Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019

Новости Литвы - 019

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ну точно древности засрали-  - ну иди пробей пару абрамсов из берданки, или у сына револьверы одолжишь -  давай так. Или давай у военных джавелин возьмем (фигня вопрос. 100 сштук), зато жахнем и                посмптрем,     взорвался или нет.

872

#p107967,Sergey написал(а):

У этих стран население напрочь лишено чувства благодарности.

Сергей, за что благодарить?

873

#p107960,Kaimas написал(а):

А ты забань,покажи кто тут,главный...совок

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Я ж тебе уже говорил, что мне влом тебя банить - ты и так уже Господом забанен до конца твоей никчемной жизни...
Попроси Лизу! Может она тебе в этом поможет.

874

#p107969,Media написал(а):

Сергей, за что благодарить?

Хтч бы за спасение дождевых лесов,  Заместо которых сейчас марсианская пустошь. Я про Вьетнам.

Отредактировано Sergey (25-10-2019 13:16:09)

875

#p107967,Sergey написал(а):

Роба, сейчас софка, в том числе  у вас большечем  чем раньше.
Ошибка Софка заключалась в том, что страны, которым он Совок помогал, просто не созрели до пресловутого Софка. Будь то сраны Африки, Вьетнам или Прибалтика. У этих стран население напрочь лишено чувства благодарности. Несмотря на то, что например для освобождения от ига американцев гибли наши солдаты и лётчини. А это золотой генетический фонд. Ну, помогли освободить Вьетнам, а там начался голод. И продолжался до тех пор, пока не разрешили частную собственность и саои рисовые хозяйства. При этом они нас ненавидят , особенно на юге, прямо как вы.
У нас сейчас не Совок, но опять собираются кормить негров.

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:54:18)

В Забайкалье солдат-срочник застрелил восьмерых сослуживцев
1 часа(-ов) назад
Воинская часть в поселке Горный в Забайкалье
Воинская часть в поселке Горный в Забайкалье
Поделиться
Смотреть комментарии

Распечатать

Восемь военнослужащих погибли при стрельбе в воинской части в закрытом посёлке Горный в Забайкальском крае. Два человека госпитализированы. В преступлении подозревают солдата-срочника. Агентства, ссылаясь на источники, пишут, что он задержан.

ТАСС цитирует сообщение Министерства обороны,
radio SVOBODA

Совок ,даже в вашей грёбаной армии сидит,подавление человека,доведения,до этого....я сам помню,как в карауле поставил разводящего ,на колени....просто стой кто идёт,стой стрелять буду,передёрнул затвор ...и этот Цензура --твой сержант из МОСКВЫ ОБОССАЛСЯ..а как он курва издевался что я салага из Литвы...просто в грудь упёр штык на автомате, а вся смена развода смеялась....а потом я сам до сержанта заслужылся    ..и честно

876

#p107970,Ol написал(а):

Я ж тебе уже говорил, что мне влом тебя банить - ты и так уже Господом забанен до конца твоей никчемной жизни...
Попроси Лизу! Может она тебе в этом поможет.

ЧТО ты трипер понятно,докажи власть . Или имидж заболит

877

#p108027,Kaimas написал(а):

.я сам помню,как в карауле поставил разводящего ,на колени....просто стой кто идёт,стой стрелять буду,передёрнул затвор ...и этот Цензура --твой сержант из МОСКВЫ ОБОССАЛСЯ..а как он курва издевался что я салага из Литвы...

да ты страшный человек.

878

#p108032,MaxHo написал(а):

да ты страшный человек.

Особенно когда нажрётся! А так как он нажратый всегда, то это просто жуть!

879

#p107947,Media написал(а):

Все танки без исключения имеют уязвимые места, тут всё зависит от экипажа танка, поддержки и конечно от стреляющего по танку. Так что мериться тут не чем.

#p107949,Kaimas написал(а):

Потери в Сирии свидетельствуют, что любой танк — будь то Т-90, М-1 или «Леопард-2» — уязвим на поле боя, где присутствует множество дальнобойных противотанковых ракет.

Ну, это понятно и ожидаемо.

Когда прёт просто тупая пропаганада, то Абрамсы - недостижимая вершина танкостроения, а все Т-72/90 - ржавое никчемное барахло.

Когда реальный опыт применения в войне показывает ровно обратную картину, тут же те же самые пропагандисты становятся очень толерантными и мудрыми и рассуждают о несовершенстве мира вообще.

В реальности ни Т-72, ни Т-90 невозможно уничтожить огнём крупнокалиберного пулемёта или мелкокалиберной пушки. А Абрамсы были уничтожены таким образом не один раз. В реальности Т-72/90 можно "взять" только ПТРК, и то если повезёт. Абрамсы и Леопарды не проблема уничтожить с помощью РПГ-7 (борта и зад), который, в общем-то, заточен против легкобронированной техники.

Итог применения Леопардов в Сирии сами немцы назвали катастрофой. Танк оказался просто небоеспособным. В качестве именно танка.

Отредактировано Lapsha (25-10-2019 19:36:31)

880

#p108066,Lapsha написал(а):

Когда прёт просто тупая пропаганада, то Абрамсы - недостижимая вершина танкостроения, а все Т-72/90 - ржавое никчемное барахло.

Когда реальный опыт применения в войне показывает ровно обратную картину, тут же те же самые пропагандисты становятся очень толерантными и мудрыми и рассуждают о несовершенстве мира вообще.

В реальности ни Т-72, ни Т-90 невозможно уничтожить огнём крупнокалиберного пулемёта или мелкокалиберной пушки. А Абрамсы были уничтожены таким образом не один раз. В реальности Т-72/90 можно "взять" только ПТРК, и то если повезёт. Абрамсы и Леопарды не проблема уничтожить с помощью РПГ-7 (борта и зад), который, в общем-то, заточен против легкобронированной техники.

Итог применения Леопардов в Сирии сами немцы назвали катастрофой. Танк оказался просто небоеспособным. В качестве именно танка.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 19:36:31)

Абрамс подбил арабский мальчик Абдула из Рогатки,как 28 панфиловцев...но Абдула был один.А Панфиловцев 28.И американские танкисты и немецкие ИДИОТЫ,по этому 28 Панфиловцем было приятно воевать с "идиотами" немцами.А немцы и теперь идиоты,потому что создали Мерседес,БМВ,ФолксВаген и танки "Леопард"
https://www.youtube.com/watch?v=3jS5xqSyPbo

881

#p108046,Ol написал(а):

Особенно когда нажрётся! А так как он нажратый всегда, то это просто жуть!

Ага ВАНГин я ОЦЕТОН С КИСЛОТОЙ АЗОТНОЙ пью и потом сюда пишу.А ты Умный Русский,а все остальные дураки,как весь мир перед гением Путина
https://pbs.twimg.com/media/EHo1Y1gX4AE9Plz.jpg

882

#p108075,Kaimas написал(а):

Абрамс подбил арабский мальчик

и звали его Каймас.  Потомукак он  нарушил завет Аллаха и накатил, в одну глотку, литр русской водки.
Вывод - русская водка делает сильными и смелыми даже арабских мальчиков из литвы.

883

Сообщение от Lapsha

Отредактировано Lapsha (Сегодня 19:36:31)

Абрамс подбил арабский мальчик Абдула из Рогатки,как 28 панфиловцев...но Абдула был один.А Панфиловцев 28.И американские танкисты и немецкие люди,по этому 28 Панфиловцем было приятно воевать с "идиотами" немцами.А немцы и теперь люди,потому что создали Мерседес,БМВ,ФолксВаген и танки "Леопард"
https://www.youtube.com/watch?v=3jS5xqSyPbo

И сбивая по 100-300 самолётов просрали войну. И как это только "тупые Ваньки" сумели их столько произвести?

884

#p108149,Олег Пермский написал(а):

И сбивая по 100-300 самолётов просрали войну. И как это только "тупые Ваньки" сумели их столько произвести?

Завалили мясом, известно же!

В том числе и в воздухе.

885

А немцы и теперь люди,потому что создали Мерседес,БМВ,ФолксВаген и танки "Леопард"

Танковый биатлон 2019 года в Алабино (финал, 1 дивизион) (Казахстан, Белоруссия, Россия, Азербайджан) и танковый биатлон НАТО 2017 год.
Кстати, в этом году на полигоне в Алабино был установлен мировой рекорд скорости для танков — 84 км. в час.
Давай сравним скорости и проходимость наших танков и немецких. НАТОвский полигон ровненький, как стол, в некоторых местах даже асфальт лежит, а скорости черепашьи — и это для самых "лучших в мире танков, и самых лучших в мире танкистов".
А сейчас без возмущённых криков просто сравниваем возможности "Леопардов" и Т-72Б3, и мастерство танкистов по записи реальных соревнований.

В этом году Италия сделала заявку на участие в биатлоне, осталось только решить политические и технические проблемы. Дело в том, что у Италии нет танков, даже "Леопардов", у них есть только лёгкие танкетки, выходит что итальянцам придётся выступать на наших танках, а значит и проходить довольно длительный и интенсивный курс обучения.

Даже китайский танк "Тип-96", снабжён автоматом заряжания, которого нет на "Леопардах".

886

Абрамс подбил арабский мальчик Абдула из Рогатки,как 28 панфиловцев...но Абдула был один.А Панфиловцев 28.И американские танкисты и немецкие люди,по этому 28 Панфиловцем было приятно воевать с "идиотами" немцами.А немцы и теперь люди,потому что создали Мерседес,БМВ,ФолксВаген и танки "Леопард"

Роба, зачем  тебе это,  не видишь, - опытный пропагандист на работе

887

#p108077,Kaimas написал(а):

Ага ВАНГин я ОЦЕТОН С КИСЛОТОЙ АЗОТНОЙ пью и потом сюда пишу.А ты Умный Русский,а все остальные дураки,как весь мир перед гением Путина

Стареешь... Уже в 7 вечера свинья свиньёй... Даже по клавишам не попадаешь и мысль теряешь.
А раньше часов до 22-х более-менее выдерживал.

888

#p108149,Олег Пермский написал(а):

Какая школьная программа такие и Ваньки

https://pbs.twimg.com/media/EHtV3HrWsAAJG2P.jpg

889

#p108152,Олег Пермский написал(а):

Танковый биатлон 2019 года в Алабино (финал, 1 дивизион) (Казахстан, Белоруссия, Россия, Азербайджан) и танковый биатлон НАТО 2017 год.
Кстати, в этом году на полигоне в Алабино был установлен мировой рекорд скорости для танков — 84 км. в час.
Давай сравним скорости и проходимость наших танков и немецких. НАТОвский полигон ровненький, как стол, в некоторых местах даже асфальт лежит, а скорости черепашьи — и это для самых "лучших в мире танков, и самых лучших в мире танкистов".
А сейчас без возмущённых криков просто сравниваем возможности "Леопардов" и Т-72Б3, и мастерство танкистов по записи реальных соревнований.

В этом году Италия сделала заявку на участие в биатлоне, осталось только решить политические и технические проблемы. Дело в том, что у Италии нет танков, даже "Леопардов", у них есть только лёгкие танкетки, выходит что итальянцам придётся выступать на наших танках, а значит и проходить довольно длительный и интенсивный курс обучения.

Даже китайский танк "Тип-96", снабжён автоматом заряжания, которого нет на "Леопардах".

А вы ещё ракетный пиг-понг устройте ,класса "Земля-земля" с Руандой.Главное по спортивному.....Я же говорю у немцев всё хреново.Вот у меня Фолксваген "Пассат" ,мечтаю о ЛАДА "Малина"

890

#p108154,Nika написал(а):

Роба, зачем  тебе это,  не видишь, - опытный пропагандист на работе

Почитаеш их то Америка отсталая страна,и их автопром дерьмо,а Европа тоже.....Это у них от Задорного,все американцы тупые,а как посмотриш в реалии,на оборот,при том их олигархи предпочитают именно в "тупой" Америке жить или в "гнилой" Гейропе".Ладно её каким не будь бабушкам мозги в глубинке пудрить можно,но эти уже генетически травмированы идеологией.100 лет им трахали мозги ,какая плохая Америка,на 5 поколении это уже деформация мозга

891

#p108205,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Какая школьная программа такие и Ваньки

Если судить по постам, то сразу видно кого, как и чему учили.

892

В Литве вот тоже миром начали собирать на лечение ребёнка. Там что-то редкое из рака, в Литве не делают, делают в Швейцарии. Государство оплачивает лечение, но вот перелеты, проживание уже сами давайте думайте. А продавать жилье и к родителям не хочется.

893

https://en.wikipedia.org/wiki/Tanks_in_the_Italian_Army

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ариете

894

#p108206,Kaimas написал(а):

А вы ещё ракетный пиг-понг устройте ,класса "Земля-земля" с Руандой.Главное по спортивному.....Я же говорю у немцев всё хреново.Вот у меня Фолксваген "Пассат" ,мечтаю о ЛАДА "Малина"

Только вот кубинцы и вьетнамцы с нами не боятся соревноваться, а немцы и американцы их почему-то испугались, не принимают приглашений.

895

#p108212,Олег Пермский написал(а):

Только вот кубинцы и вьетнамцы с нами не боятся соревноваться, а немцы и американцы их почему-то испугались, не принимают приглашений.

Куды там до Кубинцев...Они на надувных матрацах и брёвнав до Маями доплывали

896

#p108213,Kaimas написал(а):

Куды там до Кубинцев...Они на надувных матрацах и брёвнав до Маями доплывали

Один чувак переделал грузовик в катер, и ничего, доплыл.
А другой чувак, во время Союза - там был круиз без захода в порты - ночью спрыгнул и вплавь - 2 дня плыл - и доплыл!
Люди проявляют чудеса изобретательности.
Но мы делали суровее - захватить самолет и в Турцию.

897

#p108214,Mantas написал(а):

Один чувак переделал грузовик в катер, и ничего, доплыл.
А другой чувак, во время Союза - там был круиз без захода в порты - ночью спрыгнул и вплавь - 2 дня плыл - и доплыл!
Люди проявляют чудеса изобретательности.
Но мы делали суровее - захватить самолет и в Турцию.

суровее ага - 1/3 населения смылась сортиры мыть

898

#p108220,Элипс написал(а):

Я про советское время.

899

https://www.youtube.com/watch?v=jZ8LYlH5_WA

900

А скоко русскоязычных "смылись" из .... в Прибалтику?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019