Дети у них там.
и не только у них. нашими детьми пол-америки заселено. ну в смысле русскими.
Отредактировано MaxHo (26-09-2019 10:54:01)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024
Дети у них там.
Отредактировано MaxHo (26-09-2019 10:54:01)
путинские калоши значит
это я чево-то подзабыл.
А уголовники здесь причем? Или ты всех олигархов в уголовники записал? Национальное согласие возможно только при наличии общественного договора. В нем должны быть учтены интересы всего народа, а не только избранных.
Это патологические клептоманы.
Ещё один прикол, только что прочитал. Внесли изменения в расчет транспортного налога... В отношении физлиц владеющими дорогими автомобилями стоимостью от 3 до 5 миллионов, отныне будет применяться только один коэффициент -1,1 вместо 1,3 и 1,5 применявшихся ранее... То есть налоговую нагрузку на богатеньких уменьшили.... Зато в отношении перевозчиков отменили федеральную льготу уменьшающую транспортный налог на сумму уплаченную в систему Платон в отношении ТС свыше 12 тонн.... Чую мелким перевозчикам попадос настанет. Я уж не говорю, что вместо одной фуры уже куча более мелких грузовиков катает, что мягко говоря не способствует нормализации движения на дорогах...
Пипец, - не власть у нас, а лица нетрадиционной сексуальности.
Помню Хельга тут расписывала нам тут про эту льготу....Отредактировано stas (Вчера 08:07:28)
Да расписывала, и говорила , что это льгота, а срок льготы он обычно конечен и сроки до какого действует были ясны сразу.
Дальше про сам закон и как это повлияет на затраты предприятий.
Крупные автотранспортные компании, при отмене этой льготы ничего не потеряют, или даже выиграют ( читаем как можно было использовать эту льготу , какой расчёт предоставлять), ничего не потеряют и средние автотранспортные компании . Которые работают на упрощенной системе налогообложения доход- расход. Потеряют прежде все физические лица вот им придётся платить как Платон так и транспортный налог. Но то что физиков, которые гоняют на дорогах не соблюдая вообще ничего, будут выдавливать из этого бизнеса, я говорила ещё тогда, когда только Платон вводили. Им дали несколько лет что бы как то приноровится уйти ли в наемные, уйти ли в другой бизнес, начали экономически выдавливать.
начали экономически выдавливать.
заработали те самые экономические рычаги, в отсутствии которых некоторые упрекают правительство...
к чему тогда эти все словеса про прорывы и рывки?
Ты же знаешь собака лает, караван идёт. А чем ты ещё в свободное время развлекался ,а тут какое ни какое развлечение правительство критиковать.
хельга, а у Вас экономическое образование?
Нет, вернее изначально нет.
Всё ближе... [взломанный сайт]
-------------------------
В Систему быстрых платежей ЦБ внедрят оплату по биометрии лица
«Ростелеком» разработал технологию оплаты товаров с использованием биометрии лица, которая интегрируется в Систему быстрых платежей ЦБ. Для такой оплаты покупателю не нужны будут ни банковская карта, ни QR-код
=============
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
------------------------
Хорошо, што Ботоксному нет нужды, пользоваться данной услугой. А то, ишшо неизвестно, оопознает ли ево система после очереднова шприцевания.
Уже внедряют. Я неделю назад платёжную карту менял, у меня "Мир", снимали биометрию, и не только лица, но и голоса. Не понимаю, чем плохо? Сколько уже было жульнических покупок с теми же картами?
Всё ближе...
А запереживал-то чего?
пойти что ли на экономический...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:54:01)
Ну так какого хрена их папенькам и маменькам в России не расстараться ради собственных Чад в Америке ???
Не до нас им сердешным и не до России в сущности.
Вся их риторика это тупейший камуфляж, рассчитанный на абсолютных баранов.
Они же на корячках будут ползать что бы еще что нибудь продать и при этом рубль уронить в пользу доллара.
Сколько стоил доллар пять лет назад ???
32 рубля он стоил.
Сколько он стоит сейчас ???
Санкции типа и нефть подешевела.
Да нихрена подобного, хоть и подешевела. Ибо нигде, кроме как у нас, игры с ценами так не влияют на внутреннюю ситуацию.
А вдруг их дитятку арестуют, что бы надавить на папашку.
И уже имеются прецеденты.
Короче власть у нас марионеточная и будет играть по тем правилам, которые ей нарисуют за бугром.
Отредактировано Седой (26-09-2019 11:57:53)
Ты же знаешь собака лает, караван идёт. А чем ты ещё в свободное время развлекался ,а тут какое ни какое развлечение правительство критиковать.
то есть мы сейчас пришли к общему мнению что путин занимается банальным популизмом?
и это нас должно развлекать?
Пока тут трут о высоких материях, реалии жизни провинциального городка с яндекс дзена...
Бизнес на нищих в маленьком городе?
4 примера
К примеру мой город 50 к населения является не лучшим инвестиционной площадкой.
Средняя зп - 14-15. Что на эти деньги могут позволить жители?
Квартиры,машины, дома, дачи?
А если ты медсестра на гос.службе работаешь 11 тысяч?
Какой продукт ты можешь себе позволить?
1) Стройка. Мой знакомый давно закрыл направление по крупному строительству и перешел в сегмент «бабушек».
Ремонт крыши, забора, копка грядок. Заказов отбоя нет. Отдаёт за% знакомым.
Люди перестали строить дома, оплата кредитов заберает всё, поэтому деньги можно потратить максимум на гаражик, огородик и тд.
В месяц знакомый поднимает 2-3 средних зарплаты
2) Ремонт. У меня ремонт телефонов. Я наблюдаю на своём столе все меньше айфонов и самсунгов и все больше Китайфоны гаражного производства аля Digma, Prestigio и других трубок низшего сегмента.
Клиенты будут нищать, но не перестанут ремонтировать, так как новые налоги на всякие доставки с алиэкспресс и растаможки делают даже дешевые телефоны менее доступными.
Так же касается балгарок, электроинструмента и тд. Индустрия растет в 10 раз меньше чем мобильная, но тем не менее.
Так же заметьте как расплодятся автомастерские.
Среди моих знакомых стабильно раз в месяц появляется человек, который открыл какой нибудь кузовной ремонт авто.
Особенно круто открылись парни в моём городе, которые ремонтируют мотоциклы.
Хонды, Ямахи, Ктм - откуда столько топовых мото стояло у одной мастерской? хз, но похоже спрос удовлетворён. До них никто так масштабно не ремонтировал мотоциклов. Отбились за лето и расширяют гараж.
3) Перепродажа запчастей- Сделай сам.
Тот же ремонт телефонов, тот же ремонт авто. Огромная прослойка из самоделкиных готовы экономить себе копейки и заниматься неквалифицированным ремонтом и строительством.
Мой друг просто перепродаёт запчасти для телефонов в мелкую розницу с маржой 50-150%. Это все равно порой дешевле чем ремонт в официальный сервис центрах.
4) Барахло из китая
Куртки по 500 рублей, штаны за 350. Пускай они не греют тело, но в сегодняшних экономических реалиях это прёт как никогда.
Я и сам прикупил лёгкий рюкзак за 450 рублей с проводом под зарядку в одном из подвальных магазинах своего рынка.
Народ скупает все просто оптом. На квадратный километр уже 3 больших магазина, 8 маленьких.
Более того, моя хорошая знакомая занялась перепродажей вещей с Садовода в Москве. Для компании с одним человеком, оборот я скажу приличный.
Тупо там закупают, накидывают себе и за доставку и тут перепродают.
Главное не палить карту сбера через который гоняются деньги =)
Кстати держать магазины становится труднее, и под заказ сейчас уйдет большая часть ИПэшников с товаркой в маленьких городах.
Поэтому как бонус, 5 вариант работа любого товара под заказ, аля ситилинк на минималках. Работает.
пойти что ли на экономический...
это не актуально. в депутатство - вот где квентисенция политико-экономической мысли
заработали те самые экономические рычаги, в отсутствии которых некоторые упрекают правительство...
уффф.. пожалуй оне там не все дураки. точнее совсем не дураки
с яндекс дзена...
авиапро мне как-то и то больше внушал...
это не актуально.
чё это. будет тут на кучу опытных дилетантов хоть один зелёный профессионал...
чё это. будет тут на кучу опытных дилетантов хоть один зелёный профессионал...
ну об чём тогда нам всем тут будет с тобой говорить
вы мне будете рассказывать истории из реальной жизни а я вам объяснять, каким конкретно экономическим рычагом вам по кумполу досталось...
вот антиресно какой рычаг ударил по кумполу медикам, которые массово увольняются по всей стране?
вот антиресно какой рычаг ударил по кумполу медикам, которые массово увольняются по всей стране?
можно подумать раньше они не увольнялись.
можно подумать раньше они не увольнялись.
массово? вроде нет. я так думаю оне своего счастья не понимают и заботы правительства.
нам бы хочь одного зелёного профессионал что б разъяснил им бестолковым
массово? вроде нет.
они просто об этом не орали в интернете. олд скул умирала тихо, на посту. их выносили через специальный вход и складировали в отдельном морге.
опрос я провожу.
У меня первое - экономическое.
У меня первое - экономическое.
вот. я почему-то так и думал. )))
Сообщение от Элипс
массово? вроде нет.
они просто об этом не орали в интернете. олд скул умирала тихо, на посту. их выносили через специальный вход и складировали в отдельном морге.
Они и сейчас не орут. Я просто знаю это от шахтёра из Гремячинска, с которым я был месяц назад в одной палате.
все эти флешмобы это хороший способ снять главврача и занять его место.
вот. я почему-то так и думал.
Зря. Я практически ни дня по первой специальности не работала.
Сообщение от Элипс
вы мне будете рассказывать истории из реальной жизни а я вам объяснять, каким конкретно экономическим рычагом вам по кумполу досталось...
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
это пока мечта. у меня первых фраз уже на томов пиисят наверное набралось...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 024