Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019

Новости Литвы - 019

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p107570,Mantas написал(а):

Ну прекрасно, мы только за если вы там разрешили проблему с этими ядерными ракетами.

Счас у вас проблема с батькой лукашенко будет он очень возмущается этими американскими войсками что к вам приехали

632

#p107568,тюбик написал(а):

Конешно ,как обычно хомону и пармезану дорога в америку теперь дорогая

Защищать свой рынок и использовать экономику в целях давления, не одно и то-же.

633

#p107574,тюбик написал(а):

Счас у вас проблема с батькой лукашенко будет он очень возмущается этими американскими войсками что к вам приехали

Никакой проблемы - это играет на Россию, он хитрый, сука. Там у нас с Белоруссией полный порядок. А как недавно учения проводили под боком с сотнями танков?
Не, с ним все окей, хоть штуку танков - ему же лучше будет.

634

#p107575,Media написал(а):

ты бредишь как мантас под кайфом

635

#p107577,Alex_S написал(а):

ты бредишь как мантас под кайфом

Поднять пошлины и закрыть рынок, не одно и то-же. Если до тебя такие очевидные вещи  не доходят, иди общайся с другими, кто по умнее :)

Отредактировано Media (23-10-2019 20:38:28)

636

#p107574,тюбик написал(а):

Ничего не будит.

637

#p107578,Media написал(а):

Поднять опошлеины и закрыть рынок, не одно и то-же.

Монописуально.

Я за тебя что ли должен ошибки править?

638

#p107580,Alex_S написал(а):

Монописуально.

Я за тебя что ли должен ошибки править?

Мне русский язык не родной, потерпишь мои ошибки.

639

#p107581,Media написал(а):

Мне русский язык не родной, потерпишь мои ошибки.

Учись,  пригодится.

640

#p107579,Media написал(а):

Ничего не будит.

Будет , повезет батька свои товары через Россию , а вам шиш

641

#p107583,тюбик написал(а):

Будет , повезет батька свои товары через Россию , а вам шиш

Хотел бы- давно повёз. Американцы с танками тут не первые раз, как и учения, для Батьки тут нет ни какого сюрприза.

642

#p107575,Media написал(а):

Да одно и тоже теже яйца только в профиль

643

#p107584,Media написал(а):

Хотел бы- давно повёз. Американцы с танками тут не первые раз, как и учения, для Батьки тут нет ни какого сюрприза.

Батьке путин кредит не дает ,

А без кредиту у батьки дела хреновые

644

#p107586,тюбик написал(а):

так Батька давно кредиты у китайцев берёт, плюс аналогично, хотел бы Путин перекрыт кредиты, давно сделал бы.

645

#p107579,Media написал(а):

Ничего не будит.

Страшнокатострофичногот конешно ничего , но все проблемы как известно по науке копятся иподволь

646

#p107587,Media написал(а):

так Батька давно кредиты у китайцев берёт, плюс аналогично, хотел бы Путин перекрыт кредиты, давно сделал бы.

У нас путин ничего резкого не делает сначала 
На удушающий и болевой он уж вконце переходит дзюдо это вам не только борьба это вам философия свого рода

647

#p107586,тюбик написал(а):

Это пролжается лет 20 - то дает, то не дает. Мы уже привыкли. То он в НАТО и ES (хотя кому такой нужен, блеф), то снова кредит - и тогда мы под европейскими танками костьми за вас первыми ляжем, кинемся с гранатой за Россию :) Какие танки на Россию ещё? :)
Но работает! такая примитивная стратегия.

Отредактировано Mantas (23-10-2019 21:02:26)

648

#p107591,Mantas написал(а):

То он в НАТО и ES

Говорили же тебе  - "не пей из свинячьего копытца."

649

#p107591,Mantas написал(а):

Это пролжается лет 20 - то дает, то не дает. Мы уже привыкли. То он в НАТО и ОНо (хотя кому такой нужен, блеф), то снова кредит - и тогда мы под европейскими танками костьми за вас первыми ляжем, кинемся с гранатой за Россию  Какие танки на Россию ещё?
Но работает! такая примитивная стратегия.

А чего ему остается делать  европе продаваться ? Как хохлы ? Дорого за предательство счас не дадут и с путиным раньше в сочи дня два в бассейне  плавали счас неделю плавают

650

#p107592,Alex_S написал(а):

Говорили же тебе  - "не пей из свинячьего копытца."

Но хотя Белоруссия нужна- там много военной фигни, но пофиг она -  станция связи с подлодками в подводном состояний, штука сложная, всего две - у США ещё. Тут надо подумать....

651

#p107594,Mantas написал(а):

Но хотя Белоруссия нужна- там много военной фигни, но пофиг она -  станция связи с подлодками в подводном состояний, штука сложная, всего две - у США ещё. Тут надо подумать....

Ты её хоть раз видел,  жертва  запрещенных препаратов. При современных средствах поражения она не просуществует и пять минут, а может и меньше. Всё через спутник.

652

#p107584,Media написал(а):

Американцы с танками тут не первые раз, как и учения, для Батьки тут нет ни какого сюрприза.

Да,  Обама перед  самым  своим уходом с должности   отправил .  В Рукле стояли.  Потом их Трамп  в Польшу перебазировал

653

#p107597,Nika написал(а):

Да,  Обама перед  самым  своим уходом с должности   отправил .  В Рукле стояли.  Потом их Трамп  в Польшу перебазировал

А немецкие даже не уезжали.

654

#p107597,Nika написал(а):

Потом их Трамп  в Польшу перебазировал

Панёнки в воздух лифчики бросали,  или всё так же самками рогулей обошлось?

655

#p107599,Media написал(а):

Ну немцы, когда заходили,  вас всегда  ..... (нутыпонел)

656

#p107599,Media написал(а):

Ага,  они  же   поделили военное  шефство  над бывшими соцстранами

657

#p107502,Alex_S написал(а):

Это ты про трибалтов что ли?

"На Западе к Сталину, который, на мой взгляд, намного страшнее Путина, так не относились. Его опасались, боялись, но не было ненависти. Его не изображали монстром, а Путина изображают именно так", – в интервью DELFI говорит известнейший российский и американский журналист Владимир Познер.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/vladimir- … d=82594607

658

#p107604,Kaimas написал(а):

"На Западе к Сталину, который, на мой взгляд, намного страшнее Путина, так не относились. Его опасались, боялись, но не было ненависти. Его не изображали монстром, а Путина изображают именно так", – в интервью DELFI говорит известнейший российский и американский журналист Владимир Познер.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/vladimir- … d=82594607

Напилювать слюной,  ущучил?

659

#p107596,Alex_S написал(а):

Ты её хоть раз видел,  жертва  запрещенных препаратов. При современных средствах поражения она не просуществует и пять минут, а может и меньше. Всё через спутник.

Я подумал- это когда всплыла, там спутник и что угодно. А когда в подводном- это огромная проблема, шар же круглый, и поэтому только две. Хотите одну просрать -построить новую? Не рекомендую пока, я видел как вы Восточный строили- через жопу, и ещё допустили конструктивные ошибки, а когда громадная бетонная конструкция -и ошибки- то ой ой, беда.

660

Battlegroup led by Germany,
operating with Lithuanian forces in Rukla, Lithuania

Contributor Troops Forces
Germany 560 1 x Mechanised infantry company, combat service, combat
service support
Belgium 1 Staff officer for battlegroup headquarters
Czech Republic 230 • 1 x Mechanized infantry company
• Support elements
Iceland 1 Public Affairs Civilian
Netherlands 250-270 1 x Armoured infantry company with armoured fighting
vehicles