В Литве был? Но рассуждаешь.
ты тоже в туркмении не был но рассуждаешь. приструни тогда местного. хотя может он у нас турфирму открыл...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019
В Литве был? Но рассуждаешь.
ты тоже в туркмении не был но рассуждаешь. приструни тогда местного. хотя может он у нас турфирму открыл...
ты тоже
вот потому....
знал бы ты, махно, в каких проектах участвует местный...
ну тогда и ты своим внукам покажешь.
В понедельник в Литву прибыла тяжелая техника американского батальона, который будет размещен в Литве на полгода.
По железной дороге в Пабраде (недалеко от Вильнюса) доставлены восемь танков Abrams и 21 боевая машина пехоты (БМП)
Еще несколько десятков танков будут доставлены в ближайшие недели.
https://ru.delfi.lt/news/live/v-litvu-p … d=82578279
Ну всё бль, Литва и прилегающие территории будут защищены от агрессивной России.
Сообщение от MaxHo
а вот местный говорит, шо если ты лично не был в туркмении, то и нечево тут рот раскрывать. ты как - с ним согласен? или в туркмении был?
Не был - я и Северной Корее не был, но все же кое что знаю, что там. Ты не был в Корее? Но кое что знаешь. И в Венесуеле не был, но вроде как там не очень - ну хватит тупить уже? В Литве был? Но рассуждаешь. Ну не тупи уже совсем.
Я тоже в КНДР не был, но то что там самая мощная в мире экономика — знаю. Много ли в мире стран с численностью населения равной северокорейской, которые смоли выйти в космос и освоить ядерную энергию в условиях санкций?
В понедельник в Литву прибыла тяжелая техника американского батальона, который будет размещен в Литве на полгода.
а через полгода трамп обнаружит, что литовцы не помогали ему при штурме зимнего?
По железной дороге в Пабраде (недалеко от Вильнюса) доставлены восемь танков Abrams и 21 боевая машина пехоты (БМП)
От поэтому Литва не ДНР и ЛНР, тебе что-то не нравится? А ещё НАСАМС ракеты, а ещё Джавелины, ещё Блек Хоки покупаем. Дорого - да, но ещё дороже стать ДНР, плюнешь на все и со Светой в Англию укатишь. Это чтобы зеленых человечков не случилось.
а через полгода трамп обнаружит, что литовцы не помогали
Трамп послал 500 военных, 32 абрамса, машины пехоты. Сами такого не ожидали -это вполне мощь, Трамп свой чувак.
Трамп послал 500 военных, 32 абрамса, машины пехоты. Сами такого не ожидали -это вполне мощь, Трамп свой чувак.
Курды тоже так думали.
Курды тоже так думали.
это должен был написать я.
Дорого - да
можно подумать, вас кто-то об этом спрашивает...
это должен был написать я
Напьешься - будешь. Курды своего государсва не имеют, а Турция член НАТО, видимо надоело воевать хрен пойми за что. Ничего, поменяется власть -и вам тоже задолбает хрен пойми за что. Может.
плюнешь на все и со Светой в Англию укатишь
Ты чё, дурак, в Онглию я больше даже за деньги не поеду, в Литве гораздо свободней жить, Онглия полный отстой, рекламное фуфло. Если куда и соберусь, так это Австралия, в будущем.
Курды своего государсва не имеют
то есть сша поддерживала несколько лет вообще каких-то непонятных бандитов просто в пику асаду?
можно подумать, вас кто-то об этом спрашивает...
Там люди прагматичные, старье могут подарить. Впрочем, колесная техника их неплохая, даже устаревшая. А хочешь современного - плати, так никто не даст.
Там люди прагматичные, старье могут подарить.
и слупить кучу денег на обслуживании и ремонте. но тебе же в интернете сказали - надо! а то путин нападёт!
Если куда и соберусь, так это Австралия, в будущем.
Лучше в Новую Зелландию. С Каспаром по сто грамм выпьете...
в Литве гораздо свободней жить,
Конечно, покуда тут не ДНР. Поэтому и платим. Но вот как тут ДНР - мигом свалишь, это уже не Литва будет.
Поэтому и платим.
а прикинь, если вы путину платите...
а прикинь, если вы путину платите...
Путину за военные погрямушки? Можно и Путину, но тогда Трамп обидется, да и не у вас так в порядке с оружием, техническое обслуживание не на уровне. Индийцы отказались из-за него, ну турки купили. Но нам этом геморрой с Америкой ни к чему, когда их здесь cолдаты и вообще
Путину за военные погрямушки?
ну да. сталь там. бензин опять же с солярой. стёклушки какие-нибудь для оптики... да мало ли чево те же американцы могут штамповать из нашево сырья.
ну да. сталь там. бензин опять же с солярой. стёклушки какие-нибудь для оптики... да мало ли чево те же американцы могут штамповать из нашево сырья.
Ну ты прикалываешься - какая оптика, на М-16 ставить? Ещё ночные прицелы предложи. Сами все делают. Солярка, бензин - может, но это не к нам.
Сами все делают.
ага. рассказывай. титан-то в самолётах точно наш.
Сообщение от MaxHo
Ну ты прикалываешься - какая оптика, на М-16 ставить? Ещё ночные прицелы предложи. Сами все делают. Солярка, бензин - может, но это не к нам.
дурдом какой-то получается. мантас отдаёт последнее членам кооператива озеро да ишшо и гордится этим.
Сообщение от Mantas
Сами все делают.
ага. рассказывай. титан-то в самолётах точно наш.
Не просто титан — 80% титановых деталей для "Боингов" штампуется в Березниках на титано-магниевом комбинате. Готовых. А крылья производятся в Японии.
Не просто титан — 80% титановых деталей для "Боингов" штампуется в Березниках
Да кто спорит, Илон Маск РЖД180- назвал безупречным по конструкции. Это только Цензура Рогозин про батуты.
Вообще- хочу стать главой Роскомоса, близких Путина тут нет? Уверяю- - не буду строить адмистративный небоскреб в виде огромного члена. Не буду всякую ахинею говорить. Буду стараться наладить ситуацию - ну Юрy нет, все просрали, ну это не повод опускать руки. Начнем сначала - ну со ровера на Луну.
Вообще- хочу стать главой Роскомоса,
Ширнись и станешь властелином вселенной.
Вообще- хочу стать главой Роскомоса
у тебя, в общем-то, были шансы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019