Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019

Новости Литвы - 019

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p106813,Mantas написал(а):

В Литве был? Но рассуждаешь.

ты тоже в туркмении не был но рассуждаешь. приструни тогда местного. хотя может он у нас турфирму открыл...

392

#p106827,MaxHo написал(а):

ты тоже

вот потому....

393

#p106821,Местный написал(а):

знал бы ты, махно, в каких проектах участвует местный...

ну тогда и ты своим внукам покажешь.

394

В понедельник в Литву прибыла тяжелая техника американского батальона, который будет размещен в Литве на полгода.
По железной дороге в Пабраде (недалеко от Вильнюса) доставлены восемь танков Abrams и 21 боевая машина пехоты (БМП)
Еще несколько десятков танков будут доставлены в ближайшие недели.

https://ru.delfi.lt/news/live/v-litvu-p … d=82578279
o.O Ну всё бль, Литва и прилегающие территории будут защищены от агрессивной России.

395

#p106813,Mantas написал(а):

Сообщение от MaxHo

а вот местный говорит, шо если ты лично не был в туркмении, то и нечево тут рот раскрывать. ты как - с ним согласен? или в туркмении был?

Не был - я и Северной Корее не был, но все же кое что знаю, что там. Ты не был в Корее? Но кое что знаешь. И в Венесуеле не был, но вроде как там не очень - ну хватит тупить уже? В Литве был? Но рассуждаешь. Ну не тупи уже совсем.

Я тоже в КНДР не был, но то что там самая мощная в мире экономика — знаю. Много ли в мире стран с численностью населения равной северокорейской, которые смоли выйти в космос и освоить ядерную энергию в условиях санкций?

396

#p106836,Сирота написал(а):

В понедельник в Литву прибыла тяжелая техника американского батальона, который будет размещен в Литве на полгода.

а через полгода трамп обнаружит, что литовцы не помогали ему при штурме зимнего?

397

#p106836,Сирота написал(а):

По железной дороге в Пабраде (недалеко от Вильнюса) доставлены восемь танков Abrams и 21 боевая машина пехоты (БМП)

От поэтому Литва не ДНР и ЛНР, тебе что-то не нравится? А ещё НАСАМС ракеты, а ещё Джавелины, ещё Блек Хоки покупаем. Дорого - да, но ещё дороже стать ДНР, плюнешь на все и со Светой в Англию укатишь. Это чтобы зеленых человечков не случилось.

398

#p106839,MaxHo написал(а):

а через полгода трамп обнаружит, что литовцы не помогали

Трамп послал 500 военных, 32 абрамса, машины пехоты. Сами такого не ожидали -это вполне мощь, Трамп свой чувак.

399

#p106842,Mantas написал(а):

Трамп послал 500 военных, 32 абрамса, машины пехоты. Сами такого не ожидали -это вполне мощь, Трамп свой чувак.

Курды тоже так думали.

400

#p106846,Alex_S написал(а):

Курды тоже так думали.

это должен был написать я.

401

#p106841,Mantas написал(а):

Дорого - да

можно подумать, вас кто-то об этом спрашивает...

402

#p106847,MaxHo написал(а):

это должен был написать я

Напьешься - будешь. Курды своего государсва не имеют, а Турция член НАТО, видимо надоело воевать хрен пойми за что. Ничего, поменяется власть -и вам тоже задолбает хрен пойми за что. Может.

403

#p106841,Mantas написал(а):

плюнешь на все и со Светой в Англию укатишь

Ты чё, дурак, в Онглию я больше даже за деньги не поеду, в Литве гораздо свободней жить, Онглия полный отстой, рекламное фуфло. Если куда и соберусь, так это Австралия, в будущем.

404

#p106852,Mantas написал(а):

Курды своего государсва не имеют

то есть сша поддерживала несколько лет вообще каких-то непонятных бандитов просто в пику асаду?

405

#p106850,MaxHo написал(а):

можно подумать, вас кто-то об этом спрашивает...

Там люди прагматичные, старье могут подарить. Впрочем, колесная техника их неплохая, даже устаревшая. А хочешь современного - плати, так никто не даст.

406

#p106858,Mantas написал(а):

Там люди прагматичные, старье могут подарить.

и слупить кучу денег на обслуживании и ремонте. но тебе же в интернете сказали - надо! а то путин нападёт!

407

#p106853,Сирота написал(а):

Если куда и соберусь, так это Австралия, в будущем.

Лучше в Новую Зелландию. С Каспаром по  сто грамм выпьете...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

408

#p106853,Сирота написал(а):

в Литве гораздо свободней жить,

Конечно, покуда тут не ДНР. Поэтому и платим. Но вот как тут ДНР - мигом свалишь, это уже не Литва будет.

409

#p106863,Mantas написал(а):

Поэтому и платим.

а прикинь, если вы путину платите...

410

#p106865,MaxHo написал(а):

а прикинь, если вы путину платите...

Путину за военные погрямушки? Можно и Путину, но тогда Трамп обидется, да и не у вас так в порядке с оружием, техническое обслуживание не на уровне. Индийцы отказались из-за него, ну турки купили. Но нам этом геморрой с Америкой ни к чему, когда их здесь cолдаты и вообще

411

#p106870,Mantas написал(а):

Путину за военные погрямушки?

ну да. сталь там. бензин опять же с солярой. стёклушки какие-нибудь для оптики... да мало ли чево те же американцы могут штамповать из нашево сырья.

412

#p106873,MaxHo написал(а):

ну да. сталь там. бензин опять же с солярой. стёклушки какие-нибудь для оптики... да мало ли чево те же американцы могут штамповать из нашево сырья.

Ну ты прикалываешься - какая оптика, на М-16 ставить? Ещё ночные прицелы предложи. Сами все делают. Солярка, бензин - может, но это не к нам.

413

#p106877,Mantas написал(а):

Сами все делают.

ага. рассказывай. титан-то в самолётах точно наш.

414

#p106877,Mantas написал(а):

Сообщение от MaxHo

Ну ты прикалываешься - какая оптика, на М-16 ставить? Ещё ночные прицелы предложи. Сами все делают. Солярка, бензин - может, но это не к нам.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6f98e312b37f23257f42cbd6b1a6a26c-l&n=13

415

дурдом какой-то получается. мантас отдаёт последнее членам кооператива озеро да ишшо и гордится этим.

416

#p106878,MaxHo написал(а):

Сообщение от Mantas

Сами все делают.

ага. рассказывай. титан-то в самолётах точно наш.

Не просто титан — 80% титановых деталей для "Боингов" штампуется в Березниках на титано-магниевом комбинате. Готовых. А крылья производятся в Японии.

417

#p106881,Олег Пермский написал(а):

Не просто титан — 80% титановых деталей для "Боингов" штампуется в Березниках

Да кто спорит, Илон Маск РЖД180- назвал безупречным по конструкции. Это только Цензура Рогозин про батуты.

418

Вообще- хочу стать главой Роскомоса, близких Путина тут нет? Уверяю- - не буду строить адмистративный небоскреб в виде огромного члена. Не буду всякую ахинею говорить. Буду стараться наладить ситуацию - ну Юрy нет, все просрали, ну это не повод опускать руки. Начнем сначала - ну со ровера на Луну.

419

#p106891,Mantas написал(а):

Вообще- хочу стать главой Роскомоса,

Ширнись и станешь властелином вселенной.

420

#p106891,Mantas написал(а):

Вообще- хочу стать главой Роскомоса

у тебя, в общем-то, были шансы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019