Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019

Новости Литвы - 019

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p107418,Олег Пермский написал(а):

Всего-то лишь мафиози решили прижать.

Ну, я бы тоже не был в восторге чтобы мне нормальный интернет заменили китайским. Хотя дело не нем - но тем не менее.

542

#p107440,Mantas написал(а):

Ну, я бы тоже не был в восторге чтобы мне нормальный интернет заменили китайским.

вот ты даже в гонконге не был, а уже судишь шо там да как. местного на тебя нету.

543

#p107435,Media написал(а):

ну так привыкайте, что соседние страны на ваши такие "вопросы национальной безопасности" будут смотреть криво.

В первых с нами тоже нет ни каких проблем, а во вторых, все перечислены страны у вас на "коротком поводке".

ну а вы тогда привыкайте к тому что Россия будет должным образом реагировать на желание омерики подобраться по ближе к российским границам.
я вот сумлеваюсь что такое бы случилось с украиной или грузией невлезь туда американцы.

хто? азербайджан на коротком? туркмения? китай? смишно

544

#p107392,MaxHo написал(а):

он особый только в смысле климата, который позволял хранится бересте дольше чем в той же москве. или в сочи...

Хорошо, убедил - у вас была поголовная грамотность. Везде только аристократия (и та не вся) и духовенство, но у вас другое дело. Простолюдины, холопы, смерды - без проблем другу записку черкануть, хорошо.

545

#p107445,Элипс написал(а):

ну а вы тогда привыкайте к тому что Россия будет должным образом реагировать на желание омерики подобраться по ближе к российским границам.

Так же сами спровоцировали, что бы сюда американцы приперлись. Как то не не просвечивается у вас вижу цепочка взаимосвязанных событий

я вот сумлеваюсь что такое бы случилось с украиной или грузией невлезь туда американцы.

аа.. это американцы отжали Осетию и Крым, понятно :)

хто? азербайджан на коротком? туркмения?

так другие на коротком? :)

546

#p107442,MaxHo написал(а):

вот ты даже в гонконге не был, а уже судишь шо там да как.

Да блин, я и на Луне не был!!!! Но вот могу посмотреть какая там температура, гравитация. Ты этим туплением “ты там не был” уже затупил конкретно.

547

#p107454,Mantas написал(а):

Да блин, я и на Луне не был!!!! Но вот могу посмотреть какая там температура, гравитация.

ну вот и посмотри, как там обученные боевики в масках вдесятером с арматурой на одново полицейсково кидаются...

548

#p107454,Mantas написал(а):

Ты этим туплением “ты там не был” уже затупил конкретно.

вот местный придёт, так ты ему сразу с носка эту фразу... договорились?

549

#p107445,Элипс написал(а):

Есть страны которые не хотят быть в зоне вашего влияния. Отсюда и американцы. Называй уже вещи своими именами.

550

#p107460,Mantas написал(а):

Есть страны которые не хотят быть в зоне вашего влияния.

чемодан-вокзал-дублин. ну или рейкъявик. хотя не. дублин.

551

#p107456,MaxHo написал(а):

ну вот и посмотри, как там обученные боевики в масках вдесятером с арматурой на одново полицейсково кидаются...

Я вижу как у вас люди получают сроки что просто стоял - как ОМОН на него кидается впятером и бьют, вижу сроки за посты, твиты. Тебе мало, надо больше? Да на такой ОМОН надо с железной арматурой, брущаткой, коктейлями молотова.

552

#p107465,Mantas написал(а):

Я вижу как у вас люди получают сроки что просто стоял - как ОМОН на него кидается впятером и бьют, вижу сроки за посты, твиты. Тебе мало, надо больше?

да нет. на мой взгляд вполне достаточно. а у вас вот вообще на улицу не выходят. боятся.

553

Я вижу как у вас люди получают сроки что просто стоял - как ОМОН на него кидается впятером и бьют, вижу сроки за посты, твиты. Тебе мало, надо больше? Да на такой ОМОН надо с железной арматурой, брущаткой, коктейлями молотова.

