туркмения по-прежнему не тратит денег на вертолёты,
не остается денег после покупки светильников по 50 т.баксов...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019
туркмения по-прежнему не тратит денег на вертолёты,
да-да, все в белом мраморе...
ну, это уже местный колорит.
и у вас таких нет
москва. сочи.
Отредактировано MaxHo (21-10-2019 13:26:20)
и ты, брут, решил поуказывать им, куда им тратить свои деньги?
там огромные современные города в пустыне. у вас таких нет и уже наверное не будет.
Генерал - адмирал Аладдин, известный своей дуростью, провел собственные олимпийские игры, где занял первые места по всем видам спорта. Это из фильма “Диктатор”. Ничего не напоминает, нет? Вот как Путин в хоккей отлично играет. А там маразма ещё больше - стоит к кабинете, поднимает золотую штангу, и все министры дико апладируют.
и ты, брут, решил поуказывать им, куда им тратить свои деньги?
не, я указал почему нет денег на покупку вертолетов.
Генерал - адмирал Аладдин, известный своей дуростью, провел собственные олимпийские игры
но города-то есть. вас постоянно подводит ваша зашоренность и монополярное восприятие мира. я вот например, вижу в той же туркмении все оттенки. а у вас с местным только чорный цвет. у нас вот, в Европе, это уже давно выглядит дикостью. да что там, выглядит, это она и есть.
не, я указал почему нет денег на покупку вертолетов.
точно так же я могу сказать, шо у вас, нищебродов, нет денег на светильники...
москва. сочи.
чего?
шо у вас, нищебродов, нет денег на светильники...
мы, нищеброды, ставим светильники по 300 евро... а потом покупаем вертолеты... светильники, кстати, светят не хуже по 50т.д.
Отредактировано Местный (21-10-2019 13:54:28)
я вот например, вижу в той же туркмении все оттенки
да нихрена ты не видишь из своего московского офиса - подними задницу и съезди в туркмению, а тогда говори
ну, это уже местный колорит.
Широченные дороги - где почти нет машин. Проспекты из белого мрамора, где нет людей. А чтобы красивый видок как президент проезжает, ну вот Махно, ну не самый тупой же, ну зачем самодура защищать?
чего?
новые города.
мы, нищеброды, ставим светильники по 300 евро... а потом покупаем вертолеты...
так вы ещё и идиоты. я ишшо понимаю сэкономить, шобы чем-нибудь себя побаловать эдаким...
подними задницу и съезди в туркмению
ну ты же с мантасом тоже там не был, а рассуждаешь как будто сам ту штангу каждый вечер надраиваешь...
ну зачем самодура защищать
чтобы поддержать беседу - скучно ему в московском офисе, другим делом, как сидением в форумах, он не занимается... вот потому такое и отношение к москвичам со стороны провинции
Широченные дороги - где почти нет машин. Проспекты из белого мрамора, где нет людей. А чтобы красивый видок как президент проезжает, ну вот Махно, ну не самый тупой же, ну зачем самодура защищать?
а вот местный говорит, шо если ты лично не был в туркмении, то и нечево тут рот раскрывать. ты как - с ним согласен? или в туркмении был?
вот потому такое и отношение к москвичам со стороны провинции
да, литва это провинция. против правды не попрёшь...
ну ты же с мантасом тоже там не был
как и ты. но, даже из информации рунета видно, что в мраморных дворцах живут далеко не простые туркмены... или у тебя есть какая-то своя личная информация?:
ты как - с ним согласен? или в туркмении был?
да
да, еще несколько часов в офисе и домой... хорошо поработал на благо компании и россии...
но...
понятно. поднимай задницу и шуруй в туркмению. а пока помалкивай.
хорошо поработал на благо компании и россии...
да. новые города сами собой не появляются. мне будет, что показать своим внукам...
а пока помалкивай.
давно из туркмении, планктон?
местный, мантас тоже не был в туркмении. поднимайте задницы вместе. всё равно ни хрена не делаете.
давно из туркмении
мы ж вместе возвращались, ты шо, забыл.
а вот местный говорит, шо если ты лично не был в туркмении, то и нечево тут рот раскрывать. ты как - с ним согласен? или в туркмении был?
Не был - я и Северной Корее не был, но все же кое что знаю, что там. Ты не был в Корее? Но кое что знаешь. И в Венесуеле не был, но вроде как там не очень - ну хватит тупить уже? В Литве был? Но рассуждаешь. Ну не тупи уже совсем.
В Литве был?
не далее тверской области
да. новые города сами собой не появляются. мне будет, что показать своим внукам...
я построил...
мы ж вместе возвращались, ты шо, забыл.
это ты тот с бородкой, невысокого роста? помню!
всё равно ни хрена не делаете.
знал бы ты, махно, в каких проектах участвует местный... но ты не отвлекайся, расскажи нам как красиво живет туркменский народ в беломраморных хоромах?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019