Ну прекрасно, мы только за если вы там разрешили проблему с этими ядерными ракетами.
Счас у вас проблема с батькой лукашенко будет он очень возмущается этими американскими войсками что к вам приехали
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019
Ну прекрасно, мы только за если вы там разрешили проблему с этими ядерными ракетами.
Счас у вас проблема с батькой лукашенко будет он очень возмущается этими американскими войсками что к вам приехали
Конешно ,как обычно хомону и пармезану дорога в америку теперь дорогая
Защищать свой рынок и использовать экономику в целях давления, не одно и то-же.
Никакой проблемы - это играет на Россию, он хитрый, сука. Там у нас с Белоруссией полный порядок. А как недавно учения проводили под боком с сотнями танков?
Не, с ним все окей, хоть штуку танков - ему же лучше будет.
ты бредишь как мантас под кайфом
ты бредишь как мантас под кайфом
Поднять пошлины и закрыть рынок, не одно и то-же. Если до тебя такие очевидные вещи не доходят, иди общайся с другими, кто по умнее
Отредактировано Media (23-10-2019 20:38:28)
Ничего не будит.
Поднять
опошлеины и закрыть рынок, не одно и то-же.
Монописуально.
Я за тебя что ли должен ошибки править?
Монописуально.
Я за тебя что ли должен ошибки править?
Мне русский язык не родной, потерпишь мои ошибки.
Мне русский язык не родной, потерпишь мои ошибки.
Учись, пригодится.
Ничего не будит.
Будет , повезет батька свои товары через Россию , а вам шиш
Будет , повезет батька свои товары через Россию , а вам шиш
Хотел бы- давно повёз. Американцы с танками тут не первые раз, как и учения, для Батьки тут нет ни какого сюрприза.
Да одно и тоже теже яйца только в профиль
Хотел бы- давно повёз. Американцы с танками тут не первые раз, как и учения, для Батьки тут нет ни какого сюрприза.
Батьке путин кредит не дает ,
А без кредиту у батьки дела хреновые
так Батька давно кредиты у китайцев берёт, плюс аналогично, хотел бы Путин перекрыт кредиты, давно сделал бы.
Ничего не будит.
Страшнокатострофичногот конешно ничего , но все проблемы как известно по науке копятся иподволь
так Батька давно кредиты у китайцев берёт, плюс аналогично, хотел бы Путин перекрыт кредиты, давно сделал бы.
У нас путин ничего резкого не делает сначала
На удушающий и болевой он уж вконце переходит дзюдо это вам не только борьба это вам философия свого рода
Это пролжается лет 20 - то дает, то не дает. Мы уже привыкли. То он в НАТО и ES (хотя кому такой нужен, блеф), то снова кредит - и тогда мы под европейскими танками костьми за вас первыми ляжем, кинемся с гранатой за Россию Какие танки на Россию ещё?
Но работает! такая примитивная стратегия.
Отредактировано Mantas (23-10-2019 21:02:26)
То он в НАТО и ES
Говорили же тебе - "не пей из свинячьего копытца."
Это пролжается лет 20 - то дает, то не дает. Мы уже привыкли. То он в НАТО и ОНо (хотя кому такой нужен, блеф), то снова кредит - и тогда мы под европейскими танками костьми за вас первыми ляжем, кинемся с гранатой за Россию Какие танки на Россию ещё?
Но работает! такая примитивная стратегия.
А чего ему остается делать европе продаваться ? Как хохлы ? Дорого за предательство счас не дадут и с путиным раньше в сочи дня два в бассейне плавали счас неделю плавают
Говорили же тебе - "не пей из свинячьего копытца."
Но хотя Белоруссия нужна- там много военной фигни, но пофиг она - станция связи с подлодками в подводном состояний, штука сложная, всего две - у США ещё. Тут надо подумать....
Но хотя Белоруссия нужна- там много военной фигни, но пофиг она - станция связи с подлодками в подводном состояний, штука сложная, всего две - у США ещё. Тут надо подумать....
Ты её хоть раз видел, жертва запрещенных препаратов. При современных средствах поражения она не просуществует и пять минут, а может и меньше. Всё через спутник.
Американцы с танками тут не первые раз, как и учения, для Батьки тут нет ни какого сюрприза.
Да, Обама перед самым своим уходом с должности отправил . В Рукле стояли. Потом их Трамп в Польшу перебазировал
Да, Обама перед самым своим уходом с должности отправил . В Рукле стояли. Потом их Трамп в Польшу перебазировал
А немецкие даже не уезжали.
Потом их Трамп в Польшу перебазировал
Панёнки в воздух лифчики бросали, или всё так же самками рогулей обошлось?
Ну немцы, когда заходили, вас всегда ..... (нутыпонел)
Ага, они же поделили военное шефство над бывшими соцстранами
Это ты про трибалтов что ли?
"На Западе к Сталину, который, на мой взгляд, намного страшнее Путина, так не относились. Его опасались, боялись, но не было ненависти. Его не изображали монстром, а Путина изображают именно так", – в интервью DELFI говорит известнейший российский и американский журналист Владимир Познер.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/vladimir- … d=82594607
"На Западе к Сталину, который, на мой взгляд, намного страшнее Путина, так не относились. Его опасались, боялись, но не было ненависти. Его не изображали монстром, а Путина изображают именно так", – в интервью DELFI говорит известнейший российский и американский журналист Владимир Познер.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/vladimir- … d=82594607
Напилювать слюной, ущучил?
Ты её хоть раз видел, жертва запрещенных препаратов. При современных средствах поражения она не просуществует и пять минут, а может и меньше. Всё через спутник.
Я подумал- это когда всплыла, там спутник и что угодно. А когда в подводном- это огромная проблема, шар же круглый, и поэтому только две. Хотите одну просрать -построить новую? Не рекомендую пока, я видел как вы Восточный строили- через жопу, и ещё допустили конструктивные ошибки, а когда громадная бетонная конструкция -и ошибки- то ой ой, беда.
Battlegroup led by Germany,
operating with Lithuanian forces in Rukla, Lithuania
Contributor Troops Forces
Germany 560 1 x Mechanised infantry company, combat service, combat
service support
Belgium 1 Staff officer for battlegroup headquarters
Czech Republic 230 • 1 x Mechanized infantry company
• Support elements
Iceland 1 Public Affairs Civilian
Netherlands 250-270 1 x Armoured infantry company with armoured fighting
vehicles
Norway 13 Joint fires section