я кстати поглядел - у вас заключонных почти столько же скоко у нас.
Два мулиона?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019
я кстати поглядел - у вас заключонных почти столько же скоко у нас.
Два мулиона?
Потому что можно закамуфлировать под любой цвет.
красьте лучше сразу в коричневый...
Два мулиона?
на душу населения.
И что , а карта мира изменилась , появились новые страны со своими интересами .Времена нынче не византийские, когда одно и тоже состояние длилось веками.
а .. я понял - теперь можно не исполнять свои международные обязательства
красьте лучше сразу в коричневый...
в чёрный...да Пассат у меня тёмно-синий,перекрашивать не собирюсь
на душу населения.
Два мульёна на одно рыло?
в чёрный...да Пассат у меня тёмно-синий,перекрашивать не собирюсь
тойоту фсё уделал?
конечно, как вы "забыли" будапештский меморандум.
Или предявляют пусть обвинения ,или под подписку на волью
Я того-же хочу, но наверно нет таких возможностей из за влияния на него, если бы он был на воле. То есть, подобное может только помешать ходу следствия.
Не понял, по факту РФ это не СССР с которым вели переговоры . РФ - это другая страна с другой конституцией с другим устройством . с другой идеологией. Когда - то русские цари называли Россию Третьим Римом, ну и что ...
не... его нарушили сначала украина со штатами, а мы уж апосля
так и сша его забыли.
То есть, подобное может только помешать ходу следствия.
так там же всё предельно ясно...
Не понял, по факту РФ это не СССР с которым вели переговоры . РФ - это другая страна с другой конституцией с другим устройством . с другой идеологией. Когда - то русские цари называли Россию Третьим Римом, ну и что ...
договора остались правоприемлемыми. Россия взяла на себя обязательства по СССР
по факту РФ это не СССР с которым вели переговоры
так почему же тогда пакет джексон-веника на россию остался? он же для ссср был. а россия же совсем другая страна...
да, нестыковочка
наверное по невнимательности забыли в корзину выкинуть. а наши из вежливости напомнить стеснялись... ну дружбаны же... обещали шо теперь всё пучком раз демократия...
договора остались правоприемлемыми. Россия взяла на себя обязательства по СССР
Это дело РФ, могли взять , могли отказаться . Но принимать или не принимать новые страны в НАТО- это между этими странами и НАТО. Россия им не указ.
как обычно вы делаете. молча.
Ясно, с тобой рыбы не сваришь- а я уже и план продумал, и где людей взять - обойти местные магазины, за десятку бы подписались.Все отрпинтовать, майки, шарики -- все сделать красиво. И за Палецкиса, а ты все испортил. Но ты не лидер, ну что ж такое.
Это дело РФ, могли взять
ну всё понятно. это ж мы сами на себя джексона-веника-то... взяли... вон оно чо...
Но ты не лидер
да. я не собираюсь остаток жизни провести в литовской тюрьме рядом с палецкисом. оставайтесь рабами.
Это дело РФ, могли взять , могли отказаться . Но принимать или не принимать новые страны в НАТО- это между этими странами и НАТО. Россия им не указ.
короче "джентельменам" нельзя верить на слово. и эти мошенники чего то вякуют об международном праве..
Ника, кстати, вот штаты брали на себя обязательство не препятствовать иностранным дипломатам работать в ООН, но тупо не дают визы. это как?
но тупо не дают визы. это как?
компьютер сломался. китайский. починить не могут.
имхо во внешней политике путин делает всё верно, а вот во внутренней...
состояние экономики россии - результат "верной" внешней политики путина...
так и сша его забыли.
какую обл. украины сша оторвали?
какую обл. украины сша оторвали?
ты меморандум-то читал?
не... его нарушили сначала украина со штатами, а мы уж апосля
кубань присоединили к украине?
ты меморандум-то читал?
какой пункт нарушила украина
кубань присоединили к украине?
ты знаешь после чего скинули янука? аккурат после того как он заморозил подписание об ассоциации.
и как говорил обама при не посредственном участии сша. так что читай п. 3 меморандума
короче "джентельменам" нельзя верить на слово. и эти мошенники чего то вякуют об международном праве..
Ника, кстати, вот штаты брали на себя обязательство не препятствовать иностранным дипломатам работать в ООН, но тупо не дают визы. это как?
извини, я тебя очень уважаю, но не продолжай , не надо этих бабских препирательств . OK?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019