Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019

Новости Литвы - 019

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p107630,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Раскрашены в желтый цвет , для Сирии готовились

Тебя волнует цвет от которого сдохнеш? Ну ты эстет , однако.

=======================
2008 г.

...Ну очень заинтересовали смешные жёлтые ботинки грузинских вояк. Совершенно очевидно, что в условиях Грузии они, как минимум, бесполезны, а вообще-то даже опасны, потому что делают одетого в них военнослужащего более заметным. Короче, хорошая мишень для противника. ...

692

#p107617,тюбик написал(а):

А чего было на даманском ?

Я тогда ещё маленкий был ,но народ ждал крупной войны с Китаем .1969 бой пагран заставы с войсками Китая из за крохотного острова
https://www.youtube.com/watch?v=M1uHPK8fqlM

693

#p107561,Media написал(а):

Да, хочет находит следы антибиотиков в литовской молочке, хочет не находит (в зависимости от ситуации), хочет что бы нефтепровод "Дружба" сломался, он ломается и т.д. Элипс, не в обиду, но твоя власть чмо последняя, и иметь с ней хоть какие-то дела это полный пипец если ты не потыкаешь её политике.

можно подумать что власти других стран действуют иначе.  мне вот достаточно знать как западные страны подленько обманули Россию обещанием не двигать нато к границам России и не размещать там натовские инфраструктуры.

694

#p107622,тюбик написал(а):

Вы там мосты усилили эта бандура только так их давит

А тебя це шипко волнует? Или так "обидно" за Литву ,что туда американцы прислали 6 танков в место 3 советских дивизий?

695

#p107670,Элипс написал(а):

можно подумать что власти других стран действуют иначе.  мне вот достаточно знать как западные страны подленько обманули Россию обещанием не двигать нато к границам России и не размещать там натовские инфраструктуры.

Если бы НАТО в Литву не пришла ,пришли бы "зелёные человечки"

696

#p107676,Kaimas написал(а):

то есть ты согласен что всяким геншерам,манфредамвёрнерам (глава нато),бейкерам, телботам, и макнамарам верить было нельзя?

697

#p107676,Kaimas написал(а):

какие зелёные человечки -Россия была на грани распада. доверились западным ублюдкам

698

#p107670,Элипс написал(а):

можно подумать что власти других стран действуют иначе.

Я не знаю дрогой такой страны, которая именно таким образом использовала бы экономику, как инструмент давления или наказания именя торговые связи с Литвой.

мне вот достаточно знать как западные страны подленько обманули Россию обещанием не двигать нато к границам России и не размещать там натовские инфраструктуры.

Не было такого. первое, если кто-то там и обещал, то не России а СССР, плюс ни каких документов, меморандумов по поводу этого не подписывал.

Отредактировано Media (24-10-2019 09:14:12)

699

#p107684,Media написал(а):

Не было такого. первое, если кто-то там и обещал, то не России а СССР, плюс ни каких документов, меморандумов по поводу этого не подписывал.

Отредактировано Media (Сегодня 09:14:12)

хорошо. рукописи не горят. поехали.

700

Соединенные Штаты обязались никогда не расширять НАТО на восток, если Москва согласится на объединение Германии, - это слова Макнамара.

701

Накануне Варшавского саммита НАТО журналисты из США изучили архивы. И откапали рукописные записи Госсекретаря США Джеймса Бейкера, сделанные им во время переговоров с Горбачёвым в 1990 году:

- Сфера полномочий НАТО ни на дюйм не продвинется на Восток, — написал Бейкер.

702

Кстати, пресс-служба НАТО, доказывающая сегодня, что никаких обещаний не было, может открыть … архив своего же официального сайта и обнаружить стенограмму выступления в Брюсселе Генсека блока Манфреда Вёрнера от 17 мая 1990 года.

- Сам факт, что мы готовы не размещать войска НАТО за территорией ФРГ дает Советскому Союзу прямые гарантии безопасности, - приводятся слова Вернера на сайте альянса.

703

АРХИВЫ ПОМНЯТ ВСЕ

1. Обещания министра иностранных дел ФРГ Ганса-Дитриха Геншера от 31 января 1990 года зафиксированы на видео-записи немецкого телеканала.

- Мы договорились (с руководством СССР), что территория НАТО не будет расширяться на Восток, - четко произносит Геншер. - Это, кстати говоря, касается не только ГДР, которую мы не хотим просто так захватить. Расширения НАТО не будет вообще нигде!

704

#p107687,Элипс написал(а):

Накануне Варшавского саммита НАТО журналисты из США изучили архивы. И откапали рукописные записи Госсекретаря США Джеймса Бейкера, сделанные им во время переговоров с Горбачёвым в 1990 году:

- Сфера полномочий НАТО ни на дюйм не продвинется на Восток, — написал Бейкер.

Я же подчеркнул, СССР. После распада СССР всё поменялось. Плюс записи записями, а договора договорами.

705

ну и как с такими людьми можно иметь дело?

706

#p107691,Элипс написал(а):

Ты тупо перевел стрелки от своей страны, молодец.

707

#p107678,Элипс написал(а):

то есть ты согласен что всяким геншерам,манфредамвёрнерам (глава нато),бейкерам, телботам, и макнамарам верить было нельзя?

Чаво?

708

Президент Уганды Мусевени попросил сегодня у Путина российские танки в кредит.

