пора заводить шарманку про кривичей..
Пора.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019
пора заводить шарманку про кривичей..
Пора.
Лучше про Грету скандинавскую, бль, как можно так издеваться над больными, а как мораль?
и больные будут править здоровыми.
симпотяжка
симпотяжка
Вдул бы такой?
Вдул бы такой?
Под статью человека не подводи!
Я помню — это были Медия, Каймас и Мантас.
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Что опять я? А где ваш Чешусь-Тюменский,где дискусия?
Под статью человека не подводи!
Юрий будет вдуть, вдуть!
А заметили, что сейчас какого-то задрота раскручивают. Придумали ему нелепое погоняло - Вдуть.
На мордокниге я спросил: «чей задрот?», закидали ссаными тряпками
Юрий будет вдуть, вдуть!
А заметили, что сейчас какого-то задрота раскручивают. Придумали ему нелепое погоняло - Вдуть.
На мордокниге я спросил: «чей задрот?», закидали ссаными тряпками
Будьте так любезны, переведите это на нормальный русский язык.
Отредактировано vrs (29-09-2019 20:25:42)
Будьте так любезны, переведите на нормальный русский язык.
Следидть надо за youtobe
Следидть надо за youtobe
От этого исправится русский язык у Сергея?
От этого исправится русский язык у Сергея?
Серега москвич там русских мало
Следидть надо за youtobe
На какой икс?
Я тоже пост не совсем понял. “Заметили сейчас задрота раскручивают?", Серега, ты о ком, о Юрие Дуде так?
Я тоже пост не совсем понял. “Заметили сейчас задрота раскручивают?", Серега, ты о ком, о Юрие Дуде так?
Угадал, умник.
Так презик Польши Дуда.
Так презик Польши Дуда.
Это кукла с пальцами в жопе.
То что не могут озвучить Меркель и Макрон , озвучивает "кичливый лях, который похуже Цензура"
Серёга думает, что Дудя кто-то раскручивает специально Хотя он раскрутился за долго до своей резакой гражданской позиции.
Отредактировано Media (01-10-2019 13:06:27)
за долго до своей резаком гражданской позиции.
за гражданскую позицию не платят по-моему...
Мы умираем? Давайте бороться с Россией: политики Литвы потрясают логикой
https://www.rubaltic.ru/article/politik … t-logikoy/
Мы умираем? Давайте бороться с Россией: политики Литвы потрясают логикой
https://www.rubaltic.ru/article/politik … t-logikoy/
Опять Носовичь...
не сдаётся антифашист.
Литовский оппозиционный политик Альгирдас Палецкис, уже более полугода содержащийся под стражей по обвинению в «шпионаже в пользу России», прислал из СИЗО письмо. В нем он назвал уходящую с поста в связи с окончанием её президентского срока Далю Грибаускайте «главным фашистом Литвы», пишет RuBaltic.ru.
По словам оппозиционера, в первые несколько месяцев заключения он надеялся, «что прокуратура сохранила хоть частицу здравого смысла». Палецкис рассчитывал, что надзорное ведомство, «выполнив указание Департамента госбезопасности (ДГБ) задержать меня, убедится в отсутствии доказательств и прекратит дело».
«Тем не менее прокуратура систематически продолжает ходить на поводке у ДГБ, а он — у Грибаускайте. Даля Грибаускайте — главный фашист в Литве. Она закончила строительство демократического фашизма в нашей стране. Это строительство импортировано из США. В Америке в конце XIX века возникла эта гримаса вырождающейся демократии», — пишет политик.
По его словам, сутью «демократического фашизма» является своевременное и тактичное «демократическое» избавление от инакомыслящих. Сперва, утверждает Палецкис, на них натравливают СМИ, затем прессуют финансово — штрафами и давлением на работе.
«Если вы не сдаетесь, то против вас фабрикуют уголовное дело и сажают в тюрьму. Демократические фашисты в Америке усовершенствовали избавление от инакомыслящих до искусства. И экспортировали это к нам», — отмечает Палецкис.
В заключение он предупредил, что в будущем уголовное дело может быть сфабриковано в отношении любого гражданина Литвы. Оппозиционер пообещал не сдаваться.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/05/30/ … iy-fashizm
Мы умираем?
Ну что вы, врубалтик.ру сам по себе не умрёт, не переживайте.
И все продолжаете тянуть и тянуть глупейшие ссылки с какого-то совсем интернет днища. Может если не о чем особо написать - не писать вообще?
Вот тоже вижу иногда заголовки типа “Страшная тайна Путина раскрыта” или “Путин избивает свою жену” - я на них и не кликаю, и уж тем более не потащу в “Новости России”, ну какое-то минимальное же уважение к собеседникам должно быть.
ну какое-то минимальное же уважение к собеседникам должно быть.
Ты меня уважаешь?
Ты меня уважаешь?
Я нет, уважение надо заслужить, вот я не понимаю вашего (русского) уважать женщин и стариков, уступать им место в автобусе, открывать двери в магазин, только за то, что им типа тяжело их надо уважать, да пошли они на Цензура со своими проблемами, у меня их, проблем, может и больше, но никто меня не уважает пока я ( у меня стоит)...
пока я ( у меня стоит)...
Вот вместе и постоите (в автобусе).
Вот вместе и постоите (в автобусе).
Это мои проблемы, я их никому не навязываю и не хочу что бы государство обязывало молодёжь уважать "женщин и стариков" просто так, я считаю что вопрос уважения сугубо индивидуальный. Как можно уважать медсестру что тыкала иглу мне в вену потом пальцем проверяла попала или нет, ну дура дурой, убить готов был её, просто больно было, потом синяк, ...
Это мои проблемы, я их никому не навязываю и не хочу что бы государство обязывало молодёжь уважать "женщин и стариков" просто так
Это сложившаяся культура народа, государство только умело подигрывает.
Просто в месте твоего проживания культурные традиции другие.
Спорить на эту тему бесполезно.
На Востоке, вон, почти везде будь ты хоть старше на один день - ты уже автоматически уважаем младшими. А вот к женщинам отношение чуть ли не как к домашним животным.
Спорить на эту тему бесполезно.
Да, сложно это всё.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019