Ну точно древности засрали- - ну иди пробей пару абрамсов из берданки, или у сына револьверы одолжишь - давай так. Или давай у военных джавелин возьмем (фигня вопрос. 100 сштук), зато жахнем и посмптрем, взорвался или нет.
Новости Литвы - 019
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87225-10-2019 12:20:54
У этих стран население напрочь лишено чувства благодарности.
Сергей, за что благодарить?
Поделиться87325-10-2019 12:33:38
А ты забань,покажи кто тут,главный...совок
Я ж тебе уже говорил, что мне влом тебя банить - ты и так уже Господом забанен до конца твоей никчемной жизни...
Попроси Лизу! Может она тебе в этом поможет.
Поделиться87425-10-2019 13:15:24
Сергей, за что благодарить?
Хтч бы за спасение дождевых лесов, Заместо которых сейчас марсианская пустошь. Я про Вьетнам.
Отредактировано Sergey (25-10-2019 13:16:09)
Поделиться87525-10-2019 16:44:10
Роба, сейчас софка, в том числе у вас большечем чем раньше.
Ошибка Софка заключалась в том, что страны, которым он Совок помогал, просто не созрели до пресловутого Софка. Будь то сраны Африки, Вьетнам или Прибалтика. У этих стран население напрочь лишено чувства благодарности. Несмотря на то, что например для освобождения от ига американцев гибли наши солдаты и лётчини. А это золотой генетический фонд. Ну, помогли освободить Вьетнам, а там начался голод. И продолжался до тех пор, пока не разрешили частную собственность и саои рисовые хозяйства. При этом они нас ненавидят , особенно на юге, прямо как вы.
У нас сейчас не Совок, но опять собираются кормить негров.Отредактировано Sergey (Сегодня 11:54:18)
В Забайкалье солдат-срочник застрелил восьмерых сослуживцев
1 часа(-ов) назад
Воинская часть в поселке Горный в Забайкалье
Воинская часть в поселке Горный в Забайкалье
Поделиться
Смотреть комментарии
Распечатать
Восемь военнослужащих погибли при стрельбе в воинской части в закрытом посёлке Горный в Забайкальском крае. Два человека госпитализированы. В преступлении подозревают солдата-срочника. Агентства, ссылаясь на источники, пишут, что он задержан.
ТАСС цитирует сообщение Министерства обороны,
radio SVOBODA
Совок ,даже в вашей грёбаной армии сидит,подавление человека,доведения,до этого....я сам помню,как в карауле поставил разводящего ,на колени....просто стой кто идёт,стой стрелять буду,передёрнул затвор ...и этот Цензура --твой сержант из МОСКВЫ ОБОССАЛСЯ..а как он курва издевался что я салага из Литвы...просто в грудь упёр штык на автомате, а вся смена развода смеялась....а потом я сам до сержанта заслужылся ..и честно
Поделиться87625-10-2019 16:46:28
Я ж тебе уже говорил, что мне влом тебя банить - ты и так уже Господом забанен до конца твоей никчемной жизни...
Попроси Лизу! Может она тебе в этом поможет.
ЧТО ты трипер понятно,докажи власть . Или имидж заболит
Поделиться87725-10-2019 16:50:09
.я сам помню,как в карауле поставил разводящего ,на колени....просто стой кто идёт,стой стрелять буду,передёрнул затвор ...и этот Цензура --твой сержант из МОСКВЫ ОБОССАЛСЯ..а как он курва издевался что я салага из Литвы...
да ты страшный человек.
Поделиться87825-10-2019 17:37:11
да ты страшный человек.
Особенно когда нажрётся! А так как он нажратый всегда, то это просто жуть!
Поделиться87925-10-2019 19:35:42
Все танки без исключения имеют уязвимые места, тут всё зависит от экипажа танка, поддержки и конечно от стреляющего по танку. Так что мериться тут не чем.
Потери в Сирии свидетельствуют, что любой танк — будь то Т-90, М-1 или «Леопард-2» — уязвим на поле боя, где присутствует множество дальнобойных противотанковых ракет.
Ну, это понятно и ожидаемо.
Когда прёт просто тупая пропаганада, то Абрамсы - недостижимая вершина танкостроения, а все Т-72/90 - ржавое никчемное барахло.
Когда реальный опыт применения в войне показывает ровно обратную картину, тут же те же самые пропагандисты становятся очень толерантными и мудрыми и рассуждают о несовершенстве мира вообще.
В реальности ни Т-72, ни Т-90 невозможно уничтожить огнём крупнокалиберного пулемёта или мелкокалиберной пушки. А Абрамсы были уничтожены таким образом не один раз. В реальности Т-72/90 можно "взять" только ПТРК, и то если повезёт. Абрамсы и Леопарды не проблема уничтожить с помощью РПГ-7 (борта и зад), который, в общем-то, заточен против легкобронированной техники.
Итог применения Леопардов в Сирии сами немцы назвали катастрофой. Танк оказался просто небоеспособным. В качестве именно танка.
Отредактировано Lapsha (25-10-2019 19:36:31)
Поделиться88025-10-2019 19:59:18
Когда прёт просто тупая пропаганада, то Абрамсы - недостижимая вершина танкостроения, а все Т-72/90 - ржавое никчемное барахло.
Когда реальный опыт применения в войне показывает ровно обратную картину, тут же те же самые пропагандисты становятся очень толерантными и мудрыми и рассуждают о несовершенстве мира вообще.
В реальности ни Т-72, ни Т-90 невозможно уничтожить огнём крупнокалиберного пулемёта или мелкокалиберной пушки. А Абрамсы были уничтожены таким образом не один раз. В реальности Т-72/90 можно "взять" только ПТРК, и то если повезёт. Абрамсы и Леопарды не проблема уничтожить с помощью РПГ-7 (борта и зад), который, в общем-то, заточен против легкобронированной техники.
Итог применения Леопардов в Сирии сами немцы назвали катастрофой. Танк оказался просто небоеспособным. В качестве именно танка.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 19:36:31)
Абрамс подбил арабский мальчик Абдула из Рогатки,как 28 панфиловцев...но Абдула был один.А Панфиловцев 28.И американские танкисты и немецкие ИДИОТЫ,по этому 28 Панфиловцем было приятно воевать с "идиотами" немцами.А немцы и теперь идиоты,потому что создали Мерседес,БМВ,ФолксВаген и танки "Леопард"
https://www.youtube.com/watch?v=3jS5xqSyPbo
Поделиться88125-10-2019 20:03:36
Особенно когда нажрётся! А так как он нажратый всегда, то это просто жуть!
Ага ВАНГин я ОЦЕТОН С КИСЛОТОЙ АЗОТНОЙ пью и потом сюда пишу.А ты Умный Русский,а все остальные дураки,как весь мир перед гением Путина
https://pbs.twimg.com/media/EHo1Y1gX4AE9Plz.jpg
Поделиться88225-10-2019 20:14:01
Абрамс подбил арабский мальчик
и звали его Каймас. Потомукак он нарушил завет Аллаха и накатил, в одну глотку, литр русской водки.
Вывод - русская водка делает сильными и смелыми даже арабских мальчиков из литвы.
Поделиться88326-10-2019 01:14:03
Сообщение от Lapsha
Отредактировано Lapsha (Сегодня 19:36:31)
Абрамс подбил арабский мальчик Абдула из Рогатки,как 28 панфиловцев...но Абдула был один.А Панфиловцев 28.И американские танкисты и немецкие люди,по этому 28 Панфиловцем было приятно воевать с "идиотами" немцами.А немцы и теперь люди,потому что создали Мерседес,БМВ,ФолксВаген и танки "Леопард"
https://www.youtube.com/watch?v=3jS5xqSyPbo
И сбивая по 100-300 самолётов просрали войну. И как это только "тупые Ваньки" сумели их столько произвести?
Поделиться88426-10-2019 01:37:15
И сбивая по 100-300 самолётов просрали войну. И как это только "тупые Ваньки" сумели их столько произвести?
Завалили мясом, известно же!
В том числе и в воздухе.
Поделиться88526-10-2019 01:53:03
А немцы и теперь люди,потому что создали Мерседес,БМВ,ФолксВаген и танки "Леопард"
Танковый биатлон 2019 года в Алабино (финал, 1 дивизион) (Казахстан, Белоруссия, Россия, Азербайджан) и танковый биатлон НАТО 2017 год.
Кстати, в этом году на полигоне в Алабино был установлен мировой рекорд скорости для танков — 84 км. в час.
Давай сравним скорости и проходимость наших танков и немецких. НАТОвский полигон ровненький, как стол, в некоторых местах даже асфальт лежит, а скорости черепашьи — и это для самых "лучших в мире танков, и самых лучших в мире танкистов".
А сейчас без возмущённых криков просто сравниваем возможности "Леопардов" и Т-72Б3, и мастерство танкистов по записи реальных соревнований.
В этом году Италия сделала заявку на участие в биатлоне, осталось только решить политические и технические проблемы. Дело в том, что у Италии нет танков, даже "Леопардов", у них есть только лёгкие танкетки, выходит что итальянцам придётся выступать на наших танках, а значит и проходить довольно длительный и интенсивный курс обучения.
Даже китайский танк "Тип-96", снабжён автоматом заряжания, которого нет на "Леопардах".
Поделиться88626-10-2019 02:18:18
Абрамс подбил арабский мальчик Абдула из Рогатки,как 28 панфиловцев...но Абдула был один.А Панфиловцев 28.И американские танкисты и немецкие люди,по этому 28 Панфиловцем было приятно воевать с "идиотами" немцами.А немцы и теперь люди,потому что создали Мерседес,БМВ,ФолксВаген и танки "Леопард"
Роба, зачем тебе это, не видишь, - опытный пропагандист на работе
Поделиться88726-10-2019 09:38:16
Ага ВАНГин я ОЦЕТОН С КИСЛОТОЙ АЗОТНОЙ пью и потом сюда пишу.А ты Умный Русский,а все остальные дураки,как весь мир перед гением Путина
Стареешь... Уже в 7 вечера свинья свиньёй... Даже по клавишам не попадаешь и мысль теряешь.
А раньше часов до 22-х более-менее выдерживал.
Поделиться88826-10-2019 12:00:42
Какая школьная программа такие и Ваньки
Поделиться88926-10-2019 12:05:48
Танковый биатлон 2019 года в Алабино (финал, 1 дивизион) (Казахстан, Белоруссия, Россия, Азербайджан) и танковый биатлон НАТО 2017 год.
Кстати, в этом году на полигоне в Алабино был установлен мировой рекорд скорости для танков — 84 км. в час.
Давай сравним скорости и проходимость наших танков и немецких. НАТОвский полигон ровненький, как стол, в некоторых местах даже асфальт лежит, а скорости черепашьи — и это для самых "лучших в мире танков, и самых лучших в мире танкистов".
А сейчас без возмущённых криков просто сравниваем возможности "Леопардов" и Т-72Б3, и мастерство танкистов по записи реальных соревнований.В этом году Италия сделала заявку на участие в биатлоне, осталось только решить политические и технические проблемы. Дело в том, что у Италии нет танков, даже "Леопардов", у них есть только лёгкие танкетки, выходит что итальянцам придётся выступать на наших танках, а значит и проходить довольно длительный и интенсивный курс обучения.
Даже китайский танк "Тип-96", снабжён автоматом заряжания, которого нет на "Леопардах".
А вы ещё ракетный пиг-понг устройте ,класса "Земля-земля" с Руандой.Главное по спортивному.....Я же говорю у немцев всё хреново.Вот у меня Фолксваген "Пассат" ,мечтаю о ЛАДА "Малина"
Поделиться89026-10-2019 13:05:08
Роба, зачем тебе это, не видишь, - опытный пропагандист на работе
Почитаеш их то Америка отсталая страна,и их автопром дерьмо,а Европа тоже.....Это у них от Задорного,все американцы тупые,а как посмотриш в реалии,на оборот,при том их олигархи предпочитают именно в "тупой" Америке жить или в "гнилой" Гейропе".Ладно её каким не будь бабушкам мозги в глубинке пудрить можно,но эти уже генетически травмированы идеологией.100 лет им трахали мозги ,какая плохая Америка,на 5 поколении это уже деформация мозга
Поделиться89126-10-2019 13:09:08
Сообщение от Олег Пермский
Какая школьная программа такие и Ваньки
Если судить по постам, то сразу видно кого, как и чему учили.
Поделиться89226-10-2019 13:09:29
В Литве вот тоже миром начали собирать на лечение ребёнка. Там что-то редкое из рака, в Литве не делают, делают в Швейцарии. Государство оплачивает лечение, но вот перелеты, проживание уже сами давайте думайте. А продавать жилье и к родителям не хочется.
Поделиться89326-10-2019 13:11:50
В этом году Италия сделала заявку на участие в биатлоне, осталось только решить политические и технические проблемы. Дело в том, что у Италии нет танков, даже "Леопардов", у них есть только лёгкие танкетки, выходит что итальянцам придётся выступать на наших танках, а значит и проходить довольно длительный и интенсивный курс обучения.
Поделиться89426-10-2019 13:11:56
А вы ещё ракетный пиг-понг устройте ,класса "Земля-земля" с Руандой.Главное по спортивному.....Я же говорю у немцев всё хреново.Вот у меня Фолксваген "Пассат" ,мечтаю о ЛАДА "Малина"
Только вот кубинцы и вьетнамцы с нами не боятся соревноваться, а немцы и американцы их почему-то испугались, не принимают приглашений.
Поделиться89526-10-2019 13:31:26
Только вот кубинцы и вьетнамцы с нами не боятся соревноваться, а немцы и американцы их почему-то испугались, не принимают приглашений.
Куды там до Кубинцев...Они на надувных матрацах и брёвнав до Маями доплывали
Поделиться89626-10-2019 13:44:59
Куды там до Кубинцев...Они на надувных матрацах и брёвнав до Маями доплывали
Один чувак переделал грузовик в катер, и ничего, доплыл.
А другой чувак, во время Союза - там был круиз без захода в порты - ночью спрыгнул и вплавь - 2 дня плыл - и доплыл!
Люди проявляют чудеса изобретательности.
Но мы делали суровее - захватить самолет и в Турцию.
Поделиться89726-10-2019 14:35:57
Один чувак переделал грузовик в катер, и ничего, доплыл.
А другой чувак, во время Союза - там был круиз без захода в порты - ночью спрыгнул и вплавь - 2 дня плыл - и доплыл!
Люди проявляют чудеса изобретательности.
Но мы делали суровее - захватить самолет и в Турцию.
суровее ага - 1/3 населения смылась сортиры мыть
Поделиться89826-10-2019 14:41:49
Я про советское время.
Поделиться89926-10-2019 14:47:02
Поделиться90026-10-2019 14:48:39
А скоко русскоязычных "смылись" из .... в Прибалтику?