Всё зависит от количества параллельных миров
В шизофренической действительности это так , полностью с тобой согласен , пока главврач не объявит конкретную цыфру , спорить об чем то бесмыслено
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019
В шизофренической действительности это так , полностью с тобой согласен , пока главврач не объявит конкретную цыфру , спорить об чем то бесмыслено
Это к мантасу.
или ты тоже......
Битва у Синих водах
Тока о ней у историков очень большие сомнения.
не, у жмудских это эпичное сражение затмевающее все остальные от начала веков и поныне.
тока с копателями морей могут быть терки по части кто же победил.
И при каких телах тут манергейм ...... х.з.?
То есть всё как обычно - словесный понос.
Битва у Синих водах, там остальное до лампочки
И в какой должности в этой битве участвовал Карл Густав Эмиль Маннергейм?
Только у меня есть паралленые миры ( метанфетамин , грибы, много чего), никакой конкуренции не допушу
Сообщение от Mantas
Битва у Синих водах, там остальное до лампочки
"Элементарно Ватсон" Его шведский прапра.....дедушка был бароном этой толпы свинопасов.
Без понятия, но монголам хорошо наваляли.
Только у меня есть паралленые миры ( метанфетамин , грибы, много чего), никакой конкуренции не допушу
Мне пофигу мой мир перпендикулярный вашему
Цыплят по осени считают, и счёт был не в его пользу.
Вот, очередной знаток истории.
Во-первых, до сих пор неизвестно, была ли эта битва в реальности. У современников - никакого упоминания. Первое упоминание - через 400 лет после гипотетической битвы;
Во-вторых, никаких монголов в Золотой Орде к тому моменту не было, даже все ханы были татарами;
В-третьих, Великое Княжество Литовское не имеет никакого отношения к нынешним литовцам за исключением названия. Это было другое русское государство наряду с Великим Княжеством Московским. И впоследствии Москва уестествила сначала Литву, а потом и Польшу.
У Ольгерда сына звали Владимиром. Такое исконно литовское имя.
Отредактировано Lapsha (19-10-2019 21:53:33)
То есть всё как обычно - словесный понос.
Ну так зачем спрашиваешь у меня какой-то бредовый вопрос?
Ну так зачем спрашиваешь у меня какой-то бредовый вопрос?
Затем, что ты влез о своим подтявкиванием в ответ на мой вопрос вашему хроническому алкашу. разумно было предположить, что ты можешь хоть что-то вразумительное сказать по теме.
Но - нет. Всё как всегда.
Затем, что ты влез о своим подтявкиванием в ответ на мой вопрос вашему хроническому алкашу. разумно было предположить, что ты можешь хоть что-то вразумительное сказать по теме.
Я влез лишь потому, что ты сам роишься на помойках интернета
Я влез лишь потому, что ты сам роишься на помойках интернета
Ты влез потому, что тебе очень захотелось подтявкнуть. И ничего более.
Проект Литва оказался обыкновенным паразитом.
Отредактировано Alex_S (19-10-2019 22:24:56)
Ты влез потому, что тебе очень захотелось подтявкнуть. И ничего более.
Ну если тебе от этого легче, то пускай так и будит
Ну вот поел грибов и все миры встали на место
у, ты ещё скази что Глиунванд не выграли -- а дело было тяжелое.
Так очередная порция колес
Это так и есть.
Безотносительно к степеням лёгкости моего существования.
Изумительная логика!
Просто - класс!
Я уже неоднократно спрашивал, но мне так никто и не ответил: у вас там что-то постоянно распыляют в воздухе?
Ну ведь все вы оттуда на этом форуме - просто праздник какой-то!
П.С. Что такое "Глиунванд"? Возможно, Грюнвальд? И там было польско-литовское, т.е. польско-русское войско. К нынешней Литве и литовцам не имеющее никакого отношения, опять же.
Отредактировано Lapsha (19-10-2019 22:47:57)
Изумительная логика!
Просто - класс!
Я уже неоднократно спрашивал, но мне так никто и не ответил: у вас там что-то постоянно распыляют в воздухе?
Ну ведь все вы оттуда на этом форуме - просто праздник какой-то!П.С. Что такое "Глиунванд"? Возможно, Грюнвальд? И там было польско-литовское, т.е. польско-русское войско. К нынешней Литве и литовцам не имеющее никакого отношения, опять же.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:47:57)
Конечно, ведь Витовт это чистый русский, литовцы лишь свой -ас дописали и всё
Конечно, ведь Витовт это чистый русский, литовцы лишь свой -ас дописали и всё
Вот очередной знаток истории.
Князья Руси были сплошь варягами и потомками варягов. Мало того, абсолютное большинство из них были Рюриковичами. Имя Ольгерд (мужской вариант женского имени Ольга) отца Витовта - варяжское.
А нынешние литовцы просто добавили -ас к имени и стали его считать "истинным литовцем" - всё верно. Когда у народа/этноса нет собственной истории ее или выдумывают (как цээуропейцы), или присваивают чужую историю себе.
История ВКЛ - часть русской истории. Истории русского народа, а не России/Московии как государства.
Отредактировано Lapsha (19-10-2019 23:02:21)
Имя Ольгерд (мужской вариант женского имени Ольга) отца Витовта - варяжское.
Конечно... Варяги Только Русь то тут каким боком, хИсторик?
Да, варяги.
Почитай уже хоть что-нибудь! И выкинь из головы всю ту лапшу, что тебе туда напихала нынешняя литовская пропаганда.
Русь там при том, что ВКЛ и Московское княжество тогда были двумя русскими государствами в Европе. Вот примерно как Австрия и Германия являются немецкими государствами сейчас.
В ВКЛ официальными языками были латинский и русский, позже - польский. И никаких литовских языков.
У литовцев письменность появилась ажно в 16-м веке!
Московская не причом , а вот литвинская и рутенская причом , а жемайты это не русь
Да, варяги.
Почитай уже хоть что-нибудь! И выкинь из головы всю ту лапшу, что тебе туда напихала нынешняя литовская пропаганда.
Русь там при том, что ВКЛ и Московское княжество тогда были двумя русскими государствами в Европе. Вот примерно как Австрия и Германия являются немецкими государствами сейчас.
В ВКЛ официальными языками были латинский и русский, позже - польский. И никаких литовских языков.
У литовцев письменность появилась ажно в 16-м веке!
Тремя — Новгород к Москве ещё не был присоединён.
Список великих князей литовских
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ве … _литовских
До 1432 года все имена ну точно не славянские.
А спорить с Ватниками дело напрасное ,они меня в глаза не видели но оскорбляют,типа алкаш ,брдяга, да и не только меня эти потомки орды с азиятской дикостю не навидят и Прибалтику,что она освободилась от их гнёта ,за это презерают и восточную Европу,что те ушли из под их влияние.А западная Европа им не навистна ,как каждому дикарю,кто его в быту живут лудче и культурнее
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 019