1..2..3.. Палецкис! :) Ждём поста MaxHo :)

554

Да на такой ОМОН надо с железной арматурой, брущаткой, коктейлями молотова.

а вот за такие вещи после освобождения можно будет и присесть.

555

#p107467,Media написал(а):

1..2..3.. Палецкис! :) Ждём поста MaxHo

теперь уже и без надобности.

556

#p107466,MaxHo написал(а):

. а у вас вот вообще на улицу не выходят. боятся.

У нас бояться? :)
У нас выходят к Сейму без согласования когда надо - и это не мирно, бьют машины, окна Сейма, в полицию летят камни.

557

#p107473,Mantas написал(а):

У нас выходят к Сейму без согласования когда надо - и это не мирно, бьют машины, окна Сейма, в полицию летят камни.

там в непонятных мне комментариях я увидел слова - пять лет назад.

558

вот шо нашол из свежих литовских протестов.
https://pregel.info/wp-content/uploads/2019/08/vilnyus-aktsiya-2.jpg
других проблем у вас видимо нет.

559

#p107475,MaxHo написал(а):

там в непонятных мне комментариях я увидел слова - пять лет назад.

Там не 5 - больше, видимо старый комментарий, это 2008, экономический кризис, политики проводят непопулярную налоговую реформу. Вот и вышли.

560

#p107478,Mantas написал(а):

это 2008

ну а посвежее-то. может, вот правда кто за палецкиса вышел кирпичом кинуть в президента?

Отредактировано MaxHo (23-10-2019 16:29:09)

561

вот ишшо нашол. литовских школьников согнали на митинг в поддержку красноносой девочки.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d02b4a28a6971c960017300e58d2a67a&n=13

562

ну чё. где там арматура-то? где коктейли молотова? ссытесь?

563

#p107480,MaxHo написал(а):

вот правда кто за палецкиса вышел кирпичом кинуть в президента?

Ну, кирпич не надо - ну я могу выйти с плакатом “Свободу узнику совести Палецкису” - ну и буду стоять как дурак, и люди все подумают - во дурак.

564

#p107489,Mantas написал(а):

и люди все подумают - во дурак.

почему это. они решат, шо тебе путин плотит. и начнут интересоваться - а сколько именно, и где взять такой плакат.

565

#p107480,MaxHo написал(а):

ну а посвежее-то.

Посвежее? Ну вот летом был крупнейший гей парад у нас, все флаги. Там стояли представители РПЦ и раздавали листовки - типа стыдитесь, это мерзость, будете гореть в аду, одумайтесь грешники. Ну, вот такой протест был - но всем до лампочки.

566

#p107497,Mantas написал(а):

Ну вот летом был крупнейший гей парад у нас, все флаги. Там стояли представители РПЦ и раздавали листовки - типа стыдитесь, это мерзость, будете гореть в аду, одумайтесь грешники.

я про арматуру и коктейли молотова. понятно, в 2008-м году пересажали всех буйных, навели порядок в интернете, обработали стадо как надо, и с той поры ни одного стоящево протеста.

Отредактировано MaxHo (23-10-2019 17:06:43)

567

Ну пошутил, какие представители РПЦ - там свидетели Иеговы ну кто-то из этих.

568

#p107498,MaxHo написал(а):

и с той поры ни одного стоящево протеста.

Протесты - они что, по графику должны быть? Ну ладно Франция, там видно традиция машины жечь” :)
Будет серьезный повод (как тогда), когда люди разозляться - будет и протест. Ну покуда не было.

569

#p107397,Элипс написал(а):

почему с Азербайджаном, арменией, белоруссией и среднеазиатами нет проблем?

У каждой  страны свои  резоны с вами дружить  и подчиняться  вашим хотелкам  или   быть  независимыми в    своих решениях

570

#p107501,Nika написал(а):

или   быть  независимыми в    своих решениях

Это ты про трибалтов что ли?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019