Всем насрать на человека обвиненного в шпионаже
забитый прибалтийский скот.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019
Всем насрать на человека обвиненного в шпионаже
забитый прибалтийский скот.
По Палецкису всё предельно ясно, собирал информацию о судьях и прокурорах в деле 11 января против которых РФ возбудила уголовные дела. На сколько я понял, там фигурирует какой-то бизнесмен в том деле, из за этого Палецкиса и держат. Лично думаю, что ему светит тюрьма, так как это с плакатам на улице кричать или выступать на пропагандон*ском Российском ТВ.
я видел как вы Восточный строили
по телевизору Вам показывали шо ли.
По Палецкису всё предельно ясно
органы не ошибаются. так чево тогда год в тюрьме держать?
Трамп подкинул Литве
как кукушка кукушат...
органы не ошибаются. так чево тогда год в тюрьме держать?
Это мера досудебного расследования - содержание под стражей. Выпустить под подписку - так он к вам рванет, а оттуда его не выкурить.
=======================
2008 г.
Жёлтые ботинки ,для лето или песка,Это не кирзовый сапог СА ,на все времена года
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 6549627905
Это мера досудебного расследования - содержание под стражей.
это форма пыток и издевательств. засунули в пресс-хату и радуются.
По Палецкису всё предельно ясно, собирал информацию о судьях и прокурорах в деле 11 января против которых РФ возбудила уголовные дела. На сколько я понял, там фигурирует какой-то бизнесмен в том деле, из за этого Палецкиса и держат. Лично думаю, что ему светит тюрьма, так как это с плакатам на улице кричать или выступать на Пропагандист*ском Российском ТВ.
Я Палецкиса не люблю всеми фибрами души,для меня он "предатель" .Но я за правовое государство.Или предявляют пусть обвинения ,или под подписку на волью
.Или предявляют пусть обвинения ,или под подписку на волью
вот и я так же думаю. если всё предельно ясно, чего с обвинением-то тянуть.
Ого, молодец! Как натуральный правозащитник.
А у вас треть в тюрьмах сидят - за то что употрбляли, не торговали. Хватит яиц чтобы этой проблемой занятся, а не в другой стране где ничего не грозит? Нет, не хватит.
А у вас треть в тюрьмах сидят
а у вас половина.
Только не надо тут устраивать Российские "ментовские" сериялы.Забирайте этого гавнюка себе.Пускай он в хоре с вашими пропагандонами срёт в вашем ТВ ,на Литву
а у вас половина.
Нет через день растреливают
Только не надо тут устраивать Российские "ментовские" сериялы
вы сами их себе устраиваете. интеллигентный человек, образованный, культурный. и на год к уголовникам. за что? почему постоянно продлеваются сроки пребывания под стражей? не сдаётся патриот Литвы?
Нет через день растреливают
На зачем врать - у нас каждого десятого только, как когда-то в римских легионах если облажались. Но чтобы половину- не, мы не звери. Иначе правозащитник Махно нам настучит
Жёлтые ботинки ,для лето или песка
Жёлтый танк тоже "для лето или песка"...
Как можно с государством, для которых договор не дороже бумаги на которой написан что-то заключать? Сам пoсуди, ты же не дурак.
согласен. сначала сша денонсировали договор по ПРО, а теперь договор о ракетах средней дальности. хорошо они европу подставили..
На зачем врать - у нас каждого десятого только
я кстати поглядел - у вас заключонных почти столько же скоко у нас.
Ну, вообще-то да. Но тут кривляться по поводу расцветки - ну тупо.
Накануне Варшавского саммита НАТО журналисты из США изучили архивы. И откапали рукописные записи Госсекретаря США Джеймса Бейкера, сделанные им во время переговоров с Горбачёвым в 1990 году:
- Сфера полномочий НАТО ни на дюйм не продвинется на Восток, — написал Бейкер.
Это с вами трудно, потому что вы продолжаете мыслить в категориях совка. Вспомините когда СССР, с руководителями которого Бейкер вёл переговоры , прекратил своё существование, и сопоставьте с датами приёма незвисимых стран Балтии в НАТО.
Отредактировано Nika (24-10-2019 13:23:33)
Но тут кривляться по поводу расцветки - ну тупо.
конешно тупо. всё равно в ангарах стоять. неужели для этого перекрашивать. хотя, если за литовские деньги...
согласен. сначала сша денонсировали договор по ПРО, а теперь договор о ракетах средней дальности. х
Любой договор можно денонсировать - там в самом договоре прописаны условия.
Это с вами трудно, потому что вы продолжаете мыслить в категориях совка. Вспомините когда СССР, с руководителями которого Бейкер вёл переговоры , прекратил своё существование, и сопоставьте с датами приёма незвисимых стран Балтии в НАТО.
Отредактировано Nika (Сегодня 13:23:33)
дарлинг, а вы всё ещё мыслите категориями мирового гегемона - Россия правоприемница СССР по всем договорам. договора по ПРО и по ракетам средней дальности были заключены ещё при СССР? так шта мошенники ваши пиндосы с натовцами..
Любой договор можно денонсировать - там в самом договоре прописаны условия.
вот и славно - тогда какие притензии к нам?
дарлинг, а вы всё ещё мыслите категориями мирового гегемона - Россия правоприемница СССР по всем договорам. договора по ПРО и по ракетам средней дальности были заключены ещё при СССР? так шта мошенники ваши пиндосы с натовцами..
И что , а карта мира изменилась , появились новые страны со своими интересами .Времена нынче не византийские, когда одно и тоже состояние длилось веками.
вы сами их себе устраиваете. интеллигентный человек, образованный, культурный. и на год к уголовникам. за что? почему постоянно продлеваются сроки пребывания под стражей? не сдаётся патриот Литвы?
Ну так заберите его себе.А он мне предатель,
конешно тупо. всё равно в ангарах стоять. неужели для этого перекрашивать.
Фигней занимаешься- ну надо будет - нанесут другой камуфляж делов ерунда. Ты от главного не отвлекайся -как будем митинг в поддержку Палецкиса делать? Ну принтеры, плакаты, все есть у меня. За майки с символикой платишь ты.
Потому что можно закамуфлировать под любой цвет.
как будем митинг в поддержку Палецкиса делать?
как обычно вы делаете. молча.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019