Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024

Новости России 024

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p100941,Седой написал(а):

Дети у них там.

и не только у них. нашими детьми пол-америки заселено. ну в смысле русскими.

Отредактировано MaxHo (26-09-2019 10:54:01)

242

#p100943,Элипс написал(а):

путинские калоши значит

это я чево-то подзабыл.

243

#p100892,Прагматик написал(а):

А уголовники здесь причем? Или ты всех олигархов в уголовники записал? Национальное согласие возможно только при наличии общественного договора. В нем должны быть учтены интересы всего народа, а не только избранных.

Это патологические клептоманы.

244

#p100731,stas написал(а):

Ещё один прикол, только что прочитал. Внесли изменения в расчет транспортного налога...  В отношении физлиц владеющими дорогими автомобилями стоимостью от 3 до 5 миллионов, отныне будет применяться только один коэффициент -1,1 вместо 1,3 и 1,5 применявшихся ранее... То есть налоговую нагрузку на богатеньких уменьшили.... Зато в отношении перевозчиков отменили федеральную льготу уменьшающую транспортный налог на сумму уплаченную в систему Платон в отношении ТС свыше 12 тонн....  Чую мелким перевозчикам попадос настанет. Я уж не говорю, что вместо одной фуры уже куча более мелких грузовиков катает, что мягко говоря не способствует нормализации движения на дорогах...

Пипец, - не власть у нас, а лица нетрадиционной сексуальности.
Помню Хельга тут расписывала нам тут про эту льготу....

Отредактировано stas (Вчера 08:07:28)

Да расписывала, и говорила , что это льгота, а срок льготы он обычно конечен и сроки до какого действует были ясны сразу.
Дальше про сам закон и как это повлияет на затраты предприятий.
Крупные автотранспортные компании, при отмене этой льготы ничего не потеряют, или даже выиграют ( читаем как можно было использовать эту льготу , какой расчёт предоставлять), ничего не потеряют и средние автотранспортные компании . Которые работают на упрощенной системе налогообложения доход- расход. Потеряют прежде все физические лица вот им придётся платить как Платон так и транспортный налог. Но то что физиков, которые гоняют на дорогах не соблюдая вообще ничего, будут выдавливать из этого бизнеса, я говорила ещё тогда, когда только Платон вводили. Им дали несколько лет что бы как то приноровится уйти ли в наемные, уйти ли в другой бизнес, начали экономически выдавливать.

245

#p100948,Хельга написал(а):

начали экономически выдавливать.

заработали те самые  экономические рычаги, в отсутствии которых некоторые упрекают правительство...

246

#p100937,Элипс написал(а):

к чему тогда эти все словеса про прорывы и рывки?

Ты же знаешь собака лает, караван идёт. А чем ты ещё в свободное время развлекался ,а тут какое ни какое развлечение правительство критиковать.

247

#p100938,MaxHo написал(а):

хельга, а у Вас экономическое образование?

Нет, вернее изначально нет.

248

#p100905,123Мышь написал(а):

Всё ближе... [взломанный сайт]
-------------------------
В Систему быстрых платежей ЦБ внедрят оплату по биометрии лица
«Ростелеком» разработал технологию оплаты товаров с использованием биометрии лица, которая интегрируется в Систему быстрых платежей ЦБ. Для такой оплаты покупателю не нужны будут ни банковская карта, ни QR-код
=============
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
------------------------
:rolleyes:  Хорошо, што Ботоксному нет нужды, пользоваться данной услугой. А то, ишшо неизвестно, оопознает ли ево система после очереднова шприцевания.

Уже внедряют. Я неделю назад платёжную карту менял, у меня "Мир", снимали биометрию, и не только лица, но и голоса. Не понимаю, чем плохо? Сколько уже было жульнических покупок с теми же картами?

249

#p100905,123Мышь написал(а):

Всё ближе...

А запереживал-то чего?

250

пойти что ли на экономический...

251

#p100945,MaxHo написал(а):

и не только у них. нашими детьми пол-америки заселено. ну в смысле русскими.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:54:01)

Ну так какого хрена их папенькам и маменькам в России не расстараться ради собственных Чад в Америке ???
Не до нас им сердешным и не до России в сущности.
Вся их риторика это тупейший камуфляж, рассчитанный на абсолютных баранов.
Они же на корячках будут ползать что бы еще что нибудь продать и при этом рубль уронить в пользу доллара.
Сколько стоил  доллар пять лет назад ???
32 рубля он стоил.
Сколько он стоит сейчас ???
Санкции типа и нефть подешевела.
Да нихрена подобного, хоть и подешевела. Ибо нигде, кроме как у  нас, игры с ценами так не влияют на внутреннюю ситуацию.
А вдруг их дитятку арестуют, что бы надавить на папашку.
И уже имеются прецеденты.
Короче власть у нас марионеточная и будет играть по тем правилам, которые ей нарисуют за бугром.

Отредактировано Седой (26-09-2019 11:57:53)

252

#p100950,Хельга написал(а):

Ты же знаешь собака лает, караван идёт. А чем ты ещё в свободное время развлекался ,а тут какое ни какое развлечение правительство критиковать.

то есть мы сейчас пришли к общему мнению что путин занимается банальным популизмом?
и это нас должно развлекать?

253

Пока тут трут о высоких материях, реалии жизни провинциального городка с яндекс дзена...