709

#p107690,Media написал(а):

Я же подчеркнул, СССР. После распада СССР всё поменялось. Плюс записи записями, а договора договорами.

не.. ну то что  этим "джентельменам" нельзя верить на слово мы крепко усвоили. ) хотя есть видео и архивные документы https://www.kp.ru/daily/26540/3557614/

пс Медиа не надо юлить (или ты из таких же джентельменов?) - Россия правонаследница СССР.

710

Лукашенко поручил продумать реакцию на размещение военных и танков США рядом с белорусской границей
22 октября 2019 в 22:16
TUT.BY

Литовские сыры и колбасы, наверное, давить будут, чтобы "наказать НАТО". А какие еще остаются варианты?

711

#p107692,Media написал(а):

Ты тупо перевел стрелки от своей страны, молодец.

не.. ну нельзя же всё вешать на Россию. Запад сделал всё что бы ту "демократическую" Россия выдавить из общего европейского цивилизационного пространства. теперь пожинайте плоды

712

#p107699,Элипс написал(а):

не.. ну нельзя же всё вешать на Россию.

Почему не надо, если твоё правительство ведет себя как чмо?  A, ты пишешь, вот вы пропустили возможность иметь хорошие отношения в экономическом плане .....  с ЧМО, которое в любой момент может тебя кинуть.

Отредактировано Media (24-10-2019 09:51:30)

713

#p107700,Media написал(а):

Почему не надо, если твоё правительство ведет себя как чмо?  A, ты пишешь, вот вы пропустили возможность иметь хорошие отношения в экономическом плане .....  с ЧМО, которое в любой момент может тебя кинуть.

Отредактировано Media (Сегодня 09:51:30)

ну пока что это запад вёл себя как чмо. а ведь путин в своей мюнхенской речи предупреждал к чему это может привести. не прислушались. продвинули границы нато к российской границе, но и на этом не остановились - полезли в грузию и на украину.

пс имхо во внешней политике путин делает всё верно, а вот во внутренней...

714

#p107701,Элипс написал(а):

ну пока что это запад вёл себя как чмо. а ведь путин в своей мюнхенской речи предупреждал к чему это может привести. не прислушались. продвинули границы нато к российской границе, но и на этом не остановились - полезли в грузию и на украину.

Мюнхенская речь была спустя 4 года после того как Нато приняла новые страны. Тут нет ни какой связи. Плюс я том, что ты писал " Разве не разумнее пользоваться своим географическим положением и высекать пользу как от сотрудничества с ес так и с Россией? очевидно балты упускают возможность поднять свою экономику на более высокий уровень за счет роста товарооборота, совместных проектов, инвестиций и увеличения транзита грузов из России.", и я ответил НЕТ, с нынешней властью нет ни каких шансов что-то налаживать, ибо она ведет себя как ЧМО :) В каком месте я не ясно выложился?

715

#p107500,Mantas написал(а):

Будет серьезный повод (как тогда), когда люди разозляться

ну вот палецкиса непонятно за что уже год держат в тюрьме - это для ваших людей не повод?

716

#p107703,Media написал(а):

Мюнхенская речь была спустя 4 года после того как Нато приняла новые страны. Тут нет ни какой связи. Плюс я том, что ты писал " Разве не разумнее пользоваться своим географическим положением и высекать пользу как от сотрудничества с ес так и с Россией? очевидно балты упускают возможность поднять свою экономику на более высокий уровень за счет роста товарооборота, совместных проектов, инвестиций и увеличения транзита грузов из России.", и я ответил НЕТ, с нынешней властью нет ни каких шансов что-то налаживать, ибо она ведет себя как ЧМО  В каком месте я не ясно выложился?

прямая связь - путин предупредил что надо играть по честным правилам. и вот с того самого момента Россия была вынуждена наращивать свою военную мощь. но не прислушались и (как я уже говорил) полезли дальше. и кто тут чмо?

ну вот норвеги и финны так не щитают..  а вы просто подстроились под американский мейнстрим в надежде что вам за это чем то зачтётся.. )) глупцы. трамп вас сдаст так же легко как только что сдал курдов

717

#p107703,Media написал(а):

и я ответил НЕТ, с нынешней властью нет ни каких шансов что-то налаживать, ибо она ведет себя как ЧМО

С вами чмошниками и опущенцами по другому не получается.

718

#p107710,Элипс написал(а):

прямая связь - путин предупредил что надо играть по честным правилам. и вот с того самого момента Россия была вынуждена наращивать свою военную мощь. но не прислушались и (как я уже говорил) полезли дальше. и кто тут чмо?

Причем тут военная мощь? Мы об экономике.

#p107710,Элипс написал(а):

ну вот норвеги и финны так не щитают..

я считаю, и имею на то все основания.

719

Как можно с государством, для которых договор не дороже бумаги на которой написан что-то заключать? Сам пoсуди, ты же не дурак.

720

#p107706,MaxHo написал(а):

ну вот палецкиса непонятно за что уже год держат в тюрьме - это для ваших людей не повод?

Всем насрать на человека обвиненного в шпионаже. Ну приезжай, вместе выйдем, найду ещё пару отмороженных. Заявку подавать не будем - пофиг. У нас срок не получишь и бить не будут. Ну штраф можно урвать- так ты оплатишь, ну ты же главный и тебе его жалко.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019