Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019

Новости Литвы - 019

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p107730,Mantas написал(а):

Всем насрать на человека обвиненного в шпионаже

забитый прибалтийский скот.

722

По Палецкису всё предельно ясно, собирал информацию о судьях и прокурорах в деле 11 января против которых РФ возбудила уголовные дела. На сколько я понял, там фигурирует какой-то бизнесмен в том деле, из за этого Палецкиса и держат. Лично думаю, что ему светит тюрьма, так как это с плакатам на улице кричать или выступать на пропагандон*ском Российском ТВ.

723

#p107606,Mantas написал(а):

я видел как вы Восточный строили

по телевизору Вам показывали шо ли.

724

#p107732,Media написал(а):

По Палецкису всё предельно ясно

органы не ошибаются. так чево тогда год в тюрьме держать?

725

#p107615,Nika написал(а):

Трамп  подкинул Литве

как кукушка кукушат...

726

#p107734,MaxHo написал(а):

органы не ошибаются. так чево тогда год в тюрьме держать?

Это мера досудебного расследования - содержание под стражей. Выпустить под подписку - так он к вам рванет, а оттуда его не выкурить.

727

#p107663,Крындель написал(а):

=======================
2008 г.

Жёлтые ботинки ,для лето или песка,Это не кирзовый сапог СА ,на все времена года
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 6549627905

728

#p107736,Mantas написал(а):

Это мера досудебного расследования - содержание под стражей.

это форма пыток и издевательств. засунули в пресс-хату и радуются.

729

#p107732,Media написал(а):

По Палецкису всё предельно ясно, собирал информацию о судьях и прокурорах в деле 11 января против которых РФ возбудила уголовные дела. На сколько я понял, там фигурирует какой-то бизнесмен в том деле, из за этого Палецкиса и держат. Лично думаю, что ему светит тюрьма, так как это с плакатам на улице кричать или выступать на Пропагандист*ском Российском ТВ.

Я Палецкиса не люблю всеми фибрами души,для меня он "предатель" .Но я за правовое государство.Или предявляют пусть обвинения ,или под подписку на волью

730

#p107739,Kaimas написал(а):

.Или предявляют пусть обвинения ,или под подписку на волью

вот и я так же думаю. если всё предельно ясно, чего с обвинением-то тянуть.

731

#p107738,MaxHo написал(а):

Ого, молодец! Как натуральный правозащитник.
А у вас треть в тюрьмах сидят - за то что употрбляли, не торговали. Хватит яиц чтобы этой проблемой занятся, а не в другой стране где ничего не грозит? Нет, не хватит.

732

#p107741,Mantas написал(а):

А у вас треть в тюрьмах сидят

а у вас половина.

733

#p107738,MaxHo написал(а):

Только не надо тут устраивать Российские "ментовские" сериялы.Забирайте этого гавнюка себе.Пускай он в хоре с вашими пропагандонами срёт в вашем ТВ ,на Литву

734

#p107742,MaxHo написал(а):

а у вас половина.

Нет через день растреливают

735

#p107743,Kaimas написал(а):

Только не надо тут устраивать Российские "ментовские" сериялы

вы сами их себе устраиваете. интеллигентный человек, образованный, культурный. и на год к уголовникам. за что? почему постоянно продлеваются сроки пребывания под стражей? не сдаётся патриот Литвы?

736

#p107744,Kaimas написал(а):

Нет через день растреливают

На зачем врать - у нас каждого десятого только, как когда-то в римских легионах если облажались. Но чтобы половину-  не, мы не звери. Иначе правозащитник Махно нам настучит :)

737

#p107737,Kaimas написал(а):

Жёлтые ботинки ,для лето или песка

Жёлтый танк тоже "для лето или песка"...

738

#p107727,Mantas написал(а):

Как можно с государством, для которых договор не дороже бумаги на которой написан что-то заключать? Сам пoсуди, ты же не дурак.

согласен. сначала сша денонсировали договор по ПРО, а теперь договор о ракетах средней дальности. хорошо они европу подставили..

739

#p107746,Mantas написал(а):

На зачем врать - у нас каждого десятого только

я кстати поглядел - у вас заключонных почти столько же скоко у нас.

740

#p107747,Крындель написал(а):

Ну, вообще-то да. Но тут кривляться по поводу расцветки - ну тупо.

741

#p107687,Элипс написал(а):

Накануне Варшавского саммита НАТО журналисты из США изучили архивы. И откапали рукописные записи Госсекретаря США Джеймса Бейкера, сделанные им во время переговоров с Горбачёвым в 1990 году:

- Сфера полномочий НАТО ни на дюйм не продвинется на Восток, — написал Бейкер.

Это   с вами трудно, потому что  вы продолжаете мыслить  в категориях совка.  Вспомините когда СССР,   с руководителями   которого  Бейкер вёл переговоры  ,  прекратил своё существование,  и  сопоставьте   с  датами   приёма  незвисимых  стран Балтии  в  НАТО.

Отредактировано Nika (24-10-2019 13:23:33)

742

#p107750,Mantas написал(а):

Но тут кривляться по поводу расцветки - ну тупо.

конешно тупо. всё равно в ангарах стоять. неужели для этого перекрашивать. хотя, если за литовские деньги...

743

#p107748,Элипс написал(а):

согласен. сначала сша денонсировали договор по ПРО, а теперь договор о ракетах средней дальности. х

Любой договор можно денонсировать - там в самом договоре прописаны условия.

744

#p107751,Nika написал(а):

Это   с вами трудно, потому что  вы продолжаете мыслить  в категориях совка.  Вспомините когда СССР,   с руководителями   которого  Бейкер вёл переговоры  ,  прекратил своё существование,  и  сопоставьте   с  датами   приёма  незвисимых  стран Балтии  в  НАТО.

Отредактировано Nika (Сегодня 13:23:33)

дарлинг, а вы всё ещё мыслите категориями мирового гегемона - Россия правоприемница СССР по всем договорам. договора по ПРО и по ракетам средней дальности были заключены ещё при СССР?  так шта мошенники ваши пиндосы с натовцами..

745

#p107753,Mantas написал(а):

Любой договор можно денонсировать - там в самом договоре прописаны условия.

вот и славно - тогда какие притензии к нам?

746

#p107754,Элипс написал(а):

дарлинг, а вы всё ещё мыслите категориями мирового гегемона - Россия правоприемница СССР по всем договорам. договора по ПРО и по ракетам средней дальности были заключены ещё при СССР?  так шта мошенники ваши пиндосы с натовцами..

И  что  ,   а карта мира  изменилась  ,    появились   новые страны  со своими интересами .Времена нынче не византийские, когда   одно и тоже состояние  длилось  веками.

747

#p107745,MaxHo написал(а):

вы сами их себе устраиваете. интеллигентный человек, образованный, культурный. и на год к уголовникам. за что? почему постоянно продлеваются сроки пребывания под стражей? не сдаётся патриот Литвы?

Ну так заберите его себе.А он мне предатель,

748

#p107752,MaxHo написал(а):

конешно тупо. всё равно в ангарах стоять. неужели для этого перекрашивать.

Фигней занимаешься-  ну надо будет - нанесут другой камуфляж делов ерунда. Ты от главного не отвлекайся -как будем митинг в поддержку Палецкиса делать? Ну принтеры, плакаты, все есть у меня. За майки с символикой платишь ты.

749

#p107747,Крындель написал(а):

Потому что можно закамуфлировать под любой цвет.

750

#p107762,Mantas написал(а):

как будем митинг в поддержку Палецкиса делать?

как обычно вы делаете. молча.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019