Бизнес на нищих в маленьком городе?
4 примера
К примеру мой город 50 к населения является не лучшим инвестиционной площадкой.
Средняя зп - 14-15. Что на эти деньги могут позволить жители?
Квартиры,машины, дома, дачи?
А если ты медсестра на гос.службе работаешь 11 тысяч?
Какой продукт ты можешь себе позволить?
1) Стройка. Мой знакомый давно закрыл направление по крупному строительству и перешел в сегмент «бабушек».
Ремонт крыши, забора, копка грядок. Заказов отбоя нет. Отдаёт за% знакомым.
Люди перестали строить дома, оплата кредитов заберает всё, поэтому деньги можно потратить максимум на гаражик, огородик и тд.
В месяц знакомый поднимает 2-3 средних зарплаты
2) Ремонт. У меня ремонт телефонов. Я наблюдаю на своём столе все меньше айфонов и самсунгов и все больше Китайфоны гаражного производства аля Digma, Prestigio и других трубок низшего сегмента.
Клиенты будут нищать, но не перестанут ремонтировать, так как новые налоги на всякие доставки с алиэкспресс и растаможки делают даже дешевые телефоны менее доступными.
Так же касается балгарок, электроинструмента и тд. Индустрия растет в 10 раз меньше чем мобильная, но тем не менее.
Так же заметьте как расплодятся автомастерские.
Среди моих знакомых стабильно раз в месяц появляется человек, который открыл какой нибудь кузовной ремонт авто.
Особенно круто открылись парни в моём городе, которые ремонтируют мотоциклы.
Хонды, Ямахи, Ктм - откуда столько топовых мото стояло у одной мастерской? хз, но похоже спрос удовлетворён. До них никто так масштабно не ремонтировал мотоциклов. Отбились за лето и расширяют гараж.
3) Перепродажа запчастей- Сделай сам.
Тот же ремонт телефонов, тот же ремонт авто. Огромная прослойка из самоделкиных готовы экономить себе копейки и заниматься неквалифицированным ремонтом и строительством.
Мой друг просто перепродаёт запчасти для телефонов в мелкую розницу с маржой 50-150%. Это все равно порой дешевле чем ремонт в официальный сервис центрах.
4) Барахло из китая
Куртки по 500 рублей, штаны за 350. Пускай они не греют тело, но в сегодняшних экономических реалиях это прёт как никогда.
Я и сам прикупил лёгкий рюкзак за 450 рублей с проводом под зарядку в одном из подвальных магазинах своего рынка.
Народ скупает все просто оптом. На квадратный километр уже 3 больших магазина, 8 маленьких.
Более того, моя хорошая знакомая занялась перепродажей вещей с Садовода в Москве. Для компании с одним человеком, оборот я скажу приличный.
Тупо там закупают, накидывают себе и за доставку и тут перепродают.
Главное не палить карту сбера через который гоняются деньги =)
Кстати держать магазины становится труднее, и под заказ сейчас уйдет большая часть ИПэшников с товаркой в маленьких городах.
Поэтому как бонус, 5 вариант работа любого товара под заказ, аля ситилинк на минималках. Работает.

254

#p100955,MaxHo написал(а):

пойти что ли на экономический...

это не актуально. в депутатство - вот где квентисенция политико-экономической мысли

255

#p100949,MaxHo написал(а):

заработали те самые  экономические рычаги, в отсутствии которых некоторые упрекают правительство...

уффф.. пожалуй оне там не все дураки. точнее совсем не дураки

256

#p100963,stas написал(а):

с яндекс дзена...

авиапро мне как-то и то больше внушал...

257

#p100964,Элипс написал(а):

это не актуально.

чё это. будет тут на кучу опытных дилетантов хоть один зелёный профессионал...

258

#p100971,MaxHo написал(а):

чё это. будет тут на кучу опытных дилетантов хоть один зелёный профессионал...

ну об чём тогда нам всем тут будет с тобой говорить

259

#p100972,Элипс написал(а):

вы мне будете рассказывать истории из реальной жизни а я вам объяснять, каким конкретно экономическим рычагом вам по кумполу досталось...

260

вот антиресно какой рычаг ударил по кумполу медикам, которые массово увольняются по всей стране?

261

#p100975,Элипс написал(а):

вот антиресно какой рычаг ударил по кумполу медикам, которые массово увольняются по всей стране?

можно подумать раньше они не увольнялись.

262

#p100976,MaxHo написал(а):

можно подумать раньше они не увольнялись.

массово? вроде нет.  я так думаю оне своего счастья не понимают и заботы правительства.
нам бы хочь одного зелёного профессионал что б разъяснил им бестолковым

263

#p100977,Элипс написал(а):

массово? вроде нет.

они просто об этом не орали в интернете. олд скул умирала тихо, на посту. их выносили через специальный вход и складировали в отдельном морге.

264

#p100944,MaxHo написал(а):

опрос я провожу.

У меня первое - экономическое.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

265

#p100981,Лиза написал(а):

У меня первое - экономическое.

вот. я почему-то так и думал. )))

266

#p100978,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

массово? вроде нет.

они просто об этом не орали в интернете. олд скул умирала тихо, на посту. их выносили через специальный вход и складировали в отдельном морге.

Они и сейчас не орут. Я просто знаю это от шахтёра из Гремячинска, с которым я был месяц назад в одной палате.

267

все эти флешмобы это хороший способ снять главврача и занять его место.

268

#p100982,MaxHo написал(а):

вот. я почему-то так и думал.

Зря. Я практически ни дня по первой специальности не работала.

269

#p100974,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

вы мне будете рассказывать истории из реальной жизни а я вам объяснять, каким конкретно экономическим рычагом вам по кумполу досталось...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

270

это пока мечта. у меня первых фраз уже на томов пиисят наверное набралось...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024