование?(Сегодня 15:29:23)
Сейчас эти работяги с каждым голом всё хуже живут, причём во всём мире.
Сообщение от Лиза
Сейчас очень легко наломать дров.
Мир насилия нужно оставить? Насилие, это прогресс?
Опять же, а если газовое оборудование таки оказалось в порядке - за чей щщёт чинить дверь?
По поводу газового оборудования.... В Подмосковье стали с частных домов семь тысяч в год брать, за его обслуживание... Раньше договоры были бесплатные. Теперь заставляют заключать новые, уже с оплатой некого обслуживания... Причем в стоимость обслуживания входят лишь, - проверка плиты и котла раз в год, чистка дымохода (чего его чистить правда непонятно, ибо не печка сажи нет).... И все.... Больше ничего в стоимость обслуживания не входит. Если что-то ломается, то ремонт за свой счёт... Есть подозрение, что скоро и в Москве плиту будут тысяч за пять в год проверять.... Раз в год придут, приборчиком поводят возле плиты, и будьте добры оплатить услугу обслуживания...
Отредактировано stas (25-09-2019 17:25:05)
достаточно сменить правительство на дееспособное и профессиональное и усё
Отличная мысль!
Для первоклассника.
Ржу чего-то...
В Госдуме предложили запретить в России американскую лотерею грин-карт...
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Россия не должна оставлять решение США не выдавать визы некоторым членам российской делегации в Генассамблее ООН без ответа, заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в комментарии для "Известий".
По его мнению, реакцией на "дипломатический укол" со стороны Вашингтона может стать отмена лотереи на получение грин-карт (Green Card) в России.
"Думаю, мы можем запретить всякие мероприятия наподобие лотереи грин-карт, которые США проводят исходя из своего имиджа якобы "оплота демократии". Наши меры будут такими, чтобы все обратили на это внимание", — пояснил депутат.
https://ria.ru/20190925/1559096573.html
Какие же дебилы у нас в думе сидят.... Они ещё бы запретили ураганы и прочие природные явления. Потому что американцам насрать на все эти запреты...
Да тебя ж никакое не устроит! Ты недоволен повышением пенсионного возраста, ты не доволен уровнем зарплат...
Т.е. тебе нужно правительство при котором поменьше бы работать, но побольше бы получать!
Ну не бывает таких правительств!!! Нигде!!!
Есть конечно одно... Золотая Рыбка! Но поди её поймай...
Да тебя ж никакое не устроит! Ты недоволен повышением пенсионного возраста, ты не доволен уровнем зарплат...
Т.е. тебе нужно правительство при котором поменьше бы работать, но побольше бы получать!
Ну не бывает таких правительств!!! Нигде!!!
Есть конечно одно... Золотая Рыбка! Но поди её поймай...
дружище, вот если твой работник не справляется с работой на протяжении длительного времени и приносит вред ввиду своей профнепригодности твоему бизнесу ты же его уволишь? или нет?
а чего его менять? ведь не бывает таких успешных работников правда? )
Мадура ишшо ярд выпросил. Нихочет итти в бизнес по заветам Медведа. Дескать, и так неплохо кормят...
-------------------
Президент Венесуэлы Николас Мадуро, прибывший в Москву с четвертым за последние два года официальным визитом, видит возможности для увеличения российских инвестиций в венесуэльскую экономику еще на 1 млрд долларов.
Такая сумма, как сообщает ТАСС, фигурирует в материалах к переговорам Мадуро с президентом Владимиром Путиным, которая проходит в среду в Кремле.
Мадура ишшо ярд выпросил. Нихочет итти в бизнес по заветам Медведа. Дескать, и так неплохо кормят...
-------------------
Президент Венесуэлы Николас Мадуро, прибывший в Москву с четвертым за последние два года официальным визитом, видит возможности для увеличения российских инвестиций в венесуэльскую экономику еще на 1 млрд долларов.Такая сумма, как сообщает ТАСС, фигурирует в материалах к переговорам Мадуро с президентом Владимиром Путиным, которая проходит в среду в Кремле.
это скока кокаина в кг?
дружище, вот если твой работник не справляется с работой на протяжении длительного времени и приносит вред ввиду своей профнепригодности твоему бизнесу ты же его уволишь? или нет?
а чего его менять? ведь не бывает таких успешных работников правда? )
Это ты сам решил, что российское правительство приносит только вред стране, или кто в уши нашептал???
Вот тут именно тот случай когда мне и Лапше "из-за бугра" достоинство российского правительства видны значительно лучше!
Уйма стран бы мечтало о таком Президенте и таком правительстве, как в России!
Так что не зови лихо, пока оно тихо!!!
Сейчас эти работяги с каждым голом всё хуже живут, причём во всём мире.
Я тоже считаю шо футболистам надо зарплаты урезать .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024