Вот: Ваш мозг хорошо запоминает информацию, так что беспокоится вам не о чем.
Вы правильно ответили на 83% вопросов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Разное (временно) » Деменция
Вот: Ваш мозг хорошо запоминает информацию, так что беспокоится вам не о чем.
Вы правильно ответили на 83% вопросов.
Шо "ВОТ" ,ты был под спиртовой интенсификацией или нет?
Да был и есть. Моё любимое состояние.
Ща попробую, достаточно вмазал.
готов.
О! У меня совпало на 100%. А у вас?
Вам лучше всего подойдет профессия преподавателя, завуча, руководителя детского кружка. У вас есть редкий дар вечного чувства молодости, поэтому вам следует постоянно быть в окружении детей, ведь вы сами являетесь ребенком в душе, а значит, будете лучше их понимать.
финансовый аналитик. У вас мощный математический ум и отличные аналитические способности, поэтому вы сможете построить свою карьеру, сосредоточившись на финансах. -
Тест на склонность к деменции: Сможете ли вы его успешно пройти?
Ваш мозг хорошо запоминает информацию, так что беспокоится вам не о чем.
Вы правильно ответили на 100% вопросов
ест на абстрактное мышление
Нормальное абстрактное мышление (старший школьный возраст))
я никак не вкурю - вы тут лечитесь или самоуспокоением занимаетесь?
Развлекаемся. А вообще интересно про первый тест, вот у меня 100% совпало, удивительно.
я никак не вкурю - вы тут лечитесь или самоуспокоением занимаетесь?
А что? Тема как тема, не хуже и не лучше других.
Недавно узнала, что в соседнем подъезде муж чуть было жену не убил. Хорошо, что та успела запереться в другой комнате и вызвала МЧС и скорую психиатрическую помощь. Приехали и те, и другие. Взломали дверь, дядечку забрали в психиатрическую лечебницу. Вроде и не старый ешё, недавно только на пенсию вышел, а вот поди ж ты как его накрыло. До этого, говорят, был каким-то крупным начальником.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Женщины наши подсели на тему.... Сенильность наступает в разном возрасте. Пейте натуральные соки.
У кого что болит, тот о том и говорит.
По твоей логике, если она у тебя есть, - тебя замучили запоры.
Тема как тема, не хуже и не лучше других.
это не тема. это реальность. кого не спрошу вокруг - у всех родители чудят.
По твоей логике, если она у тебя есть, - тебя замучили запоры.
Международные новости 004
Наоборот. Поносы.
Наоборот. Поносы.
Принципиальной разницы нет. Так и запишем - проблемы со стулом. Попробуй отвар из ольховых шишечек.
Попробуй отвар из ольховых шишечек.
только пусть не вздумает процеживать.
Принципиальной разницы нет. Так и запишем - проблемы со стулом. Попробуй отвар из ольховых шишечек.
Ты знакома с этой проблемой? У тебя поносы?
кого не спрошу вокруг - у всех родители чудят.
Я за своими стариками не замечала. Возможно они просто не доживали до этого состояния. Однако тётка (старшая сестра отца) дожила до 89 лет, сама себя обслуживала и даже шила одежду внукам и правнукам. Обладала хорошей памятью и любила разгадывать кроссворды. Я, когда к ней приезжала в гости, всегда ей пачку газет с кроссвордами привозила. Тётя отличалась чистоплотностью, общительностью, чувством юмора. Любила путешествовать. До 60-ти лет ходила в дальние походы, а потом, после первого инфаркта, начала заниматься какой-то сложной гимнастикой с глубокими приседаниями и скручиванием позвоночника. Дедушкин брат тоже прожил долгую жизнь. Погиб, когда ему было уже за 100. Жил в своём доме на окраине города и всё там делал сам. И печь топил, и за фруктовым садом ухаживал.
только пусть не вздумает процеживать.
Почему?
вааще нет. я детей не очень люблю
Может быть поторопился, не ту картинку выбрал? ) Приглядись к третьей. Не?
я детей не очень люблю
А нечего было экономить на средствах защиты )
у детей штоль спрашивал?
Не знаю... Мне все нравятся, разве первая чуть мрачноватая и третья - как будто дырка от пули... А все остальные - ужжасно нравятся!
Сообщение от Лиза
это заметно, и давно ... хорошего человека ефросинька в модераторы не брала ... гондейраст подтвердит, конешна же
странные и всем печально-известные имена изменены из-за скриптовой премодерации, конешна же ...
Отредактировано петруха (07-10-2019 00:06:32)
Сообщение от MaxHo
у детей штоль спрашивал?
ужас, чесслово ...
это заметно, и давно ... хорошего человека ефросинька в модераторы не брала ... гондейраст подтвердит, конешна же
странные и всем печально-известные имена изменены из-за скриптовой премодерации, конешна же ...Отредактировано петруха (Вчера 00:06:32)
купился? молодец. )) зато меня дети любят.
ты что ли хороший? ) так - мелкий пакостник
Я стал забывать вкус халвы - это скоро деменция или уже деменция ... может таки стоит в магаз зайти и купить этой самой халвы
Я стал забывать вкус халвы - это скоро деменция или уже деменция ... может таки стоит в магаз зайти и купить этой самой халвы
Не поможет! Я недавно купил в супермаркете халву... И не дешёвую!
Дерьмо, а не халва!!!
А вот приезжал к нам на фирму турок и привёз их халву на угощение...
Даже вкуснее чем в моём советском детстве! Не из семечек, а ореховая!
Вкуснятина!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Разное (временно) » Деменция