Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019

Новости Литвы - 019

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Марк Солонин утверждал что Вильнюс 1944 брал каждый третий танк америконского производства
https://twitter.com/pani_walewska/statu … 3242893318
Фото танк Валентаин в центре Вильнюса
https://i.pinimg.com/originals/80/61/68 … 7506a4.jpg

212

[

#p106112,Kaimas написал(а):

Марк Солонин утверждал чт

Марк Солонин-это росссийкий псевдоисторик, не надо его цитировать.

213

#p106108,Mantas написал(а):

Гапон нормальный человек, так они в жизни себя не ведут и так не разговаривают, а я с русскими встречался немало - ну в гостинице же работаю. Во что их заставляет в интернете становится совсем другими людьми, ещё Лапша -я не знаю. Ну может что страны Балтии пошли по другому пути, а там пожизненный президент. Ведь во всяких Туркменистанах Узбекистанах вообще жопа, но там все ок, русские любят, не объясняйте, все понимаем.

И остался последний трюк программы: объясни честно, откуда у тебя русофобия.

Российский президент тут явно ни при чем.

Интересно, хватит у тебя духу ответить на вопрос честно?

214

#p106120,Lapsha написал(а):

И остался последний трюк программы: объясни честно, откуда у тебя русофобия.

А мне интерсно, почему себя ведешь так, злобный какой диадька, хотя по жизни ты так себя не ведешь, ну если бы вел так с людьми- были большие проблемы.

215

#p106108,Mantas написал(а):

Гапон нормальный человек, так они в жизни себя не ведут и так не разговаривают, а я с русскими встречался немало - ну в гостинице же работаю. Во что их заставляет в интернете становится совсем другими людьми, ещё Лапша -я не знаю. Ну может что страны Балтии пошли по другому пути, а там пожизненный президент. Ведь во всяких Туркменистанах Узбекистанах вообще жопа, но там все ок, русские любят, не объясняйте, все понимаем.

вот за туркменов ты здря.

по итогам 18 года экономика туркмении вошла в тройку самых быстро развивающихся.
туркменов практицки не встретит как гасторбайтеров. средняя зарплата почти 400 баков..

216

Зря? Одна Из самых закрыхих стран, типа Северной кореи, туда виза около 300 евро, и неполучить. п самодур, штанги поднимает -- а кобинет министров хлопает. Это норнальная страна? Это говно.

Отредактировано Mantas (19-10-2019 12:56:03)

217

#p106097,Kaimas написал(а):

А я в ,https://3a.bbok.ru пообщался с такими персонажами,как Lapsha,Alex_S,ПопГапон...и т.д. то понял,что Россия страдает,имперским шовинизмом.Они готовы тут всё разррушить,ибо вы в их подсознании все прибалты враги,как и Европа и Америка

Не надо у перечисленный тобой  не шовинизм , это их личный компленкс недооценённости  и неполноценности ,   который выражается в постоянном желании оскорбить и унизить окружающих.

218

#p106123,Mantas написал(а):

А мне интерсно, почему себя ведешь так, злобный какой диадька, хотя по жизни ты так себя не ведешь, ну если бы вел так с людьми- были большие проблемы.

Тесть хошь сказать что русские первые начали литвафобию ?и твоя русофобия эта реакция .

Отредактировано тюбик (19-10-2019 13:21:27)

219

#p106140,Nika написал(а):

Не надо у перечисленный тобой  не шовинизм , это их личный компленкс недооценённости  и неполноценности

Да нет там никого шовинизма-я в гостинице работаю, все русские нормалье люди. Нбольшое почему они так себя здесь видут -большой вопрос. Ну я же говорю -в нормальной обстановке люди так себя не ведут.

220

Да нет там никого шовинизма-я в гостинице работаю, все русские нормалье люди. Нбольшое почему они так себя здесь видут -большой вопрос. Ну я же говорю -в нормальной обстановке люди так себя не ведут.

221

#p106151,Mantas написал(а):

Это временное явление. Даже в Мордор будет проникать цивилизация, хочет он Мордор этого или нет. Вся эта муда с руськой идеей, крымнашем, смеющимеся искандерами , и сказках  про гомосексуальных европейцев, постепенно будет разбиваться о впечатления посещений заграницы. Когда видишь, как свободно и расковано ведут себя «бусурманы», волей, неволей хочется меняться.
Именно дикость, скрепы и православие пытается сохранить и навязать населению нынешняя власть в России. Даже Белоруссия, и та меняется. Появляются вывески с лейблом Евросоюза, завязываются торговые и промышленные связи. Даже в CCCP умудрился проникнуть рок-н-ролл и джаз.

222

#p106148,Mantas написал(а):

И здесь  на форуме   не все русские так себя ведут . Посмотри  какие приятные и  интересные собеседники  Сергей, Лиза , Хельга , Элипс ,  Олег ,  Стас  , Махно , Прагматик ...

223

Литва почти за 300 млн евро закупит у США шесть вертолетов Black Hawk

Руководство Министерства обороны Литвы решило закупить за 300 млн евро шесть новых американских вертолетов UH-60M Black Hawk, часть суммы покупки покроют сами США.

https://www.kurier.lt/litva-pochti-za-3 … lack-hawk/

224

#p106058,Lapsha написал(а):

Все твои "знания" - из интернет-помоек.

Кто бы говорил ... :)

225

Дело нужное, как и НАСМC, но там уже за свои.

226

#p106140,Nika написал(а):

Не надо у перечисленный тобой  не шовинизм , это их личный компленкс недооценённости  и неполноценности ,   который выражается в постоянном желании оскорбить и унизить окружающих.

ты подруга не заметила,что они конченые совки и антисемиты.Главное у них "прибалты фрицы"(в детстве я дружил по двору с русскими детьми офицеров,но это у них было что мы немцы,шипко не такие....а жиды россию погубили) Для меня ...сегодня хороший день

227

#p106160,Kaimas написал(а):

Для меня ...сегодня хороший день

Шо, нажрался на халяву?
Под супермаркетом кто-то отлил стакан стекломоя?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

228

Ещё- 500 американсих военных, и 32 Абрамса -- это не символическое присутствие а вполе мошь (ну ещё машины пехоты), ну это на случай зеленых человечков, чтобы получи отпор.

229

Трамп нахаляву дал . Но за современное оружие надо платить.

230

Меняется- там солярка дешевая и сигареты, не как у нас. Однако можно уже в Минск без виз -только самолетом., можно и в Гродно для  туризма.

231

даже не знаю ну полный СССР
https://www.youtube.com/watch?v=rsWWktWa0fQ

232

#p106165,Kaimas написал(а):

ПИДЕРАСТ ТЫ А НЕ МОДЕРАТОР....а дальше бань,"пулномоченый ЧК"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Зачем мне тебя банить? Тебя уже на всю твою ублюдочную жизнь, до самого её конца, сам Господь забанил...
Пьянь, срань, бомж... куда уж больше-то!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

233

#p106174,Ol написал(а):

Зачем мне тебя банить? Тебя уже на всю твою ублюдочную жизнь, до самого её конца, сам Господь забанил...
Пьянь, срань, бомж... куда уж больше-то!

КАКОЙ МОДЕРАТОР ТАКОЙ И САЙТ,КАКАЯ СТРАНА ,такой и менталитет.Ватно обосраный...сри -модераствуй фуфайка дальше. Мне только пообщатся хотелось с людми а не с питекантропом,пасивным гомосеком

234

ht tps: //запасной-аэродром.рф/index.php#c2

Отредактировано Kaimas (19-10-2019 20:17:25)

235

#p106176,Kaimas написал(а):

Мне только пообщатся хотелось с людми а не с питекантропом, пасивным гомосеком

Что,  с зеркалом бухать и общаться уже надоело?

Отредактировано Alex_S (19-10-2019 20:30:42)

236

#p106120,Lapsha написал(а):

Интересно, хватит у тебя духу ответить на вопрос честно?

Хватит, ты так сам себя в жизни- не ведешь-ну будут от тебя люди шарахатся. Почему ведешь себя здесь так -- ну ты наверное в курсе.

237

#p106123,Mantas написал(а):

То есть прямо на вопрос ты ответить неспособен. Сразу стандартные извивания и прыжки в сторону.

Впрочем, ничего другого и не ожидалось.

238

#p106158,Media написал(а):

Кто бы говорил ...

Ну раз уж ты вписался своим обычным подтявкиванием за своего вечно вгашенного гениального соотечественника, то, может быть, ты сможешь провентилировать когда и сколько раз Маннергейм "побеждал Россию"?

Просто перечисли войны и примерные даты, по возможности без твоего фирменного словесного поноса.

239

#p106184,Lapsha написал(а):

Ну раз уж ты вписался своим обычным подтявкиванием за своего вечно вгашенного гениального соотечественника, то, может быть, ты сможешь провентилировать когда и сколько раз Маннергейм "побеждал Россию"?

Всё зависит от количества параллельных миров :)

240

Битва у Синих водах, там остальное до лампочки

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019