А скоко русскоязычных "смылись" из .... в Прибалтику?
скока?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019
А скоко русскоязычных "смылись" из .... в Прибалтику?
скока?
суровее ага - 1/3 населения смылась сортиры мыть
заело пластинку на сортирах , да есть литовцы , Европе , даже врачами работают и ещё много где
заело пластинку на сортирах , да есть литовцы , Европе , даже врачами работают и ещё много где
а.. это я перепутал - сортиры моют поляки, а литовцы врачами
заело пластинку на сортирах
Ника, это не изменится никогда. Набор стереотипов, ну мы моем сортиры все поголовно в Англии (хотя и помыть сортир ничего зазорного не вижу), ну Литва это не Литва, ну и прочие, ничего с этим не сделать.
а.. это я перепутал - сортиры моют поляки, а литовцы врачами
И поляки профессионально работают . А среди мойщиков сортиров встречаются самые разные национальности , даже ваши соотечественники , которые тоже в Европу понаехали в великом множестве .
Ника, это не изменится никогда. Набор стереотипов, ну мы моем сортиры все поголовно в Англии (хотя и помыть сортир ничего зазорного не вижу), ну Литва это не Литва, ну и прочие, ничего с этим не сделать.
дружище это просто стало мемом. ну вот как русские в шапке ушанке, с балалайкой и медведем ))
И поляки профессионально работают . А среди мойщиков сортиров встречаются самые разные национальности , даже ваши соотечественники , которые тоже в Европу понаехали в великом множестве .
наши там больше миллиардерами понаехали. вот недавно один губернатор в швейцарию смылся с 20 миллиардами..
дружище это просто стало мемом. ну вот как русские в шапке ушанке, с балалайкой и медведем ))
как и русские женщины нанимающиеся домработницами к старым холостякам в Скандинавских странах. Некоторые потом выходят замуж.
как и русские женщины нанимающиеся домработницами к старым холостякам в Скандинавских странах. Некоторые потом выходят замуж.
разводят лохов. это лучше чем мыть сортиры..
разводят лохов. это лучше чем мыть сортиры..
сначала они моют полы, сортиры, обстирывают , а там как повезёт
сначала они моют полы, сортиры, обстирывают , а там как повезёт
это хохлушки наверно
У нас раз был завал, директор попросил убрать номер (и сортир в том числе), я отказался. Но не потому что лень - но там кравать должна быть идеально сделана, я так не умею. Говорю - тянем время и звоним ещё горничным, иначе как я сделаю - мы опозоримся. А это сеть 4 звезды. А потом за простой луче в номер шампанского в бонус. Ну он согласился.
это хохлушки наверно
никак нет , россиянки
никак нет , россиянки
какие будут ваши доказательства?
Это из фильма ""залечь на дно в брюгге"",
ты откуда? Из Голландии.
- Так там же все бл.. ди?
- Ну вот и подумала смогу тут свою п.... продать подороже.
Суть в том что мы все продаем, и девушки, и мужчины, главное продать себя подороже. Не в буквальном смысле, но в смысле работы, карьеры.
какие будут ваши доказательства?
Лично знакома но адреса не дам , сейчас живёт припеваючи , ездит по Европе с ЕСовской ксивой, приглашает своих взрослых детей из Питера и Москвы в гости . Муж относится к ним как родне. И она там такая не одна .
Это из фильма ""залечь на дно в брюгге"",
ты откуда? Из Голландии.
- Так там же все бл.. ди?
- Ну вот и подумала смогу тут свою п.... продать подороже.
это ты зря, женщины приличные, у них там целый клуб , прошмандовки домовитых мужиков не интересуют , Отмечают вместе с мужьями русский старый новый год, православное рождество.
Одна моя сестра в Дюссельдорфе за немцем (не за папиком, красивый молодой младше на 2 или 3 года), поэтому волнуюсь из-за нашего казаштамского доктора. Вторая в Москве за генералом. Дядька в Одессе в госбезопасноти. Интерационал?
никак нет , россиянки
Ну еврейки тоже этим не гнушаются- у меня есть знакомая и в сортире сидела, а щас за стариками ухаживает, в том числе есть и её родители, а в совке была врач
скока?
В Риге проживают латыши (46,3 %, перепись 2011), русские (40,2 %), белорусы (3,9 %), украинцы (3,5 %), поляки (1,9 %) и д
Одна моя сестра в Дюссельдорфе за немцем (не за папиком, красивый молодой младше на 2 или 3 года), поэтому волнуюсь из-за нашего казаштамского доктора. Вторая в Москве за генералом. Дядька в Одессе в госбезопасноти. Интерационал?
чего волнуешься?
у меня брат и сестра в Германии
Ты за меня не переживай, чемоданоносец - лучше б куда-нибудь съездил, на мир посмотрел, а то так и здохнешь в совке. В среду на приём приходила пара твоего возраста - типа мы берём амфетамины раз в месяц, так мы хорошие- вот от них воняло, пришлось после них кабинет проветривать- ты т наверное не такой?
это ты зря, женщины приличные,
Ника, я не про это. Это аллегория. Что все мы продаем себя, а не про женщин.
ты т наверное не такой?
А что у вас есть? Ну типа Адерала, ну короче из прущих в продаже?
Ника, я не про это. Это аллегория. Что все мы продаем себя, а не про женщин.
не надо так минорно , чай в Европе живёшь , не в совке
не надо так минорно , чай в Европе живёшь , не в совке
Ладно, не поняла, проехали. Как у вас пробить оксикодон, а то буду в Америке - придется разбираться на месте.
В Лентварисе (Тракайский район) находится одна из крупнейших предприятий, производящих заготовки PET. На нем работают 220 человек, которые "на бумаге" в среднем получают 2500 евро. Директор компании согласился показать DELFI, как выглядит производство заготовок PET.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/neobyc … d=82628469
1997 или пару лет позднее был я на этом заводе.Тогда он только создавался.Удивило чтовсё управление были молодые люди
суровее ага - 1/3 населения смылась сортиры мыть
у меня не мало знакомых эмигрировало, ни один не "моет сортиров."
у меня не мало знакомых эмигрировало, ни один не "моет сортиров."
и у меня много - и врачи , и инженеры , но заезженную пластинку не остановить.
Отредактировано Nika (26-10-2019 18:28:45)
18-летний Миндаугас Стульгис, осужденный за совершенное преступление и попавший в колонию к матерым преступником, за год изменился до неузнаваемости – сегодня он молчит, практически не общается ни с родными, ни с адвокатом, ни с судьей. Он не подпускает к себе незнакомых людей и на все вопросы отвечает молчанием.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/zhizn-18- … d=82629027
Блин когда усмирят эти кланы "блатных" которые "подмазывают" администрацию
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019