Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019

Новости Литвы - 019

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Элипс написал(а):

пора заводить шарманку про кривичей..

Пора.

2

#p101126,Лиза написал(а):

Пора.

Лучше про Грету скандинавскую, бль, как можно так издеваться над больными, а как мораль?
http://s3.uploads.ru/t/g6vUj.jpg

Отредактировано Сирота (26-09-2019 22:48:46)

3

#p101163,Сирота написал(а):

Лучше про Грету скандинавскую, бль, как можно так издеваться над больными, а как мораль?

и больные будут править здоровыми.

4

симпотяжка

5

#p101536,Элипс написал(а):

симпотяжка

Вдул бы такой?

6

#p101551,Сирота написал(а):

Вдул бы такой?

Под статью человека не подводи!  8-)

7

Я помню — это были Медия, Каймас и Мантас.

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Что опять я? А где ваш Чешусь-Тюменский,где дискусия?

8

#p101604,Пинчук написал(а):

Под статью человека не подводи!

Юрий будет вдуть, вдуть!
А заметили, что сейчас какого-то задрота раскручивают. Придумали ему нелепое погоняло - Вдуть.
На мордокниге я спросил: «чей задрот?», закидали ссаными тряпками ;)

9

#p101692,Sergey написал(а):

Юрий будет вдуть, вдуть!
А заметили, что сейчас какого-то задрота раскручивают. Придумали ему нелепое погоняло - Вдуть.
На мордокниге я спросил: «чей задрот?», закидали ссаными тряпками

Будьте так любезны, переведите это на нормальный русский язык.

Отредактировано vrs (29-09-2019 20:25:42)

10

#p101821,vrs написал(а):

Будьте так любезны, переведите на нормальный русский язык.

Следидть надо за youtobe  :)

11

#p101822,Media написал(а):

Следидть надо за youtobe

От этого исправится русский язык у Сергея?

12

#p101824,vrs написал(а):

От этого исправится русский язык у Сергея?

Серега москвич там русских мало

13

#p101822,Media написал(а):

Следидть надо за youtobe

На какой икс?

14

Я тоже пост не совсем понял. “Заметили сейчас задрота раскручивают?", Серега, ты о ком, о Юрие Дуде так?

15

#p101852,Mantas написал(а):

Я тоже пост не совсем понял. “Заметили сейчас задрота раскручивают?", Серега, ты о ком, о Юрие Дуде так?

Угадал, умник.

16

Так презик Польши Дуда.

17

#p101868,Сирота написал(а):

Так презик Польши Дуда.

Это кукла с пальцами в жопе.
То что не могут озвучить Меркель и Макрон ,  озвучивает "кичливый  лях, который похуже Цензура"

18

Серёга думает, что Дудя кто-то раскручивает специально :) Хотя он раскрутился за долго до своей резакой гражданской позиции.

Отредактировано Media (01-10-2019 13:06:27)

19

#p101984,Media написал(а):

за долго до своей резаком гражданской позиции.

за гражданскую позицию не платят по-моему...

20

Мы умираем? Давайте бороться с Россией: политики Литвы потрясают логикой
https://www.rubaltic.ru/article/politik … t-logikoy/

21

#p102362,Пчелка написал(а):

Мы умираем? Давайте бороться с Россией: политики Литвы потрясают логикой
https://www.rubaltic.ru/article/politik … t-logikoy/

Опять Носовичь... :)

22

не сдаётся антифашист.

Литовский оппозиционный политик Альгирдас Палецкис, уже более полугода содержащийся под стражей по обвинению в «шпионаже в пользу России», прислал из СИЗО письмо. В нем он назвал уходящую с поста в связи с окончанием её президентского срока Далю Грибаускайте «главным фашистом Литвы», пишет RuBaltic.ru.

По словам оппозиционера, в первые несколько месяцев заключения он надеялся, «что прокуратура сохранила хоть частицу здравого смысла». Палецкис рассчитывал, что надзорное ведомство, «выполнив указание Департамента госбезопасности (ДГБ) задержать меня, убедится в отсутствии доказательств и прекратит дело».

«Тем не менее прокуратура систематически продолжает ходить на поводке у ДГБ, а он — у Грибаускайте. Даля Грибаускайте — главный фашист в Литве. Она закончила строительство демократического фашизма в нашей стране. Это строительство импортировано из США. В Америке в конце XIX века возникла эта гримаса вырождающейся демократии», — пишет политик.

По его словам, сутью «демократического фашизма» является своевременное и тактичное «демократическое» избавление от инакомыслящих. Сперва, утверждает Палецкис, на них натравливают СМИ, затем прессуют финансово — штрафами и давлением на работе.

«Если вы не сдаетесь, то против вас фабрикуют уголовное дело и сажают в тюрьму. Демократические фашисты в Америке усовершенствовали избавление от инакомыслящих до искусства. И экспортировали это к нам», — отмечает Палецкис.

В заключение он предупредил, что в будущем уголовное дело может быть сфабриковано в отношении любого гражданина Литвы. Оппозиционер пообещал не сдаваться.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/05/30/ … iy-fashizm

23

#p102362,Пчелка написал(а):

Мы умираем?

Ну что вы, врубалтик.ру сам по себе не умрёт, не переживайте.

24

И все продолжаете тянуть и тянуть глупейшие ссылки с какого-то совсем интернет днища. Может если не о чем особо написать - не писать вообще?
Вот тоже вижу иногда заголовки типа “Страшная тайна Путина раскрыта” или “Путин избивает свою жену” - я на них и не кликаю, и уж тем более не потащу в “Новости России”, ну какое-то минимальное же уважение к собеседникам должно быть.

25

#p102468,Mantas написал(а):

ну какое-то минимальное же уважение к собеседникам должно быть.

Ты меня уважаешь?

26

#p102469,Гордей написал(а):

Ты меня уважаешь?

Я нет, уважение надо заслужить, вот я не понимаю вашего (русского) уважать женщин и стариков, уступать им место в автобусе, открывать двери в магазин, только за то, что им типа тяжело их надо уважать, да пошли они на Цензура со своими проблемами, у меня их, проблем, может и больше, но никто меня не уважает пока я ( у меня стоит)...

27

#p102518,Сирота написал(а):

пока я ( у меня стоит)...

Вот  вместе и постоите (в автобусе).

28

#p102532,Alex_S написал(а):

Вот  вместе и постоите (в автобусе).

Это мои проблемы, я их никому не навязываю и не хочу что бы государство обязывало молодёжь уважать "женщин и стариков" просто так, я считаю что вопрос уважения сугубо индивидуальный. Как можно уважать медсестру что тыкала иглу мне в вену потом пальцем проверяла попала или нет, ну дура дурой, убить готов был её, просто больно было, потом синяк, ...

29

#p102546,Сирота написал(а):

Это мои проблемы, я их никому не навязываю и не хочу что бы государство обязывало молодёжь уважать "женщин и стариков" просто так

Это сложившаяся культура народа, государство только умело подигрывает.

Просто в месте твоего проживания культурные традиции другие.
Спорить на эту тему бесполезно.

На Востоке, вон, почти везде будь ты хоть старше на один день - ты уже автоматически уважаем младшими. А вот к женщинам отношение чуть ли не как к домашним животным.

30

#p102549,Lapsha написал(а):

Спорить на эту тему бесполезно.

Да, сложно это всё.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019