какой пункт нарушила украина
несколько пунктов нарушили сша
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019
а я не говорил, что украина нарушила. перечитай внимательно то, что я сказал. потом попробуй задать вопрос снова.
пипец, даже самые либеральные форумисты перешили на тему "всему виновата оМерика.
даже самые либеральные форумисты перешили на тему "всему виновата оМерика.
по месту и почот. исключительная нация по определению виновата во всём. никто их в хозяева мира не тянул, сами лезли. ну теперь пусть отчитываются перед народом за весь этот бардак... пришло так сказать время председателю гаражново кооператива предстать перед ревизионной комиссией, да...
пипец, даже самые либеральные форумисты перешили на тему "всему виновата оМерика.
затягивай про кривичей и оккупацию..
Всё таки промывка мозга пропагандой дала свои плоды.
Отредактировано Media (24-10-2019 14:40:56)
Всё таки промывка мозга пропагандой дало свои плоды.
по-твоему, требовать от мирового правительства отчота за всё то безобразие, шо в нём творится, это промытые пропагандой мозги? да демократ ли ты вообще?
Устарело, этой песне уже лет писят , если не больше.
там другой диагноз- заскорузлость мозгов.
Отредактировано Media (Сегодня 14:40:56)
выходит наша пропаганда качественнее вашей.
Устарело, этой песне уже лет писят
В устах ура патриотов, а тут... Повеяло безнадежностью.
В устах ура патриотов, а тут... Повеяло безнадежностью.
чё делать , у них свой телевизор , а ты небось на разных языках понимаешь )))
Отредактировано Nika (24-10-2019 14:47:59)
выходит наша пропаганда качественнее вашей.
она креативнее. теперь запад вынужден играть роль непогрешимого святого, как ссср в 70-е, а наши могут как угодно изгаляться. нам нет нужды скрывать свои язвы и недостатки, а им приходится. отсюда эта слабость и беспомощность.
Отредактировано MaxHo (24-10-2019 14:49:12)
да. я не собираюсь остаток жизни провести в литовской тюрьме рядом с палецкисом.
Да просто повеселимся - никто тебя не посадит, ну если витрины и машины жечь не будешь. Зато гордо у себя сможешь сказать - я был на митинге за Палецкого.
никто тебя не посадит
палецкис тоже так думал.
Красивая семья , не от сохи... интеллигенты
она креативнее. теперь запад вынужден играть роль непогрешимого святого, как ссср в 70-е, а наши могут как угодно изгаляться. нам нет нужды скрывать свои язвы и недостатки, а им приходится. отсюда эта слабость и беспомощность.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:49:12)
верно.
палецкис тоже так думал.
Он не в бириульки играл, он понимал что делает и что ему светит если узнают, вот так. Так едешь, у меня штаб, делаем плакаты, веселимся. Ничего не будет, не посадят.
ты знаешь после чего скинули янука? аккурат после того как он заморозил подписание об ассоциации.
и как говорил обама при не посредственном участии сша.
освежу твою память - путин дают янеку 3 млн., янек не подписывает договор, возмущенный народ выходит на майдан. причем тут обама?
так у нее, например, аляску и отнимать надо было... ай, да, у сша не отнимешь - кишка тонка...
освежу твою память - путин дают янеку 3 млн., янек не подписывает договор, возмущенный народ выходит на майдан. причем тут обама?
ну я обаму за язык не тянул, как и нуланд, которая открыта заявила что сша вложили 5 ярдов в "демократизацию" украины
так у нее, например, аляску и отнимать надо было... ай, да, у сша не отнимешь - кишка тонка...
зачем? нам надо было обезопасить границы и свой ЧФ. а сша? ну все как кажется непотопляемые кораблики рано или поздно дряхлеют и идут на дно
путин дают янеку 3 млн
чё? да за три миллиона янукович бы с золотово унитаза не встал...
ну я обаму за язык не тянул, как и нуланд, которая открыта заявила что сша вложили 5 ярдов в "демократизацию" украины
но вот отказался янек от подписания договора после получения взятки от путина (а не обамы с нуланд), как результат - майдан... да ты сам все понимаешь, просто стыдно признаться...
Он не в бириульки играл
суда ещё не было, но вся литва уже кричит - распни его!
нам надо было обезопасить границы и свой ЧФ
в таком случае, анексия калиниградской обл. была бы оправдана безопастностью литовской границы и нашего флота...
там было 12 миллиардов, и он такой в Вильнюс, хотите ассоциацию в ЕС - давайте больше, а то не подпишу. Ну и не подписывай, катись дальше.
там было 12 миллиардов
кто больше, господа зажиточные литовцы?
вот как должно быть в нормальной стране.
Фигурант дела «Нового величия» Сергей Гаврилов сбежал из-под домашнего ареста и попросил политическое убежище на Украине. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5db0bda99a794775159c797c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
а вы своих политических противников без суда и следствия в тюрьмах гноите.
кто больше, господа зажиточные литовцы?
Там было дело не в литовцах - там просто в Вильнюсе съезд ЕС проходил. И его послали.